#snacksos

1171 posts

TOP POSTS

Memperingati HUT RI ke-72 #SnackSOS mempersembahkan promo Merdeka menarik ๐Ÿ˜
.
Likes foto ini di akun instagram @snacksos.id & ajak teman2 #SOSta untuk Likes juga hingga mencapai angka 1945 sebelum 17 Agustus 2017!
.
Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh! ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ Yuk bersatu Likes sebanyak-banyaknya & #SOSta semua berhak mendapat promo menarik ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ Likes hanya di @snacksos.id @snacksos.id @snacksos.id
.
Ikuti terus POST #SOSeru selanjutnya ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ! ! ! MERDEKA ! ! !๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

Siapa yang udah cobain cemilan paling hitsssss yok cek di IG @snacksos.id yaaaaa #snacksos

Iki lo rek snack paling hits punya @sarwendah29 onok promo lo rek BUY 1 GET 1
.
Nak snack sos iki paling muantap rekk, snack e premium kabeh lo dan di kemas lucu, pokok e ojok lali cobaen jajane @sarwendah29
.
PROMO SETIAP PEMBELIAN 1 SNACK FREE 1 SNACK LADOS
.
๐Ÿ”ป Varian Snack
-Emping
-Gajah Mini
-Kacang Oven
-Kacang Tanah
-Kacang Thailand
-PangPang
-Pisang Nangka
-puff udang
-samosa
-sumpia ebi
.
๐Ÿ  Snack SOS
๐Ÿ“Online Shop
๐Ÿ”ปOrder๐Ÿ”ป
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ”ฝORDER๐Ÿ”ฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
LINE@: @snacksos.id
WhatsApp: 0813 3931 7770
---
Rek ojok lali cobaen snack e @sarwendah29 , jok lali โค๏ธ dan share ya โœŒ๐Ÿป๏ธ
---
#kulineraslisuroboyo #kulassby #snacksos

#repost @snacksos.id_sidoarjo
Hallo #SOSta sebentar lagi @snacksos.id_sidoarjo genap 1 bulan. Yeayy...๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿค—
.
Kita akan kasih kejutan buat para followers #snacksosidsidoarjo .
Penasaran kira-kira apa ya???๐Ÿค” Yukk follow dan like dulu foto ini. Jangan lupa ajak semua teman kamu.
.
.
.
#snacksosidsidoarjo #snacksos #snackartis
( likenya di instagram tersebut yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ )
.
Thankyou

S O S
Snack of Sarwendah
@snacksos.id
Yg punya @sarwendah29
Skrg tersedia di Pop Up Store
Intro
@intro_id
Dharmahusada Indah Timur RR-19
Surabaya
Tersedia berbagai macam snack
Emping
Gajah Mini Coklat & Pandan
Kacang Oven
Kacang Tepung
Kacang Thailand
Pang Pang
Pisang Nangka
Puff Udang
Samosa
Sumpia Ebi
Sebungkus 35 Idr
Promo beli 3 bungkus 100 Idr
#snacksos
#snackofsarwendah
#sarwendah
#HrzSurabaya
#HrzHalal

{ SWIPE SWIPE ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป }
Ada kabar gembira buat kalian semua ๐Ÿ˜
@snacksos.id punya cici @sarwendah29 lagi ada di @intro_id loh cuma hari ini sampai besok aja ๐Ÿ˜ƒ
Kalian kalian yg pada Kangen Cemilan cemilan jadul ini bisa cuss mampir ke @intro_id
Snack ini beda dari lainnya loh dibuat dari bahan bahan pilihan tanpa bahan pengawet, dan tentunya aman buat anak anak ๐Ÿ˜‹
Buat para mommy gak usah kuatir kalau anak anaknya nyemil @snacksos.id ini
Pilihannya banyak banget : โ€ขEmping
โ€ขGajah Mini
โ€ขkacang oven
โ€ขkacang tepung
โ€ขkacang thailand
โ€ขpangpang
โ€ขpisang nangka
โ€ขpuff udang
โ€ขsampsa
โ€ขsumpi ebi
Kemasannya praktis ๐Ÿ‘ dan higienis karena terbuat dari aluminium foil, yuk cusss buruan ke @intro_id karna lagi ada promo Beli 3pc only 100k
#duniakulinersurabaya
#snacksos

