[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#softcasemurah

473872 posts

TOP POSTS

Bisa pakai foto atau desain sendiri
.
▪️Tanya langsung untuk ketersediaan type handphone kamu
▪️Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu
▪️Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu
.
.
📲Untuk info & pemesanan :
Line : @hdx5305w (jangan lupa pakai @ ya)
BBM : 5769E34B
.
.
#customcasemurah #casinghpmurah #casinghp #casinghpunik #casinghpjakarta #sofcasemurah #softcase #hardcase #hardcase #hardcaseiphone5 #softcaseiphone5 #softcasemurah #softcaseiphone4 #jualsoftcase #jualsoftcaseiphone #jualhardcase #jualhardcasemurah #casinghpvivo #casinghpoppo #casinghpsamsung #casinghpandromax #casinghpasus

CUSTOMCASE
Case disini kita cetak sendiri
Untuk background boleh pilih sendiri warna favorit kamu😍
HIGH QUALITY CUSTOMCASE👍👍
👉bisa pakai design atau foto sendiri✔
👉bisa tambah tulisan/apapun yang kamu mau✔
👉tersedia untuk semua jenis hp😁
SILAHKAN PESAN DI SINI⬇⬇⬇⬇
Line:@ijq2733z
WHATSAPP:087886088038

Harga mulai 80rb aja👍

HAPPY SHOPPING😙😙😙
#customcase
#casemurah
#customcasemurah
#customcasejakarta#case
#customcaseiphone
#customcaselenovo
#customcaseoppo #cases
#castumcasesamsung
#custtomcasexiaomi
#aksesorishp #hardcase
#kadounik #softcasemurah

yg mau order case, yg kemarin ketinggalan PO, skrg adm open order lagi ya.. yg case kmrn masih d proses, sabar ya... harga @ 50k / case (belum termasuk ongkir), design bebas, mau d kasih foto kamu foto pacar kamu, foto pacar temen kamu *eh 😂 gpp kok.. bisa, asal kualitas HD ya biar ga pecah 😂😂
yg minat / tanya" langsung DM aja ya.. close PO HARI RABU YA... JADI BURUAN SEBELUM KETINGGALAN LAGI..
#softcasemurah #softcasecustom #softcase #snsd #gg #girlsgeneration #sone #kpop #queenofkpop #taeyeon #tiffany #seohyun #yoona #yuri #sooyoung #sunny #hyoyeon #ot8 #kpopmemeina #대대스타그램

Twins👑
.
.
@casing35k

RYAN KAKAOTALK RAPMON CASE ❤ .
BACA CAPTION SAMPAI HABISSS !!
.
.
TERPERCAYAA 1000%%%
.
.
.
MURAH 1000%

DESAIN SUKA SUKA/CUSTOM SUKA SUKA?
BISA BANGET DAN TIDAK ADA TAMBAHAN BIAYA APAPUN.
.
Avail buat ⤵⤵
⚪SAMSUNG
⚪XIAOMI
⚪OPPO
⚪ASUS (ZENFONE)
⚪IPHONE
⚪SONY
⚪LG
⚪VIVO
⚪LENOVO
⚪ NOKIA
⚪ ANDROMAX
⚪ADVAN
⚪ CROS/EVERCROSS
.
.

HARGA BRP? PASTI MAHAL YAH?
ENGGAK KAKAA MURAH AJAA KOK ❤
.
.
💰 SOFTCASE CUSTOM 100RB 3PCS (1PCS 40RB)
💰 HARDCASE CUSTOM 180RB 3PCS (1 PCS 70RB)
.
.
BISA DESAIN SENDIRI + BISA BEDA TIPE 🙏👍😍🎉 DESAIN/GAMBAR GA HARUS LIAT DI INSTAGRAM, GAMBAR DARI KAMU BISA SEKALI 👍
.
.
.
PEMBAYARAN VIA BANK BCA/VIA PULSA .
.
.
KURANG APA LAGI COBA??? LANGSUNG KONTAK KITAA AJA LANGSUNG 💕💕
.
.
.
#softcase #casekpop #softcasemurah #softcasecustom #softcasecustommurah #casebtsmurah #caseexomurah #casekpopmurah #jualancasemurah #jualancase #jualancasecustom #jualancasecustommurah #casecustombagus #casecustommurah #customcasekeren #customcasekpop #costumcasekeren #caseexomurah #caseexocustom #customcaseexo #customcaseexomurah #wannaone #casewannaone #casekpopcustom #casekpoprequest #kpopcase #kpopcasemurah #customcasetermurah #costumcase #costumcasemurah

