#sokberani

MOST RECENT

Adalah keajaiban bisa kumpul lumayan lengkap. Sayangnya minus @yustinushendry dan @bonbeat yang suibuuknya amit2 ๐Ÿ™„. Next hayu kita kemana gitu #nonton #bareng #thenunmovie #jerit2 #sokberani #friendship #bestfriend #latepost

Ini yang dinamakan anak cemen sok berani padahal sepanjang film udah stress ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฑ..mau ngejerit2 manja tapi nanti disorakin karena gak ada yang berisik teriak2..baru kali ini nonton film horor tp suasana bioskop gk heboh..asliikk pada berani2 bener nonton film horor..gw heran ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“Sency, Sept 10th 2018

#thenun #horrormovie #thriller #pacujantung #stressafternonton #movieday #akupenakut #sokberani #mustwatch #crazybiggerhorror #moviemania #yolo #excitingexperience #nolebay #selamatmenonton

Dari awal ampe akhir tangan ttap setia ddepan mata....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #sokberani

Bakalan kangen sama pak dokter 1 inih yg bikin gw cinta rakha slalu fresh and fight๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (mateh dan cinta punya gaya)

#sokberani
#pedahaltakut
#doakami
#semogasukses
#pakferdy
#dikalimantan
#seeunexttime
@cinta_pipit
@rose_791300

Memandang ke depan tak selalu menghadap asa yang belum menetap dengan harap.
.
.
Tanpa menoleh pun sang masa lalu akan tetap menghatuimu di setiap kedip matamu.. #sokberani

Please be nice to me, deer ๐ŸฆŒ .
.
#rusanyatinggiya #sokberani #padahaltakut #bandung2018

"Jangan foto di situ ah, Buseo. Serem"
.
.
.
.
#RumahTua #SokBerani

Ied Adha
Mantaps๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #masjidbaitulatiq
#sokberani
#kambingcaberawit&;remaja

Sudah sama kayak Bang Bokir belum? Yang boncengin cewe cantik tiba-tiba jadi sesuatu yang menyeramkan. Kalau boncengin beginian mah aku nggak takut, aku lebih takut kehilangan kamu ... iya kamu ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #ayopiknik
#tawangmangu
#bukitsekipan
#sokberani
#mikrotakut

Tempat ini sangat mistis karena banyak cerita-cerita yang bikin merinding....pernah menjadi lokasi untuk uji nyali salah satu program tv dulu.... #mencobafotosapatauterlihat #sokberani #instagram #instagood #regrann #nature #sugar #tebu

Di ajak masuk kesenengan uda di dalam main pun gak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mick #mikiholidayfunland #sok #sokberani #happy #ftisland #tfl #fft #tickle

Sanda stories - Masih belajar

Beruntung bapak puskesmas & adik nya baik mau ngasi kesempatan belajar di sini, terimakasih banyak๐Ÿ™
Tapi itu ekspresi adiknya kira-kira kenapa ya?
#kknsanda
#kknlyfe
#experienceisthebestteacher

Ketinggian bukan hal yang mudah untuk di taklukan blaaaablaaablaaablaaablaaaaa... Pdhlpenakut. ๐Ÿ˜˜ puitis sekali

#quotes #quotesgaguna #sokberani

Most Popular Instagram Hashtags