[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#smsmotor

272 posts

TOP POSTS

Bagaimana cara berkendara yang baik dan benar
#safety first driving
#vrci Batam
#bea@com Batam
#hscb Batam
#onehearthonda
#smsmotor.official
#dan komunitas motor yang ada di Batam.

Terimakasih banyak atas dukungan dan kerja sama team losta agara 66motor hingga sampai seri terakhir dapat hasil yang memuaskan di tahun 2017πŸ˜‡πŸ˜‡
Terimakasih yang uda support team losta agara 66motorπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»semoga kedepannya lebih baik lagiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Congratulation losta agara mxteamπŸπŸ†πŸ†
#lostaagaramxteam #66motorayahanda #poweredbytonitarigan #bjdesign #jtmxjogja #rumahmx #smsmotor #norifumiracing #roz #kejurdasumut2017

#gemilangprintting w/ #deviaprinting pengerjaan pasang benner in door diler #smsmotor πŸ˜―πŸ˜€

Honda SH150i yang merupakan skuter matik premium Honda telah dilengkapi dengan teknologi Honda Smart Key System. Sebuah teknologi canggih dimana tidak lagi memerlukan kunci mekanis untuk menghidupkan mesin, untuk membuka jok, membuka tangki bensin, dan mengunci stang. .
.
.

#Welovehonda #Honda #Sh150i #Matic #HondaIndonesia #SalamSatuHATI #smsmotor #hondaSMS #OneHEART #Motorcycle #motor - #regrann

Jos πŸ‘
#Repost @donnypramanda12 with @repostapp
・・・
Alhamdulilah
#smsmotor
#sirkuitgds
#balapmotornet

Standing dan terbang
#RC29 #SMSmotor

Alhamdulillah .. #smsmotor
#nyantri
#ndalemyai .
jokosetiono_id

Sisa balap pantai depok

#SMSmotor
#bledukpadas
#RC29
#Balapmotor.net

MOST RECENT

Bagaimana cara berkendara yang baik dan benar
#safety first driving
#vrci Batam
#bea@com Batam
#hscb Batam
#onehearthonda
#smsmotor.official
#dan komunitas motor yang ada di Batam.

Menyalakan mesin motor, mengunci stang, atau mencari posisi motor di lokasi parkir kini tak sulit lagi berkat fitur Honda Smart Key System. Honda PCX juga sudah terintegrasi dengan Immobilizer, sistem keamanan Anti Theft Alarm dan Answer Back System.
Apa lagi fitur canggih dari Honda PXC? Klik link-nya sekarang!
http://www.hondapcxindonesia.com/index-home.html?utm_source=fb&utm_medium=ctw

#hondaSMS #SMSmotor #PCX #pcxindonesia #Welovehonda #Matic #astrahondamotor #AlwaysHonda -#regrann

PROMO AKHIR TAHUN
Beat series dp 500rb
Syarat Ktp dan KK
Promo potongan Dp 300Rb khusus Karyawan BUMN, Affco, dan Jaringan Honda.
#astrahonda #smsmotor #welovehonda #salamsatuhati #oneheart

Tampilan baru Honda New PCX semakin mewah melalui penyematan bodi samping berkontur baru, penyematan desain baru pada lampu depan dan belakang yang meningkatkan tampilan mewah dari desain styling Sophisticated & Luxurious. All New Honda PCX 150 hadir semakin canggih melalui fitur baru seperti
.
1. LED Headlight
Lampu depan menggunakan sistem pencahayaan LED sehingga lebih terang, menambah kesan canggih serta ekslusif.
.
2. Full digital panelmeter
Panel indikator full digital dengan tampilan yang canggih dan informasi lengkap yang meliputi Smart Key indicator, Idling Stop indicator, Trip meter, Fuel Consumption indicator, jam digital dan *ABS indicator (*khusus tipe ABS).
.
3. Anti Lock Braking System (ABS) *Sistem pengereman canggih yang meningkatkan kestabilan dan keselamatan dalam pengereman, terutama saat pengereman mendadak. (Khusus tipe ABS).
.
4. LED Tail Light
Lampu belakang menggunakan sistem pencahayaan LED yang memiliki ciri khas desain tersendiri, sehingga lebih terang dan menambah kesan canggih.
.
5. Smart Key System
Sebuah teknologi canggih yang dikendalikan oleh remote, dimana tidak lagi memerlukan kunci mekanis untuk menghidupkan mesin dan mengunci stang. Terintegrasi dengan Immobilizer, sistem keamanan Anti Theft Alarm dan Answer Back System untuk mempermudah mencari posisi motor di lokasi parkir.
.
6. Rear Disc Brake
Sistem pengereman canggih yang berfungsi untuk meningkatkan performa pengereman yang lebih nyaman dan stabil.
.
7. Desain velg baru dan ban yang lebih lebar, depan 100/80-14 dan belakang 120/70-14, dan juga wheelbase yang lebih pendek berukuran 1.313mm sehingga semakin memudahkan pengendalian bagi pengendara.
.
Buat brosis yang udah gak sabar pengen milikin ini motor, bisa langsung inden dengan datangi dealer Honda terdekat di kota kamu dengan range harga 27jt - 32jt (OTR Jakarta)
.
.
#HondaPCX #IndonesianPremierePCX #Unveiling #PCX #Honda #HondaIndonesia #hondaSMS #SMSmotor #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Please Welcome Honda PCX produksi Indonesia. Honda PCX hadir dalam 2 tipe CBS & ABS. #HondaPCX .
.

#Welovehonda #Honda #HondaIndonesia #IndonesianPremierePCX #Unveiling #PCX #Matic #SalamSatuHATI #SMSmotor #hondaSMS #OneHEART #Motorcycle #Motor - #regrann

Honda SH150i yang merupakan skuter matik premium Honda telah dilengkapi dengan teknologi Honda Smart Key System. Sebuah teknologi canggih dimana tidak lagi memerlukan kunci mekanis untuk menghidupkan mesin, untuk membuka jok, membuka tangki bensin, dan mengunci stang. .
.
.

#Welovehonda #Honda #Sh150i #Matic #HondaIndonesia #SalamSatuHATI #smsmotor #hondaSMS #OneHEART #Motorcycle #motor - #regrann

Berkendara dengan tenaga besar tapi irit bensin? Brosis bisa pakai Vario 150 eSP, Vario 150 varian exclusive matte blue ini terlihat sangat mewah dan classy, juga menghadirkan tampilan sporty yang lebih premium.
.
.
#HondaVario #VarioSeries #HondaVarioeSP #HondaVario110 #HondaVario125 #HondaVario150 #VarioLovers #MaticLovers #HondaSMS #smsmotor #MaticSeries #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Tuh brosis, motor matic kesayangan kamu di pajang sedang melambai-lambai nungguin siapa pemiliknya..jadi kapan nih brosis punya Vario 150 eSP? Yakin niihh gak kepincut sama tampilan nya, si mbak nya aja ampe senyum-senyum sendiri lihat tampilan nya yang menggoda..hehe..kuy brosis datengin segera dealer Honda terdekat di kota kamu 😜😬
.
.
#HondaVario #VarioSeries #HondaVarioeSP #HondaVario110 #HondaVario125 #HondaVario150 #VarioLovers #MaticLovers #Honda #HondaSMS #SMSmotor #MaticSeries #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Kembali lagi Untuk merayakan 10 juta pengguna Vario di Indonesia, saat ini Vario kembali melakukan roadshow ke setiap kota dengan nama Premium Vario Day Roadshow. [SWIPE]
.
Minggu ini akan digelar di Ramayana Garut dengan menyuguhkan berbagai macam kegiatan seperti servis gratis, spesial promo khusus Vario, bazar HGP dengan diskon menarik, riding test, dan banyak games-games interaktif. Tidak lupa juga ada band performance dan beatbox competition yang akan menghibur para pelanggan dan pengunjung.
.
.
#VARIOuntukKITA #VarioDay #PremiumVarioDayRoadshow #10JutaVario #HondaVario #VarioSeries #HondaVarioeSP #HondaVario110 #HondaVario125 #HondaVario150 #VarioLovers #MaticLovers #Honda #HondaSMS #smsmotor #MaticSeries #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Keberadaan headlamp alias lampu utama merupakan salah satu fitur dalam keselamatan berkendara. Honda Supra GTR 150 headlamp-nya dibekali dengan lampu led. Penerangan yang lebih hemat daya, jika dibandingkan penerangan atau lampu konvensional (Bulp/Bohlam), lampu jenis LED (Light Emiting Diode) jelas lebih membutuhkan daya yang kecil namun sinar tetap terang dan bahkan lebih terang daripada bohlam. Ingat jangan pake obor lagi ya brosis. Btw, sudah ada yang punya tunggangan ini di garasi rumah kamu? ceritain dong setelah kamu riding dengan Supra GTR150 ini di pake sehari-hari gimana sih dengan kehematan bahan bakarnya? Share yuk?!
.
.
#SupraGTR150 #HondaSupra #HondaSupraGTR150 #DiscoverGreatFeelings #SepedaMotor #MotorHonda #Hondasms #smsmotor #HondaJuara #AlwaysHonda #Adventure #Motorcycle #Sportscub #Cub #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Suspensi depan inverted terbesar di kelasnya dengan ukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, memberikan performa handling maksimal dan lebih stabil saat melewati berbagai medan jalan. Tampilan juga menjadi semakin gagah dan berkelas dengan adanya gold color anodize pada tabung suspensi.
.
.
#UnlimitYourWorld #HondaCRF #HondaCRF150L #CRF150L #CRFSeries #Honda #hondasms #smsmotor #HondaJuara #AlwaysHonda #DayaAdiciptaMotora - #regrann

@Regranned from @welovehonda_id - Bakal ada yang baru nih Brosis, kira-kira apa ya? Pantengin terus timeline nya yahh . .
.
.

#Honda #Welovehonda #HondaMotorcycle #Matic #PCX #HondaIndonesia #smsmotor #SalamSatuHATI #OneHEART #Stylish #motorcycle #motor - #regrann

Tunjukin aksi maksimal dengan Sonic 150R, bro!
Saatnya jadi trendsetter, bebasin ekspresimu, terus beraksi.
.
.
Lihat video keseruan Sonic150R beraksi!
.
.
Mau tau Info Produk Sonic? bisa cek disini ya bro! http://www.astra-honda.com/product/new-sonic-150r/ .
.
.

#Hondamotorcycle #HondaSonic150R #Sonic150R #HondaSonic #Sportmotorcycle #AksiTanpaBatas #hondasms #smsmotor #OneHEART #SatuHATI #Welovehonda - #regrann

Tampilan terbaru dari Honda Vario eSP, dengan desain kombinasi two tone color & sporty striping dengan pola monogram menjadikan Honda Vario eSP lebih stylish & dinamis. .
.

#Honda #Welovehonda #HondaMotorcycle #Matic #NewVarioeSP #VarioSeries #HondaIndonesia #SMSMotor #SalamSatuHATI #OneHEART #Stylish #motorcycle #motor - #regrann

Ukuran body motor Honda Vario eSP pas dengan postur tubuh semua pengendara baik pria mapun wanita, memberikan kesempurnaan pengalaman berkendara yang lebih aman & nyaman. .
.
.

#Honda #Welovehonda #HondaMotorcycle #Matic #NewVarioeSP #VarioSeries #HondaIndonesia #SMSMotor #SalamSatuHATI #OneHEART #Stylish #motorcycle #motor - #regrann

Buat pecinta Adventur nih Honda memberikan beberapa farian buat adventur.
#smsmotor
#satuhati
#welovehonda

Buat yang berjiwa bebas dan berani mengambil tantangan, kini saatnya nikmati petualangan!
Bebaskan diri bersama All New Honda CRF150L. .
.
.
Dengan Real Motocross, Powerful Engine 150cc PGM-FI, Long Travel Inverted Front Fork dan 21” Front Tire & 18” Rear Tire. .
.

More info: http://www.astra-honda.com/product/crf150l/
.
.

#Honda #HondaFunOffRoad #Touring #HondaCRF150L #CRF150L #UnlimitYourWorld #Big6 #MM93 #DP26 #HondaMotorcycle #AdventureMotorcycle #Onroad #Offroad #Welovehonda #SMSMotor #HondaSms #WelovehondaIndonesia #OneHEART #SalamSatuHATI - #regrann

Brosis, kini Honda Revo mempunyai nama baru yaitu New Honda Revo X yang memiliki tampilan desain depan baru yang semakin agresif melalui front cover yang lebih berlekuk dengan aksen sirip udara di samping sayap dan di bagian daerah front cowl yang beraksen 3D dan kehadiran aksen Fon di side Cowl/ Leg shield. Gimana menurut brosis tentang nama dan tampilan baru yang sekarang? 😍
.
.
#HondaRevo #HondaRevoX #RevoX #Cub #CubSeries #SepedaMotor #MotorHonda #Honda #AlwaysHonda #hondacub #SMSMotor #HondaJuara #SatuHati #OneHeart #MainDealer #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Crf 150 dg harga cash 32.500.000
Buruan seng suka ngetrill...kepoin ato japri 085648914671 #colekmbmeike#smsmotor

DIGITAL PANEL METER
Tampilan speedometer yang lebih compact dan akurat membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca.
.
COMPACT HEADLIGHT
Disain headlight yang membentuk sudut tajam sehingga memberikan kesan petarung, fearless dan siap menaklukkan semua medan.
.
WAVY DISC BRAKE
Penggunaan rem cakram wavy depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar dikelasnya memberikan performa pengereman yang optiomal di segala kondisi.
.
NEW TAILLIGHT
Desain lampu belakang yang tajam, sporty dan compact memberikan kesan agresif.
.
#UnlimitYourWorld #HondaMotorcycle #HondaCRF150L #CRF150L #HondaCRF #SMSMotor #AdventureMotorcycle #onroad #offroad #Welovehonda #WelovehondaIndonesia #OneHEART #SalamSatuHATI - #regrann

New Vario 150 hadir dengan warna Monotone baru untuk tampilan sporty yg lebih premium ,dilengkapi Gold cash wheel dan 3D Emblem

#Vario150 #matichonda #SMSMotor #hondaSMS
#dealerbekasi #bekasi #promo #WelovehondaIndonesia #DayaAdiciptaMotora #regrann

The All New CBR150R hadir dengan generasi terbaru desain dan fitur motor sport yang mampu menghidupkan imajinasi balap untuk brosis saat pertama kali melihatnya dan di lengkapi mesin DOHC 6 kecepatan yang menghasilkan torsi besar.
.
.
#HondaCBR150R #TheAllNewCBR150R #CBR150R #SportSeries #MotorSport #Promo #Program #HondaSMS #SMSMotor #HondaBekasi #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHeart #SatuHati #BandungJuara #JabarKahiji #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Si kuda jantan yang macho ini sangat tangguh dan eksklusif. Desain, fitur, dan performa terbaik motor Honda New CB150 Streetfire SE ini mampu menghadirkan kenyamanan dan kelincahan optimal saat berkendara sehingga dapat senantiasa menemani brosis menikmati setiap manuver di jalan raya.
.
Salah satu motor Sport favorit anak muda ini adalah karna ketangguhan dan konsumsi bahan bakar yang irit juga performa mesin yang ganas. Gimana menurut brosis?
.
.
#HondaNewCB150R #CB150RStreetfire #NewCB150R #AlwaysHonda #SepedaMotor #SMSmotor #HondaSMS #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #SportSeries #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Naked Handlebar Stang dan desain baru Digital Panelmeter jadi salah satu daya tarik dari Beat Street eSP, bikin Brosis semakin gaya di jalan raya.
.
.
#BeatStreet #BeatStreetEsp #BeatSeries #HondaBeat #HondaBeatEsp #HondaBeatStreet #HondaBeatStreetEsp #Honda #HondaSMS #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #Welovehonda #AlwaysHonda #SMSMotor #DealerBekasi #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Varian BeAT Street Putih bukan hanya soal warna tapi juga rasa. Kesan mewah dan eksklusif terpancar dari BeAT Street Putih ini. Detailnya juga semakin terlihat Brosis. Share yuk kisah Brosis dengan Honda BeAT Street kamu.
.
.
#BeatStreet #BeatStreetEsp #BeatSeries #HondaBeat #HondaBeatEsp #HondaBeatStreet #HondaBeatStreetEsp #Honda #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #Welovehonda #AlwaysHonda #SMSMotor #hondasmsmotor #DealerBekasi #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Komitmen Honda untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggannya, baik layanan penjualan maupun purna jual sepeda motor Honda kembali terbukti.
.
Melalui Astra Honda Authorized Service Station (AHASS), Honda memenangkan penghargaan Service Quality Award 2017 untuk Kategori Automotive 2W After Sales Service!
.
Lewat pelayanan terbaik dan teknisi yang tersertifikasi, AHASS menerima penghargaan tersebut dengan kriteria tertinggi, Diamond!
.
Wah, Kece banget kaaan? Makanya, ayo service motor ke #AHASS #SMSMOTOR #smsmotortulungagung

