#soekarya

13565 posts

TOP POSTS

Untung Cardigans tebal dari #soekarya udah dateng.. dingin bgt kyk di kutub

Wonderful childhood with oma Jannie ❤️❤️❤️❤️#soekarya #family #unforgettable #omajannie #amandajanna

Selamat datang blue's
Engkau generasi baru di keluarga
SOEKARYA SCOOTER FAMILY
Semoga betah dan tetap ramah
#save #vespa #Ps82 #PaguyubanScooterJampang #soekarya

Ternyata foto yg kemaren kehapus 😢😢😢😢
.
Haiii guys aku lagi pake sweater Dari @soekarya_ loh menang dari giveawaynya hihihi 😁 Gimana? Bagus kan? Adem lagi bahannya.
@soekarya_ juga suka ngadain diskon besar2an loh.
Thanks @soekarya_ hadiah giveawaynya dan sweaternya 😁😍 #3rdbirthdaysoekarya #soekarya

BEST SELLER!!!
100% gakan nyesel BELI INI!
.
CROP CABLE BLUE COUPLEAN SAMA EUNHYUK♥ (S, M, L)
*only for girl*

HANYA 150 RIBU/pcs (HARGA NORMAL 180 idr/pcs)
*belum termasuk ongkir*

Chat SEGERA!! sebelum keHABISan
Line @HLM7253J (didepannya pake @ ya) / weluvshopaholic
Wa: 08997877809
Pin: 517AB3FE

RAGU?
Ada Ratusan testimony! CEK IG : testimonysoekarya
Gomawo♥

#soekarya #soekarya_ #AtGwanghwamun #ss6 #sweaterspao #supershow6 #EunhyukSUJU #EunhyukSJ #EunhyukSuperJunior #MAMACITA #sparkyu #elf #koreandramastuff #gamekyu #SuperJunior #Eunhyuk #kpopstore #kpopstuff #elfindonesia #elfina #mubankjkt #gamegyu #gaemgyu #evilkyu #chokyu #chokyuhyun #sujufeatelf #gaemgyuday

Kemarin si yochun sekarang leeseunggi yg di fitnah aq yakin inii pasti pengalihan isu.. @Regrann from @kdramamoviekpop - >>😲😲😲Lee Seung Gi Besarkan Bayi Diam-Diam Bersama Seorang Penata Rias ?😲😲😲<<
.
#LeeSeungGi kini sedang menjadi pemberitaan utama di Korea, pasalnya rumor beredar bahwa diam-diam ia sudah memiliki anak.
.
Hari ni (21/06) rumor meyebar terkait Lee Seung Gi dan penata rias senior. Kabarnya mereka memebesarkan bayi mereka bersama secara rahasia. Namun pihak Lee Seung Gi membatah berita ini.
.
Rencanannya agensi Lee Seung Gi, Hook Entertainment akan mengambil tinggakan hukum bagi orang yang memulai rumor. Laporan mengatakan bahwa Hook Entertainment telah menajukan keluhan kepada tim kriminal cyber untuk meyelidiki netizen yang memulai rumor ini.
.
Instagram penata rias senior yang tertuduhpun kini sudah di privat. Dalam keterangannya ia menuliskan bahwa " Aku tidak terlibat dengan artikel Lee Seung Gi yang menyebar di masyarakat. Tidak ada hubungannya sama sekali dengan laporan kriminal cyber."
.
Sedangkan kini berada di tempat pelatihan wajib militer. Ia masuk semenjak bulan Februari.
.
Cr: Allkpop, korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#soekarya #soekarya_ #airen #airenina #airenindonesia #Regrann

Neng, kapan mau dibongkar?? Eh 😅 #soekarya #family #scooter #vespa #independent #obot #edan

MIXXO TERBARU!!!
*baru banget di update di web mixxo resmi*
BEST SELLER, 100% gakan nyesel!

