#smt_irene

61 posts

TOP POSTS

Pada tanggal 22 Juli, Red Velvet menghadiri acara komedi 'SNL Korea'. Di segmen pacar 3 menit, Jung Sang Hoon berharap pacarnya berwajah seperti layaknya boneka, dan Irene muncul. Melihatnya, dia berkomentar, "Apakah ini kehidupan nyata? Saya merasa seperti boneka sedang berjalan." Meskipun restoran yang mereka kunjungi terlihat ramai dengan orang-orang, mata Jang Sung Hoon hanya terpandang pada Irene.

Hal-hal berubah ketika ada sesuatu yang masuk ke matanya, dan dia meminta Irene untuk meniupnya. Irene hanya berkata secara robotik, "Pembersihan mata." Yuk lihat videonya di link berikut!

https://youtu.be/iAPB148q8A8

source: allkpop
rewritten by : Red Velvet News
Coppamagz
>DEFS

#smt_irene#irene
-
#adminvany

Baru-baru ini beberapa online community membicarakan tentang rok yang digunakan Irene saat diatas panggung. Salah satu postingan berbicara:
"Ada satu saat dimana Irene menjadi isu hangat karena betapa pendeknya roknya, bukan?
Dan kali ini, dia memakai rok yang sangat pendek lagi...
Pasti akan menyenangkan jika roknya sama panjang dengan member lainnya .. ㅠㅠ
Kudengar Red Velvet mengganti stylist mereka, meski belum dikonfirmasi .. ㅠㅠ
Tapi mereka memberi Irene rok pendek lagi ㅠㅠ"

Dalam postingan tersebut, juga memperlihatkan beberapa foto yang menggambarkan ketidaknyamanan Irene pada pakaian yang digunakannya. Para netizen kemudian kembali berkomentar:

1. [+52] [- 0] Masalahnya adalah dia mengenakan one-piece, bukan rok pendek. Akan lebih baik jika memakai rok ketat dan pendek. One-piece itu akan terus memperlihatkan kulitnya setiap kali dia mengangkat tangannya.

2. [+42] [- 126] Sebenarnya, para stylist melakukan pekerjaan yang bagus dengan memberinya pakaian itu. Karena Irene memiliki tubuh bagian bawah yang tidak benar-benar kurus, dia akan terlihat gemuk jika dia memakai sesuatu yang panjang... 3. [+32] [- 108] Penata stylist tidak punya pilihan lain karena kakinya tidak panjang.... 4. [+29] [- 0] Mereka seharusnya memberinya celana pendek untuk dipakainya .. Aku merasa sangat kasihan padanya .. 5. [+21] [- 2] Irene akan lebih tidak nyaman ketika melihat postingan semacam ini... 6. [+15] [- 0] One-piece itu sangat cantik tapi pasti akan lebih baik jika ia lebih panjang 5cm.... 7. [+14] [- 2] Aku tidak berpikir bahwa pakaian itu cukup bagus, terlihat aneh... Sepertinya aku memiliki selera mode yang lebih baik daripada stylist nya... 8. [+13] [- 1] Dia bahkan tidak bisa menari dengan benar karena merasa tidak nyaman. Irene masih akan terlihat cantik meski dengan rok panjang jadi tolong beri dia sesuatu yang panjang untuk dipakai ㅠㅠ

Bagaimana pendapat kalian tentang ini? --
Source: Pannatic
Rewrite by. CoppaMagz
>Popo

#smt_irene#irene
-
#adminvany

Seiring berjalannya waktu, dalam dunia industri hiburan Korea banyak group yang melakukan debutnya. Tentu melahirkan visual-visual baru yang menarik perhatian.

Pada generasi ke 3 industri hiburan Korea, telah dilahirkan banyak idol yang memiliki visual luar biasa. Berikut ini adalah TOP 8 visual girl group berdasarkan oleh media star1 melalui Naver Entertain.

Mereka memilih visual dari kedelapan idol tersebut berdasarkan aspek tertentu, dan bakat dari masing-masing idol juga dilihat dalam pemilihan visual girl group ini.
Top 8 tersebut adalah:
-
• Jisoo Blackpink
-
• Irene Red Velvet
-
• Jung Chaeyeon DIA
-
• Hana Gugudan
-
• Joo Kyulkyung PRISTIN
- • Chengxiao WJSN
-
• Yein Lovelyz
-
• YooA Oh My Girl
Bagaimana dan Siapa favorit kalian? -
-
-
#smt_Irene#irene

Source Prisxiy, star1

Sebuah penelitian di Marquardt Beauty Analysis telah membuat gambaran "wajah sempurna" melalui grafis komputer, dan ini terlihat sangat mirip dengan campuran wajah Kim Tae Hee dan Irene Red Velvet.

