#snowwhiteessence

MOST RECENT

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Secret Key Snow White Essence.
Price : 180rb.
.
Mengandung ekstrak bubuk mutiara dan niacinamide yang berfungsi efektif untuk memutihkan wajah.
.
Fungsi :.
- Memutihkan/mencerahkan kulit.
- Bubuk mutiara yang berkhasiat memutihkan kulit secara alami.
- Membuat kulit lembab dari dalam dan terlihat segar dari luar.
- Melindungi kulit dari zat2 eksternal berbahaya.
- Vitamin B3 yang membuat kulit cerah merona bercahaya dari dalam.
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan setelah menggunakan toner/booster, aplikasikan secukupnya dan ratakan ke permukaan wajah, tepuk2 ringan agar meresap dengan sempurna.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#secretkeyjogja #secretkeyyogya #secretkeyjogjakarta #secretkeyyogyakarta #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkey #jualsecretkeyjogja #secretkeyjakarta #secretkeymedan #secretkeysurabaya #secretkeybatam #secretkeysemarang #secretkeybandung #secretkeysnowwhiteessence #snowwhiteessence #secretkeyessence #secretkeymalang #secretkeybogor #secretkeybali #secretkeydenpasar #secretkeymakassar #secretkeysolo #secretkeymagelang #cherrychupessence

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Secret Key Snow White Essence.
Price : 180rb.
.
Mengandung ekstrak bubuk mutiara dan niacinamide yang berfungsi efektif untuk memutihkan wajah.
.
Fungsi :.
- Memutihkan/mencerahkan kulit.
- Bubuk mutiara yang berkhasiat memutihkan kulit secara alami.
- Membuat kulit lembab dari dalam dan terlihat segar dari luar.
- Melindungi kulit dari zat2 eksternal berbahaya.
- Vitamin B3 yang membuat kulit cerah merona bercahaya dari dalam.
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan setelah menggunakan toner/booster, aplikasikan secukupnya dan ratakan ke permukaan wajah, tepuk2 ringan agar meresap dengan sempurna.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#secretkeyjogja #secretkeyyogya #secretkeyjogjakarta #secretkeyyogyakarta #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkey #jualsecretkeyjogja #secretkeyjakarta #secretkeymedan #secretkeysurabaya #secretkeybatam #secretkeysemarang #secretkeybandung #secretkeysnowwhiteessence #snowwhiteessence #secretkeyessence #secretkeymalang #secretkeybogor #secretkeybali #secretkeydenpasar #secretkeymakassar #secretkeysolo #secretkeymagelang #cherrychupessence

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Secret Key Snow White Essence.
Price : 180rb.
.
Mengandung ekstrak bubuk mutiara dan niacinamide yang berfungsi efektif untuk memutihkan wajah.
.
Fungsi :.
- Memutihkan/mencerahkan kulit.
- Bubuk mutiara yang berkhasiat memutihkan kulit secara alami.
- Membuat kulit lembab dari dalam dan terlihat segar dari luar.
- Melindungi kulit dari zat2 eksternal berbahaya.
- Vitamin B3 yang membuat kulit cerah merona bercahaya dari dalam.
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan setelah menggunakan toner/booster, aplikasikan secukupnya dan ratakan ke permukaan wajah, tepuk2 ringan agar meresap dengan sempurna.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#secretkeyjogja #secretkeyyogya #secretkeyjogjakarta #secretkeyyogyakarta #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkey #jualsecretkeyjogja #secretkeyjakarta #secretkeymedan #secretkeysurabaya #secretkeybatam #secretkeysemarang #secretkeybandung #secretkeysnowwhiteessence #snowwhiteessence #secretkeyessence #secretkeymalang #secretkeybogor #secretkeybali #secretkeydenpasar #secretkeymakassar #secretkeysolo #secretkeymagelang #cherrychupessence

Regrann from @koreanloox - Secret key snow white essence

Idr 170K
Sama seperti produk2 dalam rangkaian snow white, semua memiliki fungsi untuk mencerahkan warna kulit jadi 2 sampai 3 kali lebih cerah, membuat kulit tampak glowing bersinar dan kencang karena ada efek anti penuaan

Essence memiliki vitamin capsul yang menutrisi dan melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, cerah dan bersinar (glowing), intinya masih tetap sama untuk mencerahkan kulit. Selain itu juga mengandung extrak buah anggur dan hyaluronic acid membantu mengencangkan kembali kulit wajah yang kendur serta mengurangi keriput dan merelaksasi kulit. .
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Secret Key Lainnya Tap #secretkeyinkoreanloox
.
Produk Perawatan Lainnya Tap #wajahkoreanloox #mosturaizerkoreanloox
.

