#sodaraketemugede

MOST RECENT

sadulur ti sunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#rasasodara #jauhdarikeluarga #sodaraketemugede

Dia tuh rela ninggalin suami n anaknya buat nemenin aku tidur๐Ÿ˜€.
Nginep di rumahnya, dianter kemana-mana diajak makan apa2 ๐Ÿ˜€ trims adikku @ratih_edi_sulistyowati ๐Ÿ˜˜

#sodaraketemugede
#loveyoualways
#ukhtifillah

Great time , with great people ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’•
.
.
.
.
Alhamdulillah for today๐Ÿ˜‡
Good nite and sleep tight ๐Ÿ˜ด
.
.
.
.
#kondanganoftheday #kondangandirumahsendiri #withfriend #bestfriend #bff #sodara #sodaraketemugede #today #tadisiang #alhamdulilah #bersyukur #barakallah #moment #collectmoment #instagram #likeforlike

4 juli 2016 dia ngucapinnya pake foto ini sekrang akuh ngucapinnya pake foto yg ini juga ya mom .
Dibilang temen tapi udh kaya sodara. Kaka . Sekaligus mamak buat aku . Dari jaman satu kantor sampe sekarang udah ga dikantor itu tapi Allhamdulilllah silahturahmi kita masih sampe sekarang ya mak . Semoga selalu sepeerti ini ya makk . Aamiiin
SELAMAT ULANG TAHUN SAYANGNYA AKOHHHHHHHH ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
semoga panjang umur .selalu sehat. Selalu waras. Selalu sabar . Selalu terbaik . Murah rejeki nya. Selalu taat ALLAH. Selalu dilindungi ALLAH aamiin . Pokoknya doa terbaik buat mommy . Wish you all the best.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#jgnlupamakanmakan๐Ÿ˜‚
-rizalirinezio๐Ÿ˜

#temanterbaik
#mamaktergalak
#mamakcerewet
#sodaraketemugede
#happybirtday
#ulangtahun
#umursudahtua

Makasih ud ngajak pegi scara tiba2 dan makasih atas paksaannya cikgu ๐Ÿ’–๐Ÿ’™ #sodaraketemugede

With ex rempong formasi cewek,yg satu busui yg satu manten'y

Hwd anitasari#exrempong#SMW#sodaraketemugede

Bangga pernah jadi bgian dari store watsons mall panakukkang ๐Ÿ˜
23mei-20agustus'18
#watsonsmallpanakukang #watsonsindonesia #patnerkerjarasasodara
#sodaraketemugede

Paling akur dah..๐Ÿ› ๐Ÿ› 
#sodaraketemugede
#punyacerita
#temencurhat

Walaupun ngantuk sik sempat e foto2...
Nitip kenangan buat cerita
Tak perlu hubungan darag untuk menjadi sodara
#sodaraketemugede
#oranglainrasasodara
#sodarasaklawase

Kemesraan ini janganlah cepat berlalu~๐Ÿ’• #SODARABUKANSAHABAT
#SODARAKETEMUGEDE

Sehatiii ,sejiwa kalo sdh menyangkut soal anak2,smogaaa silaturahmi qt ttp terjaga yaa kakak2kuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mommylife #mommystyle #emakrempong #sodaraketemugede

Acara dadakan yg memang awalnya cmn pengen botram aja sama terapis2 Ehh ternyata perpisahan dadakan sama temen yg udh 5 tahun kerja Bareng,Main Bareng,Curhat bareng bahkan kuliner sana sini bareng,,yg aq rasain cuman sedih desiiii @lisadesiyani,Semoga sukses di tempat Baru yaa Gaiis,, motivator yg selalu ada bwt temen2 kamu yg lagi down dan yg selalu ngingetin untuk selalu bersyukur dan lakukan apa yg kamu mau ๐Ÿ˜ญkita pasti selalu kangen kamu dess,, sukses terus Amiin ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜˜
#farewell
#lisadesiani
#sodaraketemugede
#willbemissingyou

Yeeeahh berkumpul again minus @neizanurmalika yg ga bsa hadir karena princesnya sakit next kita ngumpul lagu yup @windymulyani @heniandriani81 thx u my sis seuseurian hari ini udh cukup mengusir kejenuhan ๐Ÿ˜…
#sodaraketemugede
#alumnicentury
#myflend

Meet up dadakan yg pikaseurieun hehehe,, ketemu yuu hayuu,, dimana di jl progo yaa please,please,please ,,,oh iya oke aq otw yaa bu sipp,,, nah cerita nya otw dan aq kira di cafe progo ternyata nama cafe nya please,,please,, please kiraiin please ketemu nya di daerah progo aja hahahhaha ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡efek emak2 riweuhh dan efek bu dokter yg jail @fitriismiandini
#meetup
#sodaraketemugede
#qualitytime

Most Popular Instagram Hashtags