#soekarya

13590 posts

TOP POSTS

Wonderful childhood with oma Jannie ❤️❤️❤️❤️#soekarya #family #unforgettable #omajannie #amandajanna

Selamat datang blue's
Engkau generasi baru di keluarga
SOEKARYA SCOOTER FAMILY
Semoga betah dan tetap ramah
#save #vespa #Ps82 #PaguyubanScooterJampang #soekarya

Untung Cardigans tebal dari #soekarya udah dateng.. dingin bgt kyk di kutub

Ternyata foto yg kemaren kehapus 😢😢😢😢
.
Haiii guys aku lagi pake sweater Dari @soekarya_ loh menang dari giveawaynya hihihi 😁 Gimana? Bagus kan? Adem lagi bahannya.
@soekarya_ juga suka ngadain diskon besar2an loh.
Thanks @soekarya_ hadiah giveawaynya dan sweaternya 😁😍 #3rdbirthdaysoekarya #soekarya

Hore Pengumuman 🙆🙌 ' Promo & Undian Part- 8 ' @soekarya_ #SoekaryaUndian #SoekaryaGiveaway
.
Pemenang yg mendapatkan hadiah GRATIS 1 Sweater / 1 Cardy BEBAS pilih adalah....
.
😘❤Kinan / Nurmala di Jakarta - order lewat Line@ an Kian
.
.
*Setelah diumumkan, jangan lupa pilih hadiah & transfer untuk ongkos kirim supaya bisa segera dikirim hadiahnya.
.
.
Upload Testimony, Tag & Mention @soekarya_ dengan hastag #SoekaryaUndian #SoekaryaGiveaway setelah barang sampai & testimony tidak boleh dihapus ya😉
.
.
2x24 jam tanpa kabar dari pemenang, pemenang diundi kembali🙏
.
Maaf semula mau diundi sesuai no undian tp karena hp admin kemarin" eror dan diinstall ulang dan data no undiannya disitu semua hilang, jadi diundi sesuai nama pemesan😊
.
🙏🙇Terima kasih dan mohon maaf untuk yang sudah ikutan tapi belum beruntung. Ikutan Part selanjutnya yah. 😊
.
#soekarya #bts #springday #nottoday #soekarya_#armyina #armyindonesia #BTS #bangtan #BangtanBoys #BTSWingsTour2017 #LiveTrilogyEpisodeIII #btsarmy #bangtansonyeondan #bulletproofboyscouts

Neng, kapan mau dibongkar?? Eh 😅 #soekarya #family #scooter #vespa #independent #obot #edan

LINE MOCCA WHITE
(READY SIZE = XXL, XXXL)
*UNISEX*

HANYA 130 RIBU/pcs (HARGA NORMAL 160 idr/pcs)
*belum termasuk ongkir*

Chat SEGERA!! sebelum keHABISan
Line @HLM7253J (didepannya pake @ ya) / weluvshopaholic
Wa: 08997877809
Pin: 517AB3FE

RAGU?
Ada Ratusan testimony CEK IG/hastag : testimonysoekarya
Gomawo♥
#kpopers #kpoper #kdramalovers #soekarya #soekarya_ #exo #superjunior #bts #bigbang #JiChangWook #btob #elf #sungjoon #leeminho #leehongki #ftisland #kdrama #kpop #leejongsuk #GirlsGeneration #fx #kstuff #kpopstuff #koreanstore #kdramastore #sone #exol #army #vip

👆 PROMO #Soekarya 👆
Semua Sweater & Cardy yang Ready
💗PROMO ALL ITEM 100 Rb💗
Kecuali SPAO
.
🙆🙌Yeay... Mumpung ada PROMO. Yuk, Order SEKARANG sebelum keHABISan !!🏃🏃

MOST RECENT

👆 PROMO #Soekarya 👆
Semua Sweater & Cardy yang Ready
💗PROMO ALL ITEM 100 Rb💗
*kecuali SPAO
.
🙆🙌Yeay... Mumpung ada PROMO. Yuk, Order SEKARANG sebelum keHABISan !!🏃🏃

👆 PROMO #Soekarya 👆
Semua Sweater & Cardy yang Ready
💗PROMO ALL ITEM 100 Rb💗
*kecuali SPAO
.
🙆🙌Yeay... Mumpung ada PROMO. Yuk, Order SEKARANG sebelum keHABISan !!🏃🏃

