[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#softcasemurah

513270 posts

TOP POSTS

Case Samsung Galaxy S8 Plus | Baby Skin Slim Ultra Thin Hardcase Full

Informasi dan Pemesanan :
bisa inbox atau kirim message ke FB kami
WA : 087869622948 (selalu on)
Line : nnc6285k (jangan lupa tambahkan @ wkt anda mau add)
SMS : 087869622948
NB : tdk bs COD atau GOJEK pengirman melalui JNE (tidak ada tipu tipu barang pasti dikirim kecuali stok habis dana akan kita kembalikan)

Warna:
- Red
- Black

Kamu adalah orang yang nggak suka dengan casing bertekstur kasar ataupun yang tebal - tebal
Ini dia, tersobosan terbaru casing dengan tekstur seperti kulit bayi! - Bahan PC, polymerthermoplastic, turunan bahan plastik, tp lebih kuat dan lembut
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

#casings8plus #samsungcasemurah #samsungcase #casingsamsungmurah #casingsamsung #casinghpmurah #casingmurah #casinghpmurah #casinglucu #casehp #casehpmurah #hardcasemurah #casemurah #casemurahmeriah #casemurahbanget #softcasemurah #casingunik

Mau design seperti Ini ?
Langsung aja screenshoot lalu kirim ke admin yahh kaka sayang 😘😘

Hubungi salah satu admin aja yaa 👇👇
📱 LINE : @modshop15 (pakai @)
📱 WA : 081286265430 (NO CALL/SMS)

▪ Semua gambar yang diupload bisa di order untuk type hp apa saja.
▪ FREE tidak ada tambah biaya untuk design gambar / foto , Tambah Nama/Angka

Berikut ini beberapa design yang harus tambah FEE (Biaya) lagi 👇👇
📍 Fee design Karakter nabrak kaca/Cubit Pipi/Ilustrasi Chibi +30.000/kepala dari harga case
📍 Fee design Ilustrasi Costume +40.000/kepala dari harga case
📍 Fee design Ilustrasi Vector/WPAP/Monochrome +45.000/kepala dari harga case

⚠ Pembuatan normal Non Ilustrasi 2-3 MINGGU
⚠ Pembuatan normal Ilustrasi 3-4 MINGGU

#hardcase #softcase #softcasemurah #hardcasemurah #anticrackcase #anticrackmurah #squishy #squishymurah #popsocket #popsocketmurah #clutch #clutchmurah #clutchbag #fullbodycase #antigoresmurah #antigores #caseiphone #casenabrakkaca #caseilustrasi #casecouple #caseunik #caselenovo #casezenfone #casexperia #emoney #customemoney #flazzbca #customcard

.
.
BAHAN : SILIKON
JENIS : SOFTCASE
.
.
.
.
.
FOR :
✔OPPO F3 / A77
✔OPPO F1S / A59
✔OPPO A39 / A57
✔OPPO NEO 9 / A37
.
.
.
.
.
-UNTUK HARGA,PEMILIHAN MOTIF DAN TYPE (IPHONE,XIAOMI,VIVO&SAMSUNG)BOLEH DM / VIA WA 083865653508

#softcasemurah#softcase#softcaselucu

Siapa yang mau lucu nih buat Azus Zenfone 5 hehe Ready lho tanpa po 😊
#casezenfone5 #softcasemurah #casehp #mosteruniversity #casemurah

Case 3D gratis temper glass
Tersedia karakter :

Berbagai macam hp:
Oppo
Vivo
Samsung
Xiomio
Lenovo

#softcasemurah#jarwocell#pandegiling#

Hi guys! Kemarin2 banyak yg bilang case aku bagus, alhamdulillah. Aku dapet case dari @ndewskin.id . Bagus2 banget! Harga start 15rban aja guyysss!!! Tapi kualitasnya gak murahan dan gak ngecewain. Bisa custom gambar apa aja dan bisa buat semua type hp loh. Ada garskin, softcase, sampe hardcase fullprint. Reseller very welcome. Harga reseller beda, apalagi ambil banyak cuma start 8rban aja. Yuk order tunggu apa lagi😛

