#snackjogja

MOST RECENT

Rainbow Steamed Cake ala DapurKenes

Masih dalam upaya memberdayakan stok putih telur. Jadi deh bikin cake ini.

Resepnya
450gr putel
225gr gulpas
1sdt ovalet (sy skip, ganti pk 2 kutel)
1sdt garam
225gr terigu
75gr butter leleh
Pewarna makanan

Kocok putel, gulpas, garam, kutel sampai kental berjejak. Masukkan terigu bertahap, kocok dgn kecepatan rendah.
Masukkan butter leleh. Aduk balik dengan spatula.
Bagi dalam beberapa mangkuk, beri pewarna, aduk rata. Tuang selang seling dlm loyang yang dioles margarin dan dilapis kertas roti.
Kukus dlm dandang panas yg tutupnya dibungkus serbet.
Kukus sampai mateng.

Tadaaaaa....... Cake cantik nan lezaaaaattt siap disantap.... Kalau repot bikin, silakan pesan ke WA 085878223888 yaaaa

#resepdapurkenes #rainbowcake #steamedrainbowcake #doyanbaking #dapurkenes #terimapesanan #snackjogja #snackbox #yogyakarta #bolujadul #marblecake #marmercakejadul #boluenak

Marmer Cake ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ orderan dadakan dari mbak sayang sebagai kejutan buat kerabat. Semoga berkenan njih... Maturnuwun ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Pesan via WA 085878223888

#marmercakejadul #marblecake #dapurkenes #homemadecake #terimapesanan #kateringjogja #snackjogja #cakeenak #cakejadul #bolujadul #boluenak

Churros ala DapurKenes

Snack liburan buat anak2. Gampang banget bikinnya. Cepet lagi. Dan jelasssss endeesssss

Didihkan 250ml air+50gr margarin+50gr gulpas. Masukkan 150gr terigu, aduk cepat sampai kalis. Matikan api. Tunggu sampai uap hilang, masukkan 1 telur, aduk cepat sampai rata. Masukkan ke pipping bag yg dipasangi spuit. Goreng dalam minyak panas.
Hidangkan dengan taburan gula halus, kayu manis bubuk, dan cocolan saus keju.
Yyuuuuuuummmmmyyyyy... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kalau repot, bisa pesan ke WA 085878223888

#resepdapurkenes #dapurkenes #terimapesanan #doyanbaking #homemade #snackjogja #yogyakarta #kateringdapurkenes #kateringjogja #makanenak

Nggak selamanya lho diam itu emas, kalo laper masak mau diem aja ?
Jadii walaupun diam itu emas. Kalau lagi laper kamu boleh kok keluar rumah terus beli soft bread ke @jasminecakery apalagi di sana ada Mungbean yang rasa pasta kacang hijaunya lezat dan ditambah gurih taburan wijen di luarnya, yummy banget ... ๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿ•๐Ÿฎ๐ŸŽ‚๐Ÿž๐Ÿฐ๐Ÿ•๐ŸŽ‚๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฎ
So kalau kamu laper jangan diem aja, jajan dong ke @jasminecakery terdekat ๐Ÿ’ ๐Ÿฎ๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐ŸŽ‚๐Ÿž๐ŸŽ‚๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐ŸŽ‚
Kalau bener-bener mager, kamu bisa order fia GO FOOD ๐Ÿ˜‰

#katumburijogja #katumbiri #katumbirioleholehjogja #katumbiriyk #cakejogja #cakedankue #kulinerjoga #threestraight #jasminecakery #pusatcakejogja #oleholehjogja #snackjogja #kulinerjogja #rotijogja #breakfast #foodi #jogjakuliner #kulineranjogja #bread #softbread #jogjabread