👆 PROMO #Soekarya 👆
Semua Sweater & Cardy yang Ready
💗PROMO ALL ITEM 100 Rb💗
*kecuali SPAO
.
🙆🙌Yeay... Mumpung ada PROMO. Yuk, Order SEKARANG sebelum keHABISan !!🏃🏃

👆 PROMO #Soekarya 👆
Semua Sweater & Cardy yang Ready
💗PROMO ALL ITEM 100 Rb💗
*kecuali SPAO
.
🙆🙌Yeay... Mumpung ada PROMO. Yuk, Order SEKARANG sebelum keHABISan !!🏃🏃

👆 PROMO #Soekarya 👆
Semua Sweater & Cardy yang Ready
💗PROMO ALL ITEM 100 Rb💗
Kecuali SPAO
.
🙆🙌Yeay... Mumpung ada PROMO. Yuk, Order SEKARANG sebelum keHABISan !!🏃🏃

👆 PROMO #Soekarya 👆
Semua Sweater & Cardy yang Ready
💗PROMO ALL ITEM 100 Rb💗
*kecuali SPAO
.
🙆🙌Yeay... Mumpung ada PROMO. Yuk, Order SEKARANG sebelum keHABISan !!🏃🏃

Hore Pengumuman 🙆🙌 ' Promo & Undian Part- 8 ' @soekarya_ #SoekaryaUndian #SoekaryaGiveaway
.
Pemenang yg mendapatkan hadiah GRATIS 1 Sweater / 1 Cardy BEBAS pilih adalah....
.
😘❤Kinan / Nurmala di Jakarta - order lewat Line@ an Kian
.
.
*Setelah diumumkan, jangan lupa pilih hadiah & transfer untuk ongkos kirim supaya bisa segera dikirim hadiahnya.
.
.
Upload Testimony, Tag & Mention @soekarya_ dengan hastag #SoekaryaUndian #SoekaryaGiveaway setelah barang sampai & testimony tidak boleh dihapus ya😉
.
.
2x24 jam tanpa kabar dari pemenang, pemenang diundi kembali🙏
.
Maaf semula mau diundi sesuai no undian tp karena hp admin kemarin" eror dan diinstall ulang dan data no undiannya disitu semua hilang, jadi diundi sesuai nama pemesan😊
.
🙏🙇Terima kasih dan mohon maaf untuk yang sudah ikutan tapi belum beruntung. Ikutan Part selanjutnya yah. 😊
.
#soekarya #bts #springday #nottoday #soekarya_#armyina #armyindonesia #BTS #bangtan #BangtanBoys #BTSWingsTour2017 #LiveTrilogyEpisodeIII #btsarmy #bangtansonyeondan #bulletproofboyscouts

Hore Pengumuman 🙆🙌 ' Promo & Undian Part- 6 ' @soekarya_ #SoekaryaUndian #SoekaryaGiveaway
.
Pemenang yg mendapatkan hadiah GRATIS 1 Sweater / 1 Cardy BEBAS pilih adalah....
.
😘❤Novia / Dede di Tasikmalaya - order lewat Line@ an Novia Tri Lestari
.
.
*Setelah diumumkan, jangan lupa pilih hadiah & transfer untuk ongkos kirim supaya bisa segera dikirim hadiahnya.
.
.
Upload Testimony, Tag & Mention @soekarya_ dengan hastag #SoekaryaUndian #SoekaryaGiveaway setelah barang sampai & testimony tidak boleh dihapus ya😉
.
.
2x24 jam tanpa kabar dari pemenang, pemenang diundi kembali🙏
.
.
🙏🙇Terima kasih dan mohon maaf untuk yang sudah ikutan tapi belum beruntung. Ikutan Part selanjutnya yah 😊😊
.
#soekarya #taeyeon #snsd #fine #bts #springday #twice #knockknock #baekhyun #soyu #rain #exo #soekarya_

