[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#snacksolomurah

437 posts

TOP POSTS

Nyesek juga menerima kenyataan aset mbak mbak cantik indonesia banyak jatuh ke tangan asing tapi ada yang lebih nyesek nihhh,
Cobain deh makan @makaroninyesek.id siang siang gini pastii ga kalah nyeseknya deh!!! πŸ˜πŸ˜›πŸ˜ β€’
β€’
πŸ“Œ@makaroninyesek.id
⏰ OPEN 11am-9pm
β›³ Jl. Petir no 41 ( GAPURA ISI masuk)
β›³ ( GONILAN UMS -TUTUP SEMENTARA)
.
πŸ“² line: mjz2908c // wa: 081225263236
🚲 via gofood : Makaroni Nyesek
.
#makaronisolo #kuliner_asiksolo #kasmakaroninyesek #makaronipedes #makaronirasa #makaroninyesek #snack #makananringan #jajanansolo #kulinersolo #makaroninyesek #kulinerindonesia #snacksolo #snacksoloenak #snacksolomurah #makaronigoreng

PRICE LIST SNACK ORIGINAL 2017

Citos 250gr / 32k
JetZ 250gr / 32k
Lays 250gr / 42k
Chitato 250gr / 42k
Chiki balls 250gr / 36k
Walens 250gr / 36k
Pillow 250 gr / 35k
Oishi 250 gr / 35k
Cha milk atau nut 500gr / 45k
Oreo 1 rasa 500gr / 37k
Oreo mix rasa 500gr / 40k
Marshmallow 250gr / 36k
Nabati wafer 250gr / 22k
Oreo 250gr / 25k

Coklat LAGIE 500 gr, 250 gr
Febby peanut 55k, 30k
Golden koin 55k, 35k
Planet 55k, 30k
Eifel 60k, 35k
Golden leaf 55k, 35k

Coklat delfi 1000gr, 500gr, 250gr
Chicchoc 150k, 85k, 50k
Maltitos 170k, 90k; 55k
Bites 110k, 60k -Min order 250gr
- Harga bisa berubah sewaktu waktu

#snacksolomurah #snacksoloenak #snacksukoharjo

Haloooo semua πŸ€—πŸ€—
Kalian tau gaaa cream puff itu apa? Makanan ringan yang luarnya so crispy dipadukan dengan cream di dalamnya yang nyessss meleleh di mulut, apalagi di santap pas dingin 🀀
.
Di solo ada yang versi kecil dan murah banget πŸ™ˆ
.
Namanya @poofypuffsolo πŸ˜ƒ Cream Puffs dengan topping coklat dan filling melted yg punya 3 varian rasa, ada vanilla, coklat dan greentea. Karena ini homemade dan fresh, pemesanan maksimal H-1. Poofypuff ini juga bisa buat oleh-oleh hloooo dan bisa kamu ambil ke Manahan atau pakai GoSend πŸ‘πŸ»
.
For more info, hubungi πŸ‘‡πŸ»
πŸ“±WA: 081915324274
πŸ“±Line: @nhb7439n
.
#Poofypuffsolo #creampuff #jajansolo #soloculinary #makanansolomurah #jajansolomurah #solo #snacksolomurah #makanansolo #kulinersolomurah #jajanansoloenak #culinarysolo #makanansolo #kulinersoloenak #like4like #likeforlike #jajanmurah #jelajahsolo #carikulinersolo #solofoodhunter #oleholehsolo #creampuffsolo #surakarta #soloinfo #solongangeni #kulinersolo

Haloooo guys!
Udah pernah nyobain ini belom?
Ada yang bulet-bulet dan bikin ketagihan ni 😍
.
Namanya @poofypuffsolo πŸ˜ƒ Cream Puffs dengan topping coklat dan filling melted yg lebih enak kalau disajikan dingin ini punya 3 varian rasa, ada vanilla, coklat dan greentea. Karena ini homemade dan fresh, pemesanan maksimal H-1.
.
Poofypuff ini juga bisa buat oleh-oleh hloooo dan bisa kamu ambil ke Manahan atau pakai GoSend πŸ‘πŸ»
.
For more info, hubungi πŸ‘‡πŸ»
πŸ“±WA: 081915324274
πŸ“±Line: @nhb7439n
.
#Poofypuffsolo #creampuff #jajansolo #soloculinary #makanansolomurah #jajansolomurah #solo #snacksolomurah #makanansolo #kulinersolomurah #jajanansoloenak #culinarysolo #makanansolo #kulinersoloenak #like4like #likeforlike #jajanmurah #jelajahsolo #carikulinersolo #solofoodhunter #oleholehsolo #creampuffsolo #surakarta #soloinfo #solongangeni #kulinersolo

Cornflake Cookies

Aneka Cookies ala @dapurmamiyaa siap melayani lebaran anda.