last pcs iphone 6 case .sapa nak dm! 😁
#marblecasingmurah #softcasemurah

Bisa pakai foto atau desain sendiri
.
▪️Tanya langsung untuk ketersediaan type handphone kamu
▪️Semua gambar yang di post INSTAGRAM bisa juga di print di handphone kamu
▪️Gambar / foto bisa custom sesuai keinginan kamu
.
.
📲Untuk info & pemesanan :
Line : @hdx5305w (jangan lupa pakai @ ya)
BBM : 5769E34B
.
.
#customcasemurah #casinghpmurah #casinghp #casinghpunik #casinghpjakarta #sofcasemurah #softcase #hardcase #hardcase #hardcaseiphone5 #softcaseiphone5 #softcasemurah #softcaseiphone4 #jualsoftcase #jualsoftcaseiphone #jualhardcase #jualhardcasemurah #casinghpvivo #casinghpoppo #casinghpsamsung #casinghpandromax #casinghpasus

GARSKIN, HARDCASE, SOFTCASE
👉 Follow @customcasebtm @customcasebtm @customcasebtm
-
Ini hanya katalog. Kamu bisa buat sesuai keinginanmu 😊😊😊😘. Tanyakan ketersediaan tipe hpmu ke CS kami.
👉 Semua gambar yg di Post instagram bisa juga di print di HP kamu.
👉 Gambar/foto bisa custom sesuai keinginanmu
👉 Bisa foto kamu, keluarga, dll
👉 Bahan Lembut saat di genggam
👉 Printing yang berkualitas sehingga tidak mudah terkelupas
👉 Garansi 100% bila rusak saat pengiriman
👉 Pengerjaan maksimal 3 hari
👉 Pengiriman only JNE/POS
👉 Transfer Via BCA
.
Garansi 100% kami tanggung bila rusak saat pengiriman.
Dijamin puas.
-
Harga ?
Garskin idr45k
Softcase idr85k
Hardcase idr100k
-
Order 👇👇👇
Pin : DB854766
line official @xilverca.id
WA : 0813.5111.2611
-
#custom
#customecasemurmer
#hardcase
#hardcasemurah
#softcase
#softcasemurah
#softcasecustom
#hardcasesamsung
#softcasesamsung
#hardcasecustom
#hardcasecustommurah
#caseiphone6
#caseiphone5
#caseiphone7
#customcasing
#casingcustom
#customcasemurah
#customcasejakarta
#customcases
#customcaseartis
#customcasebagus
#customcaseadvan
#customcaselenovo
#customcasekeren
#customcasejkt
#customcaseredmi
#customcasesony
#customcaseiphone
#customcasecepat
#customcasenokia

Assalamu'alaikum 😊😊
kuyy man teman yang mau pesen softcase custom... biar hp nya tampil beda.. 😇😇
📌 bisa untuk semua hp, harga sama
📌 bisa pake gambar sendiri
📌 bisa desain sendiri
📌 bisa ditambahin tulisan juga 😀😀 📱 082298925176

#softcase #softcasemurah #softcasesolo #softcasecustom #softcasecouple

MOST RECENT

Beli 1case : @65.000
Beli 2case : @60.000
Beli > 3case : @55.000

Diskon 10%:
⛔ upload case yg km beli di @styleyourcase.id
⛔ pakai hashtag #.istylemycase (hilangkan titik .)
⛔ tag ke @styleyourcase.id

Bisa pakai gambar apapun
STYLE YOUR CASE NOW!