Hore Pengumuman 🙆🙌 ' Promo & Undian Part- 5 ' @soekarya_ #SoekaryaUndian #SoekaryaGiveaway
.
Pemenang yg mendapatkan hadiah GRATIS 1 Sweater / 1 Cardy BEBAS pilih adalah....
.
😘❤Rara / Eka di Lumajang - order lewat Line@ an Rara
.
.
*Setelah diumumkan, jangan lupa pilih hadiah & transfer untuk ongkos kirim supaya bisa segera dikirim hadiahnya.
.
.
Upload Testimony, Tag & Mention @soekarya_ dengan hastag #SoekaryaUndian #SoekaryaGiveaway setelah barang sampai & testimony tidak boleh dihapus ya😉
.
.
2x24 jam tanpa kabar dari pemenang, pemenang diundi kembali🙏
.
.
🙏🙇Terima kasih dan mohon maaf untuk yang sudah ikutan tapi belum beruntung. Ikutan Part selanjutnya yah 😊😊
.
#soekarya #bigbang #vip #vipina #vipindonesia #gdragon #top #seungri #taeyang #daesung #soekarya_

Selamat sore guys ✋

Mari bercutbrayria di pantai 🌴

Hayukan buat kamu yang mau cutbray nya
Bisa langsung order via contact di bawah ini ⬇

Photo by : @rahman140402

Contact Us : 5CF9B049/085722882055

#soekarya #janevala #estetikadulukala #maribercutbrayria #cutbray #flarepants #classic #rocknroll #style70an #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #jawabarat #indonesia #nusantara

Selamat siang ✋

Bewara sejenak untuk dulur-dulurku
Mohon di perhatiken dengan seksama
More Info : 5CF9B049/085722882055

#soekaryastore #soekarya #skry #clothing #apparel #outdoorgear #cutbray #flarepants #style70an #classic #ethnic #tshirt #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #jawabarat #indonesia #nusantara

Selamat pagi pemuda pemudi ✋
Bergegas mandi biar wangi 🌹

Biarkanlah LSM itu dengan kearogannya
Yang pasti LSM kita mh aman tentram loh jinawi di bumi pertiwi.

Semoga segera pahade yah,omat damai lebih indah dari pada bertikai
Don't hariwuk,keep enjoy sajah 😸

#FPAP #gerakan #bela #anakpamajikan #soekarya #comedy #heureuy #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #jawabarat #indonesia #nusantara

Mari bercutbrayria di awal tahun yang baru 🎉
Silahkan bertanya terlebih dahulu,biar tidak tersesat di jalan ⚠

More info : 5CF9B049/085722882055

#cutbray #flarepants #cutbraykan #classic #style70an #estetikadulukala #janevala #soekarya #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade #jawabarat #indonesia #nusantara

Terima kasih sudah order T shirt Class nya Guys ☝
Ini orderan dari adek-adek SMPN 1 SURADE
Besok sudah bisa di jemput 🏃 tinggal lari ke depan 😄
Silahkan untuk kalian yang mau bikin t shirt/kaos class atau komunitas.semua yang berhubungan dengan pakaian bisa langsung hubungi contact di bawah ini ⬇
More Info: 5CF9B049/085722882055
Kualitas di utamakan,demi kenyamanan pemakaian 💯
#skry #apparel #soekarya #clothing #tshirt #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

Mari bercutbrayria ✋

Terima kasih dek sudah order cutbray nya di kami @soekaryastore
In frame : Anita
Yang mau bertanya atau gak mau sekedar bertanya saja.mau nya langsung pesan.

Silahkan hubungi contact di bawah ini ⬇
More Info : 5CF9B049/085722882055

#skry #soekarya #janevala #estetikadulukala #cutbray #cutbraykan #maribercutbrayria #flarepants #classic #style70an #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

Kacapiring Coffee & Tas Goni Rajut Mini
Berangkat ke Jakarta Utara 🚘
Selamat sampai tujuan,mendarat dengan aman 👌
Hatur nuhun kang yogi ☝ urang jampang yang tidak lupa pada tanah kelahiran.support terus produk lokal pajampangan ✊

#skry #soekarya #Localcoffee #kopijampang #kacapiringcoffee #robusta #tasgonirajut #sukabumi #sukabumiselatan #pajampangan #jampangkulon #surade

Hatur nuhun Kang Dadang pangrojong na
Ka si kami Soekarya Retropolis dalam dunia percutbrayan di pajampangan.

Semoga selalu berdampingan dalam perbedaan
Tentunya untuk memperjuangkan kelestarian alam pajampangan ✊

#soekarya #janevala #estetikadulukala #cutbray #flarepants #salamlestari #salambuktibakti #ujunggenteng #sukabumiselatan #sukabumi #pajampangan #jampangkulon #surade

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags