#smtown

3427161 posts

TOP POSTS

@official_asianesia mba fany malu gak ya lagi "gesrek& #34; gitu eh diliatin anak-anak BTS dibelakangnya 😂😭😍😜
_
From @official_asianesia
@official_asianesia
@official_asianesia
_
Video kocak dan gesrek lainnya banyak di @official_asianesia liat aja 💙

Omg poor Baekhyun 😂😂😂
I miss our panda 😻

#exo #exok #exom #exol #exonewz #exovideo #엑소 #baekhyun

yuri looks drop dead gorgeous, i live for baekhyun's interactions with gg members
♡ who's your snsd bias?

👇KOREAN NEWS👇
Maknae kesayangannya SM😍❤
Sampe pernah bikin kai exo kawatir😅
Emang SM kekeluargaannya kentel banget😚❤
○
○
Yeri Ngaku Pernah Dapat Kejutan Ulang Tahun dari Red Velvet & EXO

Baru-baru ini, Yeri Red Velvet menayangkan siaran live V App nya dan berbincang-bincang dengan para penggemar.

Dalam video ini, Yeri berbicara tentang pesona Thailand dimana Red Velvet baru saja menggelar fansigning pertama di Thailand. -
○
Yeri juga bercerita tentang ulang tahunnya saat ia masih kelas 6 SD dimana ia mengungkap mendapat kejutan ulang tahun dari Seulgi, Irene dan beberapa member EXO. Namun ia mengungkap ada suatu hal yang terjadi yang membuatnya menangis sebelum kejutan dan tiba-tiba sebuah kue datang dan ia menyadari itu adalah pesta kejutan.
Ada-ada saja ya 😄 ----------
written by koreanID

#yeri #seulgi #irene #joy #wendy #sehun #kai #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #do #kyungsoo #redvelvet #exo #exol #sm #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea .

Who is ur bias in NCT 127?
#ChooseOne
Cr.owner
ME:winwin
ー172803 [IVY CLUB]
-WHAT A GORGEOUS MEN

I want that phonecase 😭😭😭

She's so beautiful omg!! Her hairstyle is just GOALS😍😍💘

MOST RECENT

RV | 레드벨벳 💜💕
🎂Happy Bday To Our RV beautiful Leader, Irene💕😺🎁
~My 1# RV post💋 :D
~
~
~
💙🌹🌼🌷
#RedVelvet #Irene #SMTOWN #Beatiful , #Amazing #Leader

Hope they are all together when that day come 〒_〒

4월 5일 낮 12시, 태연의 정규 1집 ‘My Voice’ 디럭스 에디션의 전곡 음원이 공개될 예정입니다!
이번 앨범은 기존 정규 1집에 수록된 13 트랙에 타이틀 곡 ‘Make Me Love You’를 포함한 신곡 3곡과 ‘11:11’까지 4곡을 추가 수록, 총 17 트랙으로 다채롭게 구성 되었으니, 많은 관심 부탁 드립니다!
#TTS #taeyeon #smtown #GG

Cómo que me llama la atención este drama... @Regrann from @tvn_joy - -
“첫 눈에 반했던 거야. 네 목소리.
그러니까 의심하지 마. 네 목소리”
I was caught at the first moment. Your voice. So don't doubt it.
我对你的声音一见钟情。
所以不要再怀疑你的声音了。
-
#그녀는거짓말을너무사랑해 #월화밤11시
#theliarandhislover #parksooyoung #smtown #redvelvet #joy #leehyunwoo #이현우 #조이 #이정진 #이서원 @redvelvet.smtown @hihyunwoo - #regrann

Don't leave aside a great artist with brilliant attitude! SM Entertainment, it isn't fair! @ajol_llama #amber #amberliu #SM #smentretainment #smstation #smtown #fx #StayStrongAmber #talent #YouAreNotAloneAmber

😂😂 he wants to dance with kai 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
See a lot of photos 👇👇Exo 🙈❤ #F4F # 👇👇 #EXO #KAI #CHANYEOL #TAO #LUHAN #SUHO #SEHUN #XIUMIN #LAY #CHEN #BAEKHYUN #DO #♡♡♥♥ #CUTE #HANDSOME :-)#CHANBAEK #HUNHAN #KAISOO #exoluxion #tokyo #smtown #japan #exol #exok #exovideos

Hey.... 😂🐭 #LAMI #SMROOKIES #SMTOWN #KIM_S #SM

♡ @baekhyunee_exo ♡
170318 The EXO'rdium in Kuala Lumpur
© fuzzylittlebaby | do not edit.
─────────────────────────
#suho #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #lay #kstar #xiumin #chen #exok #exom #exol #oppa #korean #idol #kpop #exoact #boy #koreanboy #korea #star #exordium #smtown #kpop #엑소 #백현 #fansite #love #honey #stage

-
樂樂好口愛喔💕
好想捏他肉肉的臉😆

#nct #nctu #nct127 #nctdream #ncthk #smtown #sm #chenle #辰樂

ออนนี่เบของบ่าวอายุเพิ่มขึ้นเเล้วนะ ทำไมหน้าไม่แก่เลย ยิ้มเยอะๆน่ารักๆแบบนี้ตลอดไปนะ สวยเพิ่มขึ้นทุกวันจนนี่จะแก่แทนล้ะ
มีความสุขมากๆนะคะออนนี่ ❤
#happyireneday #redvelved #irene #joy #wendy #seulgi #yeri
#smtown #rookie #twice #blackpink #mamamoo #blackpink #exo #nct #got7 #gfriend #lovelyz

Most Popular Instagram Hashtags