#snackibuhamil

MOST RECENT

PRE LAUNCHING

LACTATION BISCUIT - ASI BOOSTER namun bisa juga untuk Wanita Hamil

Bisa di konsumsi untuk ibu hamil juga? Iya dong. Karena semuanya matang. Bahan yang digunakan juga organik :) jadi calon Mama pun tidak perlu takut.

Bertahan berapa lama biskuit ini? Hanya 1 bulan ya. Lebih dari itu kami tidak yakin. Kecuali Mama bisa menyimpannya di dalam kulkas :) Apapun akan dilakukan untuk si anak bukan? Yeay! You're the best MOM!

#staytuned
#ngemilsaatsenja

PRE LAUNCHING

LACTATION BISCUIT - ASI BOOSTER namun bisa juga untuk Wanita Hamil

Breast milk is LOVE! Turned into food it takes someone special to share that love.
Kenapa Seorang ibu atau calon ibu spesial? Karena Dia bisa memproduksi Susu! That's a SUPERPOWER!

Ilustrasi ini tidak bermaksud untuk porno ya! Karena hal ini menunjukkan kasih sayang seorang ibu :) #staytuned
#ngemilsaatsenja

PRE LAUNCHING

LACTATION BISCUIT - ASI BOOSTER namun bisa juga untuk Wanita Hamil

kenapa kita membuat ASI BOOSTER ini? Ternyata banyak manfaat bagi si ibu dan bayi. Kami ingin memberitahukan manfaat bagi si Ibu terlebih dahulu ya. sebagai berikut,

Dengan menyusui bagi rahim ibu akan berkontraksi yang dapat menyebabkan pengembalian keukuran sebelum hamil, Mempercepat berhentinya pendarahan setelah melahirkan, serta Hubungan yang lebih erat karena secara alamiah terjadi kontak kulit yang erat, bagi perkembangan psikis dan emosional antara ibu dan anak. sebenernya sih masih banyak lagi. tapi kita share 3 dulu nih.
siapa disini yang #PejuangASI ? siapa yang nggak sabar kayak apa sih produk ini?

#staytuned
#kuelaktasi
#asibooster
#snackibuhamil
#lactationcookies
#ngemilsaatsenja

Yg favorite :
1.ori keju non msg aman untuk anak2 ya dan ibu hamil. Pake keju kraft only.
2.coklat cikiball agak manis sdikit tapi tdk legit jd gak eneg.
3. Jagung bakar persis rasa cheetos.
4. Samyang pedas (BARU!)
5. BBQ
6. Balado manis pedasMakeroni keju Ada rasa :
Ori keju
Coklat
Samyang pedes (rasa baru)
Balado pedes
Bbq
Seaweed
Sapi panggang
Jagung bakar citos

25rb /S
45rb /M
70rb /L

Khusus rasa samyang 30rb /60rb/87rb
Karena kita pake bubuk cabe yg  lebih mahal tapi nggak bikin serik😁

Pengiriman kurir /Gojek antara 10rb -20rb sesuai jauhnya ya... #makeronikeju
#snackanakanak
#snackbumil
#snackibuhamil
#snacknonmsg
7. Balado asin pedas

Semua rasa bisa ditambah jadi pedas +2500

Mola Granola Rasa Matcha atau greentea juga tersedia. Bubuk matcha premium yang digunakan, rasanya pas banget dengan paduan kriuk kacang dan biji-bijian di dalamnya. .
.

