#snfoodiary

MOST RECENT

[SEMARANG WIFECAKE]
Sudah pada cobain Crunchy Choco Deluxe punya @semarangwifecake πŸ˜‹
Enak banget lohh...spongecakenya soft banget enak...terus coklatnya banyak dan enak...cobain deh..cuma 65k aja loh...
.
Crunchy Choco Deluxe - 65k
SEMARANG WIFECAKE
Jl. Kapten Piere Tendean no 28
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #chocolate #chocolatecakesemarang #semarangwifecake #kueartis #jakulsemarang #like4like #likeit #semarang #kueultahsemarang

Nahhh ini diaa yg super spesial dari @kedai.ayong yaituu Indomie Goreng Ayong....spesial banget karena yg masak Ko Ayongnya langsung....😁
Mienya enak banget...indomienya laen banget dr yg biasa....
.
Harus bangett dicobaaa...pasti langsung nagih....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Indomie Goreng Ayong - 12k
Kedai Ayong
Buka setiap hari 15.00-22.00
WA/HP: 087782902323
Jl. Telagamas Raya, Tanah Mas
(Seberang PANIN Bank)
.
#snfoodiary #semarangfood #semarangfoodgram #jakulsemarang #makanansemarang #lebaran #takbiran #semarangpromo #ropangsemarang #indomiedonat #indomie #l4l #like4like #f4f #instafood #foodporn

Heyyyy sudah pada cobain @eatlahjkt belummm....porsinya ini buanyak lohhh...terus tiap paketan nasi udah ada telornya gitu...enak banget dah buat yg suka chicken telor asin beginii...
.
Jumbo Chicken Salted Egg - 45k
Eatlah
Jl. Pandanaran no 72
10.00 - 22.00
.
.
#snfoodiary #semarangevent #semarangfoodies #semaranghits #eatlahsemarang #blogger #foodblogger #bloggersemarang #jktfooddestination #jktfoodbang #saltedegg #l4l #like4like #yummy #nomnom

Sore2 begini cari2 cemilan snack buat kumpul2 bingung dimana karena tutup semuaa???Mending rame2 ke @kedai.ayong aja yukkk...
.
ROTI LUBER (4 pcs) - 16k
Terus ada promo Roti Luber buy 1 get 1 sampai tgl. 20 Juni 2018 loh....murah banget kann...
.
Jadi tunggu apa lagii yuk langsung kesana aja yukkkk...πŸ˜‹
.
Kedai Ayong
Buka setiap hari 15.00-22.00
WA/HP: 087782902323
GOFOOD on progress
Jl. Telagamas Raya, Tanah Mas
(Seberang PANIN Bank)
.
#snfoodiary #semarangfood #semarangfoodgram #jakulsemarang #makanansemarang #lebaran #takbiran #semarangpromo #ropangsemarang #kopisususemarang #l4l #like4like #f4f #instafood #foodporn

Halo warga tanah mas dan sekitarnyaa...😁 Ada tempat makan baru lohh di tanah mas yaitu @kedai.ayong
Disana spesialnya roti bakar dan kopinya juga enakkk loh..cocok buat kumpul2...
.
Rotinya enakk, apalagi klo dimakannya anget2..enak polll...cobain yuk..pilihan selainya juga macem2 loh...selainya home made lohh....
.
Yang mau langsung aja meluncur ke
KEDAI AYONG
Jl. Telaga Mas Raya B17 Tanahmas Semarang
Buka : 15.00-22.00wib
.
SOFT OPENING PROMO
BUY 1 GET 1 FREE ALL VARIANT u/ roti luber nya..berlaku sampe tanggal 20 Juni yaa....btw selama libur lebaran TETAP BUKA loh..😁
.
.
#snfoodiary #kedaiayong #rotibakar #yummy #foodporn #nomnom #instafood #foodgasm #likeit #like4like #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #kedaikopisemarang #kopio #night #promolebaran

langsung order dan buktikan sendiri yakπŸ‘Œ

#Repost @susan.nss (@get_repost)
・・・
Sore2 gini laper cari2 makanann ehh nemuu ini Cuanki Salju punya @mangestifood
.
Enak bangettt....cara bikinnya gampang cuma tinggal kasi aer panas, terus 10 menit jadi deh....enak banget...
.
Bisa order via @gofoodsemarang yahhh... Btw buat yg mau reseller bisa wa 081390184349 untuk dapetin spesial price okeee...πŸ‘Œ
.
.
#snfoodiary #semarangfood #piscok #cuankisalju #cirengsaljumangbonju #jakulsemarang #jajanansemarang #cirengsalju #indonesiafood #l4l #like4like #chocolate #yummy #nomnom #gofoodsemarang #openreseller #semarang #vscocam #vsco #mukbang #cirengsaljusemarang #cuanki #cuankisaljusemarang #distributor

