#softlensmurahbanget

49283 posts

TOP POSTS

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS #AmrikhairudinRecommended

Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam 1-2 Minggu ? Hasil PERMANENT tanpa Efek Samping dan NG Ketergantungan loh Recommended banget

Bayangkan Anda Tidak usah Menggunakan Kacamata/Softlens yg ke depan malah Membuat Minus Anda semakin Bertambah

Anda bisa mulai Melihat dan Merasakan Penglihatan yg Normal Kembali, Jernih dan Nyaman setelah Mengkonsumsi Produk Super vision by @superherbaltechjakarta

Sudah terdaftar MUI, BPOM dan GMP juga loh dengan ratusan kesaksian yg sudah membuktikan Produk Mata Minus Herbaltech by @superherbaltechjakarta

Mau Konsultasi?
FREE Konsultasi langsung bersama Sahabat dan Konsultan saya
LINE klik link dibawah ini 👇👇👇 Https://line.me/R/ti/p/%40dma9894q
Https://line.me/R/ti/p/%40dma9894q

IG : @superherbaltechjakarta
Web : www.superherbaltech.com

PIN : DB0ACF07

Add sekarang yuk Sahabat dan Konsultan saya FREE Konsultasi 😊
#amrikhairudinRecommended
#terbukti #termurah #terpercaya #mata #matasehat #mataminus #silinder #kacamata #softlens #solusimataminus #optik #softlens #softlensori #softlensmurkahk #softlensmurahbanget #softlensbagus #softlensimport #softlenslucu #softlensunik #softlensoriginal #softlenskorea #softlenseos #softlensnobluk #softlensjepang #omteloletom #faceapp

Yuk Pake Softlens

#softlensmurahbanget
#kacamataketje
#ranggakocomoto
@ranggakocomoto

Disini tempatnya
kacamata keren 👓
Kacamata gaya 👓
Kacamata minus 👓
Softlens 👀

Fast Respon WA : 085648477746
DM 📥 aja di Instagram​

🎀Lumiere Mielo🎀
115 rb FREE ONGKIR pulau jawa
Ready Stock
🔅Diameter : 14.5 mm
🔅Kadar Air : 45%
🔅Ukuran : Normal sd -10 (bisa beda minus)
🔅Masa Pakai : 6 bulan
.
Pengiriman dari Jakarta
Order (Pilih salah satu) :
🔅SMS / WA : 081212573484
🔅BBM : D041D140
🔅LINE 1: @rdf9871t (pakai @ nya) klik di bio
🔅LINE 2: puspitaashintaa

#softlens #softlensori #softlensmurah #softlensmurahbanget #softlensimport #softlensoriginal #softlenskorea #softlenseos #nobluk #noblukmurah #jualsoftlens #lensa #kontaklens #kacamata #lfl #sweetyhydrocor #solotica #spatax #batis #makeup #batismumu #dreamcolor #soloticamurah #lumieremurah #lumiere

Harga 75.000

READY : HIJAU, ORANGE, BIRU, PINK

Apakah anda sering merasa perih saat memasang softlens padahal sudah dibilas ?? Penyebabnya adalah membilas softlens pakai tangan / jari tidak hygienis, sering kali kotoran atau minyak masih nempel di softlens sehingga bikin perih mata saat memakainya.

Kini hadir mesin pencuci softlens, anda tidak perlu lagi membilas softlens pakai tangan, lebih bersih dan bagus untuk memelihara kebersihan mata anda Mesin dilengkapi UV yang mampu mengangkat lemak dan kotoran yang nempel di softlens, sekaligus membasmi bakteri yang nempel di softlens

PANDUAN PEMAKAIAN : - Masukkan softlens ke wadah bulat, lalu teteskan air pembersih softlens hingga membasahi softlens
- Tekan tombol untuk menyalakan alat lalu biarkan alat bekerja selama 10 menit

Mesin dilengkapi jepitan dan cermin untuk memudahkan anda saat mengangkat & memasang softlens.
Power menggunakan batre AAA 1pc

Very recommended !! Sudah dicoba pake sendiri

#pencucisoftlens #pencucisoftlensmurah #softlens #softlensmurah #softlensmurahbanget #mesinpencucisoftlens #cucisoftlens #pembersihsoftlens #jualpencucisoftlense #jualmesinsoftlens #mesinpencucisoftlens #mesinsoftlens

#Repost @inivindy with @instatoolsapp ・・・
Thank's Ya mbkk Cantik selalu percayakan softlens nya di Lidyasoftlens 😘😘😘😘😘😘
Makeupnya selalu spektakuler , The Best deh pokoknya buat kak @inivindy 😍😍😍 sukses selalu kak 😊

#softlens #softlensanime #animelens #makeupartist #muamalang #malangkece #softlensmurahbanget #olshopmalangtermurah #olshopsurabayasidoarjo #like4like #follow4follow #instadailys #ootdkondangan #instadaily

