#solofoodgram

MOST RECENT

HAPPY MONDAY, PAGI INI SARAPANMU APAA JAJANERS??
.
.
Inget nggak sama makanan yg sering dipake sarapan satu ini? Salah satu jajanan pasar yg nggak lekang oleh waktu, namanya "GRONTOL". buat yg belum tau nihh, jd ini tuh rebusan jagung yang dihidangkan dengan parutan kelapa dan cocok banget buat dijadiin sarapan sehat. Masih banyak di temuin di pasar tradisional kok. So, yukkk ke pasar tradisional. Jangan nge MOL mulukkk hehehe~~
.
Btw, tau nggak kenapa dinamain grontol?? Hayoo coba deh yg mau nebak nebak manjyahh bisa komen dibawah yaa 😍.
@Regran_ed from @jajansolo -
Jajan Solo Jangan Lupa Jajan
#grontol #jajansolo #jajananpasar #jajanyuk #kulinersolo #kulinerasiksolo #solofoodgram #foodgramsolo #carikulinersolo #kulineran #solodelicious #pasartradisional #pesonakotasolo #pesonasurakarta #grontolsolo #jagung #foodgram #kulinernusantara - #regrann

Bagi kalian yang suka berpetualang dan suka outdoor jam tangan ini cocok sekali dipake, brand jam tangan yang terus menghadirkan standar baru dalam kekokohan penunjuk waktu, hadir model GA-700 baru, kombinasi analog/digital.
.
Jarum jam dan menit multi dimensi seakan-akan diukir dari sepotong logam untuk desain yang kuat dan berani. Bentuk jam tangan ini bukan hanya meningkatkan pembacaan tetapi juga menggambarkan ketangguhan.
.
Order Pemesanan Via WA :
+62 859-5160-5885
.
@romseywatch
@romseywatch
@romseywatch
.
.
Alamat :
Jl.Banaran 1 Rt: 01/01, Pabelan, Kartasura, Kabupaten Sukoharjo,
Jawa Tengah 57169
.
Kami juga menerima jam tangan custom untuk grosir dan retail
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo

Finally order, terimakasih byk utk kepercayaannya πŸ™
Open order utk besok pagi njih sementara klapertart kosong dl 😊
#closeorder #zuppasoup #macaronischotel #potatocheesestick #klapertart #camilan #homemade #homiessnack #solofoodgram #solofoodies #solohits #solo

πŸ‡§ πŸ‡¦ πŸ‡° πŸ‡Έ πŸ‡΄
Siang hari tapi cuaca mendung gini paling enak ya menyantap bakso.... ------------------------------------------------------------------------ Bakso Tengkleng Mas Bambang cabang solo "nyoba pisan langsung tuman ajak teman"

Lok: JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel)
πŸ•˜: 9 am - 10pm
Delivery order : 081328965338

#Repost
#kulinerenaksolo
#kulinersolo
#baksotengklengsolo
#baksotengklengmasbambang
#baksotengklengmasbambangsolo
#baksopalingenakdisolo
#baksoenaksolo
#wisatakulinersolo
#jajanenaksolo
#jajansolo
#solofoodgram
#solofoodie
#solofood
#jelajahsolo
#soloinfo
#infocegatansolo
#kulinersolo
#kulinersolomurah
#kuinersolohits
#kulinerkhassolo
#solomaknyus

Tanggal tua emang bikin bingung mau jajan di mana. Tapi kamu teteup bisa makan kenyang di @aroma_ayamgeprek
.
Kenapa? Karena di @aroma_ayamgeprek kamu bisa isi ulang gak cuma nasi tapi juga teh-nya secara gratis! 😍
.
@aroma_ayamgeprek dapat kamu temui di 2 lokasi: Klodran dan Sumber. Datangi outletnya yang paling dekat dengan rumahmu ya! πŸ‘ŒπŸ»
.
@aroma_ayamgeprek
πŸ“SUMBER (bangjo Sumber ke utara, kanan jalan)
πŸ“KLODRAN (Kompleks Ruko Klodran, Jl Adi Sumarmo Colomadu // pintu keluar tol ke barat, ruko kiri jalan)
Jam Operasional: 10.00 - 19.00
Rentang Harga: 10.000 - 18.000
#solofoodgram

Selamat Datang di Kota Solo.. Selamat menikmati santap makan malamπŸ€“πŸ€“ 🏑Jl.Adisucipto 137A,Jajar,Laweyan Solo
☎️0271.736406/736407
βœ‰οΈpringsewusolo@gmail.com
πŸ“²0813.27323439

#pringsewu #restoran #rumahmakan #solo #kulineran #promo #foody #kulinersolo #event #infosolo #seputarsolo #senisolo #budaya #solo #hall #gathering #arisan #meeting #exhibitions #solofoodgram #solokuliner #restosolo #foody #foodinhans #solotravel #pringsewusolo #pringsewuresto #wedding #weddingsolo #desember #engagement #infosolo

Siapa masih kerja ditanggal meraaah? 😁 Sepulang kerja mampir kemari biar moodnya baikan..
.
In frame : Lasagna with new look 😊 | 23k
.
BUKA SETIAP HARI
πŸ“ Kuliner Pucangsawit sisi timur pk 16.00 - 22.00 (Diskon 20%Β  setiap hari, Senin libur)
πŸ“ Foodcenter Pak Gendhut Limolasan pk 12.00 - 24.00
πŸ“ Foodcenter Pak Gendhut Solo Baru 11.00 - 01.00
πŸ“ Pujasera Teplok Colomadu pk 14.00 - 23.00
πŸ“ Go-food/Grab-food
.
Happy belly full of Pasta!