For more information and order:
Wa 082313561661

#cornflakescookies
#kuekeringsolo
#homemade #jajanansolo #snacksolomurah #kulinersolo #kukersolo #deliverysolo

Hellooo πŸ™ˆπŸ€—
We make cream puff with full of love and happiness. So? Those also can make you fall in love from the first bite πŸ˜†
.
There are many options of topping and filling. For more information, you can contact me by the link on my bio or anything that can make you easier to catch me πŸ˜€and follow @poofypuffsolo for more updates and unpredictable promo which can come suddenly! 😜😜😜
.
#Poofypuffsolo #creampuff #jajansolo #soloculinary #makanansolomurah #jajansolomurah #solo #snacksolomurah #makanansolo #kulinersolomurah #jajanansoloenak #culinarysolo #makanansolo #kulinersoloenak #like4like #likeforlike

MOST RECENT

Yuuuk!! buruan ramaikan stand kami (Makaroni Nyesek) di Festival Kuliner 2017 Benteng Vasternburg dari tanggal 21-24 Sept..
.
Banyak menu baru yang harus kalian coba nihhh!! yuk jangan sampek kehabisan ya guysss 😍😍😍
.
menu baru!!
- Usus
- Sokan Goreng
- Makaroni Premium
- Makaroni Premium Cheese / Sokan
.
.
#makaroni #makaronisolo #makaronijogja #makaronibandung #makaronipedes #makaronirasa #makaroninyesek #snack #makananringan #jajanansolo #kulinersolo #makaroninyesek #kulinerindonesia #snacksolo #snacksoloenak #snacksolomurah #makaronigoreng #snacktime

Basrengggg, sapa nih ysng hobi cemilin basreng??wajib cobain basrengnya @makaroninyesek.id ,ga cuma kriukk tapi jg bikin nyesekk pedesnyaa..
.
πŸ“Œ@makaroninyesek.id
⏰ OPEN 11am-9pm
β›³ Jl. Petir no 41 ( GAPURA ISI masuk)
β›³ Jl. Rajawali no 9 ( GONILAN UMS )
.
πŸ“² line: mjz2908c // wa: 081225263236
🚲 via gofood : Makaroni Nyesek
.
#makaronisolo #kuliner_asiksolo #kasmakaroninyesek #makaronipedes #makaronirasa #makaroninyesek #snack #makananringan #jajanansolo #kulinersolo #makaroninyesek #kulinerindonesia #snacksolo #snacksoloenak #snacksolomurah #makaronigoreng

Terimakasih @khasanahuswa17dp 😘
Ditunggu repeat order nya.
Semoga perjalanan lancar sampai Jakarta πŸ™
.
. .
.
.
.
Yuk yang mau donat kampung kekinian dengan topping super berlimpah😍
Donat kampung itu gak kopong ditengahnya ya, jangan salah😊 teksture ny lebih padat tp lembut😊
Biar gk penasaran, yuk langsung
WA: 0822 4344 3039

#donatsolomurah #donat #donatsolo #solodonat #donatkarakter #donatultah #donatkekinian #soloupdate #kulinersolo #solofoodgram #kulinersolo #kulinerboyolali #boyolalifoodgram #snacksolo #snacksolomurah #snacknampansolo

Hallo Calon Manten yang di SOLO πŸ‘«
Sekarang Brownies Manten yang lezat inj sudah available di GO FOOD lho 😍
Buka GOJEK app - masukkan Brownies Manten atau Hollywood Cafe - order - konfirmasi ke babang GOJEK - tunggu order - selamat menikmati πŸͺ
Atau bisa diambil dirumah ya genks, order ke what's app 082137936682 masih dilayani, RESELLER WELCOME πŸ˜‡
Jangan lupa follow @hollywoodcafesolo ya genks untuk makanan western harga lokal langsung kepoin IGnya ya πŸ˜†

#Repost @hollywoodcafesolo (@get_repost)
・・・
Brownies Manten Rp 20.000 πŸ‘«πŸͺ
βœ…Brownies Kering NON KOLESTEROL
βœ…Oleh - oleh dari hati
βœ…Kemasan bisa ditulis pesan
βœ…Kadaluarsa 1 Tahun
Order bisa diambil di lokasi di bio ya πŸ™‹Delivery Order maksimum 2 jam sebelum, atau FAST ORDER bisa via GO FOOD
Menu Available di GO FOOD 🏍
Order What's App Only 082137936682 atau buka instagram @browniesmanten_ska
Menerima pesanan jumlah besar untuk meeting, ultah, gathering, komsel, arisan, dll
Hollywood Cafe > Western Food > Local Price > Cooked by American
#kulinersolo #kulinerindonesia #jajansolo #solodelicious #solofoodgram #soloculinary #jelajahsolo #dinner #like4like #likeforlike
#hollywoodcafesolo #solohits #deliveryfoodsolo
#solohits #jajansolo #makanansolo
#kulinerdisolo #pesanantarsolo #onlinefoodsolo #gofood #gofoodsolo #snacksolo #snacksolomurah #oleholehsolo #oleholehsolomurah

Nyesek juga menerima kenyataan aset mbak mbak cantik indonesia banyak jatuh ke tangan asing tapi ada yang lebih nyesek nihhh,
Cobain deh makan @makaroninyesek.id siang siang gini pastii ga kalah nyeseknya deh!!! πŸ˜πŸ˜›πŸ˜ β€’
β€’
πŸ“Œ@makaroninyesek.id
⏰ OPEN 11am-9pm
β›³ Jl. Petir no 41 ( GAPURA ISI masuk)
β›³ ( GONILAN UMS -TUTUP SEMENTARA)
.
πŸ“² line: mjz2908c // wa: 081225263236
🚲 via gofood : Makaroni Nyesek
.
#makaronisolo #kuliner_asiksolo #kasmakaroninyesek #makaronipedes #makaronirasa #makaroninyesek #snack #makananringan #jajanansolo #kulinersolo #makaroninyesek #kulinerindonesia #snacksolo #snacksoloenak #snacksolomurah #makaronigoreng

Risol mayo πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
.
Monggo
#kulinersolo
#solokuliner
#gulapasir
#snacksolo
#snacksolomurah

Most Popular Instagram Hashtags