Komitmen Honda untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggannya, baik layanan penjualan maupun purna jual sepeda motor Honda kembali terbukti.
.
Melalui Astra Honda Authorized Service Station (AHASS), Honda memenangkan penghargaan Service Quality Award 2017 untuk Kategori Automotive 2W After Sales Service!
.
Lewat pelayanan terbaik dan teknisi yang tersertifikasi, AHASS menerima penghargaan tersebut dengan kriteria tertinggi, Diamond!
.
Wah, Kece banget kaaan? Makanya, ayo service motor ke AHASS #SMSMOTOR #smsmotortulungagung

Spesifikasi Honda Sonic 150R ini memang sangat cocok untuk kehidupan urban masa kini. Bodinya yang ramping namun tangguh pastinya sangat cocok digunakan untuk melaju di jalanan yang ramai. Honda New Sonic 150R itu galak di saat Brosis pertama kali memasukkan gigi.
.
.
#HondaSonic150R #Sonic150R #MotorHonda #CubSeries #HondaJuara #AlwaysHonda #HondaSMS #SMSMotor #OneHeart #SatuHati #MotorSport #SportCub #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Alhamdulillah .. #smsmotor
#nyantri
#ndalemyai .
jokosetiono_id

Dilengkapi dengan Truss Diamond Frame membuat stabil saat mengendarai Honda CBR 150R
#hondasport #HondaCBR150R #HondaBekasi #SMSMotor #HondaSMS - #regrann

Brosis tau gak teknologi Lampu LED yang di sematkan pada All New Honda CBR250RR?
Lampu depan bersatu dengan lampu sein dimana cahaya lampu sein berada di sisi depan, lampu Led diadopsi ke headlight dan lampu sein depan dan belakang. Ketika kunci kontak 'ON' maka lampu depan dan lampu senja/kota akan menyala, dan ketika lampu sein dinyalakan diposisi lampu senja, lampu sein akan berkedip dan sinar lampu senja seakan akan meredup, ketika lampu sein dimatikan lampu senja kembali terang. Gimana brosis? Keren kan? Jadi kapan beli? Hehe 😬
.
.
#HondaCBR250RR #CBR250RR #TotalControl #Honda #HondaSMS #SMSMotor #AlwaysHonda #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Terimakasih banyak atas dukungan dan kerja sama team losta agara 66motor hingga sampai seri terakhir dapat hasil yang memuaskan di tahun 2017πŸ˜‡πŸ˜‡
Terimakasih yang uda support team losta agara 66motorπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»semoga kedepannya lebih baik lagiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Congratulation losta agara mxteamπŸπŸ†πŸ†
#lostaagaramxteam #66motorayahanda #poweredbytonitarigan #bjdesign #jtmxjogja #rumahmx #smsmotor #norifumiracing #roz #kejurdasumut2017

