#snsdindo

393 posts

TOP POSTS

Thank you girls💕abis ini gabakal cuci tangan kayaknya abis kesampluk tangannya yuri/? 'jigeumeun sonyeoshidae apeureodo sonyeoshidae yeongwonhi sonyeoshidae'
#phantasiatour #PhantasiaJKT #SNSDindo

Sambut Tahun Baru

Yoona SNSD mengucapkan kamsahamnida, ada apa yah?
Tonton deh video ini sampai habis yah :) #snsd #snsdindo #yoona #girlsgeneration

I'm late but it's okay...
It's gift for SNSD 9th Anniv!
I just crazy fanboy 😂😂😂
Wkwkwk..
Happy 9th years anniv SNSD/GG/GIRL'S GENERATION ♡♡♡
What the song you like most??
Till now, i'm still like "The Boys"
I hope, SNSD will be more success then before, and we can together for a long time again. Even, we have hurt before, it's okay, it make us more strong then before.. SNSD THE QUEEN OF KPOP EVER 👑👑👑
#snsd #taeyeon #yuri #jessica #tiffany #seohyun #sooyoung #sunny #hyeoyeon #yoona #snsd9 #snsd小卡 #girlsgeneration #gg #snsd9thanniversary #fanboy #sone #smentertainment #vivavideo #queenofkpop #seoneoshidae #kpop #dancing #lovetodance #snsdina #snsdindo #coverdance #kpopcoverdance #indonesiacoverdance #koreancoverdance @kpopdancecover_id

Testimoni from our lovely costumer, you can check testimonial on our twitter @tixgigs.
Mau nonton konser tp males antri? Mau nonton konser tp kehabisan tiket? Atau mau nonton konser harganya tiketnya selangit dan dompet lagi jebol? Disini solusinya. Tixgigs menyediakan tiket konser apapun dengan harga yg miring, dan ga bikin repot. Kamu akan langsung mendapatkan tiket tanpa perlu ANTRI. Tiket juga bisa langsung diantar kerumah lho!! Atau bisa cod an di venue konser. Garansi tiket 100%. For more info and orde
Please call/WA/LINE 085781803767

#Jualtiketkonser #jualtiketkonseemurah #snsdindo #jualtiketsnsd #jualtiketsnsdmurah #jualantiket #jualantiketmurah #tiketmurahjkt

Promotor konser girlband asal Korea SNSD, Mecimapro, berjanji tak akan berlebihan memeriksa para penonton yang akan masuk ke area pertunjukan. Promotor ini sempat menuai protes dan disebut lebay oleh penonton di konser Exo beberapa waktu lalu terkait body checking. "Sebenarnya kita terbuka. Kita udah coba mediasi cari tahu darimana berita itu. Tapi sampai sekarang nggak ada laporan resmi mengenai body checking yang berlebihan. Kami buka pintu berdialog," kata Frederic Ferry dari Mecimapro ditemui di kawasan Wijaya, Jakarta Selatan, Rabu (23/3/2016). Selengkapnya di http://bit.ly/21IaeCf

#SNSD #GirlsGeneration #SNSDIndo #Mecimapro #GG #Konser #snsdindonesia #snsdconcert #soneindonesia #girlband #korea #koreaselatan #BSD #suaradotcom

MOST RECENT

INGIN SECANTIK YOONA SNSD?
Belakangan ini kosmetik, skin care dan make up ala Korea memang sedang digandrungi oleh perempuan di Asia. Nggak ketinggalan muslimah di Indonesia. Tapi sudah yakin kosmetik asal negeri ginseng tersebut nggak mengandung bahan haram? Ternyata ada satu produk kosmetik yang aman untuk muslimah loh. 😍

Baca selengkapnya di link bio

#halal #halallifestyle #magazine #lifestyle #makeup #halalmakeup #korea #korean #koreanmakeup #koreanskincare #skincare #innisfree #yoona #kpop #snsd #girlsgeneration #snsdindo

Highlight of my trip!!! Managed to catch Hyoyeon @watasiwahyo at Creative Book Launching Party, after waiting in the cold #hyoyeon #효연의천만라이크 #SNSD #소시 #효연 #sooyoung #taeyeon

Too bad @hotsootuff already left when I arrived
#girlsgeneration (watermark: my personal account) #soneindo #kpopindo #snsdindo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags