[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#snackbuketjogja

1474 posts

TOP POSTS

#Repost @thomaswidya with @repostapp
・・・ Udah siapin kado wisuda, kado ulang taun, anniv, atau kado pendadaran buat temen, pacar, gebetan, dan mantan kamu belum?
Pasti belum kan? Order di sini aja nih.
@Papero_craft open order Bouquet Bunga Kertas dan Snack Bouquet.🍫🌹 Made by request, harga ga bikin sakit kantong πŸ’°

30K = bouquet isi 10 kuntum
45K = bouquet isi 15 kuntum
60K = bouquet isi 20 kuntum (jumlah kuntum bisa request, @3K per kuntum. Untuk Buket Premium, @3.5K per kuntum)
Snack Bouquet starts from 40K
Tunggu apa lagi? Cus order ya!
Line: amadealioe
WA: 08975967032
#snackbouquetyogyakarta #snackbouquetmurahbanget #snackbouquetmurahjogja #jualsnackbouquetjogja #bungakertasreadyjogja #bungakertasjogja #bouquetbungakertasmurah #bouquetbungakertasjogja #buketbungakertasjogja #buketsnackjogja #snackbuketjogja #jualsnackbuketjogja #paidpromotenasc2 #jualbuketbungakertasjogja #bungakertasyogyakarta #jualsnackbuket

Penuh sama beragam coklat! kalian bisa request snacknya apa aja lohhh.
langsung hubungi kontak di bio ya untuk tanya tanya.. Dan mohon maaf kami gak menerima pemesanan atau tanya tanya via dm karena takut terlewat. terimakasih
#snackbucket #snackbucketjogja #jogja #bucketjogja #bouquetjogja #snackbuketjogja #mahasiswajogja #hitzjogjakarta #wisatajogja #buketjogja #bungajogja #floristjogja #snackjogja #bucketsnack #buketjogja #bouquet #snackbucketjogjamurah

Happy weekend peps! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

The price could change depends on the snacks, flowers and baskets. Snacks, flowers and baskets are available upon request.
(Harga dapat berubah sesuai dengan isi snack, bunga ataupun keranjang. Isi dapat berubah sesuai pesanan)

Contacts are on our bio for order.

Free Delivery :

Seputaran Hotel Tentrem dan Seputaran Boplas - Batas kota Jalan Magelang

#snackbucket #snackbucketjogja #jogja #bucketjogja #bouquetjogja #snackbuketjogja #mahasiswajogja #hitzjogjakarta #wisatajogja #buketjogja #bungajogja #floristjogja #snackjogja #bucketsnack #buketjogja #bouquet #snackbucketjogjamurah

MOST RECENT

"Happiness blooms from within"
.
Tasty bouquet for your special moment
Only 25 k + pouch 17 k
Custom snack, color and budget. Create with your special gift too.
.
.
.
.
#tastybouquetjogja #tastybouquet #snackwisuda #snackbouquetjogja #snackbouquet #snackwisudamurah #snackwisudajogja #snackbuketjogjamurah #snackbuket #snackbuketjogja #hadiahwisuda #buketbungasnack #buketbungajogja #buketsnackjogja

Selamat seminar kak @amithyaa dan kak @septiauliaa semangat mengejar S.Tnya. terima kasih kak @prayogitiansyah sudah order giftnya, semoga suka. Di tunggu orderan selanjutnyaaa ❀

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja

Order bisa H-1 loh ❀️❀️❀️ Bisa request snack, bunga maupun warna kain.
Yuk langsung hubungi nomor atau line di bio

#snackbucket #snackbucketjogja #jogja #bucketjogja #bouquetjogja #snackbuketjogja #mahasiswajogja #hitzjogjakarta #wisatajogja #buketjogja #bungajogja #floristjogja #snackjogja #bucketsnack #buketjogja #bouquet #snackbucketjogjamurah #buketjogja #buketsnackjogja

Price : 55K

Order bisa H-1 loh ❀️❀️❀️ Bisa request snack, bunga maupun warna kain.
Yuk langsung hubungi nomor atau line di bio

#snackbucket #snackbucketjogja #jogja #bucketjogja #bouquetjogja #snackbuketjogja #mahasiswajogja #hitzjogjakarta #wisatajogja #buketjogja #bungajogja #floristjogja #snackjogja #bucketsnack #buketjogja #bouquet #snackbucketjogjamurah #buketjogja #buketsnackjogja

Price : 40K

Order bisa H-1 loh ❀️❀️❀️ Bisa request snack, bunga maupun warna kain.
Yuk langsung hubungi nomor atau line di bio

