#snackcemilanku

84 posts

TOP POSTS

Cuanki Baruuu😍😊😊😊
Cuanki instan Cheebhot πŸ˜‹

4 Varian rasa
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Kari Ayam
πŸ‘‰ Baso Keju πŸ‘Œ
πŸ‘‰ Ramen Pedas πŸ‘
Buat yang di Bandung, dapetin segera di Store kita πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Teuku Umar 6A/60, Ruko sebelah BET Jeans yaaaπŸ˜…

Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#cuanki #cuankie #cuankiinstan #cheebhot #cuankicheebhot #cuankiinstant #cuankiramen #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan

mau?
Zanana Chips... Si kripik pisang modernπŸ˜‹ banyak variannya

Bandung, dapetin di STORE 🏣 Jl. Teuku umar 6A/60, Ruko sebelah Ayam Geprak Bebas

Online ShopπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#zananachips #zanana #zananamurah #zananakeripikpisang #keripikpisang #zananakeripik #cemilan #cemilanenak #snackcemilanku #snack #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan

Cilok Mang Gogon 😘
Cemilan khas bandung,dibuat dari bahan berkualitas,higienis,bebas bahan pengawet dan NON MSG πŸ˜™
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#cilokseblak cilokmg #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Tempe CokelatttπŸ˜™ si Buluk Lupa

Makan cokelat dengan Tekstur tempe??? 😁 enak lagiiiπŸ˜‰ cobain deh.... Buat yang di Bandung, ada di STORE kita πŸ‘‰πŸ‘‰ Jalan Teuku Umar 6A/60, Ruko sebelah BET Jeans ya

Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#BulukLupa #tempecoklat
#tempebuluk
#tempebuluklupa #buluklupamurah #buluklupabandung #tempegreentea #tempevanilla #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan #bandungjuara #kulinerbandung #foodnotebdg #foodporn #cemilanku

Mommy Seblak Basah Instan😁 ..... Emang juara apalagi yang rasa Originalnya, kena bangettt πŸ˜‚πŸ˜‚ Burun buat yang di Bandung dateng ke STORE πŸ‘‰πŸ‘‰ Jalan Teuku Umar 6A/60 Dipati Ukur, Ruko Sebelah BET JeansπŸ‘

Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#mommyindo #seblakinstant #seblakinstan #seblakmommy #mommyseblak #mommy #seblakbasahinstan #seblakbasah #seblak #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan

Ngopiii pagii di temani Brownies Stick nya Mr. Froniez πŸ˜‹

Mau dapetin Brownies Bekunya? Di Bandung juga ada, di STORE 🏣 Jalan Teuku Umar 6A/60, Ruko sebelah BET Jeans ya😁

Online Shop
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

Yuk buruann supaya bisa ngupi ngupi kayak giniπŸ˜€πŸ˜ _
#mrfroniez #browniesbeku #brownies #frozenbrownies #froniez #fronies #browniesinstick #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan #bandungjuara #foodporn #foodnotebdg #caricemilan

Mommy Seblak Basah Instan😁 ..... Emang juara ,praktis dan ga ribet dehh bisa bikin sendiri setiap saat dan setiap waktu dimanapun kamu berada dijamin ga bikin PHP dehhh πŸ˜πŸ˜› .
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#mommyindo #seblakinstant #seblakinstan #seblakmommy #mommyseblak #mommy #seblakbasahinstan #seblakbasah #seblak #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #ceban #qoedavan #gofood #kulinerbandung #kulinerkekinian

Cilok Mang Gogon..... Exta yahuud extra mudahhhπŸ˜„πŸ˜„ Kemasan yang higienis dan tanpa Vetsin buat aman dikonsumsi😁

Buat yang di Bandung, dateng aja ke STORE kita πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Jalan Teuku Umar 6A/60 🏣Ruko sebelah BET Jeans

For Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2355-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#cilokmanggogon #cilok #cilokbumbukacang #cilokisi #cilokseblak #mg #manggogon #cilokfrozen #cilokahay #cemilanenak #cemilan #cemilanku #ciloksalju #cilokbandung #frozencilok #bandungjuara #kulinerbandung #snack #snackcemilanku #tokocemilan #qoedavan #tokocemilanbandung

Mr. Froniez si brownies beku udah hadir nih di BandungπŸ˜†

Unik, kenyal, tentunya surga pecinta cokelatπŸ˜‹

Dapetin di STORE 🏣 Jalan Teuku Umar 6A/60, Ruko sebelah BET Jeans yaπŸ˜‰

Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan

_
#brownies #browniesbeku #mrfroniez #mrfroniezbdg #mrfroniezbandung #frozenbrownies #froniez #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilan #tokocemilanbandung #qoedavan

MOST RECENT

Cireng salju terbuat dari bahan alami sehingga menghasilkan cireng dengan rasa yang juara dan dilengkapi bumbu sambal rujak sensasi rasa asam dan pedas yg pas.πŸ˜‹ cocok juga buat di makan rame2 bareng teman kamu πŸ™Œ

