#solograndmall

23814 posts

TOP POSTS

Koe do ngiri aku tak ngananπŸ’‹ .
#instagram #qtime #main #solograndmall #fotobox #sekianterimakasih

#Repost @jcosolograndmall with @repostapp
・・・
Dessert cake Red velvet di Jco lt1 @solograndmall
#jcosolograndmall
#cake
#enak
#solograndmall

Give a woman the right shoes and she can conquer the world
@thesandalssolo

#thesandalssolo
#heels
#partyshoes
#olshop
#solograndmall

Jika kau masih cinta kawan dan saudara
Jika kau masih cinta kampung halamanmu
Jika kau cinta jiwa raga yang merdeka
Tetap saling melindungi
Dan harus berani...
Harus berani..
Jika orang orang serakah datang
Harus dihadang
Dan harus berani...
Harus berani...
Jika orang orang itu menyakiti
Harus bersatu menghadapi
Lagu Hidup - @sisir.tanah
.
#slokaswara #solograndmall

Ktmu lage sama jack sparow #theater #xx1 #solograndmall

Nungguin anak mainan... #solograndmall #latepost #hafizhrafatharadelyo πŸ‘¦πŸ“·

Meeting sama anak anak 3second solo :) :* #recruitment3second #solograndmall

Mukanya lecek amatπŸ˜‚.
Jadi, kenapa muka bisa begini?
Karena kita brkt jam 9.22 , turun dr kereta udah panas banget, mana antrian tiket untuk pulang juga beuhhh panjang nian kayak gerbong kereta (eeetdah) daaaaan abis itu kita naik bst tapi turun di #soloparagonmall terus yayanya minta jalan. Ya walaupun cm 5menitan di Paragon, tp ane capek banget. (Situ enak, bisa bikin badan tambah kurus😭), terus dah gt sampai #richeesefactorysolo masih antri 20menitan. Akhirnya makan juga karna kita sedari pagi blm keisi nasi, cm minum susu sama maem roti aja. Abis makaaaan, akunya tepar. Eh ada yg bilang 'yuk yuk ngemall biar ga capek. (Eeeetdah tau aja kalau ngemall bikin ga capek. Wkw) akhirnya abis makan dan sekitar abis dzuhur itu kita ke #solograndmall , mau beli mcflurry tp gaboleh sm Yaya karena barusan abis maem, yauda ke matahari terus ke timezone sampai 2.5 jam (sampai jam 14.40). ngga kerasa ya udah 2.5 jam? Abis itu kita balik ke stasiun, tapi Yaya ngajak jalan (biar kayak traveller" gitu kalik ye😩) tapi seru kok, wkwk. Alhasil kita jalan (Β± 15menitan). Ada yg ngeluh capek? Adaaaaa, pasti ada ya YaπŸ˜‚. Jam 15.00 an kita sampai stasiun terus bersih" badan, ganti baju, nunggu kereta 80menit. Dan bagiku ini surga banget. Karena akhirnya bisa bobok walaupun cm bentar setelah ngrasain capek dan kakinya panassssssss.
Pokoknya bahagialah, tp kalo keinget bsk senin Yaya udah harus berangkat, yauda gimana lg (berat hati sebenernya)😒. Blm lg semalem ibuk bilang 'brti jelas ga ktmu Yaya 4hari. Belum lg kalok sebelum Yaya balik, km dah dpt tiket ke Bengkulu)😭😭😭. Tak gajadi pergi aja Buk(eh jangan deng)πŸ˜‚πŸ˜†. Dah, itu aja πŸ˜‚

MOST RECENT

SUDAH BUKA YAπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†. On pict rotbak isi cokelat toping chocochips 😁 . Spesial roti bakar bandung pakai cokelat kekinian seperti , toblerone, ovomaltine, nutella, silverqueen, kitkat green tea, dll... free toping loh spt chocochips, kismis, keju, dll Monggo mampir kak πŸ™ BUKA SAMPAI JAM 10 MALAM . Lokasi Jl Slamet Riyadi No 73 D/ perempatan Nonongan lurus terus saja ke timur (arah Gladak) sekitar 200m lihat kanan jalan/ seberang atm May Bank . Kalau ngga pingin keluar rumah bisa order pakai Gojek kak, downloads aplikasinya πŸ™Œ.
.
.
.
#rotibakarsolo #jajanansolo #kulinersolo #makanansolo #kotasolo #solograndmall #soloparagonmall #soloparagon #solosquare #jelajahsolo #sipasolo

Mau pindah brankas...?
Indo Jaya Logistics memberikan layanan jasa pindah brankas berbagai ukuran dengan cepat, tepat dan aman.
Didukung tenaga yang berpengalaman dibidangnya menjadikan kami satu-satunya jasa pindah brankas terpercaya dikota solo sekitarnya.
Segera hubungi kami dan dapatkan harga terbaik bersama kami.
Hotline 081227567525
Whatsapp 081227567526
#kotasolo #sukoharjo #boyolali #karanganyar #surakarta #fjbsolo #pasarsolo #perbankan #pameran #jasapindahan #relokasi #solosquare #solograndmall #soloparagon #bca #bni46 #jateng #umkm #umkmjateng #klaten