Yuk mau samaan sama #TaeTiSeo ~??
MIXXO Plain Black Army♥ (Size : L, XL, XXL)

HANYA 140 RIBU/pcs (HARGA NORMAL 170 idr/pcs)
*belum termasuk ongkir*

Chat SEGERA!! sebelum keHABISan
Line @HLM7253J (didepannya pake @ ya) / weluvshopaholic
Wa: 089601675215
Pin: 517AB3FE

RAGU?
Ada Ratusan testimony CEK IG/hastag : testimonysoekarya
Gomawo♥
#kpopers #kpoper #kdramalovers #soekarya #soekarya_ #exo #superjunior #bts #bigbang #shinee #btob #winner #ikon #snsd #2pm #inspirit #kdrama #kpop #infinite #GirlsGeneration #fx #kstuff #kpopstuff #koreanstore #kdramastore #sone #exol #army #vip

Kepang White♥
( M, L, XL, XXL )
*UNISEX (Cwe & Cwo bisa)

HANYA 150 RIBU/pcs (HARGA NORMAL 170 idr/pcs)
*belum termasuk ongkir*

Chat SEGERA!! sebelum keHABISan
Line @HLM7253J (didepannya pake @ ya) / weluvshopaholic
Wa: 089601675215
Pin: 517AB3FE

RAGU?
Ada Ratusan testimony CEK IG/hastag : testimonysoekarya
Gomawo♥
#kpopers #kdramalovers #soekarya #soekarya_ #SJ #eunhyuksj #eunhaesuperjunior #dne #eunhaesuju #donghae #mamacita #suju #superjunior #sm #magic #elfina #elfindonesia #elf #eunhyuksuju #sujueunhyuk #eunhyuksuperjunior #superjunioreunhyuk #elf #eunhae #eunhyukee44

MOST RECENT

#Repost @julieabby3 (@get_repost)
・・・
Untung Cardigans tebal dari #soekarya udah dateng.. dingin bgt kyk di kutub

#Repost @indrianiherdiawt (@get_repost)
・・・
Ternyata foto yg kemaren kehapus 😢😢😢😢
.
Haiii guys aku lagi pake sweater Dari @soekarya_ loh menang dari giveawaynya hihihi 😁 Gimana? Bagus kan? Adem lagi bahannya.
@soekarya_ juga suka ngadain diskon besar2an loh.
Thanks @soekarya_ hadiah giveawaynya dan sweaternya 😁😍 #3rdbirthdaysoekarya #soekarya

Selamat sore guys ✋

Mari bercutbrayria di pantai 🌴

Hayukan buat kamu yang mau cutbray nya
Bisa langsung order via contact di bawah ini ⬇

Photo by : @rahman140402

Contact Us : 5CF9B049/085722882055

#soekarya #janevala #estetikadulukala #maribercutbrayria #cutbray #flarepants #classic #rocknroll #style70an #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #jawabarat #indonesia #nusantara

Selamat siang ✋

Bewara sejenak untuk dulur-dulurku
Mohon di perhatiken dengan seksama
More Info : 5CF9B049/085722882055

#soekaryastore #soekarya #skry #clothing #apparel #outdoorgear #cutbray #flarepants #style70an #classic #ethnic #tshirt #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #jawabarat #indonesia #nusantara

Selamat pagi pemuda pemudi ✋
Bergegas mandi biar wangi 🌹

Biarkanlah LSM itu dengan kearogannya
Yang pasti LSM kita mh aman tentram loh jinawi di bumi pertiwi.

Semoga segera pahade yah,omat damai lebih indah dari pada bertikai
Don't hariwuk,keep enjoy sajah 😸

#FPAP #gerakan #bela #anakpamajikan #soekarya #comedy #heureuy #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #jawabarat #indonesia #nusantara

Mari bercutbrayria di awal tahun yang baru 🎉
Silahkan bertanya terlebih dahulu,biar tidak tersesat di jalan ⚠

More info : 5CF9B049/085722882055

#cutbray #flarepants #cutbraykan #classic #style70an #estetikadulukala #janevala #soekarya #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #jawabarat #indonesia #nusantara

Terima kasih sudah order T shirt Class nya Guys ☝
Ini orderan dari adek-adek SMPN 1 SURADE
Besok sudah bisa di jemput 🏃 tinggal lari ke depan 😄
Silahkan untuk kalian yang mau bikin t shirt/kaos class atau komunitas.semua yang berhubungan dengan pakaian bisa langsung hubungi contact di bawah ini ⬇
More Info: 5CF9B049/085722882055
Kualitas di utamakan,demi kenyamanan pemakaian 💯
#skry #apparel #soekarya #clothing #tshirt #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

Mari bercutbrayria ✋

Terima kasih dek sudah order cutbray nya di kami @soekaryastore
In frame : Anita
Yang mau bertanya atau gak mau sekedar bertanya saja.mau nya langsung pesan.

