#sofarotansintetis

MOST RECENT

Duduk nyaman menggunakan produk napolly... Manteerp banget deh napolly....
#napollyfurniture #kursirotansintesis #sofarotansintetis

Produk furniture @tibanjayarotan merupakan pilihan tepat untuk memperindah sudut ruangan Anda dengan furniture berbahan rotan alami ataupun sintetis. Kami pastikan produk kami BERKUALITAS dan BERGARANSI serta dengan HARGA yang BERSAHABAT karena Tiban Jaya Rotan merupakan pengrajin rotan terbesar di Kota Malang.
Untuk memesan produk atau menanyakan cara pemesanan bagi anda yang berada di luar kota, anda bisa menghubungi kontak kami berikut :
Email : tibanjayamalang@gmail.com
Telepon/WhatsApp/SMS : 08131234322 atau 085755843111
Website : www.tibanjayarotan.com

Atau silahkan datang langsung ke showroom dan tempat produksi kami untuk melihat display kami dan proses produksi secara langsung. Anda juga dapat berkonsultasi produk furniture rotan dengan kami secara GRATIS. Showroom kami beralamatkan di Jalan Pahlawan No 249a RT2/RW3 Kelurahan Balearjosari, Kecamatan Blimbing, Kota Malang.
Buka setiap hari pukul 07.00-20.00 WIB.
Kami siap melayani pembelian furniture rotan untuk restaurant, toko mebel, cafe, hotel, rumahan dan tentunya dengan harga murah.
Tiban Jaya Rotan juga menerima custom furniture rotan dan sintetik sesuai budget dan keinginan anda, caranya kirim foto beserta dimensi ukuran yang diinginkan (panjang ,lebar, tinggi) ke kontak kami, dan kami akan segera mengkonfirmasi mengenai produk tersebut kepada anda.
Happy shopping everyone :):):):):) ‌#tibanjayarotan #sofaminimalis #kursicafe #furniturerotansintetis #kursirotansintetis #jualfurniturerotan #sofarotansintetis #shabbychicdekor #jualfurnituremurah #furnitureshabbychic #furniturerotan
#jualsofarotan #jualkursirotan #furniturerotanmurah #furniturerotan #homedecor #homedesign #interiordesign #rattanfurniture #shabbychicdecor #kursiteras #kursitamu #furnituremurah #shabbychicfurniture #pengrajinrotan #furnitureshabby #produsenrotan #kursiterasrotan #kursirotanmurah #kursirotanminimalis #wickerfurniture

Sofa kerang kaki set.
.
.
.
Kami siap melayani pemesanan furniture rotan untuk restaurant, toko mebel, cafe, hotel, rumah dan tentunya dengan produk yg murah, berkualitas dan bergaransi. Tiban Jaya Rotan juga menerima custom furniture rotan dan sintetik sesuai budget dan keinginan anda.
MORE INFO PLEASE CALL : 081312343212/085755843111 (tlp,sms,wa)
#tibanjayarotan #sofaminimalis #cafe #furniturerotansintetis #kursirotansintetis #jualfurniturerotan #sofarotansintetis #shabbychic #jualfurnituremurah #furnitureshabbychic #furniturerotan #furniturerotanmurah #furniturerotansintetis #rotansintetis #homedecor #homedesign #interiordesign #rattanfurniture #shabbychicdecor #kursiteras #kursitamu #lounger #furnituremurah #furniturejakarta #shabby #modernfurniture #furnitureshabby #furniturecantik #sofamurah #furnituremalang #furniturerumahtangga

Beli softan napolly di giant cbd bintaro banyak hadiah nya loh... #giantekstracbdbintaro #sofarotansintetis #napollyfurniture

Produk furniture @tibanjayarotan merupakan pilihan tepat untuk memperindah sudut ruangan Anda dengan furniture berbahan rotan alami ataupun sintetis. Kami pastikan produk kami BERKUALITAS dan BERGARANSI serta dengan HARGA yang BERSAHABAT karena Tiban Jaya Rotan merupakan pengrajin rotan terbesar di Kota Malang.
Untuk memesan produk atau menanyakan cara pemesanan bagi anda yang berada di luar kota, anda bisa menghubungi kontak kami berikut :
Email : tibanjayamalang@gmail.com
Telepon/WhatsApp/SMS : 08131234322 atau 085755843111
Website : www.tibanjayarotan.com

