#solofooddaily

MOST RECENT

Ada sohib atau sodara lagi mau ultah tapi bingung mau kasi apa .
Yuk Tumpengin @kedaimonoo πŸ½πŸ·πŸ– aja

Nasinya bisa request Nasi Putih or Nasi Hainam lho . Sudah lengkap dapat kuah sayur asinnya .

FREE WiFi πŸ“Ά 🏠 Kedai Monoo
Setabelan, Banjarsari, Surakarta City, Central Java 57139
Jln Ishkak Cokrohadisuryo no 1 dan 2
Pasar legi πŸ“²0877 000 2 8889
Buka 08.00 - 21.00

https://goo.gl/maps/4biG81gg2W42 🏀 Food Court Hartono Mall Solo Baru lt 2
Buka 10.00 - 21.00 🏍 GoFood 🏍 Grab Food (ONGKIRNYA BERSAHABAT DIKANTONG ) *Setiap pembelian via GoFood atau GrabFood senilai Rp 100.000,- berlaku kelipatan dapatkan GRATIS SEKBA 1PORSI

#nasicampur #serbababi #masakanbabisolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinerenaksolo #kuliner_asiksolo #solokuliner #soloculinery #soloculinary #solofood #solofooddaily #solofoodgram #solofoodhunters #solofoodism #solodelicious #solopunya #soloinfo #solohits #jajansolo #infokulinersolo #carikulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #pecintakulinersolo

Saking enaknya ....1porsi gak akan pernah cukup πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ SEKBA @kedaimonoo selalu jadi favorite 😍😍 =====FREE WiFi πŸ“Ά ====== 🏠 Kedai Monoo
Setabelan, Banjarsari, Surakarta City, Central Java 57139
Jln Ishkak Cokrohadisuryo no 1 dan 2
Pasar legi πŸ“²0877 000 2 8889
Buka 08.00 - 21.00

https://goo.gl/maps/4biG81gg2W42 🏀 Food Court Hartono Mall Solo Baru lt 2
Buka 10.00 - 21.00 🏍 GoFood 🏍 Grab Food (ONGKIRNYA BERSAHABAT DIKANTONG ) *Setiap pembelian via GoFood atau GrabFood senilai Rp 100.000,- berlaku kelipatan dapatkan GRATIS SEKBA 1PORSI

#nasicampur #serbababi #masakanbabisolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinerenaksolo #kuliner_asiksolo #solokuliner #soloculinery #soloculinary #solofood #solofooddaily #solofoodgram #solofoodhunters #solofoodism #solodelicious #solopunya #soloinfo #solohits #jajansolo #infokulinersolo #carikulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #pecintakulinersolo

Mau tau tempat nongkrong paling recommended di daerah Baki Sukoharjo??? Yuukkk cusss bepp langsung datang ke pisanggeng aja, harga bersahabat, tempat bersih dan nyaman, ada tv, free air putih. Waah enak nggak tuh, asik ngobrol bersama org tersayang di temani makanan minuman yang enak dan di puterin lagu jugaa lohh bebpp. Cusss yaaa nanti silahkan mampir, kita buka dari jam 13.00-20.00. Untuk Alamat, kalian bisa cek di bio kami 😊😚
-
-
-
-
-
-
-
-
#kulinersolo #kulinersolomurahenak #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinersukoharjo #kulinersukoharjomakmur #kulinersukoharjomurah #kulinerbaki #jajansolo #jajansoloenak #jajansolomurah #jajansolohits #jajansukoharjo #jajansukoharjo #jajansukoharjomurah #sukoharjo #sukoharjohitz #sukoharjomakmur #pelajarsukoharjo #pelajarsukoharjohitz #solo #surakarta #surakartahits #dolansurakarta #dolansukoharjo #dolansukoharjomakmur #solofooddaily #gofoodsolo