#casemurah #casecustommurah #softcasemurah #endorsement #hardcasemurah #casesamsung #casecustom #casecadbury

geser>>>>> hai guys, berhubung banyak yg setuju promo nya, gue bakalan kasih detail promo nya nih.. sekalian gue mau infoin klo gue udah buka hardcase, tp ga semua Type ada.. jadi nanti tanyain type hp kalian ada / gak via DM • pembelian 3 softcase harga 150k (FREE ONGKIR) • pembelian 1 softcase harga 50k (belum termasuk ongkir) • pembelian 1 hardcase 85k (harga normal 95k, belum termasuk ongkir)

pembayaran via rek. BRI.. bisa via pulsa TSEL, harga + 10k klo via pulsa.. tanya" silahkan langsung DM ya

#softcasecustom #softcase #softcasemurah #hardcase #hardcasecustom #softcasekpop #snsd #gg #girlsgeneration #sone #kpop #promosoftcase #promohardcase #gratisongkir #likesforfollow #followforfollow #likechallengekpop #exlikes #instafollow #followme #new #sonels27pp #paidpromote #paidpromotemurah #대대스타그램

Case Samsung Galaxy S8 Plus | Baby Skin Slim Ultra Thin Hardcase Full

Informasi dan Pemesanan :
bisa inbox atau kirim message ke FB kami
WA : 087869622948 (selalu on)
Line : nnc6285k (jangan lupa tambahkan @ wkt anda mau add)
SMS : 087869622948
NB : tdk bs COD atau GOJEK pengirman melalui JNE (tidak ada tipu tipu barang pasti dikirim kecuali stok habis dana akan kita kembalikan)

Warna:
- Red
- Black

Kamu adalah orang yang nggak suka dengan casing bertekstur kasar ataupun yang tebal - tebal
Ini dia, tersobosan terbaru casing dengan tekstur seperti kulit bayi! - Bahan PC, polymerthermoplastic, turunan bahan plastik, tp lebih kuat dan lembut
- Terdapat 4 lapisan pada casing ini. Lapisan pertama membuat casing ini lebih kuat daripada casing plastik;
- Lapisan kedua merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari goresan;
- Lapisan ketiga merupakan lapisan untuk mempertahankan warna dari pemudaran;
- Lapisan keempat merupakan lapisan yang membuat casing ini terasa seperti menyentuh kulit bayi;
- Anti sidik jari karena bukan merupakan mirror case;
- Melindungi dengan baik di bagian belakang dan samping handphone kamu;
- Bagian pelindung kamera memiliki ekstra tinggi hingga 0.3mm untuk lebih maksimal melindungi kamera handphone kamu;
- Jangan khawatir handphone kamu akan terasa sangat tebal setelah menggunakan casing ini, karena casing ini sangat tipis hanya akan menambah ketebalan kurang dari 1mm.

#casings8plus #samsungcasemurah #samsungcase #casingsamsungmurah #casingsamsung #casinghpmurah #casingmurah #casinghpmurah #casinglucu #casehp #casehpmurah #hardcasemurah #casemurah #casemurahmeriah #casemurahbanget #softcasemurah #casingunik

MOST RECENT

CUSTOM CASE, MURAH, WARNA DESAIN MENARIK, TIDAK LUNTUR, AWET DAN TAHAN LAMA, BAHAN LEMBUT.
yuk kak di order

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)

Order sekarang juga!
081362589977 (wa/sms/line) .

Harga semua custom case:
Rp. 95.000

PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI

#customcasemurmer #customkece #customcase #customcasing #customcasingmurah #casemurah #casemurah #casingiphone6 #casinglucu #casingmhgadget #casingmurah #murah #buatcasing #softcase #softcasemurah #softcaseiphone5 #softcasehp #hardcase #hardcasemurah #hardcases #casing #casejakartamurah #casejakartamurah #distributorcase #pabrikcase #hardcases #hardcaseiphone5 #buatcasing #customcasemurah #customcasecantik #casecantik #caselucu

PO KAMIS-SABTU
▶ GARSKIN ( 💰Mulai 15k )
▶SOFTCASE ( 💰45k )
▶HARDCASE ( 💰65k )

Cara pemesanan :
● Send File 👉 Transfer ( Bisa langsung tunai ) 👉 Jadi 👉 Kirim .