Marquardt Beauty Analysis adalah organisasi yang bertujuan membantu pasien untuk rekonstruksi wajah mereka. Menurut organisasi tersebut, peneliti berhasil menciptakan topeng dengan karakteristik wajah yang dianggap universal atau disebut wajah sempurna.

Mereka mengatakan, "Dengan menggunakan perhitungan matematika, komputer dan basis data yang sangat besar dari wajah"atraktif", kami dapat mengukur daya tarik wajah dalam model komputer matematis yang konsisten dan baik dalam ekspresi tenang dan tersenyum dari tampak depan dan samping." Seseorang akhirnya memutuskan untuk menerapkan fitur Asia melalui grafis komputer di atas tata letak topeng, dan hasil "wajah Asia yang sempurna" tampak sebagai kombinasi antara wajah Kim Tae Hee dan Irene. "Wajah sempurna" memiliki kepala berbentuk telur, mata cerah besar, hidung yang sempit dan tajam, dan bibir berukuran sedang.

Irene Red Velvet memiliki wajah yang sangat mirip dengan gambaran "wajah sempurna". "Wajah sempurna" memiliki fitur seperti boneka.

Tak hanya itu, "Wajah sempurna" juga memiliki mata berbentuk setengah bulan saat dia tersenyum. Kim Tae Hee memiliki senyum yang sangat mirip.

Bagaimana menurut kalian?
Apakaha hasil perhitungan mereka mirip dengan wajah Irene Red Velvet dan juga Kim Tae Hee?
-
-
#smt_Irene#irene

Writen by koreanID
Source koreaboo, Marquardt Beauty Analysis
#adminvany

Leader Red Velvet, Irene akhirnya berbagi rahasia soal riasan matanya yang ikonik dan mungkin kalian bisa mencobanya!

Irene baru-baru ini tampil di acara talk show SBS Style Follow bersama dengan Kang Seung-hyun dimana dia membagikan rahasianya untuk menciptakan matanya yang khas.

Aturan Irene yang pertama adalah memakai eye shadow. Hal ini memberikan warna dan kesempatan yang lebih baik bagi eyeliner untuk terlihat menonjol. Rahasia terbesarnya untuk mendaoat eyeliner sempurna adalah bahwa dia tidak menganggapnya sedang menggambar sebuah garis, namun sebaliknya, dia hanya menarik garis dan tidak memanhangkannya.

Saat memakainya, ia memastikan bahwa dia terlalu menekannya. Irene mengungkap terlalu tebal akan membuat riasan Anda terlihat over, dan terlalu sedikit akan membuatnya terlihat seperti kabur. Untuk bagian matanya yang tidak bisa dijangkaunya, dia menggunakan sedikit bulu mata palsu untuk menutupinya.
Tertarik mencoba?
-
-
#smt_Irene#Irene -
written by koreanID
Source: koreaboo

[Kecantikan Irene Saat Berada di Airport Kembali Menjadi Perbincangan]

Irene Red Velvet tentu selalu menjadi pusat pembicaraan karena kecantikannya.

Pada 21 April lalu, dia dan rekan-rekannya terlihat berada di Incheon untuk menuju ke Kuala Lumpur Malaysia. Hari itu, Irene mengenakan atasan putih dan rok hitam nampak sangat feminim.

Rambut hitam panjang yang terurai menambah kecantikannya dengan disertai lipstick merah di bibirnya. Bagaimana menurut kalian mengenai stylenya kali ini? -
----------
Source: insight korea
Trans & rewrite: CoppaMagz
#smt_Irene#irene

Bukan pertama kalinya para selebriti kedapatan mengenakan pakaian yang sama meski di kesempatan berbeda. Kali ini, Irene Red Velvet danJessica Jung sama-sama pernah mengenakan overall berbahan denim yang sama dari brand SJYP.
Irene yang baru saja comeback bersama para member lainnya tampil di comeback stage "Inkigayo" dengan mengenakan overall SJYP. Penyanyi kelahiran 1991 tersebut memadukan overall yang dikenakannya ini dengan kaus tanpa lengan warna biru.
Mengusung gaya 90-an, Irene juga tak tampil berlebihan dengan menjaga makeupnya seminimal mungkin dengan hanya menonjolkan bibir merah khas gaya 90-an. Pelantun "Red Flavor" itu juga kelihatan imut dengan rambut ikal panjang.
Di sisi lain, Jessica mengenakan overall yang sama ke acara MAC x Steve J & Yoni P Mei lalu. Berbeda dengan Irene, kakak Krystal f(x)tersebut memadukannya dengan atasan hitam transparan serta dalaman warna senada.
Jessica juga lebih bermain-main dengan makeup, membuatnya terlihat memukau dengan lipstik merah serta anting-anting panjang. Pelantun "Wonderland" itu juga tampil lebih dewasa, berbeda dengan Irena yang cute. Yang mana gaya favorit kalian?