Buat yang di Bandung buruan melipir ke Jalan Sadang Hegar III No 163C yaπŸ˜ƒ

Delivery Shop Bandung
🚴 GO-FOOD Bandung

Webstore
🌐 tokocemilanqoedavan.com

Informasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @syi6662h

#cirengsalju #cirengbandung #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Good Moring merupakan cimol yg digoreng kering yang nampak pipih dan datar dengan taburan bumbu. Buruann beli di #qoedavan 😊

BANGGA UKM ASLI GARUT πŸ™Œ

Buat yang di Bandung buruan melipir ke Jalan Sadang Hegar III No 163C yaπŸ˜ƒ

Delivery Shop Bandung
🚴 GO-FOOD Bandung

Webstore
🌐 bit.ly/belanjacemilan

Informasi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @syi6662h

#moring #goodmoring #cimol #cimolkering #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Hayoo aku dimanaa? 😁
Order makronice bisa langsung chat kontak kita ya πŸ™Œ
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#makronice #makaroni #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Ngemal ngemil santai bareng Zanana Chips Keripik Pisang 😚😚
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#zanana #zananachips #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

NEW!!! Keripik singkong dengan berbagai varian rasa πŸ™Œ
Keripik singkong cokelat buluk lupa, sensasi renyah singkong bertabur cokelat yang melimpah bisa jadi cemilan wajib sore kamu.πŸ˜πŸ˜™
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#buluklupa #singkongbuluk #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Jum'at berkah πŸ˜‡
Mie Mou Kering SapiLada cemilan sehat, higienis dan NON MSG πŸ™Œ
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#miekering #sapilada #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Selamat sore πŸ™Œ
Sore kamu belum lengkap tanpa di temani seblak Mommy instan 😁 praktis dan enak. .
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#seblakmommy #mommy #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Selamat siang 😚
Selamat beristirahat πŸ™Œ
Buat kamu yang ga bisa ningalin kerjaan kamu tapi butuh cemilan-cemilan buat nemenin aktivitas kamu ga usah khawatir order cemilan kamu di @qoedavan via Gofood πŸ˜„πŸ˜„ praktis dan ga usah keluar kantor 😁 .
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#lidigeli #mielidi #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Cemal-cemil sore emang paling enak ngemilin Cuanki Instan Lakoca πŸ˜„
Cemilan enak pelengkap sore kamu πŸ˜™
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#cuankiinstan #lakoca #persibbandung #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Yang mau order-order cemilan nya bisa langsung chat kontak kita ya. πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜š
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#dorokdok #sapilada #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Padadung.. Padadung πŸ™Œ
Buat kalian para pecinta cemilan pangsit, pangsit Padadung recomend deh buat nemenin sore kamu tambah seru apalagi buat makan rame-rame 😘😘
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#pangsitpadadung #padadung #pangsit #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Jengkol lovers mana suaranyaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Buat kamu pecinta jengkol belum lengkap kalau kamu ga nyobain Kerupuk Jengkol πŸ˜€
Sensasi renyah dan pedas nya bisa jadi pelengkap makan kamu πŸ˜™πŸ˜™
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#jengkolkribo #kerupukjengkol #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Tiap Minggu admin kita tutup ya πŸ™Œ Pengen nyari cemilan buat nemenin hari minggu kamu tapi store kita tutup 😒 ga usah galau order via marketplace aja πŸ˜€ barang dikirim sesuai keinginan mu.

Nih list Marketplace atau mall online yang bisa kamu kunjungi πŸ“Œ Tokopedia πŸ“Œ Bukalapak πŸ“Œ Shopee

Pencarian tokonya "qoedavan" ya. Yuk belanja di sana, siapa tau lagi ada penawaran harga menarik atau promo lainnya 😍

#tokopedia #bukalapak #shopeeid #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung #foodbandung #oleholehbandung

Momen kumpul bareng keluarga kamu ga lengkap tanpa di temani cemilan Pangsit Keju Elly 😊 cemilan enak dan cocok dimakan rame-rame πŸ˜†
Kejunyaaaa brasaaaaa pisan.
.
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#pangsitkeju #pangsitelly #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Happy wekeend 😘😘😘
Mie lidi Hokcay 😁cemilan yang pas buat nemenin kamu nongkrong bareng teman .
Dengan khas daun jeruk bisa jadi pelengkap deh πŸ˜‹
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#lidihokcay #mielidi #lidibandung #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Keripik maicih πŸ˜€
Keripik legenda dengan sensasi rasa masa kini 😚😚
.
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#keripikmaicih #maicih #infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Buat kalian yang masih bingung search lokasi kita ,nih admin kasih peta lokasi store kita ya. 😁😘 .
🏠 Store Jalan Teuku Umar 6A/60, Dipati Ukur
.
.
Online Shop πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
🚴 GO-FOOD Bandung
πŸ“±WA 0878-2345-4757
πŸ“±LINE official @qoedavan (pakai @)
🌐 bit.ly/qoedavan .
.
.
.
#infobandung #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #snack #snackcemilanku #tokocemilanbandung #qoedavan #infobandung #infokulinerbandung #cemilansehat #cemilanngeunah #qoedavan #gofoodbandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilananak #cemilanbandung

Most Popular Instagram Hashtags