BISA UNTUK SEMUA TIPE HP
BISA PAKAI FOTO/GAMBAR KAMU SENDIRI
.
KAMI TERMURAH KARENA CASE IMPORT SENDIRI , MESIN MILIK SENDIRI , silakan cek pasaran jual 100-150rb RESELLER WELCOME BANGET (tapi harus sabar)
.
PROSES PEMBUATAN 2-5 hari kerja
.
keterangan bahan :
SOFTCASE (BAHAN LENTUR JELLYCASE)
HARDCASE (MIKA KACA PLASTIK, TIDAK LENTUR)
.
📍 Based on JAKARTA
💌 DM INSTAGRAM
💌 Line@ : @bwf8225z
BELUM TERMASUK ONGKIR

#casemurah #casehpmurah #casehp #case #caseiphone #caseiphonemurah #casesamsung #casesamsungmurah #hardcasemurah #hardcase #softcase #softcasemurah #jellycase #jellycasemurah #jellycaseiphone #jellycasesamsung #hardcaseiphone #hardcasesamsung #flipcover #flipcovermurah #flipcoversamsung #temperedglass #temperedglassmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #customcase #customcasemurah

Beli 1case : @65.000
Beli 2case : @60.000
Beli > 3case : @55.000

Diskon 10%:
⛔ upload case yg km beli di @styleyourcase.id
⛔ pakai hashtag #.istylemycase (hilangkan titik .)
⛔ tag ke @styleyourcase.id

Bisa pakai gambar apapun
STYLE YOUR CASE NOW!

BISA UNTUK SEMUA TIPE HP
BISA PAKAI FOTO/GAMBAR KAMU SENDIRI
.
KAMI TERMURAH KARENA CASE IMPORT SENDIRI , MESIN MILIK SENDIRI , silakan cek pasaran jual 100-150rb RESELLER WELCOME BANGET (tapi harus sabar)
.
PROSES PEMBUATAN 2-5 hari kerja
.
keterangan bahan :
SOFTCASE (BAHAN LENTUR JELLYCASE)
HARDCASE (MIKA KACA PLASTIK, TIDAK LENTUR)
.
📍 Based on JAKARTA
💌 DM INSTAGRAM
💌 Line@ : @bwf8225z
BELUM TERMASUK ONGKIR

#casemurah #casehpmurah #casehp #case #caseiphone #caseiphonemurah #casesamsung #casesamsungmurah #hardcasemurah #hardcase #softcase #softcasemurah #jellycase #jellycasemurah #jellycaseiphone #jellycasesamsung #hardcaseiphone #hardcasesamsung #flipcover #flipcovermurah #flipcoversamsung #temperedglass #temperedglassmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #customcase #customcasemurah

⭐️CUSTOM CASE⭐️
.
💰Harga termurah hanya 80.000💰
.
✅ Dengan desain dan hasil cetak berkualitas menggunakan mesin tinta jepang
.
✅ Bisa request dengan gambar kesukaan kamu
.
✅ Availabel for : Iphone/Ipad, Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, LG, Sony, Andromax, Asus, Huawei
.
Berminat?? Atau mau tanya-tanya dulu bisa langsung hub admin via ⤵️⤵️
Line : eightycase
WA : 085719880120
.
#eightycase #case #casehp #casehpmurah #casetangerang #customcase #hardcase #softcase #hardcasemurah #softcasemurah

Harga kembali normal...
Paket murah paper case
Paper + laminasi glosy jadi bikin gambar awet tidak gampang pudar dan anti air
~SOFTCASE ULTRATHIN
1 softcase + 3 paper 28rb
1 softcase + 6 paper 38rb
1 softcase + 9 paper 48rb
1 softcase + 12 paper 58rb
~ANTICRACK AKRILIK
anticrack + 3 paper @45rb
Anticrack + 6 paper @55b
Anticrack + 9 paper @65b
Anticrack + 12 paper @75rb
Untuk softcase tipe andromax & redmi 4x lebih mahal 5rb
.
.
.
#Customcase#hardcase#softcase#customcasemurah#customcasesby#softcasecustom#hardcasecustom#anticrackcustom#softcasemurah#hardcasemura#papercasesby#papercasemurah#custompapercase#casesurabaya