WA : 085745970731
Ditunggu Orderannya yaa kaka 💐

#garskin #garskinlaptop #garskinbb #garskintab #garskinmurah #garskinmurahbanget #garskinmurahmeriah #garskinmurahtuban #softcase #softcasemurah #softcaseiphone5 #softcasebb #softcasetuban #hardcase #hardcasemurah #hardcasemacbook #hardcasetuban #hardcasetubanmurah #hardcasetulungagung #casecustom #casecustommurahlampung #casecustommurah #casecustommurahbanget

PO KAMIS-SABTU
▶ GARSKIN ( 💰Mulai 15k )
▶SOFTCASE ( 💰45k )
▶HARDCASE ( 💰65k )

Cara pemesanan :
● Send File 👉 Transfer ( Bisa langsung tunai ) 👉 Jadi 👉 Kirim .

WA : 085745970731
Ditunggu Orderannya yaa kaka 💐

#garskin #garskinlaptop #garskinbb #garskintab #garskinmurah #garskinmurahbanget #garskinmurahmeriah #garskinmurahtuban #softcase #softcasemurah #softcaseiphone5 #softcasebb #softcasetuban #hardcase #hardcasemurah #hardcasemacbook #hardcasetuban #hardcasetubanmurah #hardcasetulungagung #casecustom #casecustommurahlampung #casecustommurah #casecustommurahbanget

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

PO KAMIS-SABTU
▶ GARSKIN ( 💰Mulai 15k )
▶SOFTCASE ( 💰45k )
▶HARDCASE ( 💰65k )

Cara pemesanan :
● Send File 👉 Transfer ( Bisa langsung tunai ) 👉 Jadi 👉 Kirim .

WA : 085745970731
Ditunggu Orderannya yaa kaka 💐

#garskin #garskinlaptop #garskinbb #garskintab #garskinmurah #garskinmurahbanget #garskinmurahmeriah #garskinmurahtuban #softcase #softcasemurah #softcaseiphone5 #softcasebb #softcasetuban #hardcase #hardcasemurah #hardcasemacbook #hardcasetuban #hardcasetubanmurah #hardcasetulungagung #casecustom #casecustommurahlampung #casecustommurah #casecustommurahbanget

PO KAMIS-SABTU
▶ GARSKIN ( 💰Mulai 15k )
▶SOFTCASE ( 💰45k )
▶HARDCASE ( 💰65k )

Cara pemesanan :
● Send File 👉 Transfer ( Bisa langsung tunai ) 👉 Jadi 👉 Kirim .

WA : 085745970731
Ditunggu Orderannya yaa kaka 💐

#garskin #garskinlaptop #garskinbb #garskintab #garskinmurah #garskinmurahbanget #garskinmurahmeriah #garskinmurahtuban #softcase #softcasemurah #softcaseiphone5 #softcasebb #softcasetuban #hardcase #hardcasemurah #hardcasemacbook #hardcasetuban #hardcasetubanmurah #hardcasetulungagung #casecustom #casecustommurahlampung #casecustommurah #casecustommurahbanget

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

Costum Case and E Money design free design.. 😍

Tersedia hardcase fullprit, hardcase bening, softcase and anticrak.
💞Bisa pakai foto sendiri atau gambar lain
√Costum Case only 90.000/psc
√ Costum E Money saldo 50.000 only 135.000 (cetak satu sisi)
√ Costum Popsoket 45.000/pcs

Fungsi e money
~Bayar toll
~ Bayar di alfamart, indomart dll
Semua costum bisa menggunakan foto sendiri, atau gambar lain. Penambahan nama tdk ada penambahan biaya ☺😉 Order bisa melalui👇
📞 Wa 0877.0850.7077
📩 Line novi_dwiliyani92
📲BBM D990CA90

#hardcasemurah #casecostummurah #costum #costumcasemurah #casedoraemon #caseoppo #casexiomi #casevivo #anticrakmurah #softcasemurah #aksesorishp #popsoket #costumpopsoket #emoney #emoneycustom #likeforfollow #lfl💛 #fff #follow4follow #followersmurah

PO KAMIS-SABTU
▶ GARSKIN ( 💰Mulai 15k )
▶SOFTCASE ( 💰45k )
▶HARDCASE ( 💰65k )

Cara pemesanan :
● Send File 👉 Transfer ( Bisa langsung tunai ) 👉 Jadi 👉 Kirim .