#secretkeyreadystok
#jualsecretkey
#jualsecretkeymurah
#secretkeymurah
#secretkeyoriginal
#secretkeysnowwhite
#secretkeywhiteningline
#secretkeysnowwhiteessence
#snowwhiteessence
#secretkeyjakarta

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Secret Key Snow White Essence.
Price : 180rb.
.
Mengandung ekstrak bubuk mutiara dan niacinamide yang berfungsi efektif untuk memutihkan wajah.
.
Fungsi :.
- Memutihkan/mencerahkan kulit.
- Bubuk mutiara yang berkhasiat memutihkan kulit secara alami.
- Membuat kulit lembab dari dalam dan terlihat segar dari luar.
- Melindungi kulit dari zat2 eksternal berbahaya.
- Vitamin B3 yang membuat kulit cerah merona bercahaya dari dalam.
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan setelah menggunakan toner/booster, aplikasikan secukupnya dan ratakan ke permukaan wajah, tepuk2 ringan agar meresap dengan sempurna.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#secretkeyjogja #secretkeyyogya #secretkeyjogjakarta #secretkeyyogyakarta #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkey #jualsecretkeyjogja #secretkeyjakarta #secretkeymedan #secretkeysurabaya #secretkeybatam #secretkeysemarang #secretkeybandung #secretkeysnowwhiteessence #snowwhiteessence #secretkeyessence #secretkeymalang #secretkeybogor #secretkeybali #secretkeydenpasar #secretkeymakassar #secretkeysolo #secretkeymagelang #cherrychupessence

SNOW WHITE ESSENCE
WHITENING BODY SCRUB 150G

FUNGSI & KEBAIKAN :-
βœ” Memperbaiki tekstur kulit
βœ” Menghindarkan bau badan dan peluh berbau
βœ” Menjadikan kulit cantik,halus,gebu & cerah βœ” Menanggalkan sel-sel mati serta daki pada badan.
βœ” Memutihkan bahagian-bahagian tersembunyi seperti pelipat peha,lutut,siku & celah ketiak
CARA PENGGUNAAN :-
Sapu seluruh badan,sental perlahan dan di biarkan selama 2-3 minit sebelum di bilas dengan air bersih.

Berminat? Bole je wsap 0178760016 utk order.. #snowwhiteessence #bodyscrub #patiibuputih #ibuputihoriginal #kulitcerahberseri #kulitbersih #scrubbody #rabeautylicious #trustedsellermalaysia #sayajualprodukkecantikan #bazaarkecantikan #bazaarpaknil #visitmyig

SNOW WHITE SOAP 100g

BY RA BEAUTYLICIOUS
RM20 + POSTAGE RM7

DIRECT PM @ WSAPP 0178760016 FOR FAST RESPONSE 😊

Fungsi & Kebaikan:
βœ” Mencerahkan kulit
βœ” Menghilangkan daki & jerawat
βœ” Sesuai untuk semua jenis kulit termasuklah kulit sensitif
Cara Penggunaan :-
Sapu pada seluruh wajah & badan.
Biarkan selama 2-3 minit,kemudian bilas dengan air bersih.

#snowwhiteessence #snowwhitesoap #patiibuputih #ibuputihoriginal #kulitcerahberseri #kulitbersihmulus #rabeautylicious #visitmyig #bazaarpaknil #bazaarpaknil #trustedsellermalaysia

The best foundation .
mereka yg sudah menggunakan RA SNOW WHITE FOUNDATION percaya bahawa RA FOUNDATION mmg the best & amat berpuas hati, Harga pon tak de lah lebih dari Rm100++ . Kire berbaloi2 jugak tau ...
.
Hanya dengan harga bawak rm100 korg dpt jimat utk 3 - 4 bulan, skin yg glowing & flawless. Tak perlu takut dgn SUNBURN lagi sebab RA FOUNDATION ini ada SUNBLOK with spf50/pa tau..tau..mmg muke pon x de lah berbelak2 jdi mcm taik cicak hitam putih tu kan.
.
So tgu apa lagi? Meh ler kite cuba berjemaah ye...
.
Info lanjut meh ler wasap ai skrg

Http://www.wasap.my/60178760016

#rabeautylicious #rasnowwhitefoundation #snowwhitefoundation #snowwhiteessence #foundationmakeup #perfectmakeup #spf50 #glowingskin #flawlessskin #makeupfoundation #trustedsellermalaysia #visitmyig #sayajualprodukkecantikan #sayasokongproduktempatan

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Secret Key Snow White Essence.
Price : 180rb.
.
Mengandung ekstrak bubuk mutiara dan niacinamide yang berfungsi efektif untuk memutihkan wajah.
.
Fungsi :.
- Memutihkan/mencerahkan kulit.
- Bubuk mutiara yang berkhasiat memutihkan kulit secara alami.
- Membuat kulit lembab dari dalam dan terlihat segar dari luar.
- Melindungi kulit dari zat2 eksternal berbahaya.
- Vitamin B3 yang membuat kulit cerah merona bercahaya dari dalam.
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan setelah menggunakan toner/booster, aplikasikan secukupnya dan ratakan ke permukaan wajah, tepuk2 ringan agar meresap dengan sempurna.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#secretkeyjogja #secretkeyyogya #secretkeyjogjakarta #secretkeyyogyakarta #secretkeymurah #jualsecretkeymurah #jualsecretkey #jualsecretkeyjogja #secretkeyjakarta #secretkeymedan #secretkeysurabaya #secretkeybatam #secretkeysemarang #secretkeybandung #secretkeysnowwhiteessence #snowwhiteessence #secretkeyessence #secretkeymalang #secretkeybogor #secretkeybali #secretkeydenpasar #secretkeymakassar #secretkeysolo #secretkeymagelang #cherrychupessence

Most Popular Instagram Hashtags