#snackingtime

MOST RECENT

어제 5 시간 운전해서 🍠 고구마를 또 .... 이번엔 나도 좀 먹어보자 근데 매번 이렇게 침흘리며 쳐다보는 눈들때문에.. 결국 모든건 얘네들입으로 다 들어간다는... #고구마 #사랑 #개스타그램 #개 #개코 #개간식 #유기견 #개팔자가상팔자 #나도좀먹자 #저눈빛 #침흘리개 #일상 #반려견 #dogs #dogsnack #snackingtime #sweetpotato #instadog #spoiledbrat #grateful

Oggi si va di French Toast☺️
In versione light perché non fritto ma solo passato in padella con un ripieno goloso di cioccolato fondente. 😍
#frenchtoast #snackingtime #chocolate #blueberries #honey #chocosurprise #panbrioche

#BlackBerryPie_дегустирует вафельный батончик Kismet 🖤 Fazerina с нугой (?)
1. Место покупки - Лента
2. Цена - 53 р
3. Объем - 55 г
4. Состав на фото, пищевая ценность составляет 290,4 ккал
5. Оценка - 10/10
Этот батончик мне показался чуть плотнее остальных двух. В нем ярко выражен вкус какао, ничто здесь не перебивает вкус начинки и шоколадного покрытия. Шоколад качественный, нежный, быстро тает в руках. Батончик совсем не приторный, в меру сладкий, несмотря на свою "шоколадность".
Время составить рейтинг батончиков Kismet:
1. Kismet шоколадный😊
2. Kismet апельсиновый🙂
3. Kismet мятный 😑
П.С. не знаю, что производитель подразумевает под нугой, но в вафлях я ее не обнаружила 😅
В комментариях пишите про вкусы, которые вы попробовали, и ваши впечатления о них. Если не пробовали, напишите, какие хотели бы попробовать в первую очередь 🙂

Kami hadir dengan UKURAN BARU, RASA LEBIH BANYAK, PEDES LEBIH NENDANG.

120 Gr / 200 Gr.

Klanting rasa BBQ, SAPI PANGGANG, SAMBAL BALADO, JAGUNG BAKAR,
Marning rasa KEJU, PEDAS MANIS, JAGUNG MANIS •



#jajananpagi
#jajanan
#snackpagi
#snacksore
#snackenak
#snackingtime
#kripiknagih
#renyah
#enakgila

Quinoa and veggie cutlets for #chaitime 😀☕️
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Benefits: Quinoa is high in many nutrients, and is often referred to as a "superfood”. It is a good source of several minerals, including manganese, phosphorus, copper, folate, iron, magnesium and zinc. .

Quinoa is relatively high in protein compared to other grains, and provides all the essential amino acids. Quinoa is gluten-free, is well accepted as an alternative to wheat, and has been shown to increase the nutrient and antioxidant value of gluten-free diets. .

I use it for making cutlets, in soups, use in salads, replace rice with Quinoa sometimes. I use little bit of Quinoa flour to make the dough. Yet to make popcorn with it though. 🍿 :
:
:
:
:
#cutlets #pattie #vegburger #vegiterian #quinoaburger #foodie_munchies #quinoarecipes #f52gramsfoodpic #yummyfood😋 #chaipeelo #adrakchai #gingertea #teatimesnacks #snackingtime #foodiesforlife #foodbossindia #mumbaifoodies #trellingfood #indianfoodblogger #foodpicsdaily #wellandgoodeats #healthybodyandmind #glutenfreerecipes #vegetarianketo #tastyvegan #workoutfood #spoonfeeding #superfoodie

JAJANAN ANAK ZAMAN NOW!

Siapa bilang lidi gak bisa dimakan, MIE LIDI SI UMANG cemilan enak dengan banyak pilihan rasa. Pastinya bikin ketagihan!

#mielidienak #frozenfoodjabodetabek #cemilanenak #snackingtime #frozenfoodjkt #lidisiumang

#Repost @andiyaniachmad ・・・
Ini dia nih cemilan terbaru favorit #darelladhibrata dan aku tentunya yaitu @biskuitijoid 💞 laff banget! Bisa disajikan pas sarapan sambil seruput kopi atau teh hangat. Bisa juga pas break tea time jam 3 sore gitu. Rasanya yang gurih dan manisnya yang pas, bikin #nissinbiskuitkelapaijo disukai sama semua 😍

Saat ini Nissin Kelapa Ijo Rolls bisa kalian beli hanya di @tokopedia

#santaigakperlumahal #cemilansehat #biskuit #andiyaniachmad #foodporn #snackingtime #kelapaijorolls #saturdayvibes

Selamat santai malam bersama kesayangan-kesayangan akak dirumah🤗
Tiap hari mah anak lanang kudu jajan, malakin mamaknya teyusss😅 ha ha ha......
Jangan ditanya dah berapa jajan anak-anak tiap harinya, belum lagi disekolah, pulang ngaji😋
Hadeeeeeh.... Emang papanya lah ini yang superrrr,harus superrrrr nyari duitnya😁 hi hi hi .....
Terimakasih, pak suamik terbaik....😘😍🤗
Gak perlu kaya, yang penting "Bahagia" 😇🙏
Berkaaaaaaah😇😇😇
Alhamdulillah🙏 •



#snacking
#snackingtime
#familytime
#happytime
#happylife
#happykids
#yummy
#kwetiawgoreng
#kentanggoreng
#ayamgeprek
#ususgoreng
#esdurian
#doyanmakan
#doyanjajan
#doyanngemil
#instafood
#like4likes
#like4me
#like4love
#like4follow

Most Popular Instagram Hashtags