WA : 085745970731
Ditunggu Orderannya yaa kaka 💐

#garskin #garskinlaptop #garskinbb #garskintab #garskinmurah #garskinmurahbanget #garskinmurahmeriah #garskinmurahtuban #softcase #softcasemurah #softcaseiphone5 #softcasebb #softcasetuban #hardcase #hardcasemurah #hardcasemacbook #hardcasetuban #hardcasetubanmurah #hardcasetulungagung #casecustom #casecustommurahlampung #casecustommurah #casecustommurahbanget

PO KAMIS-SABTU
▶ GARSKIN ( 💰Mulai 15k )
▶SOFTCASE ( 💰45k )
▶HARDCASE ( 💰65k )

Cara pemesanan :
● Send File 👉 Transfer ( Bisa langsung tunai ) 👉 Jadi 👉 Kirim .

WA : 085745970731
Ditunggu Orderannya yaa kaka 💐

#garskin #garskinlaptop #garskinbb #garskintab #garskinmurah #garskinmurahbanget #garskinmurahmeriah #garskinmurahtuban #softcase #softcasemurah #softcaseiphone5 #softcasebb #softcasetuban #hardcase #hardcasemurah #hardcasemacbook #hardcasetuban #hardcasetubanmurah #hardcasetulungagung #casecustom #casecustommurahlampung #casecustommurah #casecustommurahbanget

Softcase laptop
Bahan leather synthetic / kanvas
Dengan dua ruang (sleting) untuk tempat charger dan laptop
Dilapisi busa tebal & karet penahan di setiap sisi
Termasuk tali panjang
100% real pict
Kualitas premium

Harga eceran
12" Rp 120.000
14" Rp 130.000
Terima custome ukuran (harga PM)

WA +62877.7788.6220
Line happy2653

#softcase #taslaptop #softcaselaptop #tasjakarta #tasmurah #taslaptopmurah #taslaptopbagus #taslaptopunik #jualtaslaptop #jualtas #laptopsleeve #jualtaslaptopmurah #jualtas #softcasemurah #tasnotebook #softcasenotebook #suppliertas #grosirtasmurah #ransellaptop #tasransel #tasslempang #tassekolah #tascewek #tascowok #taslaptopkulit #tasvintage #bajumurah #tasmurah .

Softcase laptop
Bahan leather synthetic / kanvas
Dengan dua ruang (sleting) untuk tempat charger dan laptop
Dilapisi busa tebal & karet penahan di setiap sisi
Termasuk tali panjang
100% real pict
Kualitas premium

Harga eceran
12" Rp 120.000
14" Rp 130.000
Terima custome ukuran (harga PM)

WA +62877.7788.6220
Line happy2653

#softcase #taslaptop #softcaselaptop #tasjakarta #tasmurah #taslaptopmurah #taslaptopbagus #taslaptopunik #jualtaslaptop #jualtas #laptopsleeve #jualtaslaptopmurah #jualtas #softcasemurah #tasnotebook #softcasenotebook #suppliertas #grosirtasmurah #ransellaptop #tasransel #tasslempang #tassekolah #tascewek #tascowok #taslaptopkulit #tasvintage #bajumurah #tasmurah .

Softcase laptop
Bahan leather synthetic / kanvas
Dengan dua ruang (sleting) untuk tempat charger dan laptop
Dilapisi busa tebal & karet penahan di setiap sisi
Termasuk tali panjang
100% real pict
Kualitas premium

Harga eceran
12" Rp 120.000
14" Rp 130.000
Terima custome ukuran (harga PM)

WA +62877.7788.6220
Line happy2653

#softcase #taslaptop #softcaselaptop #tasjakarta #tasmurah #taslaptopmurah #taslaptopbagus #taslaptopunik #jualtaslaptop #jualtas #laptopsleeve #jualtaslaptopmurah #jualtas #softcasemurah #tasnotebook #softcasenotebook #suppliertas #grosirtasmurah #ransellaptop #tasransel #tasslempang #tassekolah #tascewek #tascowok #taslaptopkulit #tasvintage #bajumurah #tasmurah .

Softcase laptop
Bahan leather synthetic / kanvas
Dengan dua ruang (sleting) untuk tempat charger dan laptop
Dilapisi busa tebal & karet penahan di setiap sisi
Termasuk tali panjang
100% real pict
Kualitas premium

Harga eceran
12" Rp 120.000
14" Rp 130.000
Terima custome ukuran (harga PM)

WA +62877.7788.6220
Line happy2653

#softcase #taslaptop #softcaselaptop #tasjakarta #tasmurah #taslaptopmurah #taslaptopbagus #taslaptopunik #jualtaslaptop #jualtas #laptopsleeve #jualtaslaptopmurah #jualtas #softcasemurah #tasnotebook #softcasenotebook #suppliertas #grosirtasmurah #ransellaptop #tasransel #tasslempang #tassekolah #tascewek #tascowok #taslaptopkulit #tasvintage #bajumurah #tasmurah .

