[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#snsdvisual

MOST RECENT

Kesayangan siapa nih?😍 °°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#yoona #imyoona #imyoonah #yoonaddict #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Langsung 2 njir..Ceye manis banget sumpah padahal yoona gak minta tolong😍 dan Kai pas balik badan langsung nyengir 😂 mengingatkanku pada foto exoyoong, kepala ceye selalu nempel ke kepala yoona😂
Vid by youtube unicorn 501
Pic sehun by aminoapps
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yoona #imyoona #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sone #exo #exol #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Happy Birthday Kim Kai♥🎂🎬 @yoona__lim

Langsung 2 njir..Ceye manis banget sumpah padahal yoona gak minta tolong😍 dan Kai sebenernya bukan ngambil confetti, tapi ngejahilin yoona dengan toel toel ke lengannya😂 mengingatkanku pada foto exoyoong, kepala ceye selalu nempel ke kepala yoona😂 °°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
Vid by youtube unicorn 501
Pic sehun by aminoapps
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yoona #imyoona #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sone #exo #exol #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Terlalu baik, biasnya siapa nih😍❤ °°>>🌵🌵Yuk follow @wawasan.korea part of @kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
#yoona #imyoona #imyoonah #yoonaddict #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #wawasankorea .

@Regranned from @kfm.korea -
Apa kabar anak ayam??😂
Pas di gosipin seo in guk malah ngaku kesenengan😂
Enak banget ya jadi mbak yoona
Udah cantik, 100 lebih idol and actor jadiin dia tipe ideal lagi🌹😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#seoinguk #kactor #koreanactor #imyoonah #yoona #imyoona #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #soshi #sone #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea. - #regrann

Ehemmm uhuyy ahay😂😍😍
Sehun be like :
nanti pas di jeju kita pake jaket yang sama ya, aku udah beliin tuh.. jaket couple, yang cowok pake biru yang cewek pake putih😍
Pic by @sehun_limyoona













#yoona #sehun #yoonhun #kpop #sm #exo #snsd #exol #sone #suho #chanyeol #kai #baekhyun #d.o #chen #xiumin #lay #chanbaek #kaisoo #exomaknae #snsdvisual #yuri #seohyun #taeyeon #hyoyeon #sooyoung #tiffany #sunny #exoyoong #smcouple @yoona__lim @oohsehun

Pantesan dapet gelar tipe ideal nasional dan menantu idaman nasional, baik banget sih😍 °°>>🌵🌵Yuk follow @wawasan.korea part of @kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #yoona #imyoona #imyoonah #yoonaddict #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #wawasankorea .

Biasnya siapa nih?😍 mungkin bisa jadi, yoona adalah artis korea pertama di undang presiden 2 kali👏 °°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#yoona #imyoona #imyoonah #yoonaddict #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Woah.. biasnya siapa nih?😍 °°>>🌵🌵Yuk follow @wawasan.korea, kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
{Kenali SM Team Of Power, Artis - Artis Senior Paling Berpengaruh Di SM Entertainment}
.
.
Setiap agensi pasti memliki artis - artis asuhan yang sangat berpengaruh dalam perjalanan mereka, apalagi jika mereka telah berkarir lama. Termasuk jejeran artis senior SM Entertainment yang disebut sebagai "SM Team Power", siapa saja mereka?
.
.
1. Kangta

Anggota H.O.T kini menjadi idol paling senior di SM Entertainment. Ya, Kangta telah mengabdi selama lebih dari 20 tahun di SM Entertainment. Ia adalah visual dari grupnya H.O.T yang menjadi grup senior yang sangat kuat pengaruhnya di Korea Selatan. Kangta kini juga bekerja di bagian kreatif SM Entertainment dan menjadi tentor untuk para trainee.
.
.
2. BoA

Solois berusia 32 tahun ini adalah titik balik SM Entertainment menjadi sebuah agensi internasional. BoA adalah salah satu solois tersukses sepanjang sejarah K-pop dengan penjualan album lebih dari 12 juta kopi dan kini BoA menyadang gelar "Queen Of K-pop" disebabkan jasa dan prestasi yang dimilikinya. BoA kini juga menjadi bagian kreatif SM Entertainment.
.
.
3. Yunho TVXQ

Yunho telah membawa grupnya TVXQ menjadi grup kebanggan Korea Selatan, sang "Asia's Star" dan menjadi peluru utama SM Entertainment dari segi finansial sebanyak 40%. Tak aktif didepan layar, Yunho dikenal sebagai tangan kanan dari Lee Sooman dan menangani banyak trainee mulai dari SHINee hingga NCT. Ia juga berpengaruh terhadap banyak rencana dari SM Entertainment terhadap pengaruhnya terhadap budaya pop Korea.
.
.
4. Yoona SNSD

Tak dapat dipungkiri Yoona adalah idol perempuan paling berpengaruh di SM Entertainment setelah BoA. Ia merupakan idol wanita dengan pemasukan tertinggi baik dalam segi solo karirnya lewat akting dan modelling maupun bersama grupnya, SNSD. Bahkan di tahun 2017, Yoona menyumbang pemasukan sebesar USD $59 juta hanya dari aktivitas solonya. Yoona juga dipilih sebagai artis yang mewakili SM Entertainment di berbagai acara.
.
.
Source : onehallyu, amino
Written by : SMLite Vid&News

Bakalan jadi patah hati fanboy sedunia😂.. wah sama siapa ya?😍 °°>>🌵🌵Yuk follow @wawasan.korea part of @kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #yoona #imyoona #imyoonah #yoonaddict #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #wawasankorea .

Most Popular Instagram Hashtags