Harga kembali normal...
Paket murah paper case
Paper + laminasi glosy jadi bikin gambar awet tidak gampang pudar dan anti air
~SOFTCASE ULTRATHIN
1 softcase + 3 paper 28rb
1 softcase + 6 paper 38rb
1 softcase + 9 paper 48rb
1 softcase + 12 paper 58rb
~ANTICRACK AKRILIK
anticrack + 3 paper @45rb
Anticrack + 6 paper @55b
Anticrack + 9 paper @65b
Anticrack + 12 paper @75rb
Untuk softcase tipe andromax & redmi 4x lebih mahal 5rb
.
.
.
#Customcase#hardcase#softcase#customcasemurah#customcasesby#softcasecustom#hardcasecustom#anticrackcustom#softcasemurah#hardcasemura#papercasesby#papercasemurah#custompapercase#casesurabaya

Harga kembali normal...
Paket murah paper case
Paper + laminasi glosy jadi bikin gambar awet tidak gampang pudar dan anti air
~SOFTCASE ULTRATHIN
1 softcase + 3 paper 28rb
1 softcase + 6 paper 38rb
1 softcase + 9 paper 48rb
1 softcase + 12 paper 58rb
~ANTICRACK AKRILIK
anticrack + 3 paper @45rb
Anticrack + 6 paper @55b
Anticrack + 9 paper @65b
Anticrack + 12 paper @75rb
Untuk softcase tipe andromax & redmi 4x lebih mahal 5rb
.
.
.
#Customcase#hardcase#softcase#customcasemurah#customcasesby#softcasecustom#hardcasecustom#anticrackcustom#softcasemurah#hardcasemura#papercasesby#papercasemurah#custompapercase#casesurabaya

💥💥 Khusus pemesanan kali ini dapatkan potongan 5k/pcs jika order di atas 5pcs 💥💥 Q : Apa sih keuntungan order disini?
A : Jadi disini kalian bisa
📌Req Design
📌Bisa Req Plat / Nama(FREE)
📌Bisa menyesuakam type hp kamu
📌Bisa pakai foto kamu sendiri
📌Couple juga bisa loh
📌Bisa juga foto orang lain
📌FREE DESIGN SESUKA HATI TANPA TAMBAHAN BIAYA😍😍
.
#customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejogja #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasesamsung #allhandphone #preorder #murahmeriah #couplecase #freecustom #like4like #fff #openpo #softcasemurah #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom

[PREMIUM CUSTOMCASE]
Semua gambar yang ada dapat digunakan untuk tipe case yang tersedia. Dan dapat diaplikasikan ke dalam bentuk:
🕊️ hardcase
🐢 softcase
🐤 hardcase fullprint
🐦anticrack
🦁wax doff (hanya gambar tanpa background) 🐁emoney/flazz
🐈flashdisk card custom
🐅popsocket

Case tidak ready, kami hanya menyediakan case dengan sistem PO dengan proses cetak 2-5 hari.
Jika berminat silahkan hubungi contact person dibawah ya untuk bertanya lebih lanjut :) Dan harap tanyakan apa yang belum dijelaskan pada caption atau feed kami.
Happy shopping
-----------------------------------------------------
Contact person
Line: @ daycase.id (pake @ ya)
---------------------------------------------------- #premiumcustomcase #aksesorisgadget #hardcasefullprintmurah #softcasemurah #customcasejakarta #caseunik #caselucu #customcasemurah #printinguv #onlineshopjakarta #temperglass #usbotg #iphone7 #samsung #xiaomi #lenovo #sonyexperia #gadget #android #supliercustomcase #iphone #meizu #vivo #oppof1s #katalogdaycase

