#sobatkece

MOST RECENT

emang Lagi Syantik tapi bukan sok syantik ..πŸ˜€πŸ˜€ aayyeee.
siang2 tambah semangat nyanyi lagu kerennya @sitibadriahh ya #sobatkece.. lagu yang lagi viral sejagat raya nih guys.. diciptakan oleh composer jenius @yogi.rph yang pasti bakal bikin goyang semua pendengarnya..
yg mau duet manja sama penyanyi aslinya bisa langsung join aja di @smuleid ya

semangat pagiiii #sobatkece .. semangaat hadapi hari ini walau penuh liku2.. susah senang kan datang silih berganti..jangan terlena jangan putus asa ya..🎀🎀😎😎
jangan lupa saksikan live singing sitobari di @bigoliveapp setiap hari jam 8 malam di room id: sitobari
πŸ™πŸ™
#smuleid
#bigoers
#bigoliveindonesia
#bintangbiduanbigo2
@bigoliveid
@smuleid
@nagaswaraofficial
@yogi.rph

BREAK BOLA.....SMULEAN DULU
Hai mbak Rondo Dino Iki koe seksi
Seksi koyo Widodari Widodari neng atiku
Hai mbak Rondo Jeneng fbmu Opo
Jeneng ig mu Opo
Nomor WA mu Piro
Asikin ajeπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ•Ί(nb: saya masih sehat😁😁😁😁😎)
@smuleid
@smule #smule #smuleid #weeklychallenge #smulepickparody #smulelagisyantik #smulekece #sobatkece #rondoanaksiji #iseng#smuleid #smuleindonesia #inshotvideo

Kaos coklat bukan Ahonk bukan juga Bowo..inget ya..itu Tito KECE πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜
#editfoto #foto #wefie #photography #isengeditfoto #sobatkece #smpangkasa

Hapus Krayon ditembok pakai ODOL..
TIPs Ala2..πŸ˜€
Pagii.. #sobatkece ..
Kegiatan pagi ini.. gosok2 gigi.. eh tembok pake odol.. 😁😁
Alhasil..Hilang dah itu krayon2 karya seni bernilai tinggi

semangat jumat #sobatkece
sarapan yuk biar kuat menyongsong masa depan kita..eeaaaa..😎
yang hari ini pakai batik mana suaranya??
.. #smulers
#bigoers
#jumatberkah
#batikmodern
#lovesbatik
#indonesia

Miss that alay.. tp personil gak lengkap 😘😘😘.. @frmeryy @ventiventy @hernitags
#sobatkece
#bestfrieds
#takkanterganti
#latepost

buat #sobatkece yang lagi gak bisa tidur, coba deh dengerin lagu ini "tak dapat tidur" ..πŸ€“ nanti kasih tahu ya.. jadi bisa tidur atau malah makin ga bisa tidur?? 😁 πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
nb: *rambut diminyakin pake v2 pomade by @asyouwish.pomade
*direkam waktu live di @bigoliveid *komen yg positif2 aja yaπŸ˜€
#menshairstyle
#sing
#vocalplus
#bigolive
#bigoliveindonesia
#bintangbiduanbigo2
@nagaswaraofficial
@fk.management

hayy..#sobatkece bantu LIKE dan komen lagu "akad" ini di smule sitobari yaaa
lagi ikut lomba #suarasmule nih..
mudah2an bisa menang..ke amrik cooy..hehe
@blackwaters_official
@smuleid
#teamblackwaters
#smule
#smuleid
#smuleindonesia
#smulenesians

kalau pakai batik sering ditanya : mau kondangan kemana?
belum pernah ditanya, mau main kemana? mau nge-mall kemana?
padahal kan batik sekarang udah banyak motif dan desain yang bisa dipakai ke berbagai acara dan kesempatan.. bisa formal bisa santai juga kan..
setuju ga?
#budayakanbatikindonesia
#sobatkece
#batikmodern
#jumatberkah

HAI.. #sobatkece ini jari unguku mana jarimu?
Yuk sukseskan PILKADA 2018
#NoGolput
#BigoAntiGolput
@bigoliveid
@bigoliveapp
@artisbigo.official

mapala, mahasiswa pecinta alam?
bukan..ini mah lagu Mama papa larang dari bang judika πŸ˜€
edisi ngetest mic dan soundcard hadiah dari Bigo, makasih yaa @bigoliveid .. kece nih hasilnya πŸ‘πŸ‘
ada yang mau duet lagu ini?
#ahayyy
#sobatkece
#bigolive

L U L U H ( khai bahar )
GESER ➑
spesial galau buat #sobatkece
yang lagi Galon ..
.. Live Cover di @bigoliveid #bigolive #bigogoldenlist bigo id: sitobari

pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini..
yaa..lagu ini available di #smule sitobari.. yuk join..#sobatkece
NB: kenapa IG sekarang ga bisa geser2 videonya yaa? #aslinanya

Akumah apa atuh cuma Butiran Micin..
πŸ˜€πŸ˜€
#sobatkece
yang sudah install aplikasi @bigoliveid #bigoliveid yuk follow id: sitobari biar kita bisa seru2an.. ada acara request dan video call silaturahmi (VCS) setiap hari jam 8 malam
#bigogoldenlist

Ulen Ketan/ Gagemblong di cocol Rendang.
ini hidangan favorit sitobari kalau lebaran.
kalau #sobatkece syukanya apa?

Sitobari mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1439H
mohon maaf lahir batin ya #sobatkece

Alhamdulillah..Rejeki Ramadhan..
Terimakasih buat #sobatkece
sitobari yang udah support Vote dan Doanya.. Repost @bigoliveid Ini dia para pemenang Bintang Biduan BIGO Kompetisi Online. Bigoers nonton gak finalnya Sabtu kemarin?! 😎 😎 .
.
Final Bintang Biduan BIGO Kompetisi Online telah berakhir. Untuk next, Bigoers maunya kompetisi apa nih?

#bintangbiduanbigo2 #bigolive #livestreaming #bigoliveid
@nagaswaraofficial

Selamat Berbuka Puasa #sobatkece sitobari
jangan lupa saksikan sitobari nyanyi live di @bigoliveid jam 8 malam ya
bigo id: sitobari
#bigogoldenlist #bigoliveindonesia

Bila kelak kita berpisah ,,, aku mengucap terimakasih atas semua waktu mu yang kau berikanπŸ™
#sobatkece

Most Popular Instagram Hashtags