#soes

MOST RECENT

#soes vla vanilla enak niiih..bisa buat oleh-oleh juga loh..
Mau tanya2 boleh sekali silahkan cek bio yak..

So yummy 😗 bantuin baking di Bayuwangi, sekaligus kursus private and kilat ama mama mertua 😁 #baking #soes #eclair #rollcake #spiku #spikoe #cake #soyummy #enakbanget #kue #homemade #nopreservatives #resepkunotapisuperenak #favorite #oleholeh #khasbanyuwangi👍

Open order buat hari minggu #soes #byToscaCake

Suami Sukanya soes, Pengen d buat jdi cake ultah. Jadinya sperti ini deh😊 Cantik, murah, enak.
Thank u pelanggan setia aku.. 😘 happy bday buat suami yah.
Done. Latepost. #soes #minisoes #vanillacoklat #rasaklasik #inikuningtelur tetep #punyatoska juga 😊

.
Private macaroon class
.
.

#kursus
#course
#baking
#cooking
#kuliner
#semarang
#handson
#love
#usaha
#indonesia
#ukm
#entrepreneur
#choux
#soes
#cake
#cakedecorating
#bread
#pastry
#pattiserrie
#chocolate
#fondant
#chefnathan
#belajar
#bakingcourse
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
#product
.
@nathancakeswedding
@tasteofsemarangan
.
.
Cnc baking and cooking course
Ruko sentra bisnis sb 2 no 7
Plamongan indah
Semarang
Google map : giant penggaron - alfamart jasmine

www.nathancakes.com
Google play : chef nathan

Private macaroon class...
.
.
Thanks God and customer
.
.
.

#kursus
#course
#baking
#cooking
#kuliner
#semarang
#handson
#love
#usaha
#indonesia
#ukm
#entrepreneur
#choux
#soes
#cake
#cakedecorating
#bread
#pastry
#pattiserrie
#chocolate
#fondant
#chefnathan
#belajar
#bakingcourse
#bakingcoursesemarang
#usahakue
#instafood
#product
.
@nathancakeswedding
@tasteofsemarangan
.
.
Cnc baking and cooking course
Ruko sentra bisnis sb 2 no 7
Plamongan indah
Semarang
Google map : giant penggaron - alfamart jasmine

www.nathancakes.com
Google play : chef nathan

Makasih semuanya yg telah percaya dgn kuenya di "dapoerbundakhalisa",, Selamat Idul Fitri 1439H, mohon maaf lahir 🙏🙏 #latepost #latepost✌ #kuebasah #lapisnanas #agerdodolpalembang #rainbowcake #browniescoklat #lapislegit #maksubahpalembang #soes #keripikmalaysia #keripikpangsit #pudinglumutcoklat #dapoerbundakhalisa 😍

One of our first signature, who doesn’t love classic vanilla choux? Topped with marsmellow, the fluff of our cream-puff will surely melt your heart away💕💕
.
.
.
.
#laciesweets #kulinerbandung #bandungculinary #bandungjuara #kulinerkeliling #bandungfoodie #instafood #instagood #foodporn #jualankue #soes #creampuff #makanpakereceh #greentea #vscofood #lookslifefilm #vsco #artofvisuals

Barakallah mba @ranyariadin semoga suami dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT 🙏

@new_bukanasaljepret
#newbaj_ga033
#new_bukanasaljepret
#sobbaj_bandung

@iranova086
@annietedy
@haiicut

Soes Kering rasa Coklat
.
Kalo Seminggu yang lalu Soes ini diburu untuk isian toples Lebaran,
Sekarang Soes ini berubah profesi menjadi diburu untuk oleh-oleh pemudik yang kerepotan bawa-bawa barang diperjalanan atau gak sempet beli buah tangan untuk dibawa balik. (Bawa diri aja udah repot apalagi ditambah bawa oleh-oleh buat tetangga dan temen-temen kerja, Kebayang dong susahnya kaya apa😂😂)
.
Selain Mudah, Murah dan Enak.
Kami sudah Open Order dan Bisa didapatkan segera, kapanpun dan didaerah jabodetabek manapun melalui aplikasi canggih yaitu shopee. .
Yuk buruan, dimana-mana masih tinggi harganya.
Kita sudah buka kembali dengan harga yang tentunya lebih terjangkau.
★500gr : Rp28.000,-
★1 Kg : Rp52.000,-
★1 Dus (2kg) : Rp100.000,-
.
Harga Reseller lebih murah. .
Untuk pemesanan bisa langsung WA ke : 0821-3570-2021
.
Happy Shopping.
Belanja Aman, Belanja Nyaman.😉
.
#kenzie25 #soes #soeskering #soeskeringcoklat #oleh-oleh #buahtangan #jajananenak #makananenak #shopee #shopeeindonesia #aplikasishopee #shopeegratisongkir #belanjaaman #soeskeringgrosir #soeskeringmurah #soeskeringenak #makanangrosir #soescoklatenak #soescoklatgrosir #soescoklatlumer #soescoklatmurah

