[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#snfoodiary

787 posts

TOP POSTS

Iniii enak banget pizzanyaaa...sukaaa banget sama yg ini...dan harganya passs banget di kantong....
.
Dimana lagi coba bisa makan pizza yg enak dan murahhh....πŸ˜‹πŸ˜‹
πŸ• ChickO Cheese - 27K
πŸ“@pantiespizzasemarang
Jl. Pleburan Barat no.38A
(depan indomaret,kawasan pleburan undip bawah)
πŸ•š : 11.00-22.00 jumat 13.00-22.00
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #pantiespizza #pantiespizzasemarang #pizzapora

Yg masi bingung mau maksi dimanaa yg uenakkkkk dan murah bisa merapat langsung aja ke @pantiespizzasemarang di daerah undip bawah...
.
Nahh yg aku cobain iniii isinya sosis2 gitu banyakkk....kalo yg suka sosisss wajibb banget cobain impizzable inii....apalagiii mozzanyaaa aduhhh....bisa nambah extra cheeze lagi hanya dengan 7k...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ• Mission Im-pizza-ble (21k)
πŸ“ @pantiespizzasemarang
Jl. Pleburan Barat No. 38A
πŸ•š 11.00-22.00 (Jumat 13.00-22.00)
.
Oyahhh buat yg mager bisa pesen lewat #gofood jugaaa yaaa....πŸ˜ƒπŸ˜„
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #pantiespizza #pizzapora #infosemarang #kulinersemarang #aslisemarang #maksi #foodphotography #fotobokeh #handsinframe #pizzasemarang #calzonesemarang #makansiang #lunch #yummyfood #foodporn #pizza #calzone #l4l #like4like #instalike #instadaily #nomnom #openendorse

Hmmm....yummy dessert by @loffle.id
Tempatnya enakkk buat ngobrol2, kumpul2..ada beberapa maenan juga yg bisa dimaenin bareng temen2 juga...❀
.
Loffle Pop Up Dessert
πŸ₯ž Honey Toast Milo
πŸ“@loffle.id
Jl. Pleburan Barat no.10, Semarang
⏰12.00-22.00
.
#kinidua #dietkapankapan #snfoodiary #semaramgnomnom #nomnom #loffle #popupdessert #dessertsemarang #semarangfood #makanansemarang #instadaily #instalike #foodporn #foodgasm #l4l #teatime #santaisore #likeit #vsco #vscocam #milo #honeytoast

Paket 4....πŸ˜„ lupa namanya apaaa....😁
#snfoodiary

Irish Stew - Blue Lotus
#snfoodiary #irishstew #l4l #bluelotus

Super yummy kulit ayam by mr.k...πŸ˜‹
#snfoodiary

Kalo mau yang seger2, ada jugaaa nihh soto bandeng..kuahnya seger..enak...terus ditaruhnya dimangkok yg bentuknya kelapa...kirain kelapa beneran..πŸ˜‚ tp tetep seger...udah dapet nasi sama kerupuk juga...😊
.
🍲 Soto Bandeng
πŸ’² 25k
πŸ“ @lifetree.id ( jl. Pekunden 1178-1179)
πŸ•š 11am - 10pm
.
.
#snfoodiary #lunch #lifetree #lifeetreeid #wongart

Bandeng kremes punya @lifetree.id bisa dinikmati hanya dengan 25k ajaa.....
.
.
#snfoodiary #lifetreeid #lifetree #wongart

Salmon Steak with butter sauce...
πŸ’² 90k
πŸ“ @williebrothers
.
.
#snfoodiary #salmon #salmonsteak #yummy #vsco

MOST RECENT

Gilaaaa.....hari ini panasnya ga ketulungannnn...terus keingetttt kalo ada Milkshake Chopper dari ce @hananesya 😘😘
.
Milkshakenyaa dengan berbagai macam varian rasa, dan topping.. 100% Gula Asli..
Tidak memakai pemanis buatan..
● Milkshake Ori
● Oat Milkshake (milkshake dengan oat)
● Chia Milkshake (milkshake dengan chia)
● Choat Milkshake (milkshake dengan chia dan oat)
● Chesse Milkshake (milkshake dengan chesse)
.
Harga 5rb sampai 15rb
Made by order.. Hayuuuukkkkk yg mau buruan di order yahhh :
Bbm: D1A9AD8A
Ig:Β @hananesya
Wa: 081901848222
Line: hananesya
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #milkshakechopper #milkshaketime #nomnom #instafood #foodgasm #likeit #endorsesemarang #openendorse

Kemana2 emang demennya sama coklat..dannn bener2 enak coklatnya di @anakpanahkopi pastiiii bakal balik lagi......
.
🍡 Hot Chocolate - 26k
ANAK PANAH KOPI
⏰ : 7AM - 11PM
Jln. MT. Haryono 681
(Depan SMA Sedes Sapientiae)
Ph. 024.8310.490
Wa. 08124123168
.........…...................................
#snfoodiary #semarangnomnom #semarangfood #jakulsemarang #kulinersemarang #l4l #vsco #foodporn #filosofikopi #night #kopisemarang #anakpanahkopi #icechocolate #socialcoffee #endorsement #openendorse

Coklat di @anakpanahkopi enakk lohh....ga terlalu manis, tapi ga pait jugaaa....passs banget rasanyaa..enakkk2....πŸ˜‹
.
🍡 Es Coklat - 28k
ANAK PANAH KOPI
⏰ : 7AM - 11PM
Jln. MT. Haryono 681
(Depan SMA Sedes Sapientiae)
Ph. 024.8310.490
Wa. 08124123168
.........…...................................
#snfoodiary #semarangnomnom #semarangfood #jakulsemarang #kulinersemarang #kopi #selamatpagi #semangatpagi #l4l #vsco #foodporn #filosofikopi #kopisemarang #anakpanahkopi #icechocolate #choxolaye #eskopi #endorsement #openendorse

Let's take a coffee break....πŸ˜Šβ˜•
.
.
ANAK PANAH KOPI
⏰ : 7AM - 11PM
Jln. MT. Haryono 681
(Depan SMA Sedes Sapientiae)
Ph. 024.8310.490
Wa. 08124123168
.........…...................................
#snfoodiary #semarangnomnom #semarangfood #jakulsemarang #kulinersemarang #kopi #semaranghits #anakhitssemarang #selamatpagi #semangatpagi #l4l #vsco #foodporn #filosofikopi #kopisemarang #anakpanahkopi #icechocolate #choxolaye #eskopi #endorsement #openendorse

Kue enakkkk dan harganya cuma 8ribuu...😍 terus berhubung masi diskon 20% jadi cuma 6.400 ajaaa lohhh...
.
Hayukkk jangan ampe keabisan promonyaaa yahhhh...😘😘
.
Langsung aja cusssss ke
.
ANAK PANAH KOPI
⏰ : 7AM - 11PM
Jln. MT. Haryono 681
(Depan SMA Sedes Sapientiae)
Ph. 024.8310.490
Wa. 08.124.123.168
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #kulinersemarang #nomnom #cake #brunchie #breakie #snacktime #lunchie #anakpanahkopi

Mau cari kopi pagi2 yg enakkk..bisaaa langsung cussss ke @anakpanahkopi buat minumin es kopi maling susu yg lagi hits dimana2 iniii....😊
.........…...................................
🍡 Es Kopi Maling Susu - 15k
ANAK PANAH KOPI
⏰ : 7AM - 11PM
Jln. MT. Haryono 681
(Depan SMA Sedes Sapientiae)
Ph. 024.8310.490
Wa. 08.124.123.168
.........…...................................
#snfoodiary #semarangnomnom #semarangfood #breakfast #coffee #morningcoffee #kulinersemarang #kopi #selamatpagi #semangatpagi #l4l #vsco #foodporn #filosofikopi #kopisemarang #anakpanahkopi #kopimalingsusu #eskopi #endorsement #openendorae

Di festival kuliner #lezaatnesia emang macem2 makanannyaaa....
.
Nasi gudeg koyor udah bisa kalian nikmati disinii cuma dengan harga 20rb ajaa.....jadi tunggu apalagiii....masi ada besok sama lusa buat ke sanaa.....😊
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #lezaatnesia #nasigudeg #gudeg #gudegsemarang

Panas2 giniii enaknya minum yg seger2 punya @keopii.drinks πŸ˜ƒ
.
Thai teanya enakkk...buat yg suka kopi,kopinya jugaa enakk lohh...pake kopi sumatra gitu.. terus bisa dicampur2 pake milo, chocolate, atau cocoa juga biar berasa lebih kopi....πŸ˜‹
.
Yukkk cobain yukkk...mumpung masi ada promo disc 25%
1. Jam 10.00-15.00 utk umum
2. Khusus pelajar (all day)
.
Caranya gampangg....
- Upload foto ke instagram dan tag ke akun @keopii.drinks
- Menunjukan kartu pelajar / mahasiswa (diskon pelajar)
- Diskon tidak berlaku untuk pembelian beli 2 gratis 1
.
Hayukkk tunggu apa lagiii langsung yukkk cussss ke @keopii.drinks (DP mall depan pempek ny. Kamto)
.
Thai tea - 15rb
Keopii milo - 15rb
Thai green tea - 17rb
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #instafood #foodporn #xxi #premieresemarang #festivalkuliner #kulinersemarang #lezatnesia #sriratupemuda #dpmall #nomnom #qotd #thaitea #thaiteasemarang #likeit #kulinertembalang #undip #keopiisemarang #minumansemarang #lunch #endorsement #openendorse #Repost @semarang.nomnom with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Udah malem masiii aja gerahhh.....enaknya makannnn
Sup durian semanggi di @sriratu_semarang
Pas banget abis makanin aym wejeg yg pedes banget terus diminumin es durennnnn......langsung ilang pedesnyaa...❀
.
Es duren spesial - 30k
@supduriansemanggi
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #supduriansemanggi #supdurian #esdurian #durian #makanenak #dinner #yummy #nomnom #instafood #foodporn #foodgasm #duriansemarang #openendorse #paidpromote

#Repost @susan.ns (@get_repost)
・・・
Hmmm..beneran rugi banget kalo belum cobain Opullent gourmet popcorn....Caramelnya enak...cheesenya mantap...Rum Raisinnya jossss....semuanyaaa uenaaakk....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
Opullent gourmet popcorn ini punya beberapa varian rasa lainnyaa...
1. Caramel chrunch
2. Cheddar cheese
3. Sweet & spicy
4. Coffee Toffee
5. Grilled corn
6. Green tea
7. Spicy Cheddar
8. Cacao peanut
9. Rum & raisin
10. Sweet taro
11. Roasted coconut
.
Yg mau order bisa langsung aja cekk ignya di @opullentpopcorn_surabaya yaaa....
.
.
#snfoodiary #oppulent #popcorn #popcornenak #gourmetpopcorn #yummy #weekend #morning #liburan #jalanjalan #santai #fujifilm #yay #pastimanis #cemilanmantap #temanmantap #gurihmantap

Mauu tauuu apaan yg aku makan??
βͺβͺSWIPE⏩⏩
.
Tadaaaa......yg aku makann ituu kumis naga....keren kannn bisa makan kumisnya naga...🀣
.
Tp bukan kumis naga beneran kq...cuma manisannya aja..tapi emang bentuknya kaya kumis yahhh....😁 isiannya ada beberapa macem, ada coklat, kacang sama durian...nah yg aku coba yg coklat sama kacang.. kalo aku lebih suka yg isi kacang...😊
.
Oyaaa 1 box isi 6 harganya 25rb dan lagi ada promo beli 2 gratis 1 box...jadi tunggu apa lagiiii......
.
Hayukkk buruan ke @manisankumisnaga lokasinya di foodcourt DP Mall sebelahan sama @keopii.drinks di depannya pempek Ny. Kamto...
.
.
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #foodporn #instafood #foodgasm #kumisnaga #manisankumisnaga #jualmanisan #manisansemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarangfood #semarangculinary #acms #lezatnesia #nomnom #vsco #tbt #kik #festivalkuliner #brotherfood #dpmall #endorsement #openendorse