Sore2 gini laper cari2 makanann ehh nemuu ini Cuanki Salju punya @mangestifood
.
Enak bangettt....cara bikinnya gampang cuma tinggal kasi aer panas, terus 10 menit jadi deh....enak banget...
.
Bisa order via @gofoodsemarang yahhh... Btw buat yg mau reseller bisa wa 081390184349 untuk dapetin spesial price okeee...πŸ‘Œ
.
.
#snfoodiary #semarangfood #piscok #cuankisalju #cirengsaljumangbonju #jakulsemarang #jajanansemarang #cirengsalju #indonesiafood #l4l #like4like #chocolate #yummy #nomnom #gofoodsemarang #openreseller #semarang #vscocam #vsco #mukbang

[HEPI PIGI]
Abis cobain babi wangi dari @hepipigi enakkk bangett.....babinya banyak, wanginya dari kemangi gitu..enak loh...yukk cobain yuk....paketan nasi sama babi yg enak ini cuma 30rb loh...
.
Yang mau order bisa aja langsung order di
Wa : 087700802858
Atau bisa buka ignya langsung di @hepipigi yahh...
.
#snfoodiary #hepipigi #nasibabi #babisemarang #makanansemarang #pork #yummy #nomnom #instafood #foodporn #foodgasm #likeit #pork #makananenak #ksgs #acms #jakulsemarang #kateringsemarang #makanansehatsemarang #gofoodsemarang

Cemilan yang enakkk bangett...hayukkkk yang masi pada laper pengen yg manis2 yuk langsung gojekin pikeju yuk...
.
Alfamart Imam Bonjol
Jl. Imam Bonjol no 2
Buka : Senin - Sabtu jam 1pm - 9pm
.
#snfoodiary #pikejugo #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #hamperrsemarang #pisangsemarang #promosemarang #yummy #nomnom #instafood #foodporn #foodgasm #yummy

Siapaa yg lagi ga puasaaa hayukkk di beli pikejunya...enak banget loh..cocok buat cemil2an...
.
Pisangnya enak crispy diluar dalemnya empuk...enak dimakan anget2..
.
Dapetnya banyak loh, dan harganya cuma 12.5 k ajaa...πŸ˜‹ cobain yuk cobain..
.
Alfamart Imam Bonjol
Jl. Imam Bonjol no 2
Buka : Senin - Sabtu jam 1pm - 9pm
.
#snfoodiary #pikejugo #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #hamperrsemarang #pisangsemarang #promosemarang #yummy #nomnom #instafood #foodporn #foodgasm #bukapuasa #l4l #strawberry

Sambelnyaaaa mantapp bangett...enak polll...buat yg suka pedes pasti suka makan sini..
.
.
Ayam Sambel Bawang @sangrai.semarang
DP MALL Lt.2
.
.
#snfoodiary #semarangfood #spicyfood #sangraisemarang #jakulsemarang #jktfoodbang #jktfooddestination

[AKASAKA TEI]
Nahhh inii Steaknya juga enakk...πŸ˜‹πŸ˜‹ jadi dagingnya empuk, dan berasa banget bumbunya...sukaa...apalagi ada lemak2nya gitu..lemaknya melted di mulut...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
@akasaka_tei
DP Mall Semarang Lantai 2
(Sebelahnya XXI)
.
#snfoodiary #semarangnomnom #akasakatei #yummy #makanansemarang #lunch #makandisemarang #semarangfood #japanessefood #l4l #likeit #promosemarang
#bukber #hamperslebaran

[AKASAKA TEI]
Akhirnya kesampean juga makan di @akasaka_tei 😊
.
Salmon steaknya emang rada kelamaan masaknya..tapi bumbunya enak..sampe jamur2nya juga enak bangett...sukaa...πŸ˜‹
.
Terus satunyaaa Beef Curry Udon...Currynya enak..Beefnya juga enakk loh...banyak lemaknya..suka sama daging2 yg banyak lemaknya...😁
.
Oya, semua steaknya udah paketan sama nasi...tapi kalo mau ganti kentang bisa tambah 10rb aja...ada promo juga diskon 20% loh dengan upload foto makan disanaa...
.
@akasaka_tei
DP Mall Semarang Lantai 2
(Sebelahnya XXI)
.
#snfoodiary #semarangnomnom #akasakatei #salmonsteak #curryudon #beefcurry #yummy #makanansemarang #lunch #makandisemarang #semarangfood #japanessefood #l4l #likeit #promosemarang

[STEAK & CO]
Sudah pada nyobain belummm paket bukbernya @steakco.coffeeandgrilled kalo belum cobainnn hayukk buruan cobain jangan sampe kelewatann...okee...πŸ˜‹
.
Dann ini favoritku, beef stroganoff ama pastaa...dagingnya banyak, pastanya ga bikin enek jugaaa....πŸ˜‹
Jangan lupa, udah dapet makan + minum + takjil yaaa....
Western Package 1 - 70k
@steakco.coffeeandgrilled
Jl. Ahmad Dahlano no 8
.
#snfoodiary #sisnomnom #kulinersemarang #exploresemarang #l4l #like4like #laperbaper #indovidgram #yummy #bukapuasa #bukber #dinner #makanmalam #indomiedonat #bukbersemarang #acms #mukbang #jktfoodbang #steaksemarang #steakcocoffeeandgrilled #alldaysteak #bloggersemarang

