#sneakersputihmurah

631 posts

TOP POSTS

Sneakees wedges brukat
Rp 97.000 belum termasuk ongkir
Whatsapp order 089671350448
Tinggi Hak dalam 6cm
#sneakers #sneakerwedges #wedgesinside #sneakersputihmurah #sneakersbrukat #sepatu #sepatuwanitamurah #sepatuwanitakeren #sepatucewe #wedgesputihmurah

πŸ‘Ÿ @astolshop πŸ‘Ÿ
buat yang sering nanyain "kak kirim real pic nya bisa gak? yang detail gt kak"
.
yukkkk mariiii.... sepatu kanvas yang dijual @astolshop semuanya foto asli alias foto sendiri tanpa perantara dan di aplot langsung sama ownernya
jadi... buat lebih mantepnya lagi nih ada videonya, bisa diliat kayak apa bentuknya ya shayyyy
.
jangan khawatir kita ada garansi kalo gak cukup bisa tukar, TAPI (s&k) sebelomnya ukur dulu kakinya berapa cm, pasti nanti dipilihin ukuran yang paling deket dari ukuran kakinya kok...
.
.
.
pengen langsung order yukkkk
wa 081568342856
id line (DM ya)
.
.
harga masih sama
65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36,41 stock terbatas
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #jualsepatusneakers #jualsneakers #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah

🌸 Ready stock ( di BANDUNG)
🌸 LIMITED stock
🌸 harga : 150 rb
🌸 harga tertera blm termasuk ongkir 🌼 pilihan warna hanya yang di upload saja
🌼 tersedia uk 36-40
🌼 size chart? # sizechartchcl (tanpa spasi)
🌼 FIX order ? baca # chclrules (tanpa spasi) sblm order 🌼 fast respon order dengan format :
nama lengkap :
alamat :
no.hp :
(dalam 1 enter)

orderan : (warna jk ada pil. warna, ukuran dan jumlah) *jgn lupa kirim gambar yg mau di order* 🌸 kirim format order ke salah satu kontak di bio
🌸 pertanyaan dan more info silahkan langsung hub salah satu kontak di bio

terima kasih dan selamat berbelanja 😘

#sepatupink #sepatupinkmurah #sepatupinky #sepatupinkshop #pinkshoes #shoespink #sepatuputih #sepatuputihmalang #sepatuputihmurah #sepatuputihpolos #sepatuputihcewek #sepatuputihmurahbanget #sepatuwarnaputih #whiteshoes #sepatuwhite #sneakerspink #sneakersputih #sneakersputihmurah #sneakersputihpolos #sneakerswhite #sepatuhitam #sepatuhitamputih #sepatuhitammurah #sepatuhitammalang #sepatuhitammurahbanget #sepatuwarnahitam #jualsepatuhitam #jualsepatuputih #sepatukets #sepatuketsmurah

MOST RECENT

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

PENGUMUMAN
.
.
karna owner lagi super sibuk!! dan gak ada yang bantuin seperti biasa,
jadi maaf sekali pengiriman hanya bisa di lakukan seminggu sekali ya 😒
.
tapi jangan khawatir!!!! kalo kalian lagi buru buru! bisa chat aja dulu sapa tau owner lagi nganggur dan bisa dikirim hari itu juga πŸ˜†
.
.
bisa kirim hari SELASA, RABU, atau KAMIS aja niih
jadi seminggu sekalinya antara hari hari itu yaaa!
.
.
buat kalian yang mau order yuk mariih
wa/sms 081 568 342 856
line (DM)
.
cussss barang sudah menipis (lagi) nih
(Rel pic? @astolshop)
Pilihan warna putih, biru dongker, abu abu, hitam polos
Pilihan model slip on, tali lepas, tali variasi

65.000 all size
(36,37,38,39,40,41)
*36&41 terbatas
.
.
#OBRAL
#sepatukanvas
#sepatukanvasmurah
#sepatukanvaspolos
#sepatukanvasputih
#sepatuputih
#sepatuputihmurah
#sepatuputihpolos
#sneakersputihpolos
#sepatumurah #sepatuimportmurah #sneakersmurah #sneakersputihmurah #jualsepatuputih #jualsepatupolos #jualsepatuhitam #jualsepatuputihtermurah #sepatuputihmurah #sepatuputihtermurah #jualansepatumurah #sepatukanvasputih #cottononmurah #sepatucottonon #sneakersimportmurah #selopmurah #selopputih #sliponmurah #slipontermurah #sepatusekolah #sepatuhitampolos #sepatuhitam

Most Popular Instagram Hashtags