[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#soescokelat

1206 posts

TOP POSTS

sy mah suka ny yg coklat, ad pait2 gmn gt πŸ˜„
tp ga tau knp banyak yg suka vanila, ktny lebih dominan susu 😊

btw besok udh weekend euy, udh planing mu ngapain?
#chouxpastry
#soescokelat
#chocolatefreak
#tryme

=g MUNCRAT DI MULUT =g
Haiii #ColelatLovers❀

Proudly Launching
Soes Cokelat
Cokelatnya Fulll
Muncrat di mulut

Isi banyaaak 150gr
Cuma 12rebuuuu ❀❀ siap nemenin mudik kamu
atau dibawa pulang kampung santap keluarga

BBM D20B3344
whatsapp 085711017990

#soes #snack #soescokelat #cokelat

Last Order,, alhamdulillah sold 20kg,,, haturnuhun semua lovelycust dann tentunya para sahabat yang udah beli sose burahaynya,, jazakallah,, semoga selamat sampai kampung halaman yaa yang mau pada mudik,, testimoni2 nya di tunggu lohh 😘😘 #soesstrawberrymurah #soescokelat #soesmeleleh #burahaysnack

mana favorit kalian, chocolover?
choco sabit? choco makura?
atau keduanya?

semua varian di Goban Choco emg jadi favorit para pencinta cokelat😍

yang penasaran, yg belum nyobain, yuk buruan diorder..
gak bakal nyesel deh kalo udah nyobain Goban choco😚

@nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan 😊
hubungi πŸ“² 082298956801 / 083877584312
utk info lebih lanjut

FREE ONGKIR πŸ‘‰ CEK BIO

#cokelatbox #cokelatmurah #cokelatpremium #cokelatlumer #snackcokelat #snacklokal #jajananjkt #cokelatjkt #jajansehat #ngemilsehat #openorder #reseller #kulinerjakarta #jakartakuliner #indonesia #jktfood #jktfoodporn #lfl #snackmurah #tiramisu #chocolate #jajananjakarta #jakarta #pencintacokelat #Chocolover #soescokelat #serealgandum #nyoklatjkt

KUY, NYOKLAT!

Selamat siangπŸ˜„πŸ˜ Jangan lupa bahagiaπŸ˜‡πŸ˜‰ Melting choco soesnya ikut jalan-jalan ke ChinaπŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’™ #chocosoes
#soescokelat
#soescokelatmurah

Ayo yang kemarin kehabisan, buruan diorder ya, karna
SOES COKELAT
sudah READY !! .
Soes renyah, diisi dengan selai cokelat, ada sensasi kriuk2 dan manisnya cokelat, dijamin bikin ketagihan..
Dibuat dengan bahan berkualitas, tanpa pengawet, tanpa pemanis/pewarna buatan, tanpa bahan kimia..
.
Harga :
IDR 15.000/kemasan
.
Untuk pemesanan :
Whatsapp 081252117786
.
Pengiriman J&T / REX ekspedisi dari Malang
.
#snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #keripikbalado #jualrambakbalado #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #amazingindonesianfood #soes #soescokelat #chocochoux #chouxchocolate #soeskering

Soes yg udah beberapa hari lalu dibikin tapi baru nongol. Ini soes cemilan favorit suami dan anak. Udah beberapa kali recook resepnya ci @xanderskitchen. Udah cocok banget sama resep ini. Kalo vlanya recook resepnya ci @ameitan891. Makasih banyak ya resepnya. Dua resep ini emang cocok banget digabungin.

#choux #chocolatechoux #soes #soescokelat

Cara paling seru nikmatin hari Minggu ntu.. ngumpul ame keluarga, nikmatin quality time-nye, sambil nyemil soes cokelat setoples.. eh enggak, lebih dari setoples kayaknye 😝

Iye dong, cemilan nyang bentuknye mungil eni seru banget buat dicemil bareng2, dan saking serunye gak bakal berasa setoples udah abis aje. Gak percaya? Cobain deh makenye πŸ˜‹

Info pemesanan :
08111814342 sms/wa

#instagood #instafood #l4l #fff #bestoftheday #oleholeh #soescokelat #cute #lovely #jakarta #jajanan #khas #pusatoleholehjakarta
#jajananbetawi #april #monday #souvenirs #jakartashop #jakartapunya #romlah #love #Indonesia

MOST RECENT

Ayo yang kemarin kehabisan, buruan diorder ya, karna
SOES COKELAT
sudah READY !! .
Soes renyah, diisi dengan selai cokelat, ada sensasi kriuk2 dan manisnya cokelat, dijamin bikin ketagihan..
Dibuat dengan bahan berkualitas, tanpa pengawet, tanpa pemanis/pewarna buatan, tanpa bahan kimia..
.
Harga :
IDR 15.000/kemasan
.
Untuk pemesanan :
Whatsapp 081252117786
.
Pengiriman J&T / REX ekspedisi dari Malang
.
#snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #keripikbalado #jualrambakbalado #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #amazingindonesianfood #soes #soescokelat #chocochoux #chouxchocolate #soeskering

Dippy si tiramisu yang bikin ketagihan karena rasanya yang enaaaaak bangeeet! .

