[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#snacksos

1426 posts

TOP POSTS

Selamat pagi #SOSta β˜€ Jangan lupa untuk bawa #SnackSOS kemanapun km pergi ya hr ini, enak dicemilin dan bisa #MenyelamatkanHariMu 😘
.
πŸ‘‡πŸ»πŸ”½ORDERπŸ”½πŸ‘‡πŸ»
LINE@: @snacksos.id
WhatsApp: 0813 3931 7770
.
.
.
#SnacksOfSarwendah #Sarwendah #SW #MenyelamatkanHariMu

Hi bagi pecinta @snacksos.id kemarin waktu ulang tahun Alia, ak jadian @snacksos.id yg gami sebagai goodie bag, sebenarnya gami karena Alia suka bgtt dan ternyata hanya tinggal ditambahin sedikit sticker lgsg jadi goodie bag yg lucu bgt dan anak-anak sukaaa.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹#SW #Sarwendah #SnackSOS #SnacksOfSarwendah
OrderπŸ‘‡πŸ»
Line @ : @Snacksos.id
WhatsApp : 081339317770

Nih ada varian baru lagi dari @snacksos.id 😍😍 Coba tebak apa nama produk baru #SnackSOS 😁 Langsung dijawab aja ya di ig @snacksos.id 😘 Jangan lupa untuk diorder juga ya 😘#SnackSOS #SnackOfSarwendah #MenyelamatkanHariMu

Hi #SOSta, ada yg masih ingat ga ini #SnackSOS yg rasa apa? Ini namanya #PangPang, gurih dan manis rasanya. Pasti km ketagihan deh, aku dan alia aja ketagihan πŸ˜‹ Buruan ya dicobain!
.
πŸ‘‡πŸ»πŸ”½ORDERπŸ”½πŸ‘‡πŸ»
LINE@: @snacksos.id
WhatsApp: 0813 3931 7770
.
.
#SnacksOfSarwendah #Sarwendah #SW #MenyelamatkanHariMu

Bersantai sambil menikmati @snacksos.id enaknnnyaaa.. jangan lupa bisa beli dí reseller kota masing-masing, check di ig @snacksos.id untuk reseller resminya😘😘😘#SW #Sarwendah #SnackSOS #SnacksOfSarwendah #MenyelamatkanHariMu

Kesukaanku semuaaa @snacksos.id @sarwendahjuice 😘😘.
.
@snacksos.id
Ini adalah snack andalanku disetiap waktu, ada byk macam variant dannn yg pastinya dengan premium quality yg aman buat anak-anak jugaaa❀️.
.
@sarwendahjuice
Ini adalah minuman sehat yg gampang banget diminum, cukup satu sendok makan setiap pagi dan malam.. Aman buat ibu menyusui?
YES, karena aku pun menyusui dan skrg baru lagi proses nyapih hari ke-4, wish me luck
Aman buat anak-anak?
YES, karena tanpa bahan pengawet dan so far dikasih ke Alia aman, tp dosis sangat sedikit saja, ini Alia suka minta sendiri
Aman untuk maag?
Kalau maag disarankan minum setelah makan saja
Aman buat bumil?
Bawaan semua bumil berbeda-beda terhadap mual, tp bahan2 yg tergantung semua sangat aman buat bumil, untuk lebih pasti tny ke dokter kandungan masing2❀️ .
.
Selamat mencoba semuaaa😘😘#SW #Sarwendah #SnackSOS #SarwendahJuice

Hi #SOSta! Ini nih yang DITUNGGU-TUNGGU Varian #SnackSOS rasa Baru Favoritku!

GAMI alias GAjah MIni🐘✨
Ih apa si gajah tp kok mini? Penasaran kan? Bentuknya mini hanya sebesar ibu jari saja bikin GAMI jd Crunchy! Tersedia 2 rasa Coklat & Vanilla, dijamin baru dibuka aja wanginya bikin nagih. Dengan kualitas coklat & vanilla pilihan sangat aman & cocok untuk bekal Buah Hati tersayang πŸ’›

#SnacksOfSarwendah Selalu ada yg BEDA, Selalu #MenyelamatkanHariMu
Buruann diborong ya #SOSta

Ketemu kita di @snacksos.id Surabaya yaaa😘😘😘#SW #Sarwendah #SnackSOS #SnacksOfSarwendah #SOSta

MOST RECENT

Ini #Kangen #KacangOven yg rasanya crunchy banget! Tunjukkan rasa kangenmu dengan #Kangen nya #SnackSOS aja 😍
.
.
.
.
#SnacksOfSarwendah #Sarwendah #SW #MenyelamatkanHariMu

Jangan lupa order #SnackSOS kalian hari ini ya! 😘
.
πŸ‘‡πŸ»ORDERπŸ‘‡πŸ»
WhatsApp: 0811881123
.
.
#SnacksOfSarwendah #Sarwendah #SW #MenyelamatkanHariMu

Jangan lupa ada #Gami ya di varian #SnackSOS alias #GajahMini, ada rasa Coklat dan Vanila. Buruan order #Gami kamu sekarang!!
.
.
.
#SnacksOfSarwendah #Sarwendah #SW #MenyelamatkanHariMu

Siang2 gini ngantuk? Ga lagi deh! πŸ˜› skrg ada #SnackSOS yg bisa #MenyelamatkanHariMu 😍
.
.
.
#SnacksOfSarwendah #Sarwendah #SW #MenyelamatkanHariMu

Sudah liat keseruan bunda @sarwendah29 makan salah satu varian #SnackSOS yg #Samosa belum? πŸ€— Buruan cek videonya di post sebelum ini ya. Hati2 ngiler dan lngsng ngemilin #SnackSOS πŸ˜›
.
.
.
.
#SnacksOfSarwendah #Sarwendah #SW #MenyelamatkanHariMu

Selamat siang #SOSta β˜€οΈ Jangan lupa untuk bawa #SnackSOS kemanapun km pergi ya hr ini, enak dicemilin dan bisa #MenyelamatkanHariMu 😘
.
.
.
.
#SnacksOfSarwendah #Sarwendah #SW #MenyelamatkanHariMu

Most Popular Instagram Hashtags