WITZMAN-B10
Tas Ransel
________________________________________________
Detail :
-Desain polos & simpel,bisa di gunakan untuk sekolah,kuliah,kerja&bepergian
-Bahan: Kanvas
-Warna: hitam & coklat
-Ukuran:27Γ—16Γ—46cm
-Ada 2 resleting utama yg dilengkapi tempat laptop & 2 kantong multifungsi
-Ada 1 kantong beresleting multifungsi di bagian depan -Ada 2 kantong beresleting dibagian kanan & kiri
________________________________________________

Harga : Rp.420.000
________________________________________________
PEMESANAN :
-Tlpn/sms : 085826311030
-Wa : 085600986054
-Bbm : D31349CF
________________________________________________
Atau kunjungi kami di :
Toko Citra,Solo Grand Mall Lt.1
Jl. Slamet riyadi No. 273 Surakarta

Follow kami juga di :
Facebook : Citra TasKoper Solo

Terima kasih
#citrabag#tasransel#tassolo#taskuliah#tasimport#tastraveling#taslaptop#tasbackpack#taswitzman#belanjasolo#solograndmall

WITZMAN-B10
Tas Ransel
________________________________________________
Detail :
-Desain polos & simpel,bisa di gunakan untuk sekolah,kuliah,kerja&bepergian
-Bahan: Kanvas
-Warna: hitam & coklat
-Ukuran:27Γ—16Γ—46cm
-Resleting utama dilengkapi tempat laptop , 2 tempat hp & 2 tempat bolpoint
-Ada 1 kantong beresleting multifungsi di bagian depan & 2 kantong dibagian atas
-Ada 1 kantong dibagian kanan
-Bisa model ransel & slempang
________________________________________________

Harga : Rp.420.000
________________________________________________
PEMESANAN :
-Tlpn/sms : 085826311030
-Wa : 085600986054
-Bbm : D31349CF
________________________________________________
Atau kunjungi kami di :
Toko Citra,Solo Grand Mall Lt.1
Jl. Slamet riyadi No. 273 Surakarta

Follow kami juga di :
Facebook : Citra TasKoper Solo

Terima kasih
#citrabag#tasransel#tassolo#taskuliah#tasimport#tastraveling#taslaptop#tasbackpack#taswitzman#belanjasolo#solograndmall

EXPLEY-A55
Tas Ransel
________________________________________________
Detail :
-Desain polos & simpel,bisa di gunakan untuk sekolah,kuliah,kerja&bepergian
-Bahan: parasit
-Warna: merah , orange , pink & biru
-Ukuran:27Γ—13Γ—40cm
-Dilengkapi raincover(mantel hujan)
-Resleting utama dilengkapi tempat laptop
-Ada 2 kantong beresleting multifungsi di bagian depan
-Ada 1 kantong kanan & kiri
________________________________________________

Harga : Rp.310.000
________________________________________________
PEMESANAN :
-Tlpn/sms : 085826311030
-Wa : 085600986054
-Bbm : D31349CF
________________________________________________
Atau kunjungi kami di :
Toko Citra,Solo Grand Mall Lt.1
Jl. Slamet riyadi No. 273 Surakarta

Follow kami juga di :
Facebook : Citra TasKoper Solo

Terima kasih
#citrabag#tasransel#tassolo#taskuliah#tasimport#tastraveling#taslaptop#tasbackpack#tasexpley#belanjasolo#solograndmall

EXPLEY-A55
Tas Ransel
________________________________________________
Detail :
-Desain polos & simpel,bisa di gunakan untuk sekolah,kuliah,kerja&bepergian
-Bahan: parasit
-Warna: merah , orange , pink & biru
-Ukuran:27Γ—13Γ—40cm
-Dilengkapi raincover(mantel hujan)
-Resleting utama dilengkapi tempat laptop
-Ada 2 kantong beresleting multifungsi di bagian depan
-Ada 1 kantong kanan & kiri
________________________________________________

Harga : Rp.310.000
________________________________________________
PEMESANAN :
-Tlpn/sms : 085826311030
-Wa : 085600986054
-Bbm : D31349CF
________________________________________________
Atau kunjungi kami di :
Toko Citra,Solo Grand Mall Lt.1
Jl. Slamet riyadi No. 273 Surakarta

Follow kami juga di :
Facebook : Citra TasKoper Solo

Terima kasih
#citrabag#tasransel#tassolo#taskuliah#tasimport#tastraveling#taslaptop#tasbackpack#tasexpley#belanjasolo#solograndmall

Most Popular Instagram Hashtags