Softcase laptop
Bahan leather synthetic / kanvas
Dengan dua ruang (sleting) untuk tempat charger dan laptop
Dilapisi busa tebal & karet penahan di setiap sisi
Termasuk tali panjang
100% real pict
Kualitas premium

Harga eceran
12" Rp 120.000
14" Rp 130.000
Terima custome ukuran (harga PM)

WA +62877.7788.6220
Line happy2653

#softcase #taslaptop #softcaselaptop #tasjakarta #tasmurah #taslaptopmurah #taslaptopbagus #taslaptopunik #jualtaslaptop #jualtas #laptopsleeve #jualtaslaptopmurah #jualtas #softcasemurah #tasnotebook #softcasenotebook #suppliertas #grosirtasmurah #ransellaptop #tasransel #tasslempang #tassekolah #tascewek #tascowok #taslaptopkulit #tasvintage #bajumurah #tasmurah .

PO KAMIS-SABTU
▶ GARSKIN ( 💰Mulai 15k )
▶SOFTCASE ( 💰45k )
▶HARDCASE ( 💰65k )

Cara pemesanan :
● Send File 👉 Transfer ( Bisa langsung tunai ) 👉 Jadi 👉 Kirim .

WA : 085745970731
Ditunggu Orderannya yaa kaka 💐

#garskin #garskinlaptop #garskinbb #garskintab #garskinmurah #garskinmurahbanget #garskinmurahmeriah #garskinmurahtuban #softcase #softcasemurah #softcaseiphone5 #softcasebb #softcasetuban #hardcase #hardcasemurah #hardcasemacbook #hardcasetuban #hardcasetubanmurah #hardcasetulungagung #casecustom #casecustommurahlampung #casecustommurah #casecustommurahbanget

Moonjelly Series
-
Harga : IDR 110K
-
Kode :
- Me myself and i
- Hello PapaMama
- Dont Lose Yourself
- Put your Hands up
Bahan case glossy jadi ga slippery saat digenggam.
Pinggir case hitam dan bahannya softcase.
-
Available: iPhone6/6s/6+/6+s/7/7+/8/8plus
-
Line: vallenlisa / @yht6009r
WA: 0812 9850 1838 (WA ONLY)
-
#softcaseiphone6murah #softcaseiphone6plusmurah #softcaseiphone7plusmurah #softcaseiphone7murah #softcaseiphone8murah #softcaseiphone8plusmurah #softcaseiphonemurah #casingiphone #caseiphonemurah #casingiphonemurah #caricaseiphone #caseiphone7 #caseiphone6 #caseiphone6murah #caricaseiphone #caseiphone6s #caseiphone6splus #caricaseiphonemurah #iphonecase #iphonecasemurah #softcasemurah #caseiphone #disneycaseiphone #disneycase #casedisney #caseiphone8 #caseiphone8plus

Moonjelly Series
-
Harga : IDR 110K
-
Kode :
- Me myself and i
- Hello PapaMama
- Dont Lose Yourself
- Put your Hands up
Bahan case glossy jadi ga slippery saat digenggam.
Pinggir case hitam dan bahannya softcase.
-
Available: iPhone6/6s/6+/6+s/7/7+/8/8plus
-
Line: vallenlisa / @yht6009r
WA: 0812 9850 1838 (WA ONLY)
-
#softcaseiphone6murah #softcaseiphone6plusmurah #softcaseiphone7plusmurah #softcaseiphone7murah #softcaseiphone8murah #softcaseiphone8plusmurah #softcaseiphonemurah #casingiphone #caseiphonemurah #casingiphonemurah #caricaseiphone #caseiphone7 #caseiphone6 #caseiphone6murah #caricaseiphone #caseiphone6s #caseiphone6splus #caricaseiphonemurah #iphonecase #iphonecasemurah #softcasemurah #caseiphone #disneycaseiphone #disneycase #casedisney #caseiphone8 #caseiphone8plus

95k/pcs
90k/pcs (pembelian 2 casing)
Freeongkir seluruh indonesia 100% (pembelian 5 casing)

Boleh custom nama kalian dicasing nya ya! Semua gambar bisa diaplikasikan di semua jenis casing. Boleh gambar dari internet ataupun dari katalog kami😊 casing dapat berbahan hardcase keras ataupun softcase silikon lentur yaa.. bisa gambar biasa ataupun transparan😁
.
BERMINAT?
Line us at : @richy_purba (pakai @) Happy shopping ! ❤❤ .