.
Go goreng go goreeng.. 😁
Nyoba nasi goreng babat di daerah Banyuanyar.
🎯 Nasi Goreng Pak Man
Dekat pom bensin Banyuanyar
β–«Nasi Goreng Babat πŸ’°12rb
Lumayanlah utk mengobati kerinduan dgn nasi goreng babat Salatiga πŸ˜πŸ˜‹ (tp kurang pete nihπŸ˜‚)
.
#jajansolo #kulinersolo #solofoodie #solofoodgram #kulinerdisolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #solokulinerenak #solokulinerhits #soloculinary #jelajahsolo #soloinfo #solofoodhunters #infosoloraya #solofooddaily #carikulinersolo #halalsolo #eatsavorysolo #solodelicious #kulinerasiksolo #kulineransolo #solongangeni #kelilingsolo #pesonakulinersolo #nasipadang #kulinerindonesia

Jangan lupa makan malam biar tidurmu nyenyak 😊
.
🎯 Warung Lesehan Bu Mul
Jl. Adi Sumarmo No.262, Banyuanyar (cek di google map)
.
Menunya lengkap ada ayam, bebek, ikan, lele, udang, pepes, gudangan/trancam, pete, dll. Bisa bakar/goreng, nasinya cetingan pakai nasi uduk.
.
.
Regrann from @putrika_anindya .
.
#jajansolo #kulinersolo #solofoodie #solofoodgram #kulinerdisolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #solokulinerenak #solokulinerhits #soloculinary #jelajahsolo #soloinfo #solofoodhunters #infosoloraya #solofooddaily #carikulinersolo #halalsolo #eatsavorysolo #solodelicious #kulinerasiksolo #kulineransolo #solongangeni #kelilingsolo #pesonakulinersolo #makanmalam

Baby Fish Endess
@15.000 /bungkus
Beli bnyak / dijual lagi dpatkan hrga khusus.

Order chat WA 085725602121

Terbuat dari bayi ikan nila, digoreng crispy.
Tersedia rasa : original, keju, barbeque, pedas & balado.
Enakkk & bergizi. Cocok untuk lauk maupun cemilan 😍
Sekali coba dijamin ketagihan 😎

#jajansolo #kulinersolo #cemilanenak #soloeatery #kulinerdisolo #kulinerenaksolo #kulinermurahsolo #aslisurakarta #solofoodgram #solowenak #soloculinery #solodelicious #solongangeni #solofooddaily #soloinfo #kulinerkulo #carikulinersolo #kelilingsolo #keliling_solo #halalsolo #pesonakulinersolo #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbogor

Baby Fish Endess
@15.000 /bungkus
Beli bnyak / dijual lagi dpatkan hrga khusus.

Order chat WA 085725602121

Terbuat dari bayi ikan nila, digoreng crispy.
Tersedia rasa : original, keju, barbeque, pedas & balado.
Enakkk & bergizi. Cocok untuk lauk maupun cemilan 😍
Sekali coba dijamin ketagihan 😎

#jajansolo #kulinersolo #cemilanenak #soloeatery #kulinerdisolo #kulinerenaksolo #kulinermurahsolo #aslisurakarta #solofoodgram #solowenak #soloculinery #solodelicious #solongangeni #solofooddaily #soloinfo #kulinerkulo #carikulinersolo #kelilingsolo #keliling_solo #halalsolo #pesonakulinersolo #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakarta

Waahhhh ada wajah baru nih di pisanggeng, silahkan dicoba jajaners. Rasa dan extra topping baru yang telah kita sediakan khususnya untuk para jajaners tersayang nih. Ceileeeh pake ngomong sayang sayangan yaa bepp πŸ˜‹
Yukk cuss bepp mampir ke pisanggeng, kita tunggu yaa 😘😘
-
-
-
-
-
-
-
-
#kulinersolo #kulinersolomurahenak #kulinersoloraya #kulinersolomurah #kulinersukoharjo #kulinersukoharjomakmur #kulinersukoharjomurah #kulinerbaki #jajansolo #jajansoloenak #jajansolomurah #jajansolohits #jajansukoharjo #jajansukoharjo #jajansukoharjomurah #sukoharjo #sukoharjohitz #sukoharjomakmur #pelajarsukoharjo #pelajarsukoharjohitz #solo #surakarta #surakartahits #dolansurakarta #dolansukoharjo #dolansukoharjomakmur #solofooddaily #gofoodsolo

