#snsdmemeina

927 posts

TOP POSTS

Tag temen lu yang pernah disangka lesbong.. Itupun kalo punya #kpopmacro #kpopfunny #kpopmeme #snsdmemeina

Nyadar lu upil badak!
.
.
.
-ray
#snsdmeme #snsdmemeina #taeyeon #snsd #girlsgeneration

Cuma mau ngingetin konsernya udah mulai dritadi πŸ˜…
.
.
.
-yr
#exomemeina #kpopmemeina #exomeme #kpopmeme #snsdmemeina .

[Faedah News]
.
Spirit Kpop – belum lama ini pulau dewata Bali tengah dikunjungi oleh artis cantik asal SM Entertainment, siapa lagi kalau bukan Seohyun SNSD.

Terbang ke Bali pada Mingg 12 Maret kemarin, personil Girls Generation ini tampil begitu feminim dengan mengenakan sebuah rok dengan atasan kaos serba putih. Bahan ia melengkapi penampilannya dengan sebuah blazer berwarna kuning.

Tiba di Indonesia, pelantun β€˜Don’t Say No’ ini tidak lupa untuk menyapa para penggemarnya yang ada disana. Bahkan kepada para fansnya, artis cantik ini tak lupa untuk melambaikan tangannya.

Tak hanya dikunjungi oleh para fansnya, daam kesempatan kali ini ia juga mendapatkan banyak hadiah dari para fansnya yang datang membawakan kejutan spesial untuknya. Terlihat ada beberapa bunga dan bingkisan khas Bali yang diberikan oleh para fansnya.

Kedatangan Seohyun SNSD ke Bali tidak lain untuk melakukan beberapa pemotretan majalah. Nah bagi kalian yang penasaran dengan hasil potretnya jangan lupa ikuti terus updatenya.(Cr:spirit.id)
.
GAK KUAT AKU TUHπŸ˜­πŸ‘Œ
.
.
.
-i🍼-
.
.
.
#bangsaddfaedahnews#snsd#taeyeon#jessica#sunny#tiffany#hyoyeon#yuri#sooyoung#yoona#seohyun#snsdmeme#snsdmemes#snsdmemeina#kpopmeme#kpopmemeindo#dagelan_kpop#5eobang#5eobangsadd

Malah awalnye ncung pikir nih cewek" cina iklanin celana jeans krena bodynye bagus" gtu. Dan jaman dmanaa ane kagak bsa bedain seohyun, sooyoung, yuri, muka nama ketuker ntaaappzz :V
.
.
Cr on taggedπŸ‘†
.
.
[ yang ingin memenya dipost tag kesini aja yaa ]πŸ˜ƒ
.
.
[Add OA ncung @ewh2428h (pake @)]
.
#snsdmemeina #snsd #sment #sone #girlsgeneration #kpopmememeindo #memekpop #memekpopina #memeina #kpopmemeina #kpop #penikmat_oppaa

MOST RECENT

Happy 10th anniversary. Gak kerasa yeh udah 10 tahun kalian berdiri dan 8 tahun gua kenal kalian -walaupun kaliannya gak kenal gua :')-. Rasanya kayak baru kemaren gua nonton mv gee terus fall in love ama seohyun. Gua bangun pagi banget, jam setengah 3 lewat dikit padahal gua baru tidur setengah 2 gegara streaming + nonton snsd go to school. Dari awal bangun gua udah nyetel semua lagu mereka yang sengaja gua taro disatu flasdisk. Gua nyetel pake speaker. Gua ngetik ini juga lagu mereka masih keputer karna sengaja gua mode ulang.
.
Gua dari awal mv keluar trus streaming rasanya bahagia dah walaupun beberapakali views ngefreez, Gak kayak pas ngejer 200m untuk igab yang ngefreez dikit langsung marah marah. Gua berdoa moga ada variety show mereka, yang lengkap 8 orang. Dan buat sica, selamat udh 10 tahun debut juga walaupun 3 tahun terakhir ini kamu nyanyi sendirian. Gua gak maksa buat kalian jadi bersembilan lagi kayak dulu. Walaupun jujur kangen ngeliat formasi bersembilan. Kangen moment yulsic, kangen ngeliat sica yang nyender dibadan member lain udah kek boss pokoknya. Tapi gua punya satu harapan, bisa gak satu lagu aja mereka nyanyi bersembilan didepan SONE?. Gua gak maksa harapan gua bisa jadi nyata. Gua pegang janji kalian yang gak akan bubar dan akan bertahan selamanya. Tolong tepatin. Walaupun gua tau gak akan ada yang abadi kan?. Tapi tolong diingat selama kalian masih bisa berdiri tegak jangan pernah saling meninggalkan.
.
Gua pengen nanti punya anak ngasih tau tentang SNSD ke anak gua. Gua ajak anak gua ngeliat konser mereka terus anak gua ikutan ngefans dan akhirnya kita bisa stalking snsd bareng bareng. Wkwk dah ngomongin anak aja, kuliah aja gua baru semester satuπŸ˜‚πŸ˜‚. Gua gak tau mau ngomong apa lagi, pokoknya hari ini gua bahagia banget. Biarin dah dikata alay, yang penting gua yakin seohyun jodoh gua :'v (sirik tandanya jelek :'v).
.
Dah ah, banyak bacot nih gua, Samlekum. -pian
.
#snsd#taeyeon#jessica#sunny#tiffany#hyoyeon#yuri#sooyoung#yoona#seohyun#snsdmeme#snsdmemes#snsdmemeina#kpopmeme#kpopmemeindo#dagelan_kpop#5eobang#5eobangsadd#holiday#6thfullalbum#10yearswithsnsd