Kabar Gembira bagi pecinta Cake, Tart, Roti, Camilan, Puding, Hantaran, Oleh-oleh khas Jogja... Besok Rabu tgl 20 Juni Kuki sudah BUKA yaa kak.. Sudah gak Sabar nih.. Go-Food Ready.. Info Lengkap lgs hub admin via WA atau line yaa kak, bisa request bentuk sesuai keinginan kak, Info detil produk, hrg & order lgs via
WA : 0816680203
WA : 0816214607
Telp : 0274-5011919
Telp : 0274-547891 atau
line : @kukibakery
ditunggu kabar baiknya yaa kak.. Makasih
#cakeultahanak #cakeultahjogja #kueultah #wisatajogjakarta #wisatajogja #kueultahjogja #rotiulangtahun #cupcakejogja #kueulangtahun #rotijogja #rotiultah #rotiultahjogja #kueultahanak #kuejogja #wisatakuliner #kulineryogya #jajananpasar #oleholehkhasjogja #snackjogja #snackbox #oleholehjogja #rotiultahunik #donatultahjogja #jogjafood #foodgramyk #makandijogja #ceritamakan

Kabar Gembira bagi pecinta Cake, Tart, Roti, Camilan, Puding, Hantaran, Oleh-oleh khas Jogja... Besok Rabu tgl 20 Juni Kuki sudah BUKA yaa kak.. Sudah gak Sabar nih.. Go-Food Ready.. Info Lengkap lgs hub admin via WA atau line yaa kak, bisa request bentuk sesuai keinginan kak, Info detil produk, hrg & order lgs via
WA : 0816680203
WA : 0816214607
Telp : 0274-5011919
Telp : 0274-547891 atau
line : @kukibakery
ditunggu kabar baiknya yaa kak.. Makasih
#cakeultahanak #cakeultahjogja #kueultah #wisatajogjakarta #wisatajogja #kueultahjogja #rotiulangtahun #cupcakejogja #kueulangtahun #rotijogja #rotiultah #rotiultahjogja #kueultahanak #kuejogja #wisatakuliner #kulineryogya #jajananpasar #oleholehkhasjogja #snackjogja #snackbox #oleholehjogja #rotiultahunik #donatultahjogja #jogjafood #foodgramyk #makandijogja #ceritamakan

Kabar Gembira bagi pecinta Cake, Tart, Roti, Camilan, Puding, Hantaran, Oleh-oleh khas Jogja... Besok Rabu tgl 20 Juni Kuki sudah BUKA yaa kak.. Sudah gak Sabar nih.. Go-Food Ready.. Info Lengkap lgs hub admin via WA atau line yaa kak, bisa request bentuk sesuai keinginan kak, Info detil produk, hrg & order lgs via
WA : 0816680203
WA : 0816214607
Telp : 0274-5011919
Telp : 0274-547891 atau
line : @kukibakery
ditunggu kabar baiknya yaa kak.. Makasih
#cakeultahanak #cakeultahjogja #kueultah #wisatajogjakarta #wisatajogja #kueultahjogja #rotiulangtahun #cupcakejogja #kueulangtahun #rotijogja #rotiultah #rotiultahjogja #kueultahanak #kuejogja #wisatakuliner #kulineryogya #jajananpasar #oleholehkhasjogja #snackjogja #snackbox #oleholehjogja #rotiultahunik #donatultahjogja #jogjafood #foodgramyk #makandijogja #ceritamakan

Hallo sobaat yang bingungg sama harga2 di @snackjogjaid bisa langsung hubungi di whatsaap gihhh
Info: 085868724103/0895375414427

Oiyaaa kita juga bisa kirim2 untuk area luar jogja guyss๐Ÿ˜Š

#roti #snack #snackjogja #order #snackbox #snackfood #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersby #kulinermalang #kulinersolo #kulinersolo #jajanpasarsolo #jajanpasarjogja #jajanpasarmagelang #risolmayo #risolayam #risolesbandung #kulinerjogya