#SOSta semua memang TERBAIK! 1945 likes di @snacksos.id dalam 8 jam & sebelum 17 Agustus ๐Ÿ˜ .
#SOSta semua berhak membeli 1pc #SnackSOS varian apa aja dgn harga Rp 17.000 saja! IYA KAMU semua yg lagi baca caption ini ๐Ÿ˜Š
.
Gimana caranya supaya bs order Promo di atas? Follow ya @snacksos.id @snacksos.id Baca ketentuannya di sana ๐Ÿ˜˜

Pulang kerja capek, laper.. nyemil ini dl.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ banyak varian, kali ini cobain yg emping. #snacksos

Ketemu kita di @snacksos.id Surabaya yaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#SW #Sarwendah #SnackSOS #SnacksOfSarwendah #SOSta

MOST RECENT

#repost @snacksos.id_sidoarjo
Hallo #SOSta sebentar lagi @snacksos.id_sidoarjo genap 1 bulan. Yeayy...๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿค—
.
Kita akan kasih kejutan buat para followers #snacksosidsidoarjo .
Penasaran kira-kira apa ya???๐Ÿค” Yukk follow dan like dulu foto ini. Jangan lupa ajak semua teman kamu.
.
.
.
#snacksosidsidoarjo #snacksos #snackartis
( likenya di instagram tersebut yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ )
.
Thankyou

Hallo #SOSta sebentar lagi @snacksos.id_sidoarjo genap 1 bulan. Yeayy...๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿค—
.
Kita akan kasih kejutan buat para followers #snacksosidsidoarjo .
Penasaran kira-kira apa ya???๐Ÿค” Yukk follow dan like dulu foto ini. Jangan lupa ajak semua teman kamu.
.
.
.
#snacksosidsidoarjo #snacksos #snackartis

Kalau yang ini namanya #kacian ( kacang thailand ) kacang dengan bumbu rempah asli khas indonesia, dan daun-daun didalam kemasannya bisa dimakan jg lho.
Yuk buruan di cobain
.
Varian lengkap:
๐Ÿ”ธCAPUNG ( Kacang Tepung )
๐Ÿ”ธKACIAN ( Kacang Thailand )
๐Ÿ”ธGAMI ( Gajah Mini vanila, coklat, pandan )
๐Ÿ”ธEMBUL ( Emping Gembul )
๐Ÿ”ธPINANG ( Pisang Nangka )
๐Ÿ”ธSAMOSA ( Segitiga isi abon ayam )
๐Ÿ”ธPUFF U ( Puff Udang )
๐Ÿ”ธSUMPE ( Sumpia Ebi )
.
.
๐Ÿ‘‡ ORDER ๐Ÿ‘‡
WA : 0895340937006

#snacksos #SOSidoarjo #SOSeleb #snackofsarwendah

Sekali gigit nggak bisa brenti๐Ÿ˜ sebungkus nggak akan cukup๐Ÿ˜ ya #samosa, bikin nagih soalnya...
Bentuknya segitiga isinya abon ayam. Rugi deh kalo nggak cobain
Buruan diorder
.
Varian lengkap:
๐Ÿ”ธCAPUNG ( Kacang Tepung )
๐Ÿ”ธKACIAN ( Kacang Thailand )
๐Ÿ”ธGAMI ( Gajah Mini vanila, coklat, pandan )
๐Ÿ”ธEMBUL ( Emping Gembul )
๐Ÿ”ธPINANG ( Pisang Nangka )
๐Ÿ”ธSAMOSA ( Segitiga isi abon ayam )
๐Ÿ”ธPUFF U ( Puff Udang )
๐Ÿ”ธSUMPE ( Sumpia Ebi )
.
.
๐Ÿ‘‡ ORDER ๐Ÿ‘‡
WA : 0895340937006