Brosis ,weekend gini sudahkah motor kamu di servis? gak perlu khawatir datang saja ke AHASS, Didukung oleh mekanik ahli yang sudah tersertifikasi nasional dan bekerja sesuai prosedur standar. Servis di AHASS akan selalu menjaga motor Honda kamu dalam kondisi terbaik. Pastikan perawatan motor Honda kamu berada di tangan yang tepat.
.
.
.
#variountukkita #AyoKeAhass #MekanikAhli #AyoKeAhassharapanIndah #AhassJabar #AlwaysAhass #Honda #MotorHonda #Hondasms #smsmotor #HondaJuara #AlwaysHonda #JabarKahiji #dealerbekasi #OneHeart #SatuHati #Like4like #AhassJuara #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Di hari sabtu yang cerah ini brosis harus tetep semangat apalagi menghadapi akhir bulan seperti ini. Dari pada bete karna blom gajian mending nanti malem friday riding bareng temen-temen kamu pake Honda Vario 150, tinggal gas si mesin bandel Vario, Brosis tinggal duduk manis sambil berkendara dengan aman. Apalagi kalo bonceng pasangan, makin lengkap! Yang belum punya pasangan boleh lah bonceng gulingnya. πŸ˜‚ 🀣
.
.
#VarioUntukKita #HondaVario #VarioSeries #HondaVarioeSP #HondaVario110 #HondaVario125 #HondaVario150 #VarioLovers #MaticLovers #Honda #Hondasms #smsmotor #MaticSeries #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHeart #SatuHati #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Tampil dengan New Sporty Look, Slim Speedy Design, DOHC Engine Technology dan Sharp Shroud with Plug & Play Fairing.
.
Akselerasi gokil, Bebasin gayamu!
.
.
#HondaSonic150R #Sonic150R #Hondamotorcycle #AksiTanpaBatas #Welovehonda #SMSMotor #HondaSMS #WeloveHondaIndonesia #SatuHATI #OneHEART - #regrann

Brosis Honda BeAT Pop hadir dengan desain stripping terbaru bernuansa Cool Pixel. Everyone got the BeAT!
.
.

#HondaBeATPop #Honda #Matic #Pop #Welovehonda #SMSMotor #honda SMS #SalamSatuHATI #OneHEART #Motorcycle #motor #music #CoolPixel #Pixel - #regrann

Desain lampu belakang dari Honda Supra GTR 150 ini memunculkan aura yang futuristik dan modern, di mana terdapat lampu belakang yang menyatu dengan lampu sein yang menggunakan lampu bohlam.
.
.
#SupraGTR150 #HondaSupra #HondaSupraGTR150 #DiscoverGreatFeelings #SMSMotor #SepedaMotor #MotorHonda #HondaSMS #HondaJuara #AlwaysHonda #Adventure #Motorcycle #Sportscub #Cub #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Brosis, kalo pengen beli All New Honda Scoopy bisa langsung ke @smsmotor.official
.
Kami akan selalu berusaha melayani Brosis dengan sepenuh hati dan menjawab semua kebutuhan Brosis akan Motor Honda. Jika brosis ingin konsultasi seputar motor Honda, silakan kunjungi PT. Sinar Mulia Sejahtera (SMS MOTOR) Jln.Sentra Niaga No.8-9 Harapan Indah Bekasi (Depan Carefour Harapan Indah)
.
.
#Pelayanan #Layanan #ItsScoopyDay #AllNewScoopy #NewScoopy #Honda #HondaSMS #HondaJuara #SMSMotor #AlwaysHonda #MainDealer #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora #OneHeart #SatuHati - #regrann

Kalo ngomongin New Scoopy FI pasti gak akan ada abis nya, apalagi dengan bentuk imut karna ban gembotnya..juga bisa di modif sedemikian rupa sehingga jadi pusat perhatian di jalan seperti contoh di gambar ini nih brosis..apalagi dengan fitur port charger yang semakin bergaya ketika brosis ngendarain si imut ini
.
.
#ItsScoopyDay #AllNewScoopy #NewScoopy #SMSMotor #Honda #HondaSMS #HondaJuara #AlwaysHonda #MotorHonda #HondaScoopy #MaticSeries #OneHeart #SatuHati #DayaMotora #DayaAdiciptaMotora - #regrann

πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›praenane lemes
#smsmotor#jombang

Ini dia jagoan baru dari Honda, New Revo X dengan desain baru yang makin agresif dan sporty. New Revo X menyuguhkan desain terbaru pada fitur, stripe, dan bodi dengan tetap mempertahankan kenyamanan motor bebek yang irit bahan bakar. Kalo Brosis sukanya varian yang mana? .

Untuk spesifikasinya bisa langsung cek di: http://bit.ly/RevoX .
.