Silahkan hubungi contact di bawah ini ⬇
More Info : 5CF9B049/085722882055

#skry #soekarya #janevala #estetikadulukala #cutbray #cutbraykan #maribercutbrayria #flarepants #classic #style70an #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

Kacapiring Coffee & Tas Goni Rajut Mini
Berangkat ke Jakarta Utara 🚘
Selamat sampai tujuan,mendarat dengan aman 👌
Hatur nuhun kang yogi ☝ urang jampang yang tidak lupa pada tanah kelahiran.support terus produk lokal pajampangan ✊

#skry #soekarya #Localcoffee #kopijampang #kacapiringcoffee #robusta #tasgonirajut #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

Hatur nuhun Kang Dadang pangrojong na
Ka si kami Soekarya Retropolis dalam dunia percutbrayan di pajampangan.

Semoga selalu berdampingan dalam perbedaan
Tentunya untuk memperjuangkan kelestarian alam pajampangan ✊

#soekarya #janevala #estetikadulukala #cutbray #flarepants #salamlestari #salambuktibakti #ujunggenteng #sukabumiselatan #sukabumi #pajampangan #jampangkulon #surade

Terima kasih @Millaanzelina sudah order cutbraynya di @Soekaryastore
Hayu ✋ yang belum punya cutbraynya
Bisa langsung order sekarang juga
Contact Us : 5CF9B049/085722882055
#soekarya #retropolis #skry #janevala #estetikadulukala #cutbray #flarepants #vintage #classic #style70an

Selamat malam pecandu keunikan ✋

Sudah saatnya menanggalkan celana ketat
Karena itu tidak baik untuk pertumbuhan mu 😁 #sedikitbercanda
Karena sebentar lagi masa promo cutbray akan berakhir.alangkah baiknya segera melakukan pemesanan karena akan ada kenaikan harga 💰

Jangan sampai kaduhung yah 👻

Contact Us : 5CF9B049/085722882055
#soekarya #retropolis #janevala #estetikadulukala #flarepants #cutbraykan #cutbray #vintage #classic #bandung #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

Ethnic Bracelet from Sukabumi

Contact Us : 5CF9B049/085722882055

#soekarya #ethnic #gelang #bracelet #sukabumi #pajampangan #jampangkulon #surade

#Repost @janevala with @repostapp
・・・ Yuk yang baru cutbray nya
Gak usah bingung lagi langsung aja
Order di SOEKARYA
Jl.Cibarehong No.75 DEPAN SMPN 1 SURADE
More Info : 5CF9B049/085722882055

#NEW
.
THE SEAS / blue wash

#soekarya #janevala #estetikadulukala #cutbray #flarepants #cutbraykan #classic #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

Yang sudah order sebelumnya
Hari ini Cutbray nya sudah bisa di jemput
Baru saja mendarat dengan selamat 🚁

Yang belum punya cutbraynya?jangan tunggu lama-lama,langsung hubungi kami.

More Info : 5CF9B049/085722882055

Atau bisa langsung datang ke SOEKARYA Jl.Cibarehong No.75 DEPAN SMPN 1 SURADE
#soekarya #janevala #estetikadulukala #cutbray #cutbraykan #style70an #classic #berwibawa #bandung #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

#Repost @soekaryastore with @repostapp
・・・
Karena beda itu istimewa 💎

Untuk Wilayah Sukabumi dan Sekitarnya
Cuma di Soekarya kalian bisa Order Cutbray dari Janevala yang jelas kualitasnya 👌👍 More Info : 5CF9B049/085722882055

Atau bisa langsung datang ke lapak kami
SOEKARYA
Jl.Cibarehong No.75 (Depan SMPN 1 SURADE)

#soekarya #janevala #estetikadulukala #cutbray #cutbraykan #style70an #classic #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #indonesia #nusantara

Most Popular Instagram Hashtags