_________________________________________
πŸ”Ž Molagranola Matcha 100gr .
🏷 Rp 20.000 .info dan order
πŸ“² WA 0878-4122-2217

disc/free ongkir via shopee
πŸ“¦ https://shopee.co.id/astri_utami

#snacksehat
#snackibuhamil
#snackdiet
#snackibumenyusui
#omega3
#makananberserat
#makananberprotein
#molagranolatangerang

Sapa mauuu???
Rata2 25rb aja..
Makeroni keju Ada rasa :
Ori keju
Coklat
Samyang pedes (rasa baru)
Balado pedes
Bbq
Seaweed
Sapi panggang
Jagung bakar citos

25rb /S
45rb /M
70rb /L

Khusus rasa samyang +2500
Karena kita pake bubuk cabe yg  lebih mahal tapi nggak bikin serik😁

Pengiriman kurir /Gojek antara 10rb -20rb sesuai jauhnya ya... #makeronikeju
#snackanakanak
#snackbumil
#snackibuhamil
#snacknonmsgYg favorite :
1.ori keju non msg aman untuk anak2 ya dan ibu hamil. Pake keju kraft only.
2.coklat cikiball agak manis sdikit tapi tdk legit jd gak eneg.
3. Jagung bakar persis rasa cheetos.
4. Samyang pedas (BARU!)
5. BBQ
6. Balado manis pedas
7. Balado asin pedas

Semua rasa bisa ditambah jadi pedas +2500

Follow ig @dapur_fenny
(Buanyak testimoni lho)
.
Healthy Snack (300gr). Nyemil tanpa was" takut gemuk. Ini cemilan menyehatkan banget + enak 😁
.
Isi :
Almond
Cashew Nut
Pumpkin seed
Cranberry
Golden Kismis
.
πŸ’―% Natural & Raw Nuts. Tanpa ditambahi rasa & pemanis. .
πŸ’―% Sehat & mengenyangkan
.
πŸ’―% Aman dikonsumsi bahkan buat bumil, busui bisa sebagai tambahan Asi booster alami
.
1 kg muat 3 toples

#rawnuts#healthysnack#healthysnacks#cemilansehatkeluarga#cemilansehat#asibooster#snackibuhamil#snackibumenyusui#almond#kacangalmondmurah#snackfood #superfoodnutrition

Granola adalah makanan penuh nutrisi dan serat, dengan omega 3.
Proses pengolahannya dengan ditambah madu dan gula jagung kemudian dioven. Pastinya enak dan renyah maksimal.

Cemilan granola enak full serat.

coba yuiπŸ˜‰
.
πŸ”Ž Molagranola Original 🏷 Rp 20.000

info dan order
πŸ“² WA 0878-4122-2217

disc/free ongkir via shopee
shopee.co.id/astri_utami

#molagranolatangerang
#snacksehat
#cemilanenak
#snackibuhamil
#snackibumenyusui
#boosterAsi
#omega3
#makananhalal
#makananberserat
#makananberproteintinggi
#molagranola

Follow ig @dapur_fenny
(Buanyak testimoni lho)
.
Healthy Snack (300gr). Nyemil tanpa was" takut gemuk. Ini cemilan menyehatkan banget + enak 😁
.
Isi :
Almond
Cashew Nut
Pumpkin seed
Cranberry
Golden Kismis
.
πŸ’―% Natural & Raw Nuts. Tanpa ditambahi rasa & pemanis. .
πŸ’―% Sehat & mengenyangkan
.
πŸ’―% Aman dikonsumsi bahkan buat bumil, busui bisa sebagai tambahan Asi booster alami
.
1 kg muat 3 toples

#rawnuts#healthysnack#healthysnacks#cemilansehatkeluarga#cemilansehat#asibooster#snackibuhamil#snackibumenyusui#almond#kacangalmondmurah#snackfood #superfoodnutrition

Follow ig @dapur_fenny
(Buanyak testimoni lho)
.
Healthy Snack (300gr). Nyemil tanpa was" takut gemuk. Ini cemilan menyehatkan banget + enak 😁
.
Isi :
Almond
Cashew Nut
Pumpkin seed
Cranberry
Golden Kismis
.
πŸ’―% Natural & Raw Nuts. Tanpa ditambahi rasa & pemanis. .
πŸ’―% Sehat & mengenyangkan
.
πŸ’―% Aman dikonsumsi bahkan buat bumil, busui bisa sebagai tambahan Asi booster alami
.
1 kg muat 3 toples

#rawnuts#healthysnack#healthysnacks#cemilansehatkeluarga#cemilansehat#asibooster#snackibuhamil#snackibumenyusui#almond#kacangalmondmurah#snackfood #superfoodnutrition

OPEN PO untuk delivery mulai Senin:
Homemade Original Granola: Rp80.000,00/pack (isi bersih 300-an gram)
.