[WIMARION RAMADHAN BUFFET DINNER]
Udah pada cobain Buffet Dinner di @wimarion_hotel kahh....😊
.
Kalo belum, hayukk segera booking yukk...biar ga kelewatan Buffet Dinnernyaa...cuma 85ribu NETT lohhh....
.
Yukk ajak temen2 rame2 semuanyaaa buat kesini yahh...makanannya banyak macemnya...dann tiap hari ganti2 juga...jadi misal mau kesini tiap hari juga ga bakal bosen deh...😁
.
Buat keterangan lebih lanjut bisa liat aja ignya di @wimarion_hotel atau langsung aja dateng ke:
Jl. Wilis no.2A, Semarang
Dari jam stgh 6 sampai selesai...😊
.
#snfoodiary #bukbersemarang #bukabersamaΒ #promoramadhan #hotelsemarangΒ #kulinerbandung #eatguide #foodΒ #foodgasmΒ #foodporn #foodblogger #kulinersemarang #semarang #semarangfood #jakulsemarangΒ #makanansemarang #foodphotography #buffetsemarang #like4likeΒ #followmeΒ #f4f

[Macaroni Schotel So Tasty]
Makaroni yg full keju....cocok buat suguhan buat lebaran atau buat parsel atauu cuma buat makan2 cemilan....πŸ˜‹
.
Ada 2 pilihan rasa:
- Original beef - Original chicken
Semuanya udah include sosis + beef/chicken .
Ada 3 ukuran:
- Square 7.5*7.5 cm - Rp 7.500 min.6 - Circle diameter 15 cm - Rp 35.000
- Circle diameter 25 cm - Rp 85.000
.
Semuanya bisa dipesen untuk semua acara lohh hantaran, ultah, natal, dll..
.
Design bisa menyesuaikan sesuai request dan free kemasan mika loh...
.
Untuk area Semarang ada promo free ongkir kota yaahh...😊
.
.
Buat yg mau mesen bisa langsung aja ke ignya @sotastyummy atau contact WA 08112938800 😊

#snfoodiary #semarangfoodies #makaronischotel #birthdaycakesemarang #kuesemarang #yummy #nomnom #like4like #mukbang #jakulsemarang #sarapan #breakfast #lebaran #parsellebaran #makanansemarang

[Macaroni Schotel So Tasty]
Abis cobain macaroni schotelnya punya @sotastyummy enakkk...kejunya berasaa banget...cocok banget loh buat sarapan pagi2 gini...
.
Ada 2 pilihan rasa:
β€’ Original beef β€’ Original chicken
Semuanya udah include sosis + beef/chicken .
Ada 3 ukuran:
β€’ Square 7.5*7.5 cm - Rp 7.500 min.6 β€’ Circle diameter 15 cm - Rp 35.000
β€’ Circle diameter 25 cm - Rp 85.000 .
Semuanya bisa dipesen untuk semua acara lohh hantaran, ultah, natal, dll..
.
Design bisa menyesuaikan sesuai request dan free kemasan mika loh...
.
Untuk area Semarang ada promo free ongkir kota yaahh...😊
.
.
#snfoodiary #semarangfoodies #makaronischotel #macaronischotel #macncheese #hantaranlebaran #birthdaycakesemarang #kuesemarang #yummy #nomnom #instafood #foodporn #foodgasm #likeit #jakulsemarang #sarapan #breakfast

[SWIKE KAPURAN - GAMA FOOD FEST]
Niiii liat niii swikenyaa...cuma 20rb isinya banyak banget kann... 😊
.
Yukkk pada cobain yukkk...πŸ˜‹
Swike Kuah - 20rb
Swike Kapuran @gamafoodfestival
Jl. Gajahmada 138
10.00 - 22.00
.
#snfoodiary #sisnomnom #gamafoodfestival #kulinersemarang #exploresemarang #gamafoodfestival #l4l #like4like #laperbaper #indovidgram #yummy #bukapuasa #bukber #swike #swikesemarang #swikeenak #dinner #makanmalam #indomiedonat #bukbersemarang

[SWIKE KAPURAN - GAMA FOOD FEST]
Selaen swike ada garang asemnya juga.....ayamnya empuk dan bumbunya juga meresap gitu..terus bisa pilih yg ayam kampung loh biar lebih enak...😊
.
Garang Asem Ayam Kampung - 28k
Swike Kapuran @gamafoodfestival
Jl. Gajahmada 138
10.00 - 22.00
.
#snfoodiary #sisnomnom #kulinersemarang #exploresemarang #gamafoodfestival #l4l #like4like #laperbaper #menubukber #yummy #bukapuasa #bukber #garangasem #garangasemsemarang #semarangblogger #indomiedonat #bukbersemarang

Most Popular Instagram Hashtags