[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sofabag

681 posts

TOP POSTS

Treino de hoje! 😂
Não percas as ofertas mais épicas deste Verão!
Só precisas de aplicar o cupão ➡️EPICSUMMER⬅️ no checkout da tua compra.

#ProzisPortugal #ExceedYourself #treinododia #sofabag #prozissummergift
📷@joelzao obrigado pela partilha

Rilassati in totale tranquillità sul comodissimo #sofabag anche a formentera. #sofabag #formentera #relax

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

AZURBALI Z-air sofa bag IDR 750K

#azurbali
#drybag
#sofabag
#wbf_kuta_bali

Kebahagiaan itu sederhana, berayun dan bercengkerama bersama sahabat adalah salah satunya, lalu untuk apa kemewahan diunggulkan?
#pendakiindonesia
#lazybag
#sofabag

The Perfect way for a calm rest & relaxation :) #relaxation #rest #sofabag #instagood #sleepingbeauty

Birthday pressies 🎉🎈🎂 #airsack #inflatable #laybag #sofabag

LAZY BAG
yg ready cuma warna
black & lemon
idr.DM
wa.089676136564

#lazybag #matrasangin #kasurangin #sofabag #moodoutdoorstyle

MOST RECENT

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : hitam, abu, oren, pink, merah, biru, hijau

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Memang cun habis sofabag ni . Dah la ringan . Mudah nak dibawa kemana mana . Selit dalam bag pun muat .
Sesuai laa untuk korang yang nak santai-santai kat pantai tengok sunset , travel , hiking , dan lain lain lagi . Yang penting waterproof beb . !! Boleh buat pelampung 😋

Rm80 SAHAJA !!!
Include Postage !! Warna::
-hitam
-merah
-ungu
-pink
-hijau

Boleh terus tekan link kat profile admin untuk order .
Atau whatsapp 011 36283995

P/s : stok terhad . Siapa cepat dia dapat 😋😋😁 #sofabag #kakiviral #lazysofa #jualanpanas #promoprice #politeknikmalaysia #uitm #usm #ukm

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : pink, kuning, hijau, hitam, dongker, marron, abu2

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : pink, kuning, hijau, hitam, dongker, marron, abu2

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Lazy Bag Hanya IDR 165.000 !

BARANG KAMI ORIGINAL YA TIDAK KW"AN
Format pesanan :
No hp
Nama
Alamat
Jenis & Jumlah
Warna .
.
Sebutkan 1 WARNA UTAMA dan 2 WARNA CADANGAN. Jika tidak, maka akan dikirim warna random. .
Laybag ini sangat laris di luar negeri dan dapat digunakan indoor maupun outdoor. Anda dapat menggunakan nya di gunung, di laut maupun di tempat tempat lainnya.

Laybag sangat cocok untuk dibawa camping, hiking, climbing, berjemur di pantai, di swimming pool , dll.

Anda tidak memerlukan pompa udara untuk sleeping bag ini. Anda tinggal membuka nya dan udara akan masuk ke dalam dengan sendiri nya. Apabila tidak sedang digunakan, sofa bag ini tinggal dilipat dan akan menjadi seperti tas. .
Ukuran 230 x 70 cm

Spesifikasi:
Ukuran : 230 x 70
Bahan : 190 POLYESTER BERKUALITAS WATERPROOF
Pengisian : angin / udara
Keuntungan : Mudah inflasi tahan air
Bisa di Pakai : Mendaki,Liburan ke pantai atau laut, Camping, Tamasya dan santai dirumah

Warna : pink, kuning, hijau, hitam, dongker, marron, abu2

WA 087877606908
Line @twi6665p ( pakai @)
📦JNE, TIKI

#explorebelitung #pulaupahawang #exploremalang #explorelombok #jualhammock #sleepingbag #sofapantai #jualairbag #explorejakarta #lazybagjakarta #lazybagmurah #mudik2017 #mataponsel #anakikutikutan #indotravellers #anakgunung #laybag #explorebogor #discoverindonesia #livefolkindonesia #travelrack #sofabag #explorepacitan #explorejogja #kerengan #journesia #mainsebentar #exploredieng #id_pendaki #exploresangiang

Inflatable portable lamzac Lazy sofa sleeping. Lagi indah percutian anda bersama sofa ini. Senang dibawa. Hanya RM50 free postage lagi. Berminat Whatapps 0163369406 #lazysofa #sofabag #lamzacbag

Most Popular Instagram Hashtags