Komposisi: Rolled Oats, Cashew, Raisins, Sunflower Seeds, Pumpkin Seeds, Dried Cranberries, Madu, Gula Aren, Rice Bran Oil, Bubuk Kayu Manis, Garam Laut. .
.

#homemade #granola #homemadegranola #granolaenak #granolasehat #sarapansehat #snacksehat #snackdiet #snackibuhamil #snackbusui #jajanansehat #camilansehat #healthyfood #healthysnack #dietfood #fitness #vegetariansnack #snackrendahgula #camilanrendahgula #jualgranola #jualgranolajogja #jualsnacksehat #granolajogja #indonesiasehat

Produk kami yang paling tua secara usia, tapi alhamdulillah selalu dicintai penggemarnya: Original Granola. β™‘
.
.
Sudah lama nggak pesan homemade granola kami? Kini bawa granola bepergian nggak perlu khawatir kemasan pecah lagi, lho, karena kemasan baru ini alhamdulillah aman untuk dibawa bepergian ataupun dikirim dengan ekspedisi.
.
OPEN PO untuk delivery mulai Senin:
Homemade Original Granola: Rp80.000,00/pack (isi bersih 300-an gram)
.

Komposisi: Rolled Oats, Cashew, Raisins, Sunflower Seeds, Pumpkin Seeds, Dried Cranberries, Madu, Gula Aren, Rice Bran Oil, Bubuk Kayu Manis, Garam Laut. .
.

#homemade #granola #homemadegranola #granolaenak #granolasehat #sarapansehat #snacksehat #snackdiet #snackibuhamil #snackbusui #jajanansehat #camilansehat #healthyfood #healthysnack #dietfood #fitness #vegetariansnack #snackrendahgula #camilanrendahgula #jualgranola #jualgranolajogja #jualsnacksehat #granolajogja #indonesiasehat

Yg favorite :
1.ORI KEJU non MSG aman untuk anak2 ya dan ibu hamil. Pake keju Kraft only.
2.COKLAT Cikiball agak manis kesukaan anak2
3. JAGUNG BAKAR persis rasa Cheetos.
4. SAMYANG PEDAS (BARU!)
5. BBQ
6. Balado Manis Pedas
7. Balado Asin Pedas

Semua rasa bisa ditambah jadi pedas + Rp 2500
Makaroni keju Ada rasa :
Ori keju
Coklat
Samyang Pedes (rasa baru)
Balado Pedes
BBQ
Sapi Panggang
Jagung Bakar Citos

20rb / XS
25rb / S
45rb / M
70rb / L

Khusus rasa SAMYANG 30rb /60rb /87rb
Karena kita pake bubuk cabe ygΒ  berkualitas super

Pengiriman bisa via kurir /Gojek /J&T/ JNE #makeronikeju
#snackanakanak
#snackibuhamil
#snacknonmsg
#cemilananaksusahmakan. Hub: 0858 8833 3317.

Lagi di kupasin nanasnya untuk Reseller tersayang.

Di tunggu ya kak AIR NANAS MADUnya... Jika yang mau mendapatkan Gratis Ongkir,kakak bisa pesan Manisan & Stick Nanas Madu ini via @wakuliner ya kak ☺

#nanasmadupemalang #nanasmanis #manisan #sticknanasmadu #olahannanas #cemilan#cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat#cemilankekinian #cemilanunik#snackfavorite #snackanaksehat #snackibuhamil #kuliner#enak#oleholehpemalang #pemalangkeren#inipemalang