#NewRevoX #Honda #Revo #OneHEART #SalamSatuHATI #SMSMotor #HondaSMS #Motorcycle #Motor #Cub - #regrann

Honda Supra GTR 150 ini memperlihatkan tampilan yang lebih sporty dan elegan, hampir di setiap body memiliki lekukan garis tegas yang memberikan kesan agresif. Untuk tampilan depan sudah dibekali dengan lampu utama LED tipe Dual Layer Multi-Reflection Led Headlight yang memperlihatkan kesan modern dan tajam dalam menjelajahi setiap medan jalan.
.
.
#SupraGTR150 #HondaSupra #HondaSupraGTR150 #DiscoverGreatFeelings #SepedaMotor #MotorHonda #HondaSMS #SMSmotor #HondaJuara #AlwaysHonda #Adventure #Motorcycle #Sportscub #Cub #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Honda New CB150R Special Edition tampak gahar dengan warna baru Stallion Black yang diperkaya penambahan stripe di fuel tank yang semakin memperkuat tampilan street fighter yang maskulin dan perubahan warna Gold di rim wheel pada tipe Special Edition (SE). Kurang galak apalagi coba? Coba banding kan lebih galak camer kamu atau motor ini? 😜
.
.
#HondaNewCB150R #CB150RStreetfire #NewCB150R #StallionBlack #AlwaysHonda #SepedaMotor #MotorHonda #HondaSMS #SMSmotor #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #SportSeries #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Untuk memperkuat tampilan desain yang tajam dan agresif pada New Honda Revo X maupun New Honda Revo Fit, AHM memberikan penyegaran pada desain stripe dan desain dial panelmeter yang kini semakin modern dan sporty .

#hondacub #SMSMotor #hondasms #revox #welcome #Welovehonda #dealerbekasi #DayaAdiciptaMotora #regrann

Dengan konsumsi bahan bakar yang irit dan performa mesin ganas menjadikan Honda New CB150R Streetfire penakluk di kelasnya. Dengan mengusung mesin 4-Stroke DOHC silinder tunggal empat katup yang memiliki kubikasi sebesar 149,6 cc. Mesin Honda CB150R StreetFire tersebut memiliki tingkat perbandingan kompresi sebesar 11,3:1, dan memiliki power maksimal mencapai 12,4 kW atau setara dengan 16,9 Ps pada 9.000 rpm. Sementara untuk torsi yang dihasilkan, mesin pada New CB150R ini mampu meraih torsi sebesar 13,8 Nm pada 7.000 rpm. Gimana brosis masih ragu dengan ketangguhan nya? 😬
.
.
#HondaNewCB150R #CB150RStreetfire #NewCB150R #AlwaysHonda #SepedaMotor #motorsms #SMSMotor #Hondacb #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #SportSeries #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Ganteng nya Honda New CB150R Streetfire ini ya brosis di lihat dari depan, buat brosis yang belum tau atau yang belum punya motor ini, mimin mau ngasih tau kalo lampu Honda New CB150R Streetfire sudah menggunakan Lampu Full LED, selain umur yang lebih panjang yang tentunya lebih terang, daya lebih hemat 80-90% dan juga tidak panas. Tingkat pencahayaan nya pun lebih baik dan lebih luas.
.
Saat posisi lampu jauh pandangan pengendara tidak silau pada saat berpapasan. Untuk posisi lampu jauh saat berpapasan dengan pengendara lain, hanya sampai kurang lebih 7 meter arah sinar lampu menerangi bagian lutut atau menerangi bagian stang kemudi kebawah pengendara lain, apabila lebih atau terlalu keatas maka lakukan penyetelan lampu dibagian bawah lampu depan menggunakan obeng plus no. 2 untuk menurun kan arah sinar lampu kebawah. Apabila kondisi daerah nya sering hujan atau berkabut lebih baik arah sinar lampu di stel ke arah bawah sampai habis supaya jarak pandang pencahayaannya tetap baik. Jadi brosis kapan punya motor Honda New CB150R Streetfire ini? 😬😜
.
Catatan : Posisi lampu LED tidak terlihat oleh mata langsung tidak seperti lampu bohlam, tetapi lampu LED dipantulkan oleh reflektor sehingga menerangi jalan lebih luas dan lebih jelas.
.
.
#HondaNewCB150R #CB150RStreetfire #NewCB150R #AlwaysHonda #SepedaMotor #Hondasms #smsmotor #HondaJuara #OneHeart #SatuHati #MotorSport #SportSeries #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags