[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#snackbelanda

658 posts

TOP POSTS

Jumbo Stroopwafel (isi 1)
exp bln 5-2018 ,harga 20k
cocok menjadi teman untuk minum kopi/teh
#stroopwafel #snackbelanda #snackeropa

Tg 13 November 2017 di STUDIO YONGKI. Lihat iklan Ig.
ANEKA SNACK BELANDA ORIGINAL PUFF PASTRY.
Makanan ini sudah dikenal sejak jaman belanda hingga kini dan banyak disuka oleh masyarakat Indonesia pada umumnya. Anda bisa belajar cara membuatnya , bisa untuk jualan On Line dan dikerjakan secara praktis dan tepat yg dibuat dg timbangan akurat. Rp 1.500.000 termasuk lunch dan bahan .Jam 10.30 -selesai. #bakery #puff #cake #snack #kursukue #kursusbaking #bakingcourse #puffpastry #kuebelanda #snack #snackbelanda #susijsbrood #picnicroll #chickenpie

Bitterballen and mini kaassouffle from @hapjes.snacks are open for pre order! .
.
.
#hapjes #snacks #kroket #bitterballen #kaassouffle #dutchsnacks #snackbelanda #makananbelanda

Menikmati snack di sore hari ditemani dengan kelezatan kentang belanda dengan sentuhan saos sour mayo dari @seven8ninefc @pappetat menjadi lebih segar dan meriah. #seven8ninefoodcentre #pappetat #kentanggoreng #frenchfries #snack #snackbelanda #belanda #jalanpanjang #jakartabarat #kedoya #kebonjeruk

MOST RECENT

Yg mw cobain snack ala2 belandaa..
Disni nih tempatnyaa..jjastippp hayooo yg mauuh murahh yaah per item jastip hanya 15000,,
Mw tw hrga snacknyaa?? Dm for price yaa....thank u
#snackbelanda
#jasatambahfollowersindonesia
#jastip

Gummy Candy ...
Boleh PO segera yah ... siapa cepat dia dapat 😊
53 rb saja
#candy#gummycandy#jastip#jastipbelanda#snackbelanda#jualsnackimport

Tg 13 November 2017 di STUDIO YONGKI. Lihat iklan Ig.
ANEKA SNACK BELANDA ORIGINAL PUFF PASTRY.
Makanan ini sudah dikenal sejak jaman belanda hingga kini dan banyak disuka oleh masyarakat Indonesia pada umumnya. Anda bisa belajar cara membuatnya , bisa untuk jualan On Line dan dikerjakan secara praktis dan tepat yg dibuat dg timbangan akurat. Rp 1.500.000 termasuk lunch dan bahan .Jam 10.30 -selesai. #bakery #puff #cake #snack #kursukue #kursusbaking #bakingcourse #puffpastry #kuebelanda #snack #snackbelanda #susijsbrood #picnicroll #chickenpie

BITTERBALLEN

Bahan:
225 gr Macaroni pipa La fonte
100 gr Keju Cheddar parut
6 lembar Smooke beef
400 ml Susu cair
6 sdm terigu segitiga
3-4 siung Bawang Bombay cincang halus
3 siung Bawang Putih cincang halus
Garam, gula, merica, kaldu bubuk
2 sdm margarin utk menumis
Oregano secukypnya

Lapisan :
Putih telur + Tepung panir oranye

Cara membuat :
🍳Tumis bawang2an sampe harum.
🍳Masukkan Smooke beef
🍳Masukkan campuran terigu dan susu
Aduk cepat.
🍳Masukkan macaroni + keju parut
🍳Bumbui dg gula garam merica pala.
🍳Tambahkan oregano secukupnya.
Dinginkan
.

Penyelesaian:
🍳Bulatkan macaroni,taburi tepung panir kemudian celup ke putih telur lalu gulingkan kembali ke tepung panir lg.
🍳panaskan minyak dg api sedang.
🍳Goreng hingga golden brown.
Enjoooooyyyy

#bitterballen
#bitterballenkeju
#macaronibitterballen
#resepbitterballen
#macaroniballs
#bolabolamacaroni
#snackbelanda
#snacksehat
#cemilansehat
#berbagiresep
#demenbaking

Open PO
Sd 29 Oktober
TWIGGLES only 59 ribu
Grab it Fast
#Twiggles#snackbelanda#jastip#jastipbelanda

Stroopwafels ... cemilan yg layak di coba, enak banget dinikmati kala santai atau sibuk ... jangan sampai ketinggalan sensasinya yah guys 😄😄
#stroopwafels#snackbelanda#belanjabelanda#jastipbelanda#jastip#

Twix

Chocolate Caramel

Rp 30.000

#snackimportbelanda #snackbelanda

Haribo Bananas

Permen khas dari Belanda dengan rasa pisang

Teksturnya lembut maknyus rasanya

Rp 55.000

#permenbelanda #snackimportbelanda #snackbelanda #snackimport #snackeropa

Verkade Lange Nekken

Verkade since 1886

Stick Chocolate isi 5 bungkus x 2 stick

Rp 80.000

#snackimportbelanda #snackbelanda #snackimport #cemilanbelanda

kabar gembira buat yang kemarin gak kebagian chocomel 1Liter!!
soon kita bakal restock dari Netherland nih guys, jangan sampai kelewatan ngerasain susu cokelat yang famous dari belanda ini ya guys. creamy dan pekat cokelat nya dijamin bikin nagihhh. takut gak kebagian lagi? ikutan PO aja, bisa kok. tinggal kontak di bio yaa
.
.
85rb/each (1Liter)
.
#jualchocomel #pochocomel #chocomelindonesia #chocomelnetherland #jualsnackimport #snackbelanda #jualsnackbelanda #snackbelanda #snackholland #susucokelat #snackimportmurah #minumanimport #susuimport

Open PO 'till 11 November
📭 Mid December
Chocolade Hagel Puur
240gr price 63 rb & 380gr price 88 rb
Cobain deh sprinkles satu ini ... 👍👍👍
#sprinkles#deruijterhagelslag#deruijter#chocolate#chocolade#snackbelanda#jastipbelanda#jastip

Open PO 'till 11 November
📭 Mid Desember
De Ruijter Extra Puur 240g
66 rb
Roti ... ice cream ... cake ... dan apapun juga ... nikmatnya pake de ruijter 😄😄😄
#deruijter#hagelslag#chocolate#meijes#meses#darkchocolate#puur#snackbelanda#jastipbelanda#jastip#belanjabelanda

Open PO 'till 11 November
📭 Mid December
Hhhmmm stroopwafels ini enak bgt di nikmati kala santai dengan secangkir tehh 🍵hangat ... atau disela2 tumpukan kerjaan kantormu 😆😆😆
65 rb
#kanjers#kanjersoriginal#snackbelanda#jajananbelanda#jastipbelanda#jastip#stroopwafel

Jumbo Stroopwafel (isi 1)
exp bln 5-2018 ,harga 20k
cocok menjadi teman untuk minum kopi/teh
#stroopwafel #snackbelanda #snackeropa

Most Popular Instagram Hashtags