Source:wowkeren
hartsn
-
#smt_Irene#irene
-
#adminvany

SM Entertainment akhirnya resmi meneruskan proyek SM STATION season 2 tahun ini. Sebagai pembuka, Red Velvet menjadi artis SM pertama yang merilis single untuk proyek STATION dengan lagu berjudul "Would U". Selain lagunya yang catchy, penampilan Irene di MV "Would U" rupanya juga menyedot perhatian netter. Di MV tersebut, leader Red Velvet itu terlihat cantik mengenakan blus putih dengan pita besar pada bagian dada serta rok merah bermotif bunga-bunga.
Netter akhirnya menemukan berapa harga blus dan rok yang dikenakan Irene tersebut. Meski terlihat mewah, rupanya harga setelan blus dan rok ini tak semahal yang dikira netter.
Baju Irene di MV 'Would U'
Blus putih yang dikenakan Irene ternyata seharga USD 32 atau sekitar Rp 426 ribu sedangkan rok cantik bermotif bunga-bunga yang dipakainya seharga 59 atau sekitar Rp 786 ribu. Dengan demikian, total setelan tersebut berharga USD 92 atau sekitar Rp 1,22 juta. "Dia kelihatan cantik tidak peduli berapa harga bajunya," komentar netter. "Mungkin harganya ini karena baju itu punya desain mirip dengan Gucci dan Salvatore Ferragamo," kata netter lainnya.
-
-
Murah ternyata 😂 tp kelihatan mewah di pake irene 😍
©Wowkeren
#smt_irene

Seolhyun AOA baru-baru ini mendapatkan predikat sebagai "The Most Photogenic Star Of The Year" dari lembaga KOPA. Ia memenangkan penghargaan tersebut karena pose yang ia tampilkan dalam sebuah foto sangat bagus.
Seolhyun sendiri dikenal memiliki pose ikonik. Pose ikonik tersebut ia tampilkan saat menjadi model iklan sebuah perusahaan telekomunikasi.
Saking ikoniknya, pose tersebut pernah dibuat parodi hingga ditiru para idol. Seperti yang pernah dilakukan para idol ini.
Jungkook pernah kedapatan berpose ala Seolhyun saat pemotretan. Irene Red Velvet pun pernah terlihat dengan pose tersebut saat dipotret oleh mediaDispatch.
Member AOA yang lain pun tak mau kalah untuk berpose seperti AOA. Saat menjadi unit, Hyejeong, Chanmi, Yuna pernah berpose ala Seolhyun saat di acara fansign.
DIA (II) dan para member SF9.

Selebriti lainnya yang pernah berpose ikonik ini juga IU, BTOB, hingga NayoungPristin. Siapa yang paling mirip menurut kalian?
-
-
#smt_Irene#irene

Cr. Wowkeren
#adminvany

MOST RECENT

Pada tanggal 22 Juli, Red Velvet menghadiri acara komedi 'SNL Korea'. Di segmen pacar 3 menit, Jung Sang Hoon berharap pacarnya berwajah seperti layaknya boneka, dan Irene muncul. Melihatnya, dia berkomentar, "Apakah ini kehidupan nyata? Saya merasa seperti boneka sedang berjalan." Meskipun restoran yang mereka kunjungi terlihat ramai dengan orang-orang, mata Jang Sung Hoon hanya terpandang pada Irene.