#snackbucket #snackbucketjogja #jogja #bucketjogja #bouquetjogja #snackbuketjogja #mahasiswajogja #hitzjogjakarta #wisatajogja #buketjogja #bungajogja #floristjogja #snackjogja #bucketsnack #buketjogja #bouquet #snackbucketjogjamurah #buketjogja #buketsnackjogja

Yuuuukkk diorder segera. Silahkan hubungi kontak dibio ya, harga mulai 25K. Kalian bisa reques snack jika pembelian diatas budgdt 50K. Untuk pembelian dibawah 50K snack mengikuti stock yang ada yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #bouquetjogja #bouquetjogjamurah #wisudaumy #wisudaugm #wisudauny #bucketjogja #jogja #jogjabouquet #snackjogja #snackjogjamurah #bucketbungajogja #bucketjajanjogja #mahasiswaugm #mahasiswajogja #wisudauad #kadowisuda #kadowisudajogja #kadowisudajogjamurah

Yukk diorder... snack bouquet ini harganyaa 30K. Ow iya harga dimulai 25K ya πŸ˜‰ made by order, kalian bisa request jika pembelian diatas 50K ya. Sementara untuk pembelian dibawah 50K snack mengikut stock yang ada.
#snackbouquetjogja #snackbuketjogja #bouquetjogja #bouquetjogjamurah #wisudaumy #wisudaugm #wisudauny #bucketjogja #jogja #jogjabouquet #snackjogja #snackjogjamurah #bucketbungajogja #bucketjajanjogja

❌SOLD❌
Harga : πŸ’° 25K
Tinggi : 40cm
Lebar : 40cm 🍭Harga terjangkau (kantong mahasiswa)
🍭Beragam Snack
🍭Buket kuat anti letoy
🍭Bisa COD area Jogja Kota & Sekitarnya

For Order :
WA : 087839287423
Line : shabbychic.2017

#snackbuket #snackbuketmurah #snackbuketjogja #jogja #buketbunga #buketbungamurah #snackwisuda #snackwisudajogja #bingkisanultah #snackultah #buketmurah #buketsnackcantik #kadoultah #kadoultahunik #kadowisuda #kadounik #graduationugm #graduationuny #graduationuin #graduationuii #graduationakprind #graduationuad #graduationykpn #graduationukdw #graduationsttnas #kadowisuda #kadopendadaran #kadowisudaunik

❌SOLD❌
Harga : πŸ’° 30K
Tinggi : 40cm
Lebar : 40cm 🍭Harga terjangkau (kantong mahasiswa)
🍭Beragam Snack
🍭Buket kuat anti letoy
🍭Bisa COD area Jogja Kota & Sekitarnya

For Order :
WA : 087839287423
Line : shabbychic.2017

#snackbuket #snackbuketmurah #snackbuketjogja #jogja #buketbunga #buketbungamurah #snackwisuda #snackwisudajogja #bingkisanultah #snackultah #buketmurah #buketsnackcantik #kadoultah #kadoultahunik #kadowisuda #kadounik #graduationugm #graduationuny #graduationuin #graduationuii #graduationakprind #graduationuad #graduationykpn #graduationukdw #graduationsttnas #kadowisuda #kadopendadaran #kadowisudaunik

❀ FLOWER BOUQUET BY ARYSBOUQUET ❀

Order bisa dm atau line ke @ndx1932b

Made by order and by request
Bentuk dan bunga bisa sewaktu waktu berubah sesuai kreatifitas pembuatnya ya kak
Cod kampus uii pusat dan sekitar jakal

untuk bunga start 25k aja kak, di pesennya agak jauh jauh hari yaaaa

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja #bouquetflower #buketbungajogja #bouquetflowerjogja #bouquetbungajogjamurah

❀ FLOWER BOUQUET BY ARYSBOUQUET ❀

Order bisa dm atau line ke @ndx1932b

Made by order and by request
Bentuk dan bunga bisa sewaktu waktu berubah sesuai kreatifitas pembuatnya ya kak
Cod kampus uii pusat dan sekitar jakal

untuk bunga start 25k aja kak, di pesennya agak jauh jauh hari yaaaa

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja #bouquetflower #buketbungajogja #bouquetflowerjogja #bouquetbungajogjamurah

❀ FLOWER BOUQUET BY ARYSBOUQUET ❀

Order bisa dm atau line ke @ndx1932b

Made by order and by request
Bentuk dan bunga bisa sewaktu waktu berubah sesuai kreatifitas pembuatnya ya kak
Cod kampus uii pusat dan sekitar jakal

untuk bunga start 25k aja kak, di pesennya agak jauh jauh hari yaaaa

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja #bouquetflower #buketbungajogja #bouquetflowerjogja #bouquetbungajogjamurah

❀ FLOWER BOUQUET BY ARYSBOUQUET ❀

Order bisa dm atau line ke @ndx1932b

Made by order and by request
Bentuk dan bunga bisa sewaktu waktu berubah sesuai kreatifitas pembuatnya ya kak
Cod kampus uii pusat dan sekitar jakal

untuk bunga start 25k aja kak, di pesennya agak jauh jauh hari yaaaa

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja #bouquetflower #buketbungajogja #bouquetflowerjogja #bouquetbungajogjamurah

❀ FLOWER BOUQUET BY ARYSBOUQUET ❀

Order bisa dm atau line ke @ndx1932b

Made by order and by request
Bentuk dan bunga bisa sewaktu waktu berubah sesuai kreatifitas pembuatnya ya kak
Cod kampus uii pusat dan sekitar jakal

untuk bunga start 25k aja kak, di pesennya agak jauh jauh hari yaaaa

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja #bouquetflower #buketbungajogja #bouquetflowerjogja #bouquetbungajogjamurah

❀ FLOWER BOUQUET BY ARYSBOUQUET ❀

Order bisa dm atau line ke @ndx1932b

Made by order and by request
Bentuk dan bunga bisa sewaktu waktu berubah sesuai kreatifitas pembuatnya ya kak
Cod kampus uii pusat dan sekitar jakal

untuk bunga start 25k aja kak, di pesennya agak jauh jauh hari yaaaa

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja #bouquetflower #buketbungajogja #bouquetflowerjogja #bouquetbungajogjamurah

Testiii dari customer zairagift 😊😊 Yuk segera order. Tanya tanya atau pesen bisa langsung klik link di bio atau add line kita 🍁 Bisa H-1 loh.. Request snack maupun warna kain
#snackbucket #snackbucketjogja #jogja #bucketjogja #bouquetjogja #snackbuketjogja #mahasiswajogja #hitzjogjakarta #wisatajogja #buketjogja #bungajogja #floristjogja #snackjogja #bucketsnack #buketjogja #bouquet #snackbucketjogjamurah #buketjogja #buketsnackjogja

Testiii dari customer zairagift 😊😊 Yuk segera order. Tanya tanya atau pesen bisa langsung klik link di bio atau add line kita 🍁 Bisa H-1 loh.. Request snack maupun warna kain
#snackbucket #snackbucketjogja #jogja #bucketjogja #bouquetjogja #snackbuketjogja #mahasiswajogja #hitzjogjakarta #wisatajogja #buketjogja #bungajogja #floristjogja #snackjogja #bucketsnack #buketjogja #bouquet #snackbucketjogjamurah #buketjogja #buketsnackjogjamurmer

Testiii dari customer zairagift 😊😊 Yuk segera order. Tanya tanya atau pesen bisa langsung klik link di bio atau add line kita 🍁 Bisa H-1 loh.. Request snack maupun warna kain
#snackbucket #snackbucketjogja #jogja #bucketjogja #bouquetjogja #snackbuketjogja #mahasiswajogja #hitzjogjakarta #wisatajogja #buketjogja #bungajogja #floristjogja #snackjogja #bucketsnack #buketjogja #bouquet #snackbucketjogjamurah #buketjogja #buketsnackjogja

Terimakasih kak @kameiliza untuk order bouquetnya, semoga suka yaa dan di tunggu orderan selanjutnyaa :))) - - ❀ SNACK BOUQUET BY ARYSBOUQUET ❀

Order bisa dm atau line ke @ndx1932b

Made by order and by request
Cod kampus uii pusat dan sekitar jakal

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja

Terimakasih kak @rairenaa untuk order bouquetnya, semoga sukaa dan di tunggu orderan selanjutnya yaaa :** - - ❀ FLOWER BOUQUET BY ARYSBOUQUET ❀

Order bisa dm atau line ke @ndx1932b

Made by order and by request
Cod kampus uii pusat dan sekitar jakal

#bouquetjogja #bouquetjogjamurah #snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbuketjogja #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackjogja #uii #ugm #upn #uaj #uty #uny #umy #kadowisuda #kadopendadaran #wisuda #hadiahskirpsi #wisudajogja

Most Popular Instagram Hashtags