Tanduk si soes kering bentuk tanduk, perpaduan rasa soes asin dengan cokelat premium yang bikin lidah pengen ngunyah terus! .
.
Ketemu sama @elizawenny yang borong cokelat @macho.choco sampe diajak foto tetep aja yang dilihat cokelatnyaa, udah ga sabar katanyaa.. Ga sempat buat testi karena laku keras cokelatnyaa, diserbu sama teman-teman hihi.. Ditunggu order selanjutnyaa yaa.. terimakasih sudah order @elizawenny 😘
.
.
#macho #macho.choco #gobanchoco #cokelatlezat #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #ricecrispy #serealgandum #bolacoklat #soes #soescokelat #enak #bikinketagihan #chocolate #choco #snackcokelat #cemilancokelat #yukjajan #cokelatpremium #jajananbekasi #jajananjakarta #cokelatpremium #jualcokelatmurah #jualcokelat #lezat #tiramisu #openorder

Cokelat tiramisu si Dippy ini udah ke 3x nyaa di order sama bumil cantik @indaah21 ga ada bosen2nyaa yaa, makasih bumil..😘
.
.
Dippy! Rice crispy dengan lumeran cokelat tiramisu, yang manisnyaaa pas! .
.
Yuk ah dicobaaaaa ❀
.
.
#macho #macho.choco #gobanchoco #cokelatlezat #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #ricecrispy #serealgandum #bolacoklat #soes #soescokelat #enak #bikinketagihan #chocolate #choco #snackcokelat #cemilancokelat #yukjajan #cokelatpremium #jajananbekasi #jajananjakarta #cokelatpremium #jualcokelatmurah #jualcokelat #lezat #tiramisu #openorder

iya, coklat itu nikmat...
siapa yg setuju? πŸ™†

apalagi coklat goban...
nikmat nya plus plus,

nikmat rasanya kalau di cemilin...
nikmat hasilnya kalau di jualin...
masyaAllahπŸ˜‡

RESELLER WELCOME
πŸ“² 082298956801 / 083877584312
utk info lebih lanjut

FREE ONGKIR πŸ‘‰ CEK BIO

#cokelatbox #cokelatmurah #cokelatpremium #cokelatlumer #snackcokelat #snacklokal #jajananjkt #cokelatjkt #jajansehat #ngemilsehat #openorder #reseller #kulinerjakarta #jakartakuliner #indonesia #jktfood #jktfoodporn #lfl #snackmurah #tiramisu #chocolate #jajananjakarta #jakarta #pencintacokelat #Chocolover #soescokelat #serealgandum #nyoklatjkt #cokelatlokal

KUY, NYOKLAT!

Yeaaaaayyy ready stock nihhh teman-teman! 😍
Ayooo buruaaan sebeluum kehabisaaann!
Cokelat GoBan Choco dari @macho.choco baru datang langsung udah diserbu sama customeeerr lohπŸ˜˜πŸ˜™
Terimakasih yaa..πŸ™
.
.
#macho #macho.choco #gobanchoco #cokelatlezat #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #ricecrispy #serealgandum #bolacoklat #soes #soescokelat #enak #bikinketagihan #chocolate #choco #snackcokelat #cemilancokelat #yukjajan #cokelatpremium #jajananbekasi #jajananjakarta #cokelatpremium #jualcokelatmurah #jualcokelat #lezat #tiramisu #openorder

Yeaaaaayyy ready stock nihhh teman-teman! 😍
Ayooo buruaaan sebeluum kehabisaaann!
Cokelat GoBan Choco dari @macho.choco baru datang langsung udah diserbu sama customeeerr lohπŸ˜˜πŸ˜™
Terimakasih yaa..πŸ™
.
.
#macho #macho.choco #gobanchoco #cokelatlezat #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #ricecrispy #serealgandum #bolacoklat #soes #soescokelat #enak #bikinketagihan #chocolate #choco #snackcokelat #cemilancokelat #yukjajan #cokelatpremium #jajananbekasi #jajananjakarta #cokelatpremium #jualcokelatmurah #jualcokelat #lezat #tiramisu #openorder

πŸŽ‰ OPEN ORDER πŸŽ‰

Ready All Varian
β€’ Choco Makura
β€’ Choco Tanduk
β€’ Choco Crazy
β€’ Choco Nut
β€’ Choco Sabit
β€’ Choco Sabnut
β€’ Choco Subasa
β€’ Dippy ( new varian )
β€’ Misakiy ( new varian )

RESELLER WELCOME
πŸ“² 082298956801 / 083877584312
utk info lebih lanjut

FREE ONGKIR πŸ‘‰ CEK BIO

#cokelatbox #cokelatmurah #cokelatpremium #cokelatlumer #snackcokelat #snacklokal #jajananjkt #cokelatjkt #jajansehat #ngemilsehat #openorder #reseller #kulinerjakarta #jakartakuliner #indonesia #jktfood #jktfoodporn #lfl #snackmurah #tiramisu #chocolate #jajananjakarta #jakarta #pencintacokelat #Chocolover #soescokelat #serealgandum #nyoklatjkt #cokelatlokal

KUY, NYOKLAT!

