#snsdmemeina

925 posts

TOP POSTS

Tag temen lu yang pernah disangka lesbong.. Itupun kalo punya #kpopmacro #kpopfunny #kpopmeme #snsdmemeina

Nyadar lu upil badak!
.
.
.
-ray
#snsdmeme #snsdmemeina #taeyeon #snsd #girlsgeneration

Dedeq kepanasan tante~~
/buka kemeja/ /lempar asal/
/buka celana sama boxer/ /dimadiin pani/ /kena bacok rame rame/
.
Cr:@im_sone
.
.
.
-i๐Ÿผ-
.
.
.
#snsd#taeyeon#jessica#sunny#tiffany#hyoyeon#yuri#sooyoung#yoona#seohyun#snsdmeme#snsdmemes#snsdmemeina#kpopmeme#kpopmemeindo#dagelan_kpop#5eobang#5eobangsadd

Cuma mau ngingetin konsernya udah mulai dritadi ๐Ÿ˜…
.
.
.
-yr
#exomemeina #kpopmemeina #exomeme #kpopmeme #snsdmemeina .

Syerem kamu sayang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
(cerita dikit yah๐Ÿ˜‚)
Sebenernya gua udh lama tau seohyun gak suka rokok, dan alhamdulillah setelah baca itu buat gua langsung berenti ngerokok atau ngevape brg tmn2 gua kayak dulu. Gak tau kenapa tiba tiba gua langsung berenti nge rokok, awalnya emang susah, apa lagi ngeliat tmn2 ngerokok depan gua. Buat ngehindarin itu gua ngejauh dari mereka. Dan alhamdulillah sekarang udh sembuh dari rokok. GUA BISA TIBA2 BERENTI NGEROKOK, KARNA GUA MIKIRNYA 'NANTI KALAU NIKAH SAMA SEOHYUN GIMANA?' 'DIA KAN GAK SUKA BAU ROKOK, OTOMATIS JUGA GAK SUKA PEROKOK' YA DARI SITULAH GUA NGARTI DAN SADAR๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Udh ah sekian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚~~
.
regram @fyi.korea
.
.
INI BUKAN HOAX~
.
.
.
-p๐ŸŒ-
.
.
.
#snsd#taeyeon#jessica#sunny#tiffany#hyoyeon#yuri#sooyoung#yoona#seohyun#snsdmeme#snsdmemes#snsdmemeina#kpopmeme#kpopmemeindo#dagelan_kpop#5eobang#5eobangsadd

MOST RECENT

Gimana daddy tae gak kerja keras kalau aksesoris mommy pani semahal ini :')))
.
.
.
[Faedah News]
.
Indowarta.com โ€“ Tak hanya bermodalkan wajah cantik akan tetapi penampilan juga harus terliaht modis dan berkelas. Itulah yang hal yang diperhatikan oleh sebagian besar para selebritis di dunia. Setelah tegabung dalam grup Girlโ€™s Generation,Tiffany Hwang atau yang lebih terkenal dengan panggilan Tiffany SNSD berhasil menjadi idola di Korea Selatan
.
Beprofesi sebagai seorang selebritis pastinya membuat Tiffany harus selalu tampil cantik dalam setiap kesempatan. Disamping wajahnya yang cantik ternyata Tiffany juga sering kali mengenakan barang-barang mewah
.
Apa yang dilakukan ini oleh Tiffany ini merupakan sebuah hal yang lumrah. Bahkan personil SNSD yang lainnya juga mempunyai cara tersendiri untuk memperlihatkan kemewahan mereka. Beberapa hari teraikhi ini Tiffany SNSD sukses membuat publik heboh dengan harga jam tangan yang ia kenakan
.
Penampakan jam tangan mewash tersebut terlihat dalam postingan di akun instagram dimana pada saat itu Tiffany tampil cantik dengan rambut panjang yang tergerai. Sembari membawa jus pelantun lagu โ€˜I Got a Boyโ€™ ini mengedit wajahnya seperti kucing
.
Sambil memperlihatkan ekspresi cueknya Tiffany menunjukkan jus kesukaannya. Alih-alih terpana dengan kecantika Tiffany perhatian para netizen malah tertuju pada jam tanganyang ia kenakan. meskipun terlihat sederhana akan tetapi jam tangan tersebut merupakan keluaran dari merk terkenal yaitu Rolex
.
Jam tangan yang mempunyai dua warna yakni perpaduan antara silver dan gold tersebut bernama Rolex Lady Oyster Perpetual datejust 28. Meski terlihat simpel akan tetapi jam tersebut mempunyai harga selangit
.
Untuk satu unit jam tangan dijual dengan harga 16 ribu dolar Amerika atau setara dengan 230 juta rupiah. Waww harga yang sangat mahal bukan. Para penggemar berhasil dibuat melongo dengan harga jam tangan milik Tifanny SNSD
.
Hal ini dikarenakan harga jam tangan tersebut lebih malah dari pada harga mobil SUV keluaran terbaru yang dijual dengan harga 15 dolar Amerika atau setara dengan 200 juta rupiah -ian
.
#bangsaddfaedahnews

Mba @watasiwahyo kapan taken ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
____________________
.
.
#Mongie๐Ÿถ
____________________
.
.
My personal account ๐ŸŒบ @defiyya_moon
____________________
.
.
Add my line ๐ŸŒบ ID ndef96
____________________
.
.
Go Follow ๐ŸŒบ @sr17g_oppa
____________________
.
.
#CastleSooman
#SMentertainment
#TIFFANY
#YOONA
#TAEYEON
#HYOYEON
#SNSD
#SNSDMEMEINA

Malah sengaja gak pake helm :'v:'v:'v
.
.
.
NAME MARK SEOBANGSAD ILANGGG ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญHIKSS HARUS BUAT LAGI ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
#snsd#taeyeon #jessica #sunny #tiffany #hyoyeon #yuri #sooyoung #yoona #seohyun #snsd #gg #snsdmeme #snsdmemes #snsdmemeina #kpopmeme #dagelan_kpop #kpopmemeindo #sone #5eobang #5eobangsadd

Iya percaya.,. Eneng taeyeon mah selalu canteqq ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜น๐Ÿ˜… #Mongie ๐Ÿถ @defiyya_moon .
.
.
#Kimtaeyeon #Taeyeonkim #snsdmemeina #snsd #leader #smentertainment #smtown

[Celoteh Admin]
Ane pilih yg dipoto aja dah. Puyeng duluan kalo disuruh milih ginian mah ๐Ÿ˜…
.
.
.
Btw buat abang2 dan mbak2 ane yg udah ato mau wisudaan, selamat atas gelar barunya. Jan lupa traktirannya yeee ๐Ÿ˜
.
.
.
Inhara
#snsd #girlsgeneration #yuri #sooyoung #parkshinhye #sment #snsdmeme #snsdmemeina #memeindo #memeindonesia #kpopmeme #kpopmemeina

Most Popular Instagram Hashtags