Yuk Pake Softlens
Keren itu pake Softlens

#softlensmurahbanget
#softlens
#kacamataketje
#ranggakocomoto
@ranggakocomoto

Disini tempatnya
kacamata keren 👓
Kacamata gaya 👓
Kacamata minus 👓
Softlens 👀

Fast Respon WA : 085648477746
DM 📥 aja di Instagram​

Latin Tosca
90 rb (belum ongkir)
Best quality, Ready stock
🔅Diameter : 20.8 mm (big)
🔅Kadar Air : 60%
🔅Grey, Blue, tosca
🔅Ukuran : Normal sd -6 (bisa beda minus)
🔅Masa Pakai : sampai 1 tahun
.
Pengiriman dari Jakarta
Order (Pilih salah satu) :
🔅SMS / WA : 081212573484
🔅BBM : D041D140
🔅LINE 1: @rdf9871t (pakai @ nya) klik di bio
🔅LINE 2: puspitaashintaa

#softlens #softlensori #softlensmurah #softlensmurahbanget #girls #softlensimport #softlensoriginal #softlenskorea #softlenseos #nobluk #noblukmurah #jualsoftlens #lensa #kontaklens #kacamata #lfl #sweetyhydrocor #solotica #spatax #batis #makeup #batismumu #dreamcolor #soloticamurah #latintosca

MOST RECENT

Animal mask, masker dengan tampilan lucu ada 4 macam (panda, tiger, dragon, otter)
Rp 8.000/pcs
Rp 55.000/box (bisa campur 10pcs)

Manfaat Masing-Masing Masker Animal :
TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah
.
DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
.
PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah
.
OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
.
Cara Pemakaian Masker Animal :
1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
2.Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah
3.Diamkan 15-30 menit
Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih

#softlens #softlensmurah #softlensmurmer #softlensmurahbanget #softlensmurahmeriah #surakarta #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah

Animal mask, masker dengan tampilan lucu ada 4 macam (panda, tiger, dragon, otter)
Rp 8.000/pcs
Rp 55.000/box (bisa campur 10pcs)

Manfaat Masing-Masing Masker Animal :
TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah
.
DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
.
PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah
.
OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
.
Cara Pemakaian Masker Animal :
1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
2.Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah
3.Diamkan 15-30 menit
Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih

#softlens #softlensmurah #softlensmurmer #softlensmurahbanget #softlensmurahmeriah #surakarta #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah

Animal mask, masker dengan tampilan lucu ada 4 macam (panda, tiger, dragon, otter)
Rp 8.000/pcs
Rp 55.000/box (bisa campur 10pcs)

Manfaat Masing-Masing Masker Animal :
TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah
.
DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
.
PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah
.
OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
.
Cara Pemakaian Masker Animal :
1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
2.Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah
3.Diamkan 15-30 menit
Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih

#softlens #softlensmurah #softlensmurmer #softlensmurahbanget #softlensmurahmeriah #surakarta #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah

Animal mask, masker dengan tampilan lucu ada 4 macam (panda, tiger, dragon, otter)
Rp 8.000/pcs
Rp 55.000/box (bisa campur 10pcs)

Manfaat Masing-Masing Masker Animal :
TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah
.
DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
.
PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah
.
OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
.
Cara Pemakaian Masker Animal :
1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
2.Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah
3.Diamkan 15-30 menit
Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih

#softlens #softlensmurah #softlensmurmer #softlensmurahbanget #softlensmurahmeriah #surakarta #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah

Animal mask, masker dengan tampilan lucu ada 4 macam (panda, tiger, dragon, otter)
Rp 8.000/pcs
Rp 55.000/box (bisa campur 10pcs)

Manfaat Masing-Masing Masker Animal :
TIGER WRINKLE : Mencegah kerutan pada kulit dan meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah
.
DRAGON SMOOTHING : Melembutkan kulit dan merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
.
PANDA WHITENING : Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah. Dapat membantu juga meratakan warna kulit wajah
.
OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
.
Cara Pemakaian Masker Animal :
1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
2.Tempel masker dengan perlahan secara merata di seluruh bagian wajah
3.Diamkan 15-30 menit
Kelupas perlahan masker nya dan bilas dengan air bersih

#softlens #softlensmurah #softlensmurmer #softlensmurahbanget #softlensmurahmeriah #surakarta #kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah

◇ JNE ◇
|
《 MASKARA LINE BERUANG 》
|
Rp 28.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 MASKARA LINE BERUANG 》
|
Rp 28.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 LIPSTIK PURBASARI 》
|
Rp 40.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 LIPSTIK PURBASARI 》
|
Rp 40.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 LIPSTIK PURBASARI 》
|
Rp 40.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 LIPSTIK PURBASARI 》
|
Rp 40.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 LIPSTIK PURBASARI 》
|
Rp 40.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 LIPSTIK PURBASARI 》
|
Rp 40.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 SPON BEDAK 》
|
Rp 6.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurahjogja

◇ JNE ◇
|
《 NEW APRIL MAGIC CUSTOM SKIN 》
|
Rp 90.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurah

◇ JNE ◇
|
《 NEW APRIL MAGIC CUSTOM SKIN 》
|
Rp 90.000
|
→Order/Tanya-tanya←
WA : 085730225400
LINE : msch99
|
[PENGIRIMAN DARI KOTA MALANG]
|
▶▶PENGIRIMAN◀◀
JNE || J&T
|
#malangraya #olshopmalangmurah #malangmurahbanget #kosmetikmalangmurah #lipstikmurahmalang #softlensori #softlensmurahbanget #softlenskualitas #malangonline #onlineshop #mojokertoonline #olshopmojokerto #kosmetikmojokerto #alis #cetakalis #lipstikmurah

Most Popular Instagram Hashtags