Follow ig @dapur_fenny
(Buanyak testimoni lho)
.
Healthy Snack (300gr). Nyemil tanpa was" takut gemuk. Ini cemilan menyehatkan banget + enak 😁
.
Isi :
Almond
Cashew Nut
Pumpkin seed
Cranberry
Golden Kismis
.
πŸ’―% Natural & Raw Nuts. Tanpa ditambahi rasa & pemanis. .
πŸ’―% Sehat & mengenyangkan
.
πŸ’―% Aman dikonsumsi bahkan buat bumil, busui bisa sebagai tambahan Asi booster alami
.
1 kg muat 3 toples

#rawnuts#healthysnack#healthysnacks#cemilansehatkeluarga#cemilansehat#asibooster#snackibuhamil#snackibumenyusui#almond#kacangalmondmurah#snackfood #superfoodnutrition

Follow ig @dapur_fenny
(Buanyak testimoni lho)
.
Healthy Snack (300gr). Nyemil tanpa was" takut gemuk. Ini cemilan menyehatkan banget + enak 😁
.
Isi :
Almond
Cashew Nut
Pumpkin seed
Cranberry
Golden Kismis
.
πŸ’―% Natural & Raw Nuts. Tanpa ditambahi rasa & pemanis. .
πŸ’―% Sehat & mengenyangkan
.
πŸ’―% Aman dikonsumsi bahkan buat bumil, busui bisa sebagai tambahan Asi booster alami
.
1 kg muat 3 toples

#rawnuts#healthysnack#healthysnacks#cemilansehatkeluarga#cemilansehat#asibooster#snackibuhamil#snackibumenyusui#almond#kacangalmondmurah#snackfood #superfoodnutrition

Follow ig @dapur_fenny
(Buanyak testimoni lho)
.
Healthy Snack (300gr). Nyemil tanpa was" takut gemuk. Ini cemilan menyehatkan banget + enak 😁
.
Isi :
Almond
Cashew Nut
Pumpkin seed
Cranberry
Golden Kismis
.
πŸ’―% Natural & Raw Nuts. Tanpa ditambahi rasa & pemanis. .
πŸ’―% Sehat & mengenyangkan
.
πŸ’―% Aman dikonsumsi bahkan buat bumil, busui bisa sebagai tambahan Asi booster alami
.
1 kg muat 3 toples

#rawnuts#healthysnack#healthysnacks#cemilansehatkeluarga#cemilansehat#asibooster#snackibuhamil#snackibumenyusui#almond#kacangalmondmurah#snackfood #superfoodnutrition

Yang enak, sehat plus bikin semangat awal minggu ini.

Jadi fix mulai hidup sehat hari ini.

coba yuk πŸ˜‰

Mola Granola ENAK
netto 100 gr per/pack

Info dan order
WAπŸ“² 0878-4122-2217

Disc/free ongkir via shopee
shopee.co.id/astri_utami

#snacksehat
#molagranola
#snackdiet
#snackibuhamil
#boosterAsi
#snackbusui
#makananberprotein
#makananbernutrisi
#makananberserat
#granolasehat
#granolaenak

Sapaaa mauuuuu???
Yg favorite :
1.ori keju non msg aman untuk anak2 ya dan ibu hamil. Pake keju kraft only.
2.coklat cikiball agak manis sdikit tapi tdk legit jd gak eneg.
3. Jagung bakar persis rasa cheetos.
4. Samyang pedas (BARU!)
5. BBQ
6. Balado manis pedas
7. Balado asin pedas

Semua rasa bisa ditambah jadi pedas +2500
Makeroni keju Ada rasa :
Ori keju
Coklat
Samyang pedes (rasa baru)
Balado pedes
Bbq
Seaweed
Sapi panggang
Jagung bakar citos

25rb /S
45rb /M
70rb /L

Khusus rasa samyang 30rb /60rb /87rb
Karena kita pake bubuk cabe yg  lebih mahal tapi nggak bikin serik😁

Pengiriman kurir /Gojek antara 10rb -20rb sesuai jauhnya ya... #makeronikeju
#snackanakanak
#snackbumil
#snackibuhamil
#snacknonmsg
#cemilananaksusahmakan

Most Popular Instagram Hashtags