[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#soetta

MOST RECENT

USAF C-17A (P-222) 10-0222 "Charleston" AFB #globemasterc17 #planephotography #military #gapura #gapuracgk #soetta

NYOBA KERETA BANDARA

Mumpung mo ke Soetta, nyoba KA Bandara. Sebelum naik sempat konsultasi dulu sama resepsionisnya. "Kalo pesawatnya 12:45 keburu gak mbak?" Mbak si Resepsionist ngitung waktu tempuhnya begitu saya kasih tahu jadwal keberangkatan pesawat Om. "Mepet sih pak. Tapi kalo naik kendaraan juga macet..." Waktu masih ada sekitar 2,5 jam lagi. Om putusnya naik KA Bandara.
Why naik KA? Because ada teman yang sudah sampai bandara duluan. Jadi bisa chat by WA untuk minta tulung di-check in-kan. Dengan begitu, Om bisa enjoy tanpa resah gelisah dan basah, stres pengen buru-buru ke bandara.

Naik KA bandara ini enak. Masih sepi pula. Tapi harganya agak lebih mahal dibanding dengan bus Damri. Ya, tinggal pilih aja, nyaman dengan bangku-bangku yang masih sepi sepoy dengan bus Damri yang harus melintasi jalur-jalur macet.

#keretaapi #keretaapibandara #soetta #bandarasoetta #soekarnohattaairport #railink

Bersama ustad Ahmad Sujai
At TG Lounge @CGK

#soetta #januari2018 #familyumroh
@albina.tourventures

Stasiun Kereta Bandara Soekarno Hatta
#railink #stasiunkabandara #soetta #bst

Stasiunnya belum 100% selesai, masih dalam pembangunan...
.
#stasiunkabandara #bst #shia #soetta

Ketika alumni angkatan pertama terbang bareng dengan angkatan keduaa
.
Sukses terus buat kak laila dan kak difa, semoga kerja nya lancar dan sehat teruss, amiin😇
.
Semangat pagi sahabat😆
Mana nih sahabat yg uda mendaftar dan dinyatakan loloss?
Selamat ya buat yg loloss
Dan jgn lupa segera registrasi atau daftar ulang karna kuota kita terbatas
.
Bagi yg bkm mendaftar tenanggg
Kita masih buka pendaftaran kok
Ditunggu secepatnya yaaa
.
.
.
.
.
.
.
Aviation In Our Hand✈
.
More info :
Pin : DAB4A880
Wa : 08136015066
Line : sfecpku
Hp : 081360150666
.
.
.
.
.
.
#sfec #sfecpku #sumateraflight #sumateraflightgrop #sumateraflightpekanbaru #jogjaflight #jogjaflightgroup #sulawesiflight #sulawesiflightgrop#gapura #pekanbaru #riau #pku #sekolahpenerbangan #hitspekanbaru #pasir #pasirpangaraian #ap2 #soetta #soekarnohatta #angkasapura2

Pagi, Sobat BC
Semoga perjalanan menuju kantornya lancar pagi ini.

Bagi yang pernah (atau sedang) melewati Jalan Raya Perancis, pasti sering melihat tiang-tiang pembangunan yang menjulang dengan gagahnya itu.
.
Nah! Sobat BC, pasti ingin tahu kan... sudah sejauh mana progress pembangunannya?
.
Ini adalah Foto Terupdate Bandara City Apartment Phase 2 Progress Project

Sekedar info, Bandara City adalah project superblock terdekat dengan Bandara Soetta dan mega proyek di sekitarnya.
*Fasilitasnya Lengkap:
- Mall: Bioskop (Blitz), Hypermarket (Super Indo), Resto & Cafe (Jco, Breadtalk, Bakmi Naga, Cfc, Kopitiam, etc), Entertainment (DIVA Karaoke, Amazone, Happy Kiddy, Billiard), Dept. Store etc.
- Sky Garden - Unit Luas! (33 m2-100m2)
- Investasi yang super menguntungkan (return sewa s/d 30-50jt/thn)
- Sangat cocok untuk Air Crew (Pilot & Pramugari)

Dan Hanya 300jutaan!
nikmati juga promo DP 0%, 5juta langsung Huni!

Informasi lebih lanjut hubungi Marketing kami:
📱 Rudy: 0819-3004-4945 call/wa

jadi tunggu apalagi, berinvestasilah di Bandara City Apartments sekarang juga

#bandaracity #apartment #jual #jualapartment #bandara #bandarasoetta #soetta #apartementtangerang #pramugarisriwijayaair
#pramugarihits #pramugari #pramugarigarudaindonesia #pramugarinamair #aircrew #batikair #citilink #garudaindonesiaairways #pilotindonesia #pilotindonesiawomen #kalstar #sriwijayaair #lionair #flightattendant #wingsairways #bandaracityapartement

Queuing number 9 ✈ #airport #flying #soetta

Investasi di Bandara City Apartment yang terus meningkat seiring dengan Pengembangan Bandara Soetta & Mega Proyek di sekitarnya.
.
Ini adalah Foto Terupdate Bandara City Apartment Phase 2 Progress Project
.
Informasi lebih lanjut hubungi marketing kami:
📱 0819-3004-4945 call/wa
.
#bandaracity #apartment #jual #jualapartment #bandara #bandarasoetta #soetta #apartementtangerang #pramugarisriwijayaair
#pramugarihits #pramugari #pramugarigarudaindonesia #pramugarinamair #aircrew #batikair #citilink #garudaindonesiaairways #pilotindonesia #pilotindonesiawomen #kalstar #sriwijayaair #lionair #flightattendant #wingsairways #bandaracityapartement

Naik bis dari bandara Cengkareng - Bubulak sendirian ... Serasah horang kayah... #JAC #soetta #sinarjaya

#SOETTA,cengkareng international airport#

Datang untuk tertawa bersama... itu saja terkadang cukup menghapus lelah bekerja... @angkasapura2 @ap2_channel @avsec.ap2 @avsec.id #avsec @soekarnohattaairport #soetta #sepakbola @ppbumn .... photo by @the_beautifullgame .... jersey @apparelmbb @mbbstore_official

#soetta #jakarta #bali #surabaya #semarang #umroh #bandung #makasar #ujungpandang #medan #denpasar #jogja #juallike #jualfollowers #murah #kosmetik #sulamalis #skincare #haji
Agen resmi jual followers asli indonesia dan like instagram. Harga murah .kwalitas bagus..twitter. youtube. Dll..juga jual akun instagram yg berisi ribuan followers ....hub kami di
Wa :085817203777
Line id :inginfollowers
Bbm:D9F80EF3

Most Popular Instagram Hashtags