#sofabag

628 posts

TOP POSTS

Treino de hoje! 😂
Não percas as ofertas mais épicas deste Verão!
Só precisas de aplicar o cupão ➡️EPICSUMMER⬅️ no checkout da tua compra.

#ProzisPortugal #ExceedYourself #treinododia #sofabag #prozissummergift
📷@joelzao obrigado pela partilha

Rilassati in totale tranquillità sul comodissimo #sofabag anche a formentera. #sofabag #formentera #relax

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

AZURBALI Z-air sofa bag IDR 750K

#azurbali
#drybag
#sofabag
#wbf_kuta_bali

The Perfect way for a calm rest & relaxation :) #relaxation #rest #sofabag #instagood #sleepingbeauty

Selamat petanggg

Apa aktiviti korang hujung minggu nanti???
Nak pergi berkelah kat tepi pantai?? Nak berkhemah kat hutan??? Berenang dalam kolam???? Nak tenangkan diri dan rehatkan badan ke tahap yang maksimum??? Jom dapatkan sofa angin pelbagai warna ini... Cakap je nak warna apa??? hijau?ungu?biru?merah jambu?oren? semua ada... Best tau dapat santai-santai ngn sofa ni even kat atas air pun... boleh tertidur dibuatnya!!! hehehe

Jom order dengan saya.. murah!murah!! RM65 sahaja... whatsapp 016-4183979 untuk order ya ❤️❤️❤️❤️ #sofaanginmalaysia #sofabed #sofaairbagmurah #sofabag #lazysofa #sofaanginmalaysia #sofaangin #sofaanginmurah

Birthday pressies 🎉🎈🎂 #airsack #inflatable #laybag #sofabag

LAZY BAG
yg ready cuma warna
black & lemon
idr.DM
wa.089676136564

#lazybag #matrasangin #kasurangin #sofabag #moodoutdoorstyle

MOST RECENT

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Treino de hoje! 😂
Não percas as ofertas mais épicas deste Verão!
Só precisas de aplicar o cupão ➡️EPICSUMMER⬅️ no checkout da tua compra.

#ProzisPortugal #ExceedYourself #treinododia #sofabag #prozissummergift
📷@joelzao obrigado pela partilha

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Most Popular Instagram Hashtags