[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#snackimportjakarta

MOST RECENT

🍿OPEN PO GARRETT POPCORN🍿

Available rasa:
The Chicago Mix, CaramelCrisp, Cheesecorn, Buttery, Plain, Almond CaramelCrisp, Cashew CaramelCrisp, Macadamia CaramelCrisp.
-
❗️Open PO tiap minggu
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas popcorn.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176

#popcorngarrett #popcorngarrettmurah #popcorngarrettsingapore #popcorngarrettjakarta #popcorngarretmurah #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah #popcorngarrettpo #popcorngarrettindo #popcorngarrettready #popcorngarrettfresh #popcorngarret #snackjepang #snacksingapore #cemilandiet #popcorngarrettsurabaya #popcorngarretttermurah #garrettpopcornmurah #garrettpopcornindok

🍿OPEN PO GARRETT POPCORN🍿

Available rasa:
The Chicago Mix, CaramelCrisp, Cheesecorn, Buttery, Plain, Almond CaramelCrisp, Cashew CaramelCrisp, Macadamia CaramelCrisp.
-
❗️Open PO tiap minggu
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas popcorn.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176

#popcorngarrett #popcorngarrettmurah #popcorngarrettsingapore #popcorngarrettjakarta #popcorngarretmurah #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah #popcorngarrettpo #popcorngarrettindo #popcorngarrettready #popcorngarrettfresh #popcorngarret #snackjepang #snacksingapore #cemilandiet #popcorngarrettsurabaya #popcorngarretttermurah #garrettpopcornmurah #garrettpopcornindok

🍿OPEN PO GARRETT POPCORN🍿

Available rasa:
The Chicago Mix, CaramelCrisp, Cheesecorn, Buttery, Plain, Almond CaramelCrisp, Cashew CaramelCrisp, Macadamia CaramelCrisp.
-
❗️Open PO tiap minggu
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas popcorn.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176

#popcorngarrett #popcorngarrettmurah #popcorngarrettsingapore #popcorngarrettjakarta #popcorngarretmurah #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah #popcorngarrettpo #popcorngarrettindo #popcorngarrettready #popcorngarrettfresh #popcorngarret #snackjepang #snacksingapore #cemilandiet #popcorngarrettsurabaya #popcorngarretttermurah #garrettpopcornmurah #garrettpopcornindok

MILO CUBES READY TANPA PO
-
Kemasan 100pcs 275gr Rp.150.000
Kemasan 50pcs 137,5gr Rp.95.000
❗️ada label HALAL ❗️
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176

#milocubes #milocubesg #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah
#milocubesjakarta #milocubesmurah #milocubesmurmer #milocubeshalal #milocubesready #milocubesindonesia #milocubestick #milocubesurabaya #milocubesviral#

MILO CUBES READY TANPA PO
-
Kemasan 100pcs 275gr Rp.150.000
Kemasan 50pcs 137,5gr Rp.95.000
❗️ada label HALAL ❗️
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176

#milocubes #milocubesg #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah
#milocubesjakarta #milocubesmurah #milocubesmurmer #milocubeshalal #milocubesready #milocubesindonesia #milocubestick #milocubesurabaya #milocubesviral#

MILO CUBES READY TANPA PO
-
Kemasan 100pcs 275gr Rp.150.000
Kemasan 50pcs 137,5gr Rp.95.000
❗️ada label HALAL ❗️
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176
-
Pengiriman disarankan menggunakan JNE YES / SICEPAT BEST utk menjaga kualitas.
-
⚠️ ORDER
Line : evelyntania
WA : 0877 7665 8176

#milocubes #milocubesg #snackimport #snackmurah #snackenak #snackimportmurah #snackimpor #snackimportjakarta #snackimportsingapore #snackimportthailand #snackimportready #snackimportmurahjakarta #cemilanimport #cemilanimportmurah #cemilanimpor #snackmurah
#milocubesjakarta #milocubesmurah #milocubesmurmer #milocubeshalal #milocubesready #milocubesindonesia #milocubestick #milocubesurabaya #milocubesviral#

The Golden Duck Salted Egg
(NEW ITEM)
(VERY BEST SELLER)

Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins.
Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran?