Hal-hal berubah ketika ada sesuatu yang masuk ke matanya, dan dia meminta Irene untuk meniupnya. Irene hanya berkata secara robotik, "Pembersihan mata." Yuk lihat videonya di link berikut!

https://youtu.be/iAPB148q8A8

source: allkpop
rewritten by : Red Velvet News
Coppamagz
>DEFS

#smt_irene#irene
-
#adminvany

Baru-baru ini beberapa online community membicarakan tentang rok yang digunakan Irene saat diatas panggung. Salah satu postingan berbicara:
"Ada satu saat dimana Irene menjadi isu hangat karena betapa pendeknya roknya, bukan?
Dan kali ini, dia memakai rok yang sangat pendek lagi...
Pasti akan menyenangkan jika roknya sama panjang dengan member lainnya .. ㅠㅠ
Kudengar Red Velvet mengganti stylist mereka, meski belum dikonfirmasi .. ㅠㅠ
Tapi mereka memberi Irene rok pendek lagi ㅠㅠ"

Dalam postingan tersebut, juga memperlihatkan beberapa foto yang menggambarkan ketidaknyamanan Irene pada pakaian yang digunakannya. Para netizen kemudian kembali berkomentar:

1. [+52] [- 0] Masalahnya adalah dia mengenakan one-piece, bukan rok pendek. Akan lebih baik jika memakai rok ketat dan pendek. One-piece itu akan terus memperlihatkan kulitnya setiap kali dia mengangkat tangannya.

2. [+42] [- 126] Sebenarnya, para stylist melakukan pekerjaan yang bagus dengan memberinya pakaian itu. Karena Irene memiliki tubuh bagian bawah yang tidak benar-benar kurus, dia akan terlihat gemuk jika dia memakai sesuatu yang panjang... 3. [+32] [- 108] Penata stylist tidak punya pilihan lain karena kakinya tidak panjang.... 4. [+29] [- 0] Mereka seharusnya memberinya celana pendek untuk dipakainya .. Aku merasa sangat kasihan padanya .. 5. [+21] [- 2] Irene akan lebih tidak nyaman ketika melihat postingan semacam ini... 6. [+15] [- 0] One-piece itu sangat cantik tapi pasti akan lebih baik jika ia lebih panjang 5cm.... 7. [+14] [- 2] Aku tidak berpikir bahwa pakaian itu cukup bagus, terlihat aneh... Sepertinya aku memiliki selera mode yang lebih baik daripada stylist nya... 8. [+13] [- 1] Dia bahkan tidak bisa menari dengan benar karena merasa tidak nyaman. Irene masih akan terlihat cantik meski dengan rok panjang jadi tolong beri dia sesuatu yang panjang untuk dipakai ㅠㅠ

Bagaimana pendapat kalian tentang ini? --
Source: Pannatic
Rewrite by. CoppaMagz
>Popo

#smt_irene#irene
-
#adminvany

Bagaimanakah jadinya jika foto dipercantik dengan photoshop? Tentu hasilnya akan jadi bagus.Tapi, itu tak selamanya bagus kok!

Baru-baru ini beredar di komunitas online foto Irene Red Velvet yang badannya dibuat lebih tinggi.
Dalam foto Irene yang sudah diedit ini, memang terlihat kaki panjangnya yang putih nampak lebih jenjang. Namun sepertinya netizen yang mengedit ini tak sadar jika kepala manajer di sebelah dan ia terlihat mengecil dan membuatnya jadi aneh.

Ada-ada saja ya! Bagaimana menurut kalian? ----------
Source: ksense
Edit by koreanID

#smt_irene#irene
-
#adminvany

Penampilan santai Irene ini ternyata menuai banyak pujian dari netter.

Kecantikan Irene Red Velvet memang sudah tak perlu diragukan lagi. Penyanyi kelahiran 1991 itu kerap masuk daftar selebriti wanita tercantik dan dianggap sebagai salah satu idol generasi ketiga dengan visual terbaik.
Akhir pekan lalu, Irene dan member Red Velvet lainnya tampil di acara Bangkok Super Live bersama EXO-CBX dan Romeo. Tak hanya saat berangkat, penampilan Irene saat pulang pada Minggu (11/6) lalu pun mencuri perhatian.
Pada kesempatan ini, Irene tampil santai dengan celana jeans dan kaus oblong hitam. Pemilik nama lengkap Bae Joohyun itu juga tak ingin ribet dengan menggelung rambutnya dengan model cepol. Meski terkesan sederhana, penampilan Irene ini mendapat banyak pujian dari netter.
Dia cantik banget," komentar netter. "Dia kelihatan sangat muda. Aku dia masih belum terlalu tua, tapi di sini dia bisa dikira masih umur 18 tahun," kata netter lainnya. "Kulitnya bagus banget. Aku mau kulitnya," kata netter. "Dia cewek paling cantik yang pernah aku lihat dengan rambut digelung," ujar yang lain.

Source: wowkeren
-
-
#smt_Irene#irene
-
#adminvany

Meski sedang tak dalam masa promosi album, Red Velvet tampaknya tak pernah nganggur. Grup beranggotakan 5 orang itu tetap aktif manggung baik on air maupun off air, terutama manggung di acara universitas.
Hari ini, Jumat (9/6), Red Velvet disibukkan dengan kegiatan lainnya.Seulgi dan kawan-kawan terlihat berada di Bandara Internasional Incheon untuk berangkat ke Bangkok menghadiri acara Bangkok Super Live Sabtu (10/6) besok.
Di kesempatan ini, Irene sukses mencuri perhatian lewat gaya busananya. Penyanyi kelahiran 1991 itu terlihat feminin dan seksi dengan atasan hitam yang mengekspos bahunya serta celana warna senada. "Wow, aku bahkan nggak bisa mengalihkan pandangan. Bagaimana orang yang melihatnya langsung, ya?" komentar netter. "Dia kelihatan seperti sosialita muda yang cantik. Aku rasa wajah memang melengkapi fashion," kata netter lainnya. "Dia terlalu cantik sampai seperti nggak real," ujar yang lain.
Sementara itu, Red Velvet terakhir merilis merilis album pada Februari lalu lewat "Rookie". Girl grup termuda SM tersebut kabarnya akan comeback dengan karya baru musim panas ini.

Source :wowkeren
Mint
-
-
#smt_Irene#irene
-
#adminvany

Popular dan punya wajah cantik, Irene Red Velvet tentu menjadi cewek ideal bagi para cowok. Apalagi penyanyi kelahiran 1991 tersebut juga punya sifat keibuan, yang bisa dilihat dari caranya memperlakukan member Red Velvet lainnya.
Baru-baru ini Irene menjalani pemotretan dan wawancara dengan majalah High Cut bersama Seulgi. Pada kesempatan ini, pemilik nama lengkap Bae Joohyun tersebut mengungkap cowok seperti apa yang menjadi tipe idealnya. "Aku ingin berkencan dengan seseorang yang bisa membuatku menunjukkan sisi diriku yang sebenarnya," ungkap Irene. Rupanya tipe cowok idealnya ini terbentuk usai pelantun "Rookie" itu menonton salah satu film romance. "Setelah menonton film romance 'Man Up', aku jadi ingin bertemu dengan seseorang yang punya chemistry yang bagus denganku," sambungnya. Rupanya bagi Irene, yang terpenting adalah rasa nyaman.
Sementara itu, Red Velvet dikonfirmasi tampil di "Music Bank" Singapura. Grup grup beranggotakan 5 orang tersebut juga akan berpartisipasi di konser "SMTOWN" Seoul pada 8 Juli mendatang
©wowkeren
-
-
#smt_Irene#irene
-
#adminvany

Irene dan Seulgi Red Velvet diwawancara untuk pemotretan musim panas bersama High Cut. Selama interview, mereka menjawab pertanyaan mengenai mindset mereka dengan santai.

Awalnya, Irene menyebutkan bahwa terdapat banyak perubahan cara pikir saat melihat makanan. "Sebelumnya, aku akan makan segalanya selama rasanya enak. Aku sangat suka makanan enak. Aku bahkan meminta ibuku untuk mengajarkanku cara memasak, dan aku baru saja belajar cara membuat kuah kaldu untuk mi." Bukan hanya itu, Irene juga mengaku menjadi lebih ekstrovert. "Tidak hanya mengerjakan pekerjaanku seperti biasa, aku mulai menikmati mengerjakan itu. Aku bahkan menyempatkan diri untuk berolahraga. Terkadang aku mengajak para member untuk menonton film bersamaku." Seulgi juga menemukan perubahan mindset dalam dirinya, terutama saat bertemu orang di sekitarnya. "Jika aku bisa memutar balik waktu, kupikir aku ingin kembali ke tahun pertama sekolah menengah pertamaku. Ketika aku menjadi trainee (di SM Entertainment), aku sangat pendiam. Agensi tidak mencegahku melakukan ini-itu, tapi aku hanya merasa aku tidak boleh melakukan sesuatu yang menonjol. Aku bahkan sampai membangun 'tembok', dan berpikir apakah orang-orang hanya menyukai aku karena aku adalah seorang trainee. Aku ingin kembali ke masa itu dan memberitahu diriku kalau aku tak perlu melakukan itu." Bagaimana menurut kalian? --
Soompi
Trans n rewritten by. CoppaMagz
>kimdarlings
-
-
#smt_Irene#smt_seulgi
-
#adminvany

Majalag fashion 'High Cut' baru-baru ini merilis pemotretan terbaru mereka bersama Irene dan Seulgi Red Velvet.

Dalam pemotretan ini, keduanya tampil ceria untuk menyambut cerahnya musim panas. Irene dan Seulgi juga memakai ala pakaian santai, menambah kehangantan dalam pemotretan mereka.

Sementara itu, kalian bisa melihat foto-foto mereka dalam majalah edisi bulan Juni. ----------
written by koreanID
-
-
#smt_Irene#smt_seulgi
-
#adminvany
🌱

Mulai Irene hingga Jackson, siapa yang paling unyu mengenakan topi ini?

Event fansigning memang menjadi ajang lomba para penggemar memberi hadiah paling unik untuk idolanya. Sama halnya dengan seorang fans yang sukses membuat viral topi karakter Judy yang diberikannya pada Irene.
Usut punya usut, setelah dipakai oleh member Red Velvet tersebut, topi Judy menjadi sangat populer di kalangan fans K-Pop. Topi berwarna biru dengan telinga kelinci itu pun menjadi hadiah yang sering diberikan fans pada idola mereka.
Salah satunya adalah Nayeon Twice yang terlihat makin unyu dengan topi Judy tersebut. Ada juga Jackson GOT7 yang tetap cool meski memakai topi telinga kelinci itu.
Tak mau ketinggalan, fans Winner (II) juga memberikan topi tersebut pada Kim Jin Woo di salah satu event fansigning. Begitu pula dengan Jeonghan Seventeen (II) yang mendapat topi yang sama.
Sementara itu, Chaeyoung dan Mark juga pernah mendapatkan hadiah topi Judy dari penggemarnya. Mulai Irene hingga Mark, siapa yang paling unyu mengenakan topi itu?

Source: wowkeren
-
#smt_Irene#irene
-
#adminvany

Salah satu anggota Red Velvet, Irene harus mengalami hal yang tidak menyenangkan ketika tampil di atas panggung.

Kejadian ini terjadi ketika Red Velvet tampil dalam festival ‘Daegu Youth Culture and Arts Festival’ yang digelar di Daegu beberapa waktu lalu.

Saat itu anggota Red Velvet menampilkan lagu-lagu hits mereka di atas panggung. Namun karena panggung yang berada di outdoor dan angin sedang bertiup kencang, Irene yang menggunakan gaun sedikit kesulitan menghalau hembusan angin.

Khususnya saat anggota Red Velvet menampilkan lagu ‘Rookie’, angin berhembus semakin kencang hingga membuat rok yang digunakan oleh Irene tersingkap.

Untungnya, anggota Red Velvet ini menggunakan celana pengaman, sehingga tidak menimbulkan kejadian yang memalukan.

Kalian bisa lihat insiden tersebut melalui video berikut! -
-
#smt_irene#irene ©kpopchart
#adminvany

Idol-idol cowok ini mengungkapkan ketertarikan mereka pada Irene dengan berbagai cara.

Bukan rahasia lagi kalau Irene Red Velvet dikenal sebagai salah satu personel girl grup generasi baru paling cantik. Penyanyi kelahiran 1991 itu bahkan disebut sebagai pemilik wajah yang simetris dan sempurna.
Tak hanya publik yang mengakui kecantikan Irene, tapi juga rekan-rekannya sesama idol. Beberapa idol cowok bahkan menunjukkan ketertarikan mereka pada pelantun "Rookie" itu baik secara langsung maupun tak langsung.
Di ajang penghargaan MelOn Music Awards akhir tahun lalu, Chanyeol EXO dibuat terperangah dengan kecantikan Irene. Pelantun "Mooster" itu tertangkap kamera mengatakan, "Ah, dia cantik" saat Irene berdiri di depan panggung untuk mengucapkan pidato kemenangan.
Sempat tampil bersama Irene di variety show "We Got Married", Changsub BTOB tak bisa menyembunyikan kekagumannya. Saat ngobrol dengan Irene, pemilik nama lengkap Lee Changsub itu terlihat malu-malu seperti anak sekolah yang sedang ngobrol dengan orang yang disukainya.
Saat tampil di "Weekly Idol", Song Seung Hyun F.T. Island tanpa ragu memilih Irene sebagai idol cewek yang paling menarik perhatiannya. Begitu juga dengan Lee Jae Jin, yang ketahuan nge-like foto-foto serta mem-follow fansite Irene di Instagram. -
-
#smt_Irene#Irene

Source: wowkeren
#adminvany

Akhirnya pasangan mc Park Bogum dan Irene akan bertemu kembali.

Sore ini (19/5) Music Bank mengumumkan ditengah siaran mereka bahwa keduanya terpilih sebagai MC untuk konser tur Music Bank yang akam digelar di Singapura pada 4 agustus mendatang.

Sementara itu kedua mc terakhir kali tampil bersama memandu acara pada 2016 silam.

Ayo sorakan suara kalian para stan Bogum Irene!
-
-
#smt_Irene#Irene

Source : Sport Seoul
©KSense

#adminvany

Begini tanggapan netter melihat proporsi tubuh Irene Red Velvet didepan kamera.

Irene merupakan salah satu idol yang memiliki tinggi badan mungil. Dibanding para member Red Velvet lain yang lebih muda darinya, Irene terlihat selalu mungil.
Bahkan ketika menjadi bintang tamu atau hingga pemotretan majalah dengan para seleb pria, Irene makin terlihat mungil di depan kamera. Pada awal kemunculannya memang Irene membuat netter terkejut dengan usianya yang cukup dewasa daripada idol saat ini.
Meski berumur dewasa, Irene memiliki wajah yang cukup awet muda hingga membuat netter terkecoh. Melihat mungilnya Irene, netter pun jadi mendebatkan tinggi badan asli idol bernama lengkap Bae Joohyun ini. "Dia mungkin saja 150cm tingginya. Kalau pake high heels jadi 158," tulis netter. "Tidak mungkin tingginya 158. Dia lebih kecil dari Tae Yeon yang tingginya 155cm," sahut netter.
Namun ada pula netter yang beranggapan Irene tidak memiliki pesona sebagai idol. "Dia tampak kekanakan. Tak ada bakat sama sekali. Seperti bunga tanpa aroma. IU juga kekanakan tapi setidaknya ia bertalenta dan bernyanyi dengan baik," kata netter. Bagaimana menurut kalian?
-
-
Source: wowkeren
#smt_irene #irene

Bukan SM Entertainment namanya kalau tak bisa menemukan bakat-bakat tersembunyi saat melakukan audisi. Bukan hanya talenta di bidang musik, agensi EXO cs ini ternyata juga jago memilih trainee dengan wajah memukau.
Salah satunya adalah Irene yang memang dikenal punya wajah cantik bak boneka. Jadi standar kecantikan SM, member Red Velvet ini membuat netter kaget lantaran ia punya "kembaran". Menurut netter, Irene punya wajah yang sangat mirip dengan Suho EXO. Sebagai bukti, netter menggabungkan foto Irene dengan Suho yang kebetulan menampilkan ekspresi serupa.
Hasilnya? Tentu saja sangat mirip. Netter lain yang tahu Irene dan Suho sangat mirip, juga langsung kaget melihat foto yang satu ini. "Woah, mereka seperti satu orang. Benar-benar mirip!" ujar netter. "Sebelum debut, banyak anak trainee yang bilang Irene memang mirip Suho. Dan itu benar sekali!" sambung lainnya. "Daebak! Aku nggak sadar mereka mirip, tapi setelah melihat ini aku yakin mereka saudara kembar," kata lainnya.
-
-
#smt_suho #smt_irene
wowkeren

#adminvany

Seolhyun AOA baru-baru ini mendapatkan predikat sebagai "The Most Photogenic Star Of The Year" dari lembaga KOPA. Ia memenangkan penghargaan tersebut karena pose yang ia tampilkan dalam sebuah foto sangat bagus.
Seolhyun sendiri dikenal memiliki pose ikonik. Pose ikonik tersebut ia tampilkan saat menjadi model iklan sebuah perusahaan telekomunikasi.
Saking ikoniknya, pose tersebut pernah dibuat parodi hingga ditiru para idol. Seperti yang pernah dilakukan para idol ini.
Jungkook pernah kedapatan berpose ala Seolhyun saat pemotretan. Irene Red Velvet pun pernah terlihat dengan pose tersebut saat dipotret oleh mediaDispatch.
Member AOA yang lain pun tak mau kalah untuk berpose seperti AOA. Saat menjadi unit, Hyejeong, Chanmi, Yuna pernah berpose ala Seolhyun saat di acara fansign.
DIA (II) dan para member SF9.

Selebriti lainnya yang pernah berpose ikonik ini juga IU, BTOB, hingga NayoungPristin. Siapa yang paling mirip menurut kalian?
-
-
#smt_Irene#irene

Cr. Wowkeren
#adminvany

Sebuah penelitian di Marquardt Beauty Analysis telah membuat gambaran "wajah sempurna" melalui grafis komputer, dan ini terlihat sangat mirip dengan campuran wajah Kim Tae Hee dan Irene Red Velvet.