Kalo penggemar brownies pastik dah.tau kalo ada 2 versi brownies panggang...
Ada.brownies.panggang yg padet alias berasa bantet...dan.ada brownies panggang yg moist n chewy...
Nah brownies panggang by @brownigy ini yg versi moist n chewy...
Kali ini neng nyobain yg choco.chip...
Coklatnya berasa nyoklat beut n manisnya pas ...dengan harga.yg sesuai.kantong ples gak bikin bolong dompet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kalo ngaku penggemar brownies tapi belum ngerasain versi brownigy....belum komplit
Brownies by brownigy bisa buat oleh2....buah tangan...kado cantik....hantaran ke mertuwak...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Cuzz order kalo mo disayang patjar n mertuwak....tapi pesen nya one day before yes maksimal (sehari sebelumnya..) .
.
.
.
#brownies #brownieslover #jogjaculinary #jogjabrownies #oleh2jogja #snacks #homemadebrownies #snackjogja #kuehantaran #hantaran #kulinerjogja #sweetbrownies #browniesjogja #pesankue #jualan #jogjafood #foodie #jogjafoodie #jogjabakeryolshop #browniesoleholeh #olshop #jogjaolshop

2 waffle bowls & 1 dorayaki.
๐Ÿ“ท by @irmanovitaaa

Hallo sobaat yang bingungg sama harga2 di @snackjogjaid bisa langsung hubungi di whatsaap gihhh
Info: 085868724103/0895375414427

Oiyaaa kita juga bisa kirim2 untuk area luar jogja guyss๐Ÿ˜Š

#roti #snack #snackjogja #order #snackbox #snackfood #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersby #kulinermalang #kulinersolo #kulinersolo #jajanpasarsolo #jajanpasarjogja #jajanpasarmagelang #risolmayo #risolayam #risolesbandung

Selamat siang temen-temen ...
Jangan lupa isi hari dengan yang manis-manis ya ๐Ÿ˜€

Sus coklat ini cukup manis kok untuk mengisi hari-harimu ๐Ÿ˜Š .
.
Mau hari-harimu lebih manis ? Yuk beli soft bread di @jasminecakery sekarang juga ๐Ÿ˜˜
.
.
.
------------------------------------------------
๐Ÿ  Jl. Monjali No. 199B Yogyakarta
๐Ÿ  Jl. Kyai Mojo No. 140 Yogyakarta
๐Ÿ  Jl. Brigjen Katamso No. 140 Yogyakarta
๐Ÿ  Jl. Raya jogja-magelang km 11,5 No. 9 Sleman Yogyakarta
๐Ÿ  Jl. Kaliurang km 8 No. 89
๐Ÿ  Poliklinik RS. Bethesda Yogyakarta
๐Ÿ“ฒ WA : 0877 3838 3857
๐ŸŒ FB : Jasminecakery
๐Ÿ•› 07.00-21.30
.
.
------------------------------------------------
.
.
#kulinerjogja #cake #bakery #jualrotijogja #jasminecakery #pusatcakejogja #oleholehjogja #snackjogja #kulinerjogja #rotijogja #breakfast #foodi #jogjakuliner #kulineranjogja #bread #softbread #jogjabread
#katumburijogja #katumbiri #katumbirioleholehjogja #katumbiriyk #cakejogja #cakedankue #kulinerjoga
#kulinerjoga #muffincoklat #suscoklat #cakeyummy #jasminecakery #pusatcakejogja

Ini mamak asli pake teri impor dari medan. Banyak banget yang suka sama lauk mamak yang ini. Kamu sudah pernah coba belum naaaakkk??
.
Untuk tanya dan order, cek bio yaaaaa โ˜๏ธ
.
#masak #masakanrumahan #masakanrumah #makananhalal #snackjogja #sambal #sambel #sambelijo #udangbalado #makan #makanan #makanmakan #lauk #laukpauk #mamakmasak #masakanindonesia #masakannusantara #cateringjogja #cateringmurah #nasibox #udang #makananenak #makananlezat #osengteri #osengterijogja #terimercon #tanpamsg #enak #cemilanenak #cemilansehat

Hallo sobatt, Kita juga bikin Risol Mayoo yaa, Ayoooo buruann di order sobattt, untuk pricelist harga bisa hub : 085868724103 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #roti #kuelebaran #kueulangtahun #kuelebaranmurah #bronis #snack #snackjogja #order #snackbox #snackfood #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersby #kulinermalang #kulinersolo #kulinersolo #risoles #risolmayo #risolmayonaise #risolenak #risolayam

Most Popular Instagram Hashtags