Atau silahkan datang langsung ke showroom dan tempat produksi kami untuk melihat display kami dan proses produksi secara langsung. Anda juga dapat berkonsultasi produk furniture rotan dengan kami secara GRATIS. Showroom kami beralamatkan di Jalan Pahlawan No 249a RT2/RW3 Kelurahan Balearjosari, Kecamatan Blimbing, Kota Malang.
Buka setiap hari pukul 07.00-20.00 WIB.
Kami siap melayani pembelian furniture rotan untuk restaurant, toko mebel, cafe, hotel, rumahan dan tentunya dengan harga murah.
Tiban Jaya Rotan juga menerima custom furniture rotan dan sintetik sesuai budget dan keinginan anda, caranya kirim foto beserta dimensi ukuran yang diinginkan (panjang ,lebar, tinggi) ke kontak kami, dan kami akan segera mengkonfirmasi mengenai produk tersebut kepada anda.
Happy shopping everyone :):):):):) ‌#tibanjayarotan #sofaminimalis #kursicafe #furniturerotansintetis #kursirotansintetis #jualfurniturerotan #sofarotansintetis #shabbychicdekor #jualfurnituremurah #furnitureshabbychic #furniturerotan
#jualsofarotan #jualkursirotan #furniturerotanmurah #furniturerotan #homedecor #homedesign #interiordesign #rattanfurniture #shabbychicdecor #kursiteras #kursitamu #furnituremurah #shabbychicfurniture #pengrajinrotan #furnitureshabby #produsenrotan #kursiterasrotan #kursirotanmurah #kursirotanminimalis #wickerfurniture

Sofa madrid set.
.
.
.
Kami siap melayani pemesanan furniture rotan untuk restaurant, toko mebel, cafe, hotel, rumah dan tentunya dengan produk yg murah, berkualitas dan bergaransi. Tiban Jaya Rotan juga menerima custom furniture rotan dan sintetik sesuai budget dan keinginan anda.
MORE INFO PLEASE CALL : 081312343212/085755843111 (tlp,sms,wa)
#tibanjayarotan #sofaminimalis #cafe #furniturerotansintetis #kursirotansintetis #jualfurniturerotan #sofarotansintetis #shabbychic #jualfurnituremurah #furnitureshabbychic #furniturerotan #furniturerotanmurah #furniturerotansintetis #rotansintetis #homedecor #homedesign #interiordesign #rattanfurniture #shabbychicdecor #kursiteras #kursitamu #lounger #furnituremurah #furniturejakarta #shabby #modernfurniture #furnitureshabby #furniturecantik #sofamurah #furnituremalang #furniturerumahtangga

Sofa Tamu Rotan Sintetis
Kombinasi Warna Bagus
Minat hbng :
☎ 087838910912 (WA)

#sofarotansintetis
#kursirotansintetis
#rotansintetissolo
#rotansintetisjogja
#rotansintetisklaten
#mejamakanrotansintetis

Ayo beli lemari rotan napolly bahannya kuat juga banyak muatannya. Sedang ada banyak diskon dan promo yang lainnya #NapollyFurniture #kursirotansintetis #sofarotansintetis

Ngga sengaja JJS ke @mikomallkopo_bdg liat lemari CRS-MU48 D yang lagi discount langsung aja belanja
Kebetulan juga memang lagi membutuhkan 😊😊😊
@napolly_furniture
#napollyfurniture
#napollypameranccm
#kursirotansintetis
#sofarotansintetis
#kursigoyang

Bismillah
Alhamdulillah
#realpict
Detail ya Bun...
Tahan air,panas,awet...hrg sangat terjangkau Bun...wrn bisa request juga ya😉

Nb: khusus utk AYUNAN gak bisa fotoin set satu" ya bun..krn byk sekali🙈
Yg penting brg datang sesuai request😘😘😘 OPEN ORDER
*READY ORDER CUSTOM*
BUNDA,,,UMI...YG BUTUH FURNITURE JENIS APAPUN BISA CUSTOME DIKITA YAH,,WARNA SIZE BISA REQUEST
UTK HRG KITA DISKUSIKAN TERLEBIH DAHULU..YANG PASTI HRG IBU RUMAH TANGGA😉😍😍 Info hrg pemesanan dm / wa 081802515798 🏦*MANDIRI* / *BCA* (A/N HJ SARI SYAHRUSIAM) 🏦*BRI* ( A/N HM MIFTAHUL HASAN)
"Kami tidak bertanggung jawab jika transfer,selain atas nama tsb"

Amanah brg pasti sampai alamat tujuan😘😘😘 Nb: sebelum melakukan transaksi online,sebaiknya anda melakukan shalat istikharah terlebih dahulu,,hati" dlm bertransaksi😘😘 Cek instagram kami
@butik_ayirafurnituregroup
@butik_ayirafurniture2
@miftah_mebel79

Testimoni
#testiayirafurniture
#testibutikayira #ayirafurniture#wellcomereseller
#grosirayunan #arisanfurniture #arisanrotan #baitijannati #rumahidaman #rumahrotan #kursitaman #kursiteras #daybedmurah #daybedrotan #ayunanshabby #ayunanmurah #sofa #sofarotansintetis #sofarotan #kursirotanmurah #jualkursirotan #kursisantairotan #ayunangantung #hangingchair

Bismillah
Alhamdulillah
#realpict
Detail ya Bun...
Cantik kan Bun..
Hrg set jauh lbh murah yah...utk wrn bisa bgt request byk wrn Bun😉

