#snsdindo

414 posts

TOP POSTS

Thank you girls💕abis ini gabakal cuci tangan kayaknya abis kesampluk tangannya yuri/? 'jigeumeun sonyeoshidae apeureodo sonyeoshidae yeongwonhi sonyeoshidae'
#phantasiatour #PhantasiaJKT #SNSDindo

Pastinya kamu heran dong kok member-member SNSD tetap langsing meski mereka selalu sibuk melulu dan porsi makanan juga harus seimbang supaya para member SNSD tidak sakit.
Nah, kali ini kami beberkan 7 hal yang perlu Kamu ketahui diet sehat ala SNSD...
Jadi simak baik-baik saja yah!. .
1. Jumlah makanan yang tepat sangat penting.
Kamu mau dong tubuhnya kayak member SNSD kan yah!. Ikuti saja cara pertama yah, karena ingat loh Makanan Sehat dalam Jumlah Tepat untuk Tubuh yang Ideal.
Nah, dari sekarang atur saja porsi makanan kamu yah!. .
2. Selang-seling aja coba makanannya
Misalnya yah hari ini makanan ayam, daging lalu jangan lupa sayur-sayuran yah dan buah-buahan. Karena hal ini penting bagi kesehatan kamu loh!. .
3. Konsisten berolahraga
Kamu sudah konsisten belum soal ginian? Kalau kamu masih sibuk kerjaan, kan bisa di hari sabtu maupun minggu loh. Jadi jangan sia-siakan waktu terbuang yah, kan motivasi kamu pingin tubuh ideal kayak member-member SNSD :D.
.
4. Selalu beraktivitias
Ya, biar kamu selalu aktivitias biar langsing dan pikiran kamu makin cerdas
.
5. Banyakin air minum putih
Pastinya kamu sudah tahu dong khasiatnya kayak apa, yaudah di rutinkan saja di setiap harinya.
.
6. Orang-orang dekat kamu mendukung aktivitias diet sehat ala SNSD
Contohnya orang tua mu, kakak, adik, pacar dan lain-lain selalu dukung aktivitas yang kamu saat ini jalanin (asal positif yah). Salah satunya ini, program diet sehat ala SNSD
.
7. Berdoa terus lalu tetap semangat
Ya, jangan lupa poin ini yah dan coba saja jalanin diet sehat ini selama 3 bulan kedepannya.
Di evaluasi gitu yah.
.
Gimana guys, bermanfaat ga? ☺️ #girlsgeneration #snsd #snsdindonesia #snsdindo

I'm late but it's okay...
It's gift for SNSD 9th Anniv!
I just crazy fanboy 😂😂😂
Wkwkwk..
Happy 9th years anniv SNSD/GG/GIRL'S GENERATION ♡♡♡
What the song you like most??
Till now, i'm still like "The Boys"
I hope, SNSD will be more success then before, and we can together for a long time again. Even, we have hurt before, it's okay, it make us more strong then before.. SNSD THE QUEEN OF KPOP EVER 👑👑👑
#snsd #taeyeon #yuri #jessica #tiffany #seohyun #sooyoung #sunny #hyeoyeon #yoona #snsd9 #snsd小卡 #girlsgeneration #gg #snsd9thanniversary #fanboy #sone #smentertainment #vivavideo #queenofkpop #seoneoshidae #kpop #dancing #lovetodance #snsdina #snsdindo #coverdance #kpopcoverdance #indonesiacoverdance #koreancoverdance @kpopdancecover_id

Testimoni from our lovely costumer, you can check testimonial on our twitter @tixgigs.
Mau nonton konser tp males antri? Mau nonton konser tp kehabisan tiket? Atau mau nonton konser harganya tiketnya selangit dan dompet lagi jebol? Disini solusinya. Tixgigs menyediakan tiket konser apapun dengan harga yg miring, dan ga bikin repot. Kamu akan langsung mendapatkan tiket tanpa perlu ANTRI. Tiket juga bisa langsung diantar kerumah lho!! Atau bisa cod an di venue konser. Garansi tiket 100%. For more info and orde
Please call/WA/LINE 085781803767

#Jualtiketkonser #jualtiketkonseemurah #snsdindo #jualtiketsnsd #jualtiketsnsdmurah #jualantiket #jualantiketmurah #tiketmurahjkt

Promotor konser girlband asal Korea SNSD, Mecimapro, berjanji tak akan berlebihan memeriksa para penonton yang akan masuk ke area pertunjukan. Promotor ini sempat menuai protes dan disebut lebay oleh penonton di konser Exo beberapa waktu lalu terkait body checking. "Sebenarnya kita terbuka. Kita udah coba mediasi cari tahu darimana berita itu. Tapi sampai sekarang nggak ada laporan resmi mengenai body checking yang berlebihan. Kami buka pintu berdialog," kata Frederic Ferry dari Mecimapro ditemui di kawasan Wijaya, Jakarta Selatan, Rabu (23/3/2016). Selengkapnya di http://bit.ly/21IaeCf

#SNSD #GirlsGeneration #SNSDIndo #Mecimapro #GG #Konser #snsdindonesia #snsdconcert #soneindonesia #girlband #korea #koreaselatan #BSD #suaradotcom

MOST RECENT

Album 'My Voice Deluxe Edition' berada di posisi 1 Album Weekly Chart (Hanteo, Aladin, Synnara dan Hottracks)

Tae Yeon belum lama ini merilis versi deluxe dari full album comebacknya "My Voice". Seperti sudah diduga sebelumnya, album leader Girls' Generation ini pun langsung sukses mencatat prestasi.
Kali ini, album versi deluxe "My Voice" berhasil memuncaki penjualan album digital di empat situs musik Korea Selatan. Keempat situs musik itu yakni Hanteo, Synnara, Hottracks dan Aladdin.
Versi deluxe "My Voice" sendiri memang menjadi album Tae Yeon yang sudah ditunggu-tunggu oleh fans. Pasalnya versi ini menyertakan 17 lagu sekaligus termasuk single "11:11" dan juga title track"Make Me Love You". Sementara itu, Tae Yeon belum lama ini dikabarkan bakal menggelar konser Solo. Menariknya, konser solo ini tak hanya diselenggarakan di Korea Selatan namun juga beberapa negara Asia.

Sumber: http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003076407
Via: Thesonesource

#snsd #sone #snsdindo #girlgeneration #girlsgeneration #gg #taeyeon #taetae #kidleader #kimtaeyeon #sunny #tiffany #yuri #hyoyeon #sooyoung #yoona #seohyun

Fine adalah lagu ke-3 Taeyeon yang berhasil mencapai 2.1 juta 'Listeners' di MelOn setelah lagu I dan 11.11

Via: 309KTYSS

#kimtaeyeon #taeny #taehyuk #taetae #taeyeon #snsd #sone #snsdindo #soneindonesia #girlgeneration #girlsgeneration #sunny #tiffany #hyoyeon #yuri #sooyoung #yoona #seohyun #i #rain #fine #1111

Penjualan album SNSD di Hanteo dari tahun 2007-2017 (terhitung sampai hari ini) sudah terjual 1.422.000+ copy album (tidak termasuk solo) .
Sumber:
https://mobile.twitter.com/Real__Miko27/status/850965731642556416/photo/1

#snsd #snsdindo #sone #girlgeneration #girlsgeneration #taeyeon #sunny #tiffany #hyoyeon #yuri #sooyoung #yoona #seohyun

Most Popular Instagram Hashtags