#snackcemilanku

74 posts

TOP POSTS

Cuanki Baruuu😍😊😊😊
Cuanki instan Cheebhot πŸ˜‹

4 Varian rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Kari Ayam
πŸ‘‰ Baso Keju πŸ‘Œ
πŸ‘‰ Ramen Pedas πŸ‘
Buat yang di Bandung, dapetin segera di Store kita πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Teuku Umar 6A/60, Ruko sebelah BET Jeans yaaaπŸ˜…

Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#cuanki #cuankie #cuankiinstan #cheebhot #cuankicheebhot #cuankiinstant #cuankiramen #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan

mau?
Zanana Chips... Si kripik pisang modernπŸ˜‹ banyak variannya

Bandung, dapetin di STORE 🏣 Jl. Teuku umar 6A/60, Ruko sebelah Ayam Geprak Bebas

Online ShopπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#zananachips #zanana #zananamurah #zananakeripikpisang #keripikpisang #zananakeripik #cemilan #cemilanenak #snackcemilanku #snack #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan

Ngopiii pagii di temani Brownies Stick nya Mr. Froniez πŸ˜‹

Mau dapetin Brownies Bekunya? Di Bandung juga ada, di STORE 🏣 Jalan Teuku Umar 6A/60, Ruko sebelah BET Jeans ya😁

Online Shop
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

Yuk buruann supaya bisa ngupi ngupi kayak giniπŸ˜€πŸ˜ _
#mrfroniez #browniesbeku #brownies #frozenbrownies #froniez #fronies #browniesinstick #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan #bandungjuara #foodporn #foodnotebdg #caricemilan

Mommy Seblak Basah Instan😁 ..... Emang juara apalagi yang rasa Originalnya, kena bangettt πŸ˜‚πŸ˜‚ Burun buat yang di Bandung dateng ke STORE πŸ‘‰πŸ‘‰ Jalan Teuku Umar 6A/60 Dipati Ukur, Ruko Sebelah BET JeansπŸ‘

Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#mommyindo #seblakinstant #seblakinstan #seblakmommy #mommyseblak #mommy #seblakbasahinstan #seblakbasah #seblak #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan

Mommy Seblak Basah Instan😁 ..... Emang juara ,praktis dan ga ribet dehh bisa bikin sendiri setiap saat dan setiap waktu dimanapun kamu berada dijamin ga bikin PHP dehhh πŸ˜πŸ˜› .
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#mommyindo #seblakinstant #seblakinstan #seblakmommy #mommyseblak #mommy #seblakbasahinstan #seblakbasah #seblak #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #ceban #qoedavan #gofood #kulinerbandung #kulinerkekinian

Zanana Chips... Si kripik pisang modernπŸ˜‹ banyak variannya, dan intinya mah ga heuras (keras)πŸ˜€ Buat yang di Bandung, dapetin di STORE 🏣 Jl. Teuku umar 6A/60, Ruko sebelah BET Jeans ya

Online ShopπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#zananachips #zanana #zananamurah #zananakeripikpisang #keripikpisang #zananakeripik #cemilan #cemilanenak #snackcemilanku #snack #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan

Cilok Mang Gogon..... Exta yahuud extra mudahhhπŸ˜„πŸ˜„ Kemasan yang higienis dan tanpa Vetsin buat aman dikonsumsi😁

Buat yang di Bandung, dateng aja ke STORE kita πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Jalan Teuku Umar 6A/60 🏣Ruko sebelah BET Jeans

For Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2355-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#cilokmanggogon #cilok #cilokbumbukacang #cilokisi #cilokseblak #mg #manggogon #cilokfrozen #cilokahay #cemilanenak #cemilan #cemilanku #ciloksalju #cilokbandung #frozencilok #bandungjuara #kulinerbandung #snack #snackcemilanku #tokocemilan #qoedavan #tokocemilanbandung

Lidi Geli mie lidi yang bisa ngebuat kamu ketawa lohhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ Di sini ada 6 Varian rasa ya
πŸ‘‰ Spicy
πŸ‘‰ Double Spicy
πŸ‘‰ Original Ayam Bawang
πŸ‘‰ Seaweed
πŸ‘‰ Cheese
πŸ‘‰ BBQ

Buat yang di Bandung dapetin di sini πŸ‘‡πŸ‘‡
🏣STORE Jalan Teuku Umar 6A/60, Ruko sebelah BET Jeans ya

Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @Qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#lidigeli #mielidi #mielidienak #mielidimurah #mielidigeli #mielidigila #mielidiosyin #mihnyere #lidilidian #lidilidi #miejepang #mieejepejep #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan #bandungjuara

MOST RECENT

Cireng salju terbuat dari bahan alami sehingga menghasilkan cireng dengan rasa yang juara dan dilengkapi bumbu sambal rujak sensasi rasa asam dan pedas yg pas.πŸ˜‹ cocok juga buat di makan rame2 bareng teman kamu πŸ™Œ

Buat yang di Bandung buruan melipir ke Jalan Sadang Hegar III No 163C yaπŸ˜ƒ

Delivery Shop Bandung
🚴 GO-FOOD Bandung

Webstore
🌐 tokocemilanqoedavan.com

Informasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @syi6662h

#cirengsalju #cirengbandung #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Good Moring merupakan cimol yg digoreng kering yang nampak pipih dan datar dengan taburan bumbu. Buruann beli di #qoedavan 😊

BANGGA UKM ASLI GARUT πŸ™Œ

Buat yang di Bandung buruan melipir ke Jalan Sadang Hegar III No 163C yaπŸ˜ƒ

Delivery Shop Bandung
🚴 GO-FOOD Bandung

Webstore
🌐 bit.ly/belanjacemilan

Informasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @syi6662h

#moring #goodmoring #cimol #cimolkering #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Hayoo aku dimanaa? 😁
Order makronice bisa langsung chat kontak kita ya πŸ™Œ
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#makronice #makaroni #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Ngemal ngemil santai bareng Zanana Chips Keripik Pisang 😚😚
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#zanana #zananachips #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Jum'at berkah πŸ˜‡
Mie Mou Kering SapiLada cemilan sehat, higienis dan NON MSG πŸ™Œ
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#miekering #sapilada #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Selamat sore πŸ™Œ
Sore kamu belum lengkap tanpa di temani seblak Mommy instan 😁 praktis dan enak. .
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#seblakmommy #mommy #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Selamat siang 😚
Selamat beristirahat πŸ™Œ
Buat kamu yang ga bisa ningalin kerjaan kamu tapi butuh cemilan-cemilan buat nemenin aktivitas kamu ga usah khawatir order cemilan kamu di @qoedavan via Gofood πŸ˜„πŸ˜„ praktis dan ga usah keluar kantor 😁 .
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#lidigeli #mielidi #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Cemal-cemil sore emang paling enak ngemilin Cuanki Instan Lakoca πŸ˜„
Cemilan enak pelengkap sore kamu πŸ˜™
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#cuankiinstan #lakoca #persibbandung #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Yang mau order-order cemilan nya bisa langsung chat kontak kita ya. πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜š
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#dorokdok #sapilada #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Padadung.. Padadung πŸ™Œ
Buat kalian para pecinta cemilan pangsit, pangsit Padadung recomend deh buat nemenin sore kamu tambah seru apalagi buat makan rame-rame 😘😘
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#pangsitpadadung #padadung #pangsit #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Jengkol lovers mana suaranyaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Buat kamu pecinta jengkol belum lengkap kalau kamu ga nyobain Kerupuk Jengkol πŸ˜€
Sensasi renyah dan pedas nya bisa jadi pelengkap makan kamu πŸ˜™πŸ˜™
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#jengkolkribo #kerupukjengkol #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Momen kumpul bareng keluarga kamu ga lengkap tanpa di temani cemilan Pangsit Keju Elly 😊 cemilan enak dan cocok dimakan rame-rame πŸ˜†
Kejunyaaaa brasaaaaa pisan.
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#pangsitkeju #pangsitelly #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Happy wekeend 😘😘😘
Mie lidi Hokcay 😁cemilan yang pas buat nemenin kamu nongkrong bareng teman .
Dengan khas daun jeruk bisa jadi pelengkap deh πŸ˜‹
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#lidihokcay #mielidi #lidibandung #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Keripik maicih πŸ˜€
Keripik legenda dengan sensasi rasa masa kini 😚😚
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#keripikmaicih #maicih #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Zanana chips 😚
Si pisang manis dengan banyak varian rasa cocok banget nemenin sore kamu πŸ˜„
Buat kamu yang ga terlalu suka dengan rasa manis Don't Worry varian asin dan pedas nya juga tersedia lohh!! .
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#zanana #zananachips #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Buat kalian yang nyari cemilan buat nemenin istirahat kamu,yu intip cemilan - cemilan favorit kamu di Web Resmi Kita atau order via marketplace kita juga bisaπŸ˜€ (janganlupatap2x)😜😜
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Buat kamu yang mau ngemal-ngemil enak banyak pilihan dan murah πŸ˜‰ yuk intip cemilan favorit kamu di Web Resmi kita (scroll bawah ya 😁 )πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#cilokmg #cilokseblak #cilokbandung #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Most Popular Instagram Hashtags