#casingmurah #casingiphone #softcasemurah #casingnokia #casingoppo #casingxiaomi #casingiphone #hardcaseiphone #hardcasemurah #softcaseiphone #casingsamsung #casingmurmer #customcase #customcasemurmer #casingmurah #casingfullprint #giveawayindo #casingiphone7 #casingvivov5plus #casinglucu #casingredminote3 #casingredmi4a

PROMO AKHIR TAHUN
HARDCASE FULL PRINT HANYA 29K
untuk 4 tipe berikut:
redmi 4x
oppo f1s/a59
oppo neo 9/a37
oppo a39/a57

Promo berlaku untuk semua tanpa syarat
promo berlaku 12-22 Desember
FREE ONGKIR PEMBELIAN VIA SHOPEE

search nama toko kita: mecase_indonesia

#case #customecase #customcase #customehardcase #customhardcase #customesoftcase #customsoftcase #hardcasesurabaya #hardcasemalang #softcasesurabaya #softcasemalang #hardcasemurah #softcasemurah #customecasesurabaya #customcasesurabaya #customecasemalang #customcasemalang #malang #supreme #supremehardcase #supremecase

SQUISHY CASE PREMIUM
-
IDR 55,000
-
Material soft case lentur, full cover side
PRinting HD, full print sampe ke sisi samping2nya case
-
----*JANGAN LUPA CHAT DULU TIPE HP SEBELUM ORDER*-------- AVAILABLE FOR:
Iphone SE
Iphone 5/5s
Iphone 6/6s
Iphone 6s plus / 6plus
Iphone 7/7plus

untuk tanya type apa aja bisa langsung ke Wa : 089517049341 (no call)

#trusted #softcase #hardcase #hardcasemurah #softcasemurah #pontianakshop #pontianak #garskinmurah #iphone #samsung #oppo #xiaomi #lenovo #nokia #kalimantanbarat #olshopontianak #trustedolshop

SQUISHY CASE PREMIUM
-
IDR 55,000
-
Material soft case lentur, full cover side
PRinting HD, full print sampe ke sisi samping2nya case
-
----*JANGAN LUPA CHAT DULU TIPE HP SEBELUM ORDER*-------- AVAILABLE FOR:
Iphone SE
Iphone 5/5s
Iphone 6/6s
Iphone 6s plus / 6plus
Iphone 7/7plus

untuk tanya type apa aja bisa langsung ke Wa : 089517049341 (no call)

#trusted #softcase #hardcase #hardcasemurah #softcasemurah #pontianakshop #pontianak #garskinmurah #iphone #samsung #oppo #xiaomi #lenovo #nokia #kalimantanbarat #olshopontianak #trustedolshop

SQUISHY CASE PREMIUM
-
IDR 55,000
-
Material soft case lentur, full cover side
PRinting HD, full print sampe ke sisi samping2nya case
-
----*JANGAN LUPA CHAT DULU TIPE HP SEBELUM ORDER*-------- AVAILABLE FOR:
Iphone SE
Iphone 5/5s
Iphone 6/6s
Iphone 6s plus / 6plus
Iphone 7/7plus

untuk tanya type apa aja bisa langsung ke Wa : 089517049341 (no call)

#trusted #softcase #hardcase #hardcasemurah #softcasemurah #pontianakshop #pontianak #garskinmurah #iphone #samsung #oppo #xiaomi #lenovo #nokia #kalimantanbarat #olshopontianak #trustedolshop