Weight 125 gr

Price 120.000 / pcs

Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

The Golden Duck Salted Egg
(NEW ITEM)
(VERY BEST SELLER)

Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins.
Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran?

Weight 125 gr

Price 120.000 / pcs

Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

The Golden Duck Salted Egg
(NEW ITEM)
(VERY BEST SELLER)

Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins.
Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran?

Weight 125 gr

Price 120.000 / pcs

Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER)

Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain.

Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget.

Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget.

Which one you choose?

Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget.

Juga tersedia Variant :
- Salted egg fish skin
- Salted egg potato chips
- Salted egg tapioca

1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000
2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000

PRODUCT FROM SINGAPORE
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER)

Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain.

Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget.

Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget.

Which one you choose?

Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget.

Juga tersedia Variant :
- Salted egg fish skin
- Salted egg potato chips
- Salted egg tapioca

1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000
2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000

PRODUCT FROM SINGAPORE
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER)

Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain.

Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget.

Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget.

Which one you choose?

Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget.

Juga tersedia Variant :
- Salted egg fish skin
- Salted egg potato chips
- Salted egg tapioca

1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000
2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000

PRODUCT FROM SINGAPORE
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER)

Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain.

Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget.

Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget.

Which one you choose?

Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget.

Juga tersedia Variant :
- Salted egg fish skin
- Salted egg potato chips
- Salted egg tapioca

1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000
2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000

PRODUCT FROM SINGAPORE
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju

Shiro Ashi Hime Day Cream
(READY STOCK)
(BEST SELLER)
.
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Engga pede karena kulit gelap? Pakai yang satu ini aja, dengan efek whitening setelah di pakai dalam 10 detik, pastinya kulit gelap kamu menjadi tersamarkan loh dan pastinya kulit kamu menjadi jauh lebih cerah🤗.
.
Lalu banyak yang bertanya, apakah ini hanya jadi penyamar kulit gelap? Jawabannya tidak🙅, karena produk satu ini juga menutrisi kulitmu dan mengandung SPF agar kulitmu terlindungi dari sinar matahari💪.
.
Manfaat lainnya :
- Menutrisi kulit hingga ke dalam
- Mengandung UV Protection
- Mengandung amino collagen
- Mengandung vitamin E
- Mencerahkan kulit
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome,
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)

Shiro Waki Hime
(READY STOCK)
(BEST SELLER)
.
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Ini solusi utk kamu jadi lebih Pede.
Biar udah rajin mandi, lulur, scrub, tapi kadang keti masih aja item terus kasar, bikin ga pede kalau angkat tangan 😥😥
Solusinya pake SHIRO WAKI HIME~
Cukup 30 detik aja keti jadi lebih putih. Praktis ga perlu dibilas, dan pastinya hasilnya permanent.
Caranya gampang banget, olesin secuil (seukuran kacang tanah) Shiro Waki Hime ke keti kita yg bersih dan kering, diamkan 10 detik, terus scrub dengan gerakan memutar selama 20 detik. Nah bakalan rontok tuh daki2 biang keti item. Baru dibersihkan pake air bersih.
Udah deh sekarang bisa pede dadah2, pegangan di busway, atau pake baju sleeveless 🙋
Bisa dipake di bagian tubuh lain juga loh kaya di siku, lutut, maupun lipatan paha
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome,
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)

🌜Shiro Waki Hime Night Cream🌛
(READY STOCK)
(BEST SELLER)
.
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Kalau sudah pakai Shiro waki hime yang scrub, kamu wajib punya yang night creamnya, yang berfungsi mencerahkan sekaligus menghaluskan kulit ketiak, sehingga pas angkat tangan, kamu tetap pede😍.
.
Dan produk ini juga menjadi best seller dari produk shiro loh, dan pastinya efek mencerahkannya permanent loh
.
Manfaat lain :
- Mencerahkan kulit ketiak
- Menghaluskan kulit ketiak
- Menutrisi kulit ketiak
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome,
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)

Most Popular Instagram Hashtags