Credit to @nyoklat_jkt : pencinta cokelat,
yg suka ngemil,
yuk merapatπŸ™†

rasain nih nikmatnya soes kering isi cokelat yg dibalut dengan cokelat lumer premium
menggoda bgt kan tuhh😍

dijamin bakal ketagihan deh kalo udah nyobain😚

@nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan 😊
hubungi πŸ“² 082298956801 / 083877584312
utk info lebih lanjut

FREE ONGKIR πŸ‘‰ CEK BIO

#cokelatbox #cokelatmurah #cokelatpremium #cokelatlumer #snackcokelat #snacklokal #jajananjkt #cokelatjkt #jajansehat #ngemilsehat #openorder #reseller #kulinerjakarta #jakartakuliner #indonesia #jktfood #jktfoodporn #lfl #snackmurah #tiramisu #chocolate #jajananjakarta #jakarta #pencintacokelat #Chocolover #soescokelat #nyoklatjkt

KUY, NYOKLAT!

Yeaaaaayyyy yang repeat order semakin banyaaak! Karena ketagihan sama cokelat @macho.choco 😍

Terimakasih @pweety.inpink udah repeat order dan suka sama GoBan Choco dari @macho.choco 🍫❀
.
.
Ada yang baru lohhhh cokelat @macho.choco
Yuk ah langsung cek n follow IG nyaa @macho.choco 😁
.
.
#macho #macho.choco #gobanchoco #cokelatlezat #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #ricecrispy #serealgandum #bolacoklat #soes #soescokelat #enak #bikinketagihan #chocolate #choco #snackcokelat #cemilancokelat #yukjajan #cokelatpremium #jajananbekasi #jajananjakarta #cokelatpremium #jualcokelatmurah #jualcokelat #lezat #tiramisu

Yeaaaaayyyy yang repeat order semakin banyaaak! Karena ketagihan sama cokelat @macho.choco 😍

Terimakasih @pweety.inpink udah repeat order dan suka sama GoBan Choco dari @macho.choco 🍫❀
.
.
Ada yang baru lohhhh cokelat @macho.choco
Yuk ah langsung cek n follow IG nyaa @macho.choco 😁
.
.
#macho #macho.choco #gobanchoco #cokelatlezat #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #ricecrispy #serealgandum #bolacoklat #soes #soescokelat #enak #bikinketagihan #chocolate #choco #snackcokelat #cemilancokelat #yukjajan #cokelatpremium #jajananbekasi #jajananjakarta #cokelatpremium #jualcokelatmurah #jualcokelat #lezat #tiramisu

Bapa dan ibu Tata Kota DKI Jakarta aja udah order cokelat GoBan Choco di @macho.choco lohh!
Dan sukaa bangeet sama cokelatnyaa, karena ga terlalu manis kata beliau2 di kantor Gubernur DKI Jakarta ini.. yeaaaayyy!! 😍
.
.
Terimakasih yaa kepada bapa dan ibu yang sudah order cokelatnya @macho.choco 😍
Ditunggu repeat ordernyaa..πŸ˜ŠπŸ™
.
.
#macho #macho.choco #gobanchoco #cokelatlezat #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #ricecrispy #serealgandum #bolacoklat #soes #soescokelat #enak #bikinketagihan #chocolate #choco #snackcokelat #cemilancokelat #yukjajan #cokelatpremium #jajananbekasi #jajananjakarta #cokelatpremium #jualcokelatmurah #jualcokelat #lezat #tiramisu

Bapa dan ibu Tata Kota DKI Jakarta aja udah order cokelat GoBan Choco di @macho.choco lohh!
Dan sukaa bangeet sama cokelatnyaa, karena ga terlalu manis kata beliau2 di kantor Gubernur DKI Jakarta ini.. yeaaaayyy!! 😍
.
.
Terimakasih yaa kepada bapa dan ibu yang sudah order cokelatnya @macho.choco 😍
Ditunggu repeat ordernyaa..πŸ˜ŠπŸ™
.
.
#macho #macho.choco #gobanchoco #cokelatlezat #cokelatmurah #coklatmurah #coklatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #ricecrispy #serealgandum #bolacoklat #soes #soescokelat #enak #bikinketagihan #chocolate #choco #snackcokelat #cemilancokelat #yukjajan #cokelatpremium #jajananbekasi #jajananjakarta #cokelatpremium #jualcokelatmurah #jualcokelat #lezat #tiramisu

Most Popular Instagram Hashtags