[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#soes

35335 posts

TOP POSTS

Good morning! Munching the delicious homemade premium soes from @avias_kitchen .
Love the taste!
Soes ini pake resep kuno yahhh, pemilihan bahannya semua yang premium juga, tanpa pengembang, tanpa perwarna, tanpa pengawet juga.
Who says healthy food can't taste good? 😍😍 @avias_kitchen .
.
.
#endorsementid #endorsementindo #endorsementindonesia #endorseolshop #endorsesurabaya #angelschoice #homemadesoes #soes #fotd #cakeoftheday #makanansurabaya #jajanansurabaya #wenaktok #kuesurabaya #soessurabaya #premiumsoes #foodism #foodgasm #anakjajan #clozetteid #foodporn #instafood

Dear para #pejuangASI , perkenalkan.... ASI booster terenak yang pernah mamaKE coba : WAKE WAKE Torbangun Herbs. 🌿
.
More info? Cek postingan berikutnya! πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
#MamaKenzoEndorsement #WAKEWAKEjuice

Baking soes pagi selesai...
Tinggal diisi vla rum...
Sekalian buat orderan dan bisa menikmati sebagian
Tks god ...
#soes#homemade #dapurmamacake #rum #yummy

#Repost @poffen.id (@get_repost)
・・・
Happy Weekend guys!! 😘 Jangan lupa order @poffen.id nya buat kumpul-kumpul sama temen dan keluarga ya 😁 photo by @duniakulinersurabaya .
.
.
#poffen #poffenid #poffensavorysoes #soes #foodporn #foodie #foodgasm #chicken #beef

Testimoni terlalu jujur dari @voreva "kurang berasa Rumnya".....emang kaga pakeeeee #kuliner #soes #jalanjalan

πŸ˜πŸ’•mumbul2 kayak balon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#choux#puff#soes#homebaked

CHOUX PUFF Anti gagal
aka Kulit kue Soes
Made by @tintinrayner

Malam mommies,
Choux ini saya bikin kemaren gegara liat stock fresh strawberry di kulkas..takut blonyot..nahh.saya pikir kalau dipaduin sm vla pasti segerr bangett..aroma vanila yang harumm, textur Vla yang lembut lumer dengan masem strobery..jadi ndak eneg pastinya..yumm..
Uda pasti pake resep Choux andalan yah..selalu suksesss pake resep ini..ga pernah gagal..hasilnya kopong bangett..mumbul tinggi...
Cuss resepnya ya mommiesss

100 gr Tepung segitiga
50 gr Tepung Cakra
150gr Air putih
100 gr Susu Cair
100 gr Butte
4 Butir Telur
Sejumput gula dan garam

1.Panaskan oven 200derajat
2.Panaskan Air,susu,butter,garam+gula sampai mulai berbuih,angkat
3,Masukkan tepung dan aduk cepat dengan spatula kayu sampai kalis lalu panaskan kembali sambil terus diaduk dengan api kecil sampai bener2 kalis
4.Tunggu uap hilang,masukkan telor 1 persatu sambil dimixer dengan kecepatan rendah cukup sampai tercampur rata aja yah..
5.Masukkan dalam piping bag,spuit ke loyang yang sudah dioles,panggang 200 drtj selama 20 menit pertama lalu turunkan 180djt sekitar 20 menit lagi

#Resepkuesoes #cakedankue #susvla #choux #puff #chouxpuff #tintinraynerchoux #tintinraynerkuesus #soes #dessert #bakes #vla #strawberrychoux

Soes coklat kemasan 2kg Rp. 95.000
Order wa 08111155320 line @bogorcoklat #soescoklat #soes #grosirsnack

MOST RECENT

beard papa ala2 mamazitafizazan *abaikan coklat yg blepotan 😁😁
#chouxpastry #choux #soes #kuesoes #instafood

Rherhe said, "Bunda, aku foto sama pasket"
Sak senengmu lah nduk meh ngarani pye πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚
#Rherhe #mydaughter #myprincess #selfie #narsis #chocosoes #choco #soes #homemade #lovemade #latepost

Sebagian kulit Soes Menul lg ngadem....siap diisi besok, Insya Allah...Sebagian lg masih antri masuk oven...#soes #couxpastry #repeat #order #Bakulkuekerjanyaweekend

Ceritanya ada chef pastry jadi tamu di studio hari ini, karna udah masuk pertengahan bulan november, jadi chefnya ngasih tips buat bikin pastry yang disusun jadi christmas tree kek gini, lucu, enak pulak pastrynya (asal ga kebanyakan makannya). Bentuk christmas tree yang lucu ini kemudian buyar seketika setelah diserbu orangΒ² yang kepo ama rasanya, termasuk gue.
Mau kasih nama pastrynya, tapi gue sendiri lupa ama namanya, susah bener namanya! Inisial "C"! Duh katrok emang! Norak yee, taunya pokonya ini kayak kue sus kering! Intinya, semacem kue sus yang dioven, jadi teksturnya crunchy jadi mirip kayak biskuit (bukan macaroon yaa), trus dikasih topping melted white chocolate plus beberapa topping tambahan lainnya πŸ’™
.
.
.
.
#pastry #kue #kuesus #soes #chef #pastrychef #kimpangestu #food #profiteroles #creampuff #choux #chouxpastry #foodies #foodporn #foodgasm #crunchy #chocolate #whitechocolate #topping #christmastree #christmasseason #santa #santaclaus #snow #tree #green #icingsugar #sweet #instafood #instagram

