#smsmotor

MOST RECENT

Selamat hari raya idul fitri buat semua yg merayakan,semoga seluruh upaya yg kita lakukan kemarin diterima oleh Allah SWT.
Amiinn !!!
#idulfitri #themuslimdesigns #smsmotor #hondasms #regrann

Selain designnya yang kece, di bagian mesin Supra GTR dibelaki New Generation 150cc DOHC 6-Speed Engine lho Brosis. Nah yang langsung kepincut sama #NewSupraGTR bisa langsung aja ke dealer Honda terdekat. Nah alamatnya bisa dicek di sini http://bit.ly/DealerHonda dan yang mau tau harganya cek di sini http://bit.ly/DaftarHargaMotorHonda #NewSupraGTR .
.
#Honda #SupraGTR150 #Adventure #150cc #Motorcycle #Motor #GTR150 #Touring #smsmotor #hondasms #Welovehonda #SalamSatuHATI - #regrann

Honda Supra GTR 150 hadir dengan konsep baru Speed Touring. Performa terbaik dan kenyamanan sempurna dengan body striping racing, suspensi depan yang besar, dan ban lebar. #NewSupraGTR
.
.

#Honda #SupraGTR150 #Adventure #150cc #Motorcycle #Motor #GTR150 #Touring #smsmotor #hondasms #Welovehonda #SalamSatuHATI - #regrann

Honda Supra GTR 150 ini memperlihatkan tampilan yang lebih sporty dan elegan, hampir di setiap body memiliki lekukan garis tegas yang memberikan kesan agresif. Untuk tampilan depan sudah dibekali dengan lampu utama LED tipe Dual Layer Multi-Reflection Led Headlight yang memperlihatkan kesan modern dan tajam dalam menjelajahi setiap medan jalan.
.
.
#SupraGTR150 #HondaSupra #HondaSupraGTR150 #DiscoverGreatFeelings #SepedaMotor #MotorHonda #Hondasms #HondaJuara #smsmotor #AlwaysHonda #Adventure #Motorcycle #Sportscub #Cub #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Bakal ada yang seru dan sudah dinanti-nanti di weekend ini. Yuk brosis datang ke gelaran Launching All New Honda Vario di Sumarecon Mall - Bekasi pada tanggal 26-27 Mei 2018 nanti. Udah ga sabar pengen ngabuburit seharian di sana. Banyak banget yang seru selama 2 hari, ada pameran, photo contest, talk show, test ride, city rolling, dan live performance dari Endah N Resha dan Ray Shareza.
Kuy buktikan sendiri kesempurnaan All New Honda Vario dan nikmati keseruan acaranya.
.
.
#LaunchingHondaVario #LaunchinVario #AllNewHondaVario #MakeItPerfect #NewVario #HondaVario #VarioSeries #VarioLovers #MaticLovers #AlwaysHonda #Hondasms #smsmotor #HondaJuara