Soes Kering rasa Coklat
.
Kalo Seminggu yang lalu Soes ini diburu untuk isian toples Lebaran,
Sekarang Soes ini berubah profesi menjadi diburu untuk oleh-oleh pemudik yang kerepotan bawa-bawa barang diperjalanan atau gak sempet beli buah tangan untuk dibawa balik. (Bawa diri aja udah repot apalagi ditambah bawa oleh-oleh buat tetangga dan temen-temen kerja, Kebayang dong susahnya kaya apa😂😂)
.
Selain Mudah, Murah dan Enak.
Kami sudah Open Order dan Bisa didapatkan segera, kapanpun dan didaerah jabodetabek manapun melalui aplikasi canggih yaitu shopee. .
Yuk buruan, dimana-mana masih tinggi harganya.
Kita sudah buka kembali dengan harga yang tentunya lebih terjangkau.
★500gr : Rp28.000,-
★1 Kg : Rp52.000,-
★1 Dus (2kg) : Rp100.000,-
.
Harga Reseller lebih murah. .
Untuk pemesanan bisa langsung WA ke : 0821-3570-2021
.
Happy Shopping.
Belanja Aman, Belanja Nyaman.😉
.
#kenzie25 #soes #soeskering #soeskeringcoklat #oleh-oleh #buahtangan #jajananenak #makananenak #shopee #shopeeindonesia #aplikasishopee #shopeegratisongkir #belanjaaman #soeskeringgrosir #soeskeringmurah #soeskeringenak #makanangrosir #soescoklatenak #soescoklatgrosir #soescoklatlumer #soescoklatmurah

Soes Kering rasa Coklat
.
Kalo Seminggu yang lalu Soes ini diburu untuk isian toples Lebaran,
Sekarang Soes ini berubah profesi menjadi diburu untuk oleh-oleh pemudik yang kerepotan bawa-bawa barang diperjalanan atau gak sempet beli buah tangan untuk dibawa balik. (Bawa diri aja udah repot apalagi ditambah bawa oleh-oleh buat tetangga dan temen-temen kerja, Kebayang dong susahnya kaya apa😂😂)
.
Selain Mudah, Murah dan Enak.
Kami sudah Open Order dan Bisa didapatkan segera, kapanpun dan didaerah jabodetabek manapun melalui aplikasi canggih yaitu shopee. .
Yuk buruan, dimana-mana masih tinggi harganya.
Kita sudah buka kembali dengan harga yang tentunya lebih terjangkau.
★500gr : Rp28.000,-
★1 Kg : Rp52.000,-
★1 Dus (2kg) : Rp100.000,-
.
Harga Reseller lebih murah. .
Untuk pemesanan bisa langsung WA ke : 0821-3570-2021
.
Happy Shopping.
Belanja Aman, Belanja Nyaman.😉
.
#kenzie25 #soes #soeskering #soeskeringcoklat #oleh-oleh #buahtangan #jajananenak #makananenak #shopee #shopeeindonesia #aplikasishopee #shopeegratisongkir #belanjaaman #soeskeringgrosir #soeskeringmurah #soeskeringenak #makanangrosir #soescoklatenak #soescoklatgrosir #soescoklatlumer #soescoklatmurah

#Repost @lamputamandesign (@get_repost)
・・・
LAMPUTAMAN DESIGN

Terima kasih oesjendralbdg
Cetak oleh : lamputamandesign
Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Chromo - A3)

Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing)
Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs

LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@')
Email : lamputamandesign@gmail.com

#desain #jasadesain #cetak #jasacetak #sticker #stiker #cetaksticker #cetakstiker #cuttingsticker #desainsticker #desainstiker #stikertransparan #stickertransparan #transparentsticker #vinylsticker #stikervinyl #stickervinyl #stikerkromo #stikerbentuk #stikercustom #stikerbulat #stickerbulat #stickerjakarta #stickercutting #soes

Most Popular Instagram Hashtags