Soes Kering dari bahan kentang ala Yummy Potato, pastinya yummy... yang minat silakan diorder ya
#kuliner #yummy #soes #enakbanget #semarang #cemilan

Dingin2 identiknya pasti ngopi. Yes, ini pengganti kopi loh guys hehe, soes cappucino. Soes rasa cappucino dg taburan almond sebagai topping di atasnya, makin ngebuat soes satu ini jadi makin crispy. Bagi kalian yg doyan ngopi, udah deh jangan kebanyakan mikir, langsung aja ke outlet soes lapena 😊
----------------------------
Jl. Sultan Agung No. 11 Way Halim Bandar Lampung depan SPBU Indomaret
----------------------------
#soes #soeslapena #themostdeliciouscreampuffs #lampung #kulinerlampung #oleholehlampung #indonesia #foodies #lampungfoodies #lampunghits #like4like #likeforlike #likeforfollow #vscocam #jajananlampung #kulinerindonesia #jajananindonesia #foodieshunter #lampungpunyalapena #infolampung #wisatalampung #lampunggeh

Ini buat isian Soes keju..
Perpaduan Whip cream dan keju kraft parut.

Rasanya manis2 gurih asin.. πŸ˜„
Enak dehh.. bayangin aja es krim pake keju.. woww banget.. so yummy.. πŸ˜‹πŸ˜‹ #soeskeju
#chouxpastry
#jajanan
#camilan
#snackbox
#kuliner
#soesendes
#soes
#soesenak
#anekasoes
#anekajajanan
#jakarta

Terima kasih Bu Yani sudah order snack box ditempat kami😊
TERIMA PESANAN "Snack Box"
Isian hari ini:
-Chiffon keju
-Risol mayonaise
-Crackers rogout
-Sus fla
(PESANAN SNACK BOX BISA PILIH, ADA BERMACAM-MACAM)
-
-
-
Silakan hub:
WA: 087839459140
Line: rini_oetoyo
Harga START FROM 5K
Tanya2? DM😊
#snackbox #snackboxmurah #snackboxmurmer #snackboxjogja #yummy #baking #chiffon #risolmayo #crackers #soes #kuejogja #kuemurah #foodjogja #chiffoncake #brownies #lapissurabaya #browniesjogja #jajananpasar #cemilansehat #kuebasah #kuekering #openorderjogja #kulinerjogja

Thank God It's Friday ... πŸ™
.
Terima kasih pencinta @snackfrances πŸ™πŸ˜˜ pesanan Jumat, 17.11.17 sudah diantar ke meja kalian yah πŸ˜‰ .
Yuk open order buat Senin, 20 November 2017 menunya ada :
.
~ Pastel πŸ˜‹
~ Smoke Beef πŸ„
~ Smoke Chicken πŸ”
~ Soes 😍
~ Roti Sosis Ayam 🌯 ( kebab mini )
~ Roti Sosis Sapi 🍞 ( kebab mini )
~ Roti Pedas Tuna 🐟 ( kebab mini )
.
Yang minat bisa langsung WA :
Mommy = 08161313950
Daddy = 081310047771
Admin = 08118877950
.
Coba dulu ... baru komen 😝
.
Happy Friday ...
Happy Weekend ...
#TGIF
.
#snackfrances #snack #snacks #jajanan #jajananpasar #homemade #pastel #pastelsayur #smokebeef #smokechicken #soes #kue #kuesus

Cotton Cheesecake
.
Cheesecake lembut yang cocok jadi cemilan sore hari. Dijamin ketagihan dan ndak eneg karena manisnya dan rasa kejunya pas.
.
Cari toko kami, SweetDessert (disambung) di Tokopedia. Follow our FB page and IG @sweet.dessert.id .
Reseller opportunity is always available.
.
Call / WA 0812 8744 7276 atau 0818 191 185
.
#kuesoes #soes #kuesus #kuebasah #chouxcream #budapest #budapestcake #budapestcakes #kuesus #kuesoes #premix #premixpuding #premixsilkypudding #tiramisu #tiramisucake #tiramisucakes #cake #cheesecake #sweetdessert #cakes #cakejakarta #cakejakartabarat #cakejakartaselatan #makanan #pesancake #pesancakejakarta

Yukkk cobain soes vailla nyaa..
Dijamin enak rasa nya terasa sekali vanilla nya sampe meleleh, pembelian banyak bisa diantar, mau datang langsung juga bisa di mall citraland lantai 3 T03

#risoles #soes #vanilla #jakbar #ciputra #citraland #openingsoon

Most Popular Instagram Hashtags