[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sokpinter

1110 posts

TOP POSTS

Pura Kawitan,yaitu tempat pemujaan atau persembahyangan bagi kelompok keluarga tertentu,misalnya sanggah pamrajan yang berada disetiap pekarangan rumah.Jenis yang lebih besar dari sanggah pamrajan dinamakan Paibon,Dadia,Panti,atau Padharman.
#Sokpinter

#SOKPINTER Part 2 - SOON!!! Di tunggu di masing - masing channel Youtube Kita!!

sometimes love is painful, sometimes it's fun too. depending on how we react to it.
#sokpinter
#sokinggris
#fuckhaters

Menjadi orang pinter itu gampang tetapi menjadi orang genius itu sulit~
#sokpinter

Tidak usah malu keliatan miskin,
Malulah ketika berpura** kaya.
#sokbijak #sokpinter

Dalam teori ilmu pertanian
Tumbuhan Yang mentah itu bakal menjadi matang, dan akan membusuk nantinya.
Begitu pula cinta,
Setelah matang pasti membusuk.
Dan akan lebih cepat membusuk,
Ketika kena hama dan sejenisnya, bisa jadi kebanyakan pupuk.
Bagiku.

#sarangan
#kebunstrawberry
#magetanhits
#jalanjalan
#sokpinter
#sukasuka
#indonesiatreveler

Bila ada coretan hitam kecil di kertas putih, yg dilihat orang adalah coretan hitamnya, bukan warna putih yang ada dikertasnya.
.
.
.
.
Lt 5 pake vivonya @fuaddm
#sokbijak
#sokpinter
#sokkeren
#sokganteng
#sok

Nasyid vs Metal
"Bertobatlah wahai orang-orang malas, karena sesungguhnya kelulusan sudah dekat dan SBMPTN tinggal 3 bulan" -PelajarMunafik-
#sokpinter #sokrajin #sokbijak .
.
.
.
.
.
.
Cr : gak tau pokok kameranya @deaa_ayu

MOST RECENT

Hai hai temance aulia..
Lebaran sebentar lagi nih. Gamau kan saat lebaran keliatan kucel, dekil n d'kumel??? Gamau juga kan lebaran keliatannya kaya mau show?? Nah, lets see!! - jangan lupa pake mosturizer dulu guys
- lanjut pake primer, jangan lupa disesuaikan kondisi kulit masing masing and dont use too much for dis step (catrice prime and fine mattifying ...)
- sambil nunggu primernya menyerap dengan sempurna, buat alis ceu, tapi natural aja gitu gausah yg sampe ngejedog
- lanjut dengan foundation. One layer aja cukup sih kalo menurut gue, aplikasiin pakai brush supaya coveragenya kena, lalu di tap pakai sponge lembab.just tap tap agar lebih natural (makeover 02)
- concelear (optional ajasih) divideo ini gue gak pake
- setelah itu jangan lupa Baking. This important step, why? Karna kulit gue yg super duper oily layaknya kang minyak makanya itu semua di bake pake loose powder! Biar minyaknya di serap sama loose powder. (Marcks-invisible)
- sambil nunggu baking, gue pasti ngerjain eye makeup. Biar natural gue cuma pake warna orange kecoklatan buat warna transisi aja, buat dibagian luar mata just use the brown eyeshadow cream dan dibawa ke tengah sedikit aja. Abis itu di blend deh sampe puas..
- lanjut ke eyeliner, gak penting sih, cuma buat mempertegas mata aja. Dan gue cuma aplikasiin dari tengah sampe ujung luar mata dan sedikit wing
- lalu jepit dan use maskara
- false eyelash? (Optional) karna maskara gua abis dan belum sempet beli, divideo ini pake false eyelash deh. Kalo mau pake juga gapapa sih tapi cari yg natural look
- setelah eyemakeup finish, bakingan tadi di hapussssss wkwk sian dia
- contour (optional)
- blush on? WAJIBBBBB!! biar seger aja gitu
- setelah blush on, gue aplikasiin compact powder buat ngunci mereka semua wkwk
- terus pake highlight biar glowing lucu gitu
- lips? Gausah yang mentereng gitu warnanya wkwk
- the last. Setting with setting spray kalo ada. Kalo gak ada? Lewatin ajaaaaa
- finishhhh! Siap lebaran dang😚

GAUSAH LIAT ALISNYAAAA WKWK mager bet bikin alis yg rapih 😔

Makasih loh yg mau baca wkwk
#ribet #sokpinter #yaudahsih 😛

Ngk terasa ramadhan hampir habis hanya satu hari saja lagi😱semoga puasa yg kita jalani mendapatkan pahala dari allah swt amin.. 🙏🙏🙏
#sokpinter
#sekalikali
#ramadhansatuharilagi

Nyamuknya gede ya, tuh bandingan ukuran sama hape nokiyem 105. Dulu sih cuma nemu kalo maen2 di kebon2, or hutan di gunung2, sekarang mah ud dateng ke rumah2. 😁😁😁 Ini bukan akibat nyamuknya alay kekinian or ikut2 pergaulan bebas tapi akibat kerusakan lingkungan dan perubahan habitat... 😎😎😎 or mungkin nyamuknya cuma nyasar 😅😅😅
#nyamukapabukan #nyamukbesar #nyamukkekinian #sokpinter

Dalam teori ilmu pertanian
Tumbuhan Yang mentah itu bakal menjadi matang, dan akan membusuk nantinya.
Begitu pula cinta,
Setelah matang pasti membusuk.
Dan akan lebih cepat membusuk,
Ketika kena hama dan sejenisnya, bisa jadi kebanyakan pupuk.
Bagiku.

#sarangan
#kebunstrawberry
#magetanhits
#jalanjalan
#sokpinter
#sukasuka
#indonesiatreveler

Kamu pilih dia yang jauh lebih cantik atau kamu pilih aku lebih bisa menghargai mu

#selu#tekreti#diemkebae#sokpinter#captionไม่เกี่ยวกับรูป#ucakucak#plgkecegalo#bgupplg
#plgpunyo

CeritanyaBelajar
#Sokpinter

Jangan salahkan kerudung saya hanya karena akhlak buruk saya, karena saya belum dapat mengimbangi keduanya 😶😥😨 #sok #sokcantik #alay #sokpinter #sokinggris? 😣😣
LOL😛😂
Sono stanco di essere giudicati. 🇮🇹
estoy cansado de ser juzgado. 🇪🇸
je suis fatigué d'être jugé. 🇫🇷

Senyuman Bisa membohongi publik tapi Mata tak mampu Mendustai Apapun.. #lebay
#sokpinter 😂

Jangan pernah terlalu mencitai seorg yg baru anda kenal,karna senyaman nyamannya org yg anda baru kenal ya yg paling nyaman ya sama yg kenal lama karna dia sudah tau betul sifat kita baik atau buruknya.
#eaaaaaah#gakjelas#sokbaik#sokpinter

#sokimut or #sokpinter 😛😛😙

Most Popular Instagram Hashtags