Custom case
Desain bisa di gunakan di semua tipe HP.
Desain bisa menggunakan foto, tambah nama dll.
Ada 5 bahan yang tersedia:
~ Hardcase 2d ~ Hardcase 3d ~ Softcase ~ Hardcase ~ Fuze
Desain hasil print bukan tempelan/stiker.
Proses pencetakan 1-3 hari.
Order :
WA : 085745502514
Line : nanakhaira28
#customcase #casingsamsung
#casingasuszenfone #casingxiaomi #casingsonyxperia #casinglucu #aksesorismurah #casecustom #casingiphone #casing #casingmurah #softcasemurah #hardcasemurah #casehp #case #caseiphone #caselucu #casingkeren #customcasemurah #customcaseoppo

Custom case
Desain bisa di gunakan di semua tipe HP.
Desain bisa menggunakan foto, tambah nama dll.
Ada 5 bahan yang tersedia:
~ Hardcase 2d ~ Hardcase 3d ~ Softcase ~ Hardcase ~ Fuze
Desain hasil print bukan tempelan/stiker.
Proses pencetakan 1-3 hari.
Order :
WA : 085745502514
Line : nanakhaira28
#customcase #casingsamsung
#casingasuszenfone #casingxiaomi #casingsonyxperia #casinglucu #aksesorismurah #casecustom #casingiphone #casing #casingmurah #softcasemurah #hardcasemurah #casehp #case #caseiphone #caselucu #casingkeren #customcasemurah #customcaseoppo

last pcs iphone 6 case .sapa nak dm! 😁
#marblecasingmurah #softcasemurah

⛔⛔ PUSAT CUSTOM Casing HP Keren ❗❗❗

💚 Bisa juga pakai desainmu sendiri ❗❗❗

💚 Desain bisa cocok untuk segala tipe HP ❗❗❗ ㅤㅤ

✔ Bisa pilih desain yang kamu suka dari daftar foto di Instagram kami
✔ Bisa pakai foto kamu sendiri, atau bersama teman dan keluarga ㅤ
✔ Bisa pakai desain bikinanmu sendiri
✔ Desain cocok untuk segala tipe hp
✔ Bahan case berkualitas ㅤ
✔ Hasil printing berkualitas, tidak mudah terkelupas
✔ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
✔ Pembayaran via transfer bank (BCA)


💚 Pilihan bahan :
✔ Hardcase 3d (keras, hasil cetak sampai bagian samping);
✔ Hardcase 2d (keras, hasil cetak di permukaan casing saja, samping bisa warna hitam/putih);
✔ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih);


💚💚 PROSES PENGERJAAN : 1-4 HARI KERJA (Sangat mengutamakan kualitas)

⛔⛔ [PROMO] Harga ❗❗❗
☞ Hardcase 3d = Rp 100.000,- (Best Seller)
☞ Hardcase 2d = Rp 100.000,- (Best Seller)
☞ Softcase = Rp 100.000,-


⛔⛔ PUSAT Custom Case HP keren di Indonesia ⛔⛔ ㅤ

ORDER/ tanya-tanya dulu, hubungi :
📞 WA = 089623001877
📱 BBM = DA4D4AB6
📸 IG = @fshopaja
📏 LINE = fahm_adi15


⛔⛔ PERHATIAN ⛔⛔
☞ Tidak semua tipe HP ready bahan casingnya
☞ Kami sangat menghimbau, apabila hendak menggunakan desain foto sendiri, agar foto yang digunakan tidak mengandung unsur negatif, harus foto dengan menutup aurat, dan tidak foto berdua’an dengan pacar (kecuali sudah nikah hehe)ㅤ
☞ Ini adalah komitmen kami untuk menjaga kualitas dari kebermanfaatan, kebaikan, keberkahan bersama.. ㅤ

#caseiphonemurah #customcase #customcasesamsung #case #suppliercustomcase #jualcustomcase #customcaselenovo #acmilan #case3d #customcaseiphone #casemurah #customcasemurmer #casejkt #customcasevivo#customcaseoppo #customcasemurah #milanisti #customcasesony #hardcasemurah #softcasemurah #customcasejakarta #customcaseasus #jualcasemurah #jualcaseunik #customcasetermurah #customcaseandromax #fullprintcase #customcaseunik #customcasenama #casebola

Most Popular Instagram Hashtags