#snacksos #SOSidoarjo #SOSeleb #snackofsarwendah

Bisa dibayangin gimana rasa enaknya๐Ÿ–’ #pinang perpaduan antara pisang dan nangka๐Ÿ˜ rasanya manis, gurih, crunchy, cuma ada di #snacksos.
Buruan cobain...๐Ÿ˜Š
.
Varian lengkap:
๐Ÿ”ธCAPUNG ( Kacang Tepung )
๐Ÿ”ธKACIAN ( Kacang Thailand )
๐Ÿ”ธGAMI ( Gajah Mini vanila, coklat, pandan )
๐Ÿ”ธEMBUL ( Emping Gembul )
๐Ÿ”ธPINANG ( Pisang Nangka )
๐Ÿ”ธSAMOSA ( Segitiga isi abon ayam )
๐Ÿ”ธPUFF U ( Puff Udang )
๐Ÿ”ธSUMPE ( Sumpia Ebi )
.
.
๐Ÿ‘‡ ORDER ๐Ÿ‘‡
WA : 0895340937006

#snacksos #SOSidoarjo #SOSeleb #snackofsarwendah

Promo Kemerdekaan.......
7% + 2% buat SOSta tercinta... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Buruan promo cuma berlaku tgl 17-18 agustus 2017....... .
.

Line id : stovia29
WA :081931058178 .
.

#snackSOS #snacksosedap #snacksoseleb #snacksosyummy #snackofsarwendah #camilanbwi #snacksosmenyelamatkanharimu

Merdeka.... Merdeka...... Merdeka........ Pagi SOSta..... Promo merdeka buat para SOSta..... Selama 2 hari tgl 17-18 agustus @snacksos.id_bwi memberikan diskon 7% + 2% buat para SOSta......
Buruan diorder ๐Ÿ˜Š .
.

Line id :stovia29
WA: 081931058178 .
.

#snackSOS #snacksosedap #snacksoseleb #snacksosehat #snacksosofsarwendah #snacksosyummy #camilanbwi #snacksosmenyelamatkanharimu

MERDEKAAA!!!
Masih ada promo neh untuk Yang mau "merdeka" dari isi dompetnya. ๐Ÿ˜‚
1st item only 17K
2nd, dst only 35K
Yuuukkk...buruan diorder. ๐Ÿšถ๐Ÿƒ WhatsApp Number :
0812 1280 1348

#promosos #resellersostangerang #SnacksOfSarwendah #SnackSOS #SOS

Halo #SOSta, udah pada nyobain snack dari artis cantik Sarwendah apa belom?
Niih Promo Merdeka dijamin muraaah bangeeeet gengs! ๐Ÿ˜‰

#SOSta semua berhak membeli 1pc varian apa aja dgn harga Rp 17.000 saja! IYA KAMU semua yg lagi baca caption ini ๐Ÿ˜Š
*Minimal pembelian 2pc & tidak berlaku kelipatan ya #SOSta๐Ÿ˜˜
*Hanya diperbolehkan 1x transaksi per nomer WA / Line ID. Boleh order lewat nomer / ID tetangga, doi, calon pacar, sodara, dll. ๐Ÿ˜‚
.
contoh pembelian : 1pcs harga 17ribu, 1 pcs harga 40ribu. jadi total 57ribu (belum termasuk ongkir)
dijamin murah pake bangeeet ๐Ÿ‘. Pemesanan hanya @snacksos.id_manado
Line/WA : 0811881123
.
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Mari bangga jadi Anak Bangsa yg CINTA Tanah Air & CINTA snack lokal produksi Anak Bangsa. #SnackSOS hadir dengan cita rasa Indonesia TERBAIK โค #dijaminnagih #MenyelamatkanHariMu
#camilanmanado#snackmanado#snacksosmanado#makanansehatmanado#kukismanado#manadofood#manadoshop#manadocake

Most Popular Instagram Hashtags