Nb: khusus utk AYUNAN gak bisa fotoin set satu" ya bun..krn byk sekali🙈
Yg penting brg datang sesuai request😘😘😘 OPEN ORDER
*READY ORDER CUSTOM*
BUNDA,,,UMI...YG BUTUH FURNITURE JENIS APAPUN BISA CUSTOME DIKITA YAH,,WARNA SIZE BISA REQUEST
UTK HRG KITA DISKUSIKAN TERLEBIH DAHULU..YANG PASTI HRG IBU RUMAH TANGGA😉😍😍 Info hrg pemesanan dm / wa 081802515798 🏦*MANDIRI* / *BCA* (A/N HJ SARI SYAHRUSIAM) 🏦*BRI* ( A/N HM MIFTAHUL HASAN)
"Kami tidak bertanggung jawab jika transfer,selain atas nama tsb"

Amanah brg pasti sampai alamat tujuan😘😘😘 Nb: sebelum melakukan transaksi online,sebaiknya anda melakukan shalat istikharah terlebih dahulu,,hati" dlm bertransaksi😘😘 Cek instagram kami
@butik_ayirafurnituregroup
@butik_ayirafurniture2
@miftah_mebel79

Testimoni
#testiayirafurniture
#testibutikayira #ayirafurniture#wellcomereseller
#daybedrotan #daybed #sofarotanmurah #sofa #sofarotansintetis #sofastorage #ayunanmurah #grosirayunan #kumpulanrumahcantik #furniturerotansintetis #arisanrotansintetis #mebelrotan #rotanfurniture #rotancustom #rotankekinian #rotansintetismurah #distributorrotan #printilanshabbychic #produksirotan

Produk furniture @tibanjayarotan merupakan pilihan tepat untuk memperindah sudut ruangan Anda dengan furniture berbahan rotan alami ataupun sintetis. Kami pastikan produk kami BERKUALITAS dan BERGARANSI serta dengan HARGA yang BERSAHABAT karena Tiban Jaya Rotan merupakan pengrajin rotan terbesar di Kota Malang.
Untuk memesan produk atau menanyakan cara pemesanan bagi anda yang berada di luar kota, anda bisa menghubungi kontak kami berikut :
Email : tibanjayamalang@gmail.com
Telepon/WhatsApp/SMS : 08131234322 atau 085755843111
Website : www.tibanjayarotan.com

Atau silahkan datang langsung ke showroom dan tempat produksi kami untuk melihat display kami dan proses produksi secara langsung. Anda juga dapat berkonsultasi produk furniture rotan dengan kami secara GRATIS. Showroom kami beralamatkan di Jalan Pahlawan No 249a RT2/RW3 Kelurahan Balearjosari, Kecamatan Blimbing, Kota Malang.
Buka setiap hari pukul 07.00-20.00 WIB.
Kami siap melayani pembelian furniture rotan untuk restaurant, toko mebel, cafe, hotel, rumahan dan tentunya dengan harga murah.
Tiban Jaya Rotan juga menerima custom furniture rotan dan sintetik sesuai budget dan keinginan anda, caranya kirim foto beserta dimensi ukuran yang diinginkan (panjang ,lebar, tinggi) ke kontak kami, dan kami akan segera mengkonfirmasi mengenai produk tersebut kepada anda.
Happy shopping everyone :):):):):) ‌#tibanjayarotan #sofaminimalis #kursicafe #furniturerotansintetis #kursirotansintetis #jualfurniturerotan #sofarotansintetis #shabbychicdekor #jualfurnituremurah #furnitureshabbychic #furniturerotan
#jualsofarotan #jualkursirotan #furniturerotanmurah #furniturerotan #homedecor #homedesign #interiordesign #rattanfurniture #shabbychicdecor #kursiteras #kursitamu #furnituremurah #shabbychicfurniture #pengrajinrotan #furnitureshabby #produsenrotan #kursiterasrotan #kursirotanmurah #kursirotanminimalis #wickerfurniture

Sofa buweng set.
.
.
.
Kami siap melayani pemesanan furniture rotan untuk restaurant, toko mebel, cafe, hotel, rumah dan tentunya dengan produk yg murah, berkualitas dan bergaransi. Tiban Jaya Rotan juga menerima custom furniture rotan dan sintetik sesuai budget dan keinginan anda.
MORE INFO PLEASE CALL : 081312343212/085755843111 (tlp,sms,wa)
#tibanjayarotan #sofaminimalis #cafe #furniturerotansintetis #kursirotansintetis #jualfurniturerotan #sofarotansintetis #shabbychic #jualfurnituremurah #furnitureshabbychic #furniturerotan #furniturerotanmurah #furniturerotansintetis #rotansintetis #homedecor #homedesign #interiordesign #rattanfurniture #shabbychicdecor #kursiteras #kursitamu #lounger #furnituremurah #furniturejakarta #shabby #modernfurniture #furnitureshabby #furniturecantik #sofamurah #furnituremalang #furniturerumahtangga

Most Popular Instagram Hashtags