Marquardt Beauty Analysis adalah organisasi yang bertujuan membantu pasien untuk rekonstruksi wajah mereka. Menurut organisasi tersebut, peneliti berhasil menciptakan topeng dengan karakteristik wajah yang dianggap universal atau disebut wajah sempurna.

Mereka mengatakan, "Dengan menggunakan perhitungan matematika, komputer dan basis data yang sangat besar dari wajah"atraktif", kami dapat mengukur daya tarik wajah dalam model komputer matematis yang konsisten dan baik dalam ekspresi tenang dan tersenyum dari tampak depan dan samping." Seseorang akhirnya memutuskan untuk menerapkan fitur Asia melalui grafis komputer di atas tata letak topeng, dan hasil "wajah Asia yang sempurna" tampak sebagai kombinasi antara wajah Kim Tae Hee dan Irene. "Wajah sempurna" memiliki kepala berbentuk telur, mata cerah besar, hidung yang sempit dan tajam, dan bibir berukuran sedang.

Irene Red Velvet memiliki wajah yang sangat mirip dengan gambaran "wajah sempurna". "Wajah sempurna" memiliki fitur seperti boneka.

Tak hanya itu, "Wajah sempurna" juga memiliki mata berbentuk setengah bulan saat dia tersenyum. Kim Tae Hee memiliki senyum yang sangat mirip.

Bagaimana menurut kalian?
Apakaha hasil perhitungan mereka mirip dengan wajah Irene Red Velvet dan juga Kim Tae Hee?
-
-
#smt_Irene#irene

Writen by koreanID
Source koreaboo, Marquardt Beauty Analysis
#adminvany

Leader Red Velvet, Irene akhirnya berbagi rahasia soal riasan matanya yang ikonik dan mungkin kalian bisa mencobanya!

Irene baru-baru ini tampil di acara talk show SBS Style Follow bersama dengan Kang Seung-hyun dimana dia membagikan rahasianya untuk menciptakan matanya yang khas.

Aturan Irene yang pertama adalah memakai eye shadow. Hal ini memberikan warna dan kesempatan yang lebih baik bagi eyeliner untuk terlihat menonjol. Rahasia terbesarnya untuk mendaoat eyeliner sempurna adalah bahwa dia tidak menganggapnya sedang menggambar sebuah garis, namun sebaliknya, dia hanya menarik garis dan tidak memanhangkannya.

Saat memakainya, ia memastikan bahwa dia terlalu menekannya. Irene mengungkap terlalu tebal akan membuat riasan Anda terlihat over, dan terlalu sedikit akan membuatnya terlihat seperti kabur. Untuk bagian matanya yang tidak bisa dijangkaunya, dia menggunakan sedikit bulu mata palsu untuk menutupinya.
Tertarik mencoba?
-
-
#smt_Irene#Irene -
written by koreanID
Source: koreaboo

Rapper ternama DinDin mengaku bahwa dirinya adalah penggemar berat dari Irene Red Velvet.

DinDin mengungkapkan hal tersebut saat hadir dalam KBS Cool FM Park Myungsoo Radio Show, dan menyebut bahwa dia masih menjadi fanboy dari Irene.

Sambil tertawa dia mengatakan, “Biasanya aku memiliki sebuah reaksi besar terhadap sesuatu, tapi ini berbeda saat bertemu dia aku tidak tau apa yang harus aku lakukan.” Nampaknya DinDin menjadi grogi setiap bertemu Irene.
-
-
#smt_irene#RedVelvet
------
Source: isplus

Seiring berjalannya waktu, dalam dunia industri hiburan Korea banyak group yang melakukan debutnya. Tentu melahirkan visual-visual baru yang menarik perhatian.

Pada generasi ke 3 industri hiburan Korea, telah dilahirkan banyak idol yang memiliki visual luar biasa. Berikut ini adalah TOP 8 visual girl group berdasarkan oleh media star1 melalui Naver Entertain.

Mereka memilih visual dari kedelapan idol tersebut berdasarkan aspek tertentu, dan bakat dari masing-masing idol juga dilihat dalam pemilihan visual girl group ini.
Top 8 tersebut adalah:
-
• Jisoo Blackpink
-
• Irene Red Velvet
-
• Jung Chaeyeon DIA
-
• Hana Gugudan
-
• Joo Kyulkyung PRISTIN
- • Chengxiao WJSN
-
• Yein Lovelyz
-
• YooA Oh My Girl
Bagaimana dan Siapa favorit kalian? -
-
-
#smt_Irene#irene

Source Prisxiy, star1

Most Popular Instagram Hashtags