.
⚫️ Polkadot Black Case ⚪️
.
➖ Menutupi seluruh sisi IPhone kamu 💯
➖ Permukaan Doff 💥
➖ Good Quality,ga cepat rusak ✨
➖ Barang 100% sama dengan yang di foto 💓
.
👉🏻Buy 1 : 115K SALE DECEMBER
👉🏻Buy 2 : 190K SALE DECEMBER
👉🏻 ( Bisa Gabung Harga Sejenis )
.
📱 Ready For IPhone : 6/6+/7/7+/8/8+📱
.
🍃 For Order ? 🍃
🍃 Line@ : @slv5762x
🍃 Pengirimian Only WEEKDAY
.
#caseiphone #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone8 #silikoniphone #casehandphone #casemurah #casejakarta #trustedseller #softcaseiphone #casemurmer #jakartaonlineshop #squishycase #casemarble #casehpmurah #caseapple #onlineshoptrusted #silikonmurah #softcasemurah #hardcaseiphone #softcasemarble #softcasejakarta #bumpercase #casewebarebears #casewebarebearsmurah #webarebears #simplecase #jualcase

√ PROMO GILA HARBOLNAS 12.12
.
BELANJA CASE GRATISSS ONGKIR JABODETABEK TANPA MINIMUM ORDER!
BELANJA CASE GRATISSS ONGKIR LUAR JABODETABEK MAX ONGKIR 30RB MINIMUM ORDER 2 CASE!
.
HANYA HARI INI! JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI GAESSSS.
CUSSSS LANGSUNG CHAT WHATSAPP KAMI YA ^_^
.
SELAMAT BERBELANJA.....
#HARBOLNAS

.
🌊 Blue Paradise Flam & Black Paradise Flam 🌊
.
➖ Menutupi seluruh sisi IPhone kamu 💯
➖ Permukaan doff 💥
➖ Good Quality,ga cepat rusak ✨
➖ Barang 100% sama dengan yang di foto 💓
.
👉🏻Buy 1 : 115K SALE DECEMBER
👉🏻Buy 2 : 190K SALE DECEMBER
👉🏻 ( Bisa Gabung Harga Sejenis )
.
📱 Ready For IPhone : 6/6+/7/7+/8/8+📱
.
🍃 For Order ? 🍃
🍃 Line@ : @slv5762x
🍃 Pengirimian Only WEEKDAY
.
#caseiphone #caseiphone6 #caseiphone7 #caseiphone8 #silikoniphone #casehandphone #casemurah #casejakarta #trustedseller #softcaseiphone #casemurmer #jakartaonlineshop #squishycase #casemarble #casehpmurah #caseapple #onlineshoptrusted #silikonmurah #softcasemurah #hardcaseiphone #softcasemarble #softcasejakarta #bumpercase #casewebarebears #casewebarebearsmurah #webarebears #simplecase #jualcase

Candy softcase
IDR : 30k

Bahan doff elegant, sangat lembut saat di pegang. Tidak tebal.

Tipe hp:
Oppo F3
Oppo F3+
Oppo F1s

Warna: merah, pink, dark blue, black, tosca

#trusted #softcase #hardcase #hardcasemurah #softcasemurah #pontianakshop #pontianak #garskinmurah #iphone #samsung #oppo #xiaomi #lenovo #nokia #kalimantanbarat #olshopontianak #trustedolshop

Orderan yg sudah ready hari ini 😍 @garskinsoftcasejepara 💕
Yuk yg mau order, Ada HARDCASE dan SOFTCASE dan GARSKIN ya kak. yg mau silahkan, bisa request gambar bebas dan tentunya kualitas bagus❤❤ fast respon hubungin salah satu kontak di bio ya kak🙏
WA : 089668922878
BBM : D5F4A80A

#garskincustom #garskincustommurah #garskinsamsung #garskinlenovo #garskiniphone #garskinfull #garksinbb #garskinsemarang #softcasemurah #softcasecustom #softcasecustommurah #softcasejepara
#hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom #hardcasemurah #hardcasejepara #hardcasesemarang
#softcasesemarangmurah #softcasekudus #vapor #vapor #garskinvapor #garskivape #vapetricks #vape #jualcase #jualsoftcasemurah #testigarskinsoftcasejepara #garskinsemarang

HARDCASE 85k
Semua gambar yang ada di @soniacasee bisa dipakai di hp kamu -

Pakai gambar atau foto sendiri juga bisa -
Pembuatan 2 Hari kerja - -

Order / tanya type hp langsung chat line : soniacasee / Wa 081586754984

#casesquishymurah #case #grosir #karawang #karawanghits #karawangkeren #softcasemurah #ready #fff #caseiphonemurah #caseoppo #cases #jualcase #casemurahmeriah #olshopcase #olshopid #dropship

Most Popular Instagram Hashtags