Panas2 giniii enaknya minum yg seger2 punya @keopii.drinks πŸ˜ƒ
.
Thai teanya enakkk...buat yg suka kopi,kopinya jugaa enakk lohh...pake kopi sumatra gitu.. terus bisa dicampur2 pake milo, chocolate, atau cocoa juga biar berasa lebih kopi....πŸ˜‹
.
Yukkk cobain yukkk...mumpung masi ada promo disc 25%
1. Jam 10.00-15.00 utk umum
2. Khusus pelajar (all day)
.
Caranya gampangg....
- Upload foto ke instagram dan tag ke akun @keopii.drinks
- Menunjukan kartu pelajar / mahasiswa (diskon pelajar)
- Diskon tidak berlaku untuk pembelian beli 2 gratis 1
.
Hayukkk tunggu apa lagiii langsung yukkk cussss ke @keopii.drinks (DP mall depan pempek ny. Kamto)
.
Thai tea - 15rb
Keopii milo - 15rb
Thai green tea - 17rb
.
.
#snfoodiary #semarangnomnom #instafood #foodporn #xxi #premieresemarang #festivalkuliner #kulinersemarang #lezatnesia #sriratupemuda #dpmall #nomnom #qotd #thaitea #thaiteasemarang #likeit #kulinertembalang #undip #keopiisemarang #minumansemarang #lunch #endorsement #openendorse

Lagi males masakk keinget masih ada kering kentang dari @shamidkentang...
.
Kentang terinya beneran enakkk banget....dan ga pake pengawet sama msg loh...bikin nagihh....ga usah pake nasi juga enaak dicemilin langsung....😁 .
Buat yg mau cobain bisa langsung cek ignya @shamidkentang yaaa...
.
.
#snfoodiary #shamidkentang #makanansemarang #jajanansemarang #semarangnomnom #supernomnom #makansiang #mager #jktfoodies #semarangfoodies #keringkentang #kateringsemarang #oleholehsemarang #cateringsemarang #yummy #nomnom #instafood #foodporn #foodgasm #endorsement #openendorse

EGG FLORENTINE
Menu brunch di @eastman_smg emang komplittt banget dan harganya masi reasonable jugaa lohh....😊
.
Salah satu tempat ngebrunch favorit di Semarang...dr jam 7 pagi udah buka...jadi emang pas banget buat yg mau sarapan sebelum ngantor.....😊
.
Egg Florentine - 45k
πŸ“ @eastman_smg
⏰ 7AM - 2AM
.
.
#snfoodiary #supernomnom #teloer #salmon #yummy #nomnom #makan #sarapan #brunch #semarangfood #l4l #like4like #eggflorentine #breakfast #eastman

#Repost (@get_repost)
・・・
Panas2 ginii enaknyaaa minum es coklat yg superrr yummyy....bener2 overload coklatnyaaaa....kudu lohh dicobain yahh kalo ke @otw.bsd ga bakalan nyesel dehh buat chocolate lover...πŸ˜‹
.
🍧 Choco overload
πŸ’² 30k ++
.
.
.
#snfoodiary #makansiang #absolutebazaar #chocolatelover #panas #foodstreet #foodstreet #escoklat #icecream #instalike #yummy #foodporn #instafood #foodstagram #lovely #endorse #openendorse

Gurami Tim yg kuahnya enakkk banget...ikannya enakkk sama sekali ga ada amis2e...superrr enakkk....πŸ˜‹
.
.
#snfoodiary #makanandisemarang #guramitim #makansehat #makanansehat #yummy #nomnom #instafood #foodporn #instafood

Most Popular Instagram Hashtags