Kalo sekarang lagi viral jajanan coklat- coklat itu tuhh
Di @foodiconer juga ada hloh versi coklatnya @newbiecafe_palurplasa
Rotbak Coklat
Udah pake susu coklat, masih pula full topping serba coklaaatt 😍😍😍 Cuma 10ribu aja udah dapat lapis 3 hlo ..
Coklaaat mania merapat.. @foodiconer @palur_plasa
#diskonsolo #agendasolo
#foodiconer #palurplasa #jajansolo
#solofoodgram #solodelicious #solofooddaily #wonderfoodsolo #solofooddrink #solofoodstory #foodsoloraya #solo_foodculinary #instafood
#jajankaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #soloraya #jajanmurahsolo #explorekaranganyar #carikulinersolo #kulinersolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #soloculinery
#soloculinary #foodsoloraya

.
Pagi2 dapat berkat, sengaja gak sarapan sih karena tau besok mau ada traktiran πŸ˜‚
In frame : Nasi Ayam Rempah 😍
Harga πŸ’° : 14rb per box
Isinya : Nasi, ayam rempah tepong, tempe, sambal lalapan, krupuk (komplit)
No WA pemesanan : 081326253838
.

#jajansolo #kulinersolo #solofoodie #solofoodgram #kulinerdisolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #solokulinerenak #solokulinerhits #soloculinary #jelajahsolo #soloinfo #solofoodhunters #infosoloraya #solofooddaily #carikulinersolo #halalsolo #eatsavorysolo #solodelicious #kulinerasiksolo #kulineransolo #solongangeni #kelilingsolo #pesonakulinersolo #nasipadang #kulinerindonesia

Udah ya jangn uduk2 lagi perasaan akuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚. Mending kita uduk2an aja ya guys.
.
Nasi uduknya ini, ayam nya ayam kampung looo guys, dan uniknya makannya pake sambel kacang itu guys. Enaklahhh. Sungguh.
.
In frame:
Nasi uduk // 13.000 IDR
.
🏠 Olrets Foodcourt ( Jl. Abdul Muis 51,Setabelan) ⏰ 06.00 - 21.00
.
#solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foodie #foodporn #solostreetfood #exploresolo #makansolo #enak #solo #soloculinary #solodelicious #makanmakansolo #solofooddaily #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #jelajahsolo #eats #eatingatsolo #soloinfo #solotravel #eatandtravel #infosoloraya

Mimin tersepona sama warna warni nya yg cantik 😍😍😍😍 menggoda iman, itu bisa dibayangin per layer ada krim manis yg lembut apalagi pake topping keju diatasnya, waduuu sekali hap juga ga cukup buat mimin πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Untuk sementara order mille crepes all varian minimal setengah loyang yaahh ❣
.
.
.
.
.
.
.
.
#jajansolo #solofooddaily #solofoodgram #solodelicious #soloculinary #millecrepessolo #milletartsolo #resepmillecrepes #rainbowmillecrepe #kueultahsolo #partyplannersolo #cookacake #weddingcakesolo #customcakesolo #cakesolo #oleholehsolo #oleh2solo #vscocam #flf #lfl

Pelangi ga cuma ada di langit yg biru loh, mille crepes pelangi nya Cook A Cake juga bisa menemani sore santai mu bersama de.e πŸ˜†πŸ˜„πŸŒˆπŸŽ‚β£
.
.
.
.
.
.
.
#jajansolo #solofooddaily #solofoodgram #solodelicious #soloculinary #millecrepessolo #milletartsolo #resepmillecrepes #rainbowmillecrepe #kueultahsolo #partyplannersolo #cookacake #weddingcakesolo #customcakesolo #cakesolo #oleholehsolo #oleh2solo #vscocam #flf #lfl

Most Popular Instagram Hashtags