Makan. Normalnya dilakukan 3x sehari agar kuat tenaga mengejar gebetan atau galauin mantan. Biar makin semangat dan makin nikmat, salah satu menu makannya adalah pasta! 😁
.
BUKA SETIAP HARI
πŸ“ Kuliner Pucangsawit sisi timur pk 16.00 - 22.00 (Diskon 20%Β  setiap hari, Senin libur)
πŸ“ Foodcenter Pak Gendhut Limolasan pk 12.00 - 24.00
πŸ“ Foodcenter Pak Gendhut Solo Baru 11.00 - 01.00
πŸ“ Pujasera Teplok Colomadu pk 14.00 - 23.00
πŸ“ Go-food/Grab-food
.
Happy belly full of Pasta!

🌸🌸🌸
Assalamualaykum wr.wb

Ada kabar baru nih menjelang akhir tahun CHEESE LUMER SOLO mau mengadakan promo lumayan bingit 🀩🀩🀩 Silahkan Promo nya kita kasih potongan 🌸20%🌸 setiap pembelian tanpa syarat jumlah minimal pemesanan
jika order lebih dari 20 cup kita kasih potongan harga lagi lho. Lumayan banget kan. πŸƒ Yuhuu kuy buruan pesan dari sekarang.

Dan kabar baiknya lg disini punya berbagai macam topping dan rasa. Ada original (keju), coklat, oreo, choco crunch, strowberry.

Untuk order dan tanya2 silahkan hub ownernya langsung. Dan Silahkan cek ig nya @cheeselumerso yaa...
❀❀❀.
.
.
.
. #kuliner
#kulinersolo
#kulinerenak
#makanankekinian
#makananhits
#makananhitssolo
#makananenak
#makananmurah
#jajanpasar
#jajanenak
#jajantradisional
#dessert
#solo
#unssolo
#eventsolo
#agendasolo
#solohits
#promosolo
#diskonsolo
#makanansoloenak
#cheese
#dessert #desserttablesolo
#solofoodgram
#cheeselumersolo

Netizen Karanganyar mana suaranyaaa? πŸ˜ƒπŸ˜ Vien's Selat ada di Palur Plasa Karanganyar. Ga perlu jauh-jauh ke Solo nih untuk merasakan kenikmati selat dan teman-temannyaa 😊 β€’
β€’
πŸ“ Palur Plasa
Jalan Raya Solo - Sragen Km. 01, Ngringo, Jaten, Banaran, Ngringo, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57731 β€’
β€’
#selatsolo #viensselat #selatviens #viensselatsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #foodies #solofoodies #anakkuliner #eatandtreats #jktfood #kokobuncit #kulinersby #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersemarang #makanansehat #gofood #gojek

Everybody love burger and so do I! But, how 'bout you?
#eatkobo

Ceritane cari makan siang, taren karo bos'e
πŸ‘©πŸ» : mau maem apa bos(zio)
πŸ§’ : maem pake udang
πŸ‘©πŸ» : hadeh awan" golek seafood, di golek'i sek ya. (Perjalanan seko kratonan muleh wonorejo ws tekan mangkunegaran karo golek" 🀳)
Kelingan ono seafood segar di solo yg recommended, ora gur judule ikan segar neng rasane amis yen iki "ENAK BOS"(jare zio) nyet pancen enak tenan.
Jajalen neng nggone @seafoodpakde iki bakal ketagihan karo pilihan masakan'e seng akeh.
Arep ngadak'e arisan, ultah mu, dll
Langsung kepoin wae IG'e @seafoodpakde
🍀 Udang Bago Saus Asam Manis
🐟 Kakap Putih Saus Asam Manis
🐚 Kerang Dara Saus Padang
β€’
*video zio makan postingan selanjutnya*
β€’
#ziotukangmakan
#undaceriajajan
#kulinersolo
#jajandisolo
#solodelicious
#solongangeni
#pesonasolo
#jelajahsolo
#kulinernengsolo
#solofoodgram
#seafoodsolo
#udangbago
#kakapputih
#kerangdara

Life is hard, you need something soft like pasta peto, one of our recommended menu. Try it!
#SaffronRestoSolo
#GoodBetterBest

Visual dan penataan dari suatu tempat itu ngaruh banget ke suasana hati, makanya kita berusaha bikin interior Joy! Bakery nyaman untuk pengunjung kami! Jadi, udah ke Joy! Bakery belum hari ini?
#joybakerysolo
#alittlejoyineverybite

Imut-imut menggoda banget nih 😁😁😁
In frame :
Brownies lumer cup (15k)
.
.
.
#solo #surakarta #brownieslumer #brownies #jajansolo #kulinersolo #solodelicious #solofoodgram #infosolo

Most Popular Instagram Hashtags