[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#smt_irene

125 posts

TOP POSTS

San-E mendapat kritikan atas perilaku tidak pantasnya terhadap Irene di atas panggung di konser Persahabatan Korea-Vietnam 2017.

Agensinya Brand New Music merilis sebuah pernyataan singkat untuk mengatasi kontroversi tersebut. Singkat dan padat, agensi mengatakan, "Itu bukan masalah besar." Pernyataan ini ternyata mengundang reaksi netizen Korea dengan sikap Brand New Music mengenai kontroversi tersebut. Sebelumnya SanE tersandung kontroversi karena melakukan kontak fisik yang terlihat membuat Irene tidak nyaman serta menunjuk ke arah Irene saat menyanyikan lirik yang tidak pantas.

Hingga saat ini, agensi Irene, SM Entertainment, belum merilis pernyataan resmi.

Bagaimana menurut kalian? ----------
written by koreanID
Source: koreaboo
-
#smt_irene #irene
-
#adminresti

Red Velvet dan SanE menghadiri "KBS Special Exhibition" '25th Anniversary Friendship Super Shows of Vietnam' di Ansan Lake Park, Ansan, Provinsi Gyeonggi pada tanggal 14 lalu.

Pada hari itu, Irene duduk di samping meja dan mempraktikkan naskahnya. Lalu Irene menyapa para penggemarnya dengan melambaikan tangannya kearah para penggemar. Pada saat itu juga, SanE menggoda para penggemar Red Velvet dengan meletakkan tangannya di bahu Irene, dan mengejek para penggemar Red Velvet. Irene terkejut dan tertawa.
Perlakuan SanE ini menuai komentar pro dan kontra dari para penggemar Red Velvet dan beberapa netizens menunjukkan bahwa aksi SanE itu tidak sopan. "Seharusnya dia tidak boleh menyentuh tubuh orang lain tanpa persetujuan orang itu!" ungkap salah seorang netter.

Ada juga komentar yang mendukung SanE. "Ini adalah posisi yang sepertinya tidak ada niat buruk. Sebaliknya, tampaknya menjadi lelucon untuk berkomunikasi dengan penggemar." ungkap salah satu netter.

Bagaimana menurut kalian ReveLuv? - ©dispatch
Written by Red Velvet News -

#smt_irene#irene
-
-
#aVanh🐌

Bicara soal fisik, nampaknya tak perhatian publik saat ini bukan hanya fokus pada tinggi badan. Sebelumnya para selebriti dengan tubuh tinggi dinilai punya kelebihan dibanding mereka yang bertubuh pendek, namun kini tidak lagi.
Menurut anggapan publik, proporsi tubuh yang baik sama pentingnya dengan tinggi badan. Baru-baru ini Dispatch merilis artikel yang membahas 4 idol cewek yang bertubuh pendek namun dianggap punya proporsi tubuh yang ideal.
Idol
Tae Yeon Girls' Generation, Irene Red Velvet, Mina AOA serta Chaeyoung Twice memiliki kesamaan selain profesi. 4 idol cewek berwajah cantik ini sama-sama punya tinggi badan 155 cm namun dengan proporsi tubuh yang baik.
Artikel Dispatch ini tentu saja tak luput dari perhatian dan komentar netter. Tak sedikit netter yang setuju kalau proporsi tubuh tak kalah penting dari tinggi badan. "Mereka semua punya wajah kecil jadi kelihatannya mereka punya proporsi yang lebih bagus dari cewek lainnya," komentar netter. "Irene? Punya proporsi bagus? Lihat fotonya saat pakai sneakers," kata netter lainnya. "Tidak masalah kau pendek asal proporsimu bagus," imbuh yang lain.
source;wowkeren
-
#smt_irene #smt_taeyeon
-
#adminresti

MOST RECENT

San-E mendapat kritikan atas perilaku tidak pantasnya terhadap Irene di atas panggung di konser Persahabatan Korea-Vietnam 2017.