Gimana daddy tae gak kerja keras kalau aksesoris mommy pani semahal ini :')))
.
.
.
[Faedah News]
.
Indowarta.com – Tak hanya bermodalkan wajah cantik akan tetapi penampilan juga harus terliaht modis dan berkelas. Itulah yang hal yang diperhatikan oleh sebagian besar para selebritis di dunia. Setelah tegabung dalam grup Girl’s Generation,Tiffany Hwang atau yang lebih terkenal dengan panggilan Tiffany SNSD berhasil menjadi idola di Korea Selatan
.
Beprofesi sebagai seorang selebritis pastinya membuat Tiffany harus selalu tampil cantik dalam setiap kesempatan. Disamping wajahnya yang cantik ternyata Tiffany juga sering kali mengenakan barang-barang mewah
.
Apa yang dilakukan ini oleh Tiffany ini merupakan sebuah hal yang lumrah. Bahkan personil SNSD yang lainnya juga mempunyai cara tersendiri untuk memperlihatkan kemewahan mereka. Beberapa hari teraikhi ini Tiffany SNSD sukses membuat publik heboh dengan harga jam tangan yang ia kenakan
.
Penampakan jam tangan mewash tersebut terlihat dalam postingan di akun instagram dimana pada saat itu Tiffany tampil cantik dengan rambut panjang yang tergerai. Sembari membawa jus pelantun lagu β€˜I Got a Boy’ ini mengedit wajahnya seperti kucing
.
Sambil memperlihatkan ekspresi cueknya Tiffany menunjukkan jus kesukaannya. Alih-alih terpana dengan kecantika Tiffany perhatian para netizen malah tertuju pada jam tanganyang ia kenakan. meskipun terlihat sederhana akan tetapi jam tangan tersebut merupakan keluaran dari merk terkenal yaitu Rolex
.
Jam tangan yang mempunyai dua warna yakni perpaduan antara silver dan gold tersebut bernama Rolex Lady Oyster Perpetual datejust 28. Meski terlihat simpel akan tetapi jam tersebut mempunyai harga selangit
.
Untuk satu unit jam tangan dijual dengan harga 16 ribu dolar Amerika atau setara dengan 230 juta rupiah. Waww harga yang sangat mahal bukan. Para penggemar berhasil dibuat melongo dengan harga jam tangan milik Tifanny SNSD
.
Hal ini dikarenakan harga jam tangan tersebut lebih malah dari pada harga mobil SUV keluaran terbaru yang dijual dengan harga 15 dolar Amerika atau setara dengan 200 juta rupiah -ian
.
#bangsaddfaedahnews

Nampaknya fto jadul. Untung ga merorot πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…
____________________
.
.
#Mongie🐢
____________________
.
.
My personal account 🌺 @defiyya_moon
____________________
.
.
Add my line 🌺 ID ndef96
____________________
.
.
Go Follow 🌺 @sr17g_oppa
____________________
.
.
#CastleSooman
#SMentertainment
#SNSDMEMEINA
#TAEYEON
#SNSD

Mba @watasiwahyo kapan taken πŸ˜‘πŸ˜…πŸ˜†
____________________
.
.
#Mongie🐢
____________________
.
.
My personal account 🌺 @defiyya_moon
____________________
.
.
Add my line 🌺 ID ndef96
____________________
.
.
Go Follow 🌺 @sr17g_oppa
____________________
.
.
#CastleSooman
#SMentertainment
#TIFFANY
#YOONA
#TAEYEON
#HYOYEON
#SNSD
#SNSDMEMEINA

Malah sengaja gak pake helm :'v:'v:'v
.
.
.
NAME MARK SEOBANGSAD ILANGGG 😭😭😭😭HIKSS HARUS BUAT LAGI 😭😭😭😭
.
.
.
#snsd#taeyeon #jessica #sunny #tiffany #hyoyeon #yuri #sooyoung #yoona #seohyun #snsd #gg #snsdmeme #snsdmemes #snsdmemeina #kpopmeme #dagelan_kpop #kpopmemeindo #sone #5eobang #5eobangsadd

Iya percaya.,. Eneng taeyeon mah selalu canteqq πŸ˜‚πŸ˜ΉπŸ˜… #Mongie 🐢 @defiyya_moon .
.
.
#Kimtaeyeon #Taeyeonkim #snsdmemeina #snsd #leader #smentertainment #smtown

Most Popular Instagram Hashtags