Agensinya Brand New Music merilis sebuah pernyataan singkat untuk mengatasi kontroversi tersebut. Singkat dan padat, agensi mengatakan, "Itu bukan masalah besar." Pernyataan ini ternyata mengundang reaksi netizen Korea dengan sikap Brand New Music mengenai kontroversi tersebut. Sebelumnya SanE tersandung kontroversi karena melakukan kontak fisik yang terlihat membuat Irene tidak nyaman serta menunjuk ke arah Irene saat menyanyikan lirik yang tidak pantas.

Hingga saat ini, agensi Irene, SM Entertainment, belum merilis pernyataan resmi.

Bagaimana menurut kalian? ----------
written by koreanID
Source: koreaboo
-
#smt_irene #irene
-
#adminresti

Sabtu (14/10) lalu San E memandu acara "Ansan Friendship Super Show" yang digelar untuk menghormati persahabatan Korea dan Vietnam. Tak sendirian, rapper kelahiran 1985 itu ditemani Jackson GOT7 dan Irene Red Velvet.
San E menjadi pembicaraan netter usai perhelatan acara tersebut gara-gara apa yang dilakukannya pada Irene. Saat leader Red Velvet itu sedang melambaikan tangan pada fans, San E tiba-tiba menyandarkan tangannya di bahu Irene sambil menjulurkan lidah.
Belum cukup di sini, San E juga dinilai melecehkan Irene. Saat tampil di panggung membawakan lagunya yang berjudul "Sour Grapes", ia menunjuk Irene saat menyanyikan lirik tertentu hingga membuatnya dikritik netter.
Kendati demikian, sebagian netter nampaknya menilai kalau tak ada yang salah dari apa yang dilakukan San E. Sebagian netter ini justru menganggap mereka yang mengkritik San E terlalu sensitif dan berlebihan. "Apa dia perlu minta maaf? Fangirl dan fanboy bodoh memang selalu bikin masalah," komentar netter. "Ini bodoh sekali. Dia kan nggak menyentuh bagian tubuh pribadinya, kalian semua berlebihan," kata netter lainnya. "Ini bukan hal yang besar tapi fans membesar-besarkannya karena ekspresi wajah Irene," imbuh yang lain.
source:wowkeren
-
#smt_irene #irene
-
#adminresti

Red Velvet dan SanE menghadiri "KBS Special Exhibition" '25th Anniversary Friendship Super Shows of Vietnam' di Ansan Lake Park, Ansan, Provinsi Gyeonggi pada tanggal 14 lalu.

Pada hari itu, Irene duduk di samping meja dan mempraktikkan naskahnya. Lalu Irene menyapa para penggemarnya dengan melambaikan tangannya kearah para penggemar. Pada saat itu juga, SanE menggoda para penggemar Red Velvet dengan meletakkan tangannya di bahu Irene, dan mengejek para penggemar Red Velvet. Irene terkejut dan tertawa.
Perlakuan SanE ini menuai komentar pro dan kontra dari para penggemar Red Velvet dan beberapa netizens menunjukkan bahwa aksi SanE itu tidak sopan. "Seharusnya dia tidak boleh menyentuh tubuh orang lain tanpa persetujuan orang itu!" ungkap salah seorang netter.

Ada juga komentar yang mendukung SanE. "Ini adalah posisi yang sepertinya tidak ada niat buruk. Sebaliknya, tampaknya menjadi lelucon untuk berkomunikasi dengan penggemar." ungkap salah satu netter.

Bagaimana menurut kalian ReveLuv? - ©dispatch
Written by Red Velvet News -

#smt_irene#irene
-
-
#aVanh🐌

Bicara soal fisik, nampaknya tak perhatian publik saat ini bukan hanya fokus pada tinggi badan. Sebelumnya para selebriti dengan tubuh tinggi dinilai punya kelebihan dibanding mereka yang bertubuh pendek, namun kini tidak lagi.
Menurut anggapan publik, proporsi tubuh yang baik sama pentingnya dengan tinggi badan. Baru-baru ini Dispatch merilis artikel yang membahas 4 idol cewek yang bertubuh pendek namun dianggap punya proporsi tubuh yang ideal.
Idol
Tae Yeon Girls' Generation, Irene Red Velvet, Mina AOA serta Chaeyoung Twice memiliki kesamaan selain profesi. 4 idol cewek berwajah cantik ini sama-sama punya tinggi badan 155 cm namun dengan proporsi tubuh yang baik.
Artikel Dispatch ini tentu saja tak luput dari perhatian dan komentar netter. Tak sedikit netter yang setuju kalau proporsi tubuh tak kalah penting dari tinggi badan. "Mereka semua punya wajah kecil jadi kelihatannya mereka punya proporsi yang lebih bagus dari cewek lainnya," komentar netter. "Irene? Punya proporsi bagus? Lihat fotonya saat pakai sneakers," kata netter lainnya. "Tidak masalah kau pendek asal proporsimu bagus," imbuh yang lain.
source;wowkeren
-
#smt_irene #smt_taeyeon
-
#adminresti

Red Velvet Irene's Nuovo fansign will be held on October 21st at the Hongdae ABC MART GRAND STAGE Store (11:00 WIB) -

Via: RVU
Reveluv id
-

#smt_irene#irene
-
-
#aVanh🐌

Reply 1988 adalah drama series yang tayang di tvN pada Oktober 2015 – Januari 2016 silam.

Dalam drama tersebut, peran Deoksun dimainkan dengan apik oleh Hyeri Girls Day, dan peran Kim Jung Hwan dibawakan dengan cemerlang oleh aktor Ryu Jun Yeol. Namun, siapa sangka kalau ternyata dua peran tersebut tadinya akan dibawakan oleh orang lain?

Reply series melakukan audisi untuk mencari para pemerannya. Sebelum Hyeri dan Ryu Jun Yeol menjadi cast resmi, ternyata Irene Red Velvet dikabarkan pernah ikut audisi untuk peran tersebut namun karena satu dan lain hal ia tidak terpilih dan jadilah Hyeri yang mendapatkan peran Deoksun tersebut. Hal ini sempat membuat heboh komunitas online dan membahas apakah Irene cocok untuk berperan sebagai karakter Deoksun mengingat ia merupakan tipe yang pendiam dan elegan jika di layar kaca.

Selain itu, bisakah kalian membayangkan orang selain Ryu Jun Yeol yang berperan sebagai Kim Jung Hwan?

Sebelum Ryu Jun Yeol lolos audisi, banyak artikel yang mengungkapkan bahwa aktor pemain School 2013 yakni Lee Yi Kyung sedang dalam tahap diskusi untuk bermain dalam drama tersebut, namun akhirnya tidak jadi. Banyak yang mempertanyakan peran apa yang seharusnya Lee Yi Kyung perankan dalam drama tersebut jika dia menerima tawaran. Beberapa diantara netizen berspekulasi bahwa ia akan berperan sebagai Kim Jung Hwan tadinya, hal tersebut dikarenakan imej Lee Yi Kyung yang tsundere layaknya karakter Kim Jung Hwan.

Bagaimana menurut kalian? -

Write by Coppamagz -
#smt_Irene#irene
-
#aVanh🐌

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Korea Selatan memiliki sederet selebriti yang cantik dan ganteng. Punya wajah memukau, tak heran kalau segala hal termasuk penampilan para selebriti Korea, selalu jadi sorotan netter.
Salah satunya adalah style fashion yang diusung Irene. Berkarisma di atas panggung, baru-baru ini Irene membuat fans gemas dengan penampilannya yang super unyu.
Dalam salah satu foto yang diambil fans, Irene terlihat kasual memakai kaos dipadu celana jeans. Penampilan member Red Velvet tersebut makin sempurna dengan kacamata bulat yang membuatnya tambah imut.
Usut punya usut, penampilan serupa juga pernah diusung oleh Jisoo belum lama ini. Member Black Pink tersebut juga memakai kaos hitam dan kacamata lebar mirip Irene.
Sama-sama cantik dan tampil kece dengan style serupa, tak heran kalau fans tertipu mengira Irene-Jisoo adalah kembaran. Bagaimana, mirip banget kan? -
©wowkeren
-
-
-
#smt_Irene #irene
-
#aVㄹ

#redvelvet #reveluv #redvelvetindonesia #reveluvindonesia #irene #wendy #seulgi #joy #yeri #kpop #kpopindonesia #kpopupdate #kpopnews #kpopinfo #smtown #smtownindonesia #smentertainment #smtownmedan #kpopmedan #reveluvmedan #redvelvetmedan #blackpink #jisoo

Red Velvet Irene akan menghadiri acara Grand Opening 'rola rola' Flagship Store pada 15 September mendatang! - ©5redvelvet
trans by : Red Velvet News -
-
#smt_Irene #irene
-
-
#aVㄹ

#redvelvet #reveluv #redvelvetindonesia #reveluvindonesia #irene #wendy #seulgi #joy #yeri #kpop #kpopindonesia #kpopupdate #kpopnews #kpopinfo #smtown #smtownindonesia #smentertainment #smtownmedan #kpopmedan #reveluvmedan #redvelvetmedan

#Repost @smtown_bigfamily (@get_repost)
・・・
5 curhatan leader grup Kpop tentang sulitnya menjadi pemimpin.

1. Irene ‘Red Velvet’
Di acara Yang Nam Show, Joy mengatakan kalau sebagai leader, Irene enggak pernah protes dan mengeluh.
Ketika member lain bisa mengekspresikan stres yang mereka rasakan, sebagai leader Irene merasa harus menahan semua itu.
Irene pun sempat menangis karena enggak bisa menahan luapan emosinya ketika memikirkan betapa sulitnya menjadi seorang leader.
Puk puk Irene, kamu leader yang keren kok!

2. Rap Monster ‘BTS’
Di acara Problematic Man, Rap Monster dan Suho ‘EXO’ bercerita bahwa leader adalah posisi yang sulit.
“Aku bukanlah yang tertua di grupku, masih ada dua orang yang usianya lebih tua. Hal itu kadang jadi hambatan karena aku punya tanggung jawab sebagai leader, tapi aku juga harus menghormati hyung-hyungku,” ujar Rap Monster.
“Leader adalah jembatan di antara manajemen dan grup. Jadi aku sering ada di posisi tengah yang sulit. Aku harus bisa menyampaikan pesan dari manajemen ke anggota, tapi sekaligus menyampaikan pendapat para member ke manajemen,” lanjutnya.

3. Suho ‘EXO’
Kesulitan yang dihadapi Suho juga mirip dengan Rap Monster.
“Ketika mengajak semua member untuk berkumpul dan bersiap-siap sebelum menjalankan jadwal, sering ada yang protes karena kelelahan,” cerita Suho.

4. Taeyeon ‘SNSD’
Di talkshow Strong Heart, Taeyeon pernah bercerita tentang sulitnya menjadi leader bagi banyak anggota. Pada awalnya, Taeyeon yang memiliki sifat pendiam merasa awkward untuk berbicara dengan member-membernya.
Dia juga merasa beban sebagai leader itu terlalu berat untuk dia tanggung. Tapi untungnya sekarang Taeyeon membuktikan kalau dia bisa jadi leader yang baik!

5. Jihyo ‘TWICE’
Di salah satu interview, Jihyo ditanya tentang apa suka dukanya menjadi seorang leader.
“Aku rasa yang paling penting tuh berkomunikasi dengan para member. Sebagai leader aku juga harus mengalah di beberapa situasi. CEO JYP juga selalu mengingatkanku untuk melihat segala sesuatu dari perspektif anggota lain. Aku bersyukur mereka bersedia mengikutiku sebagai leader,” ujar Jihyo -

Via: Irene Fanbase
Reveluv id
-
-
#smt_taeyeon#smt_suho#smt_irene
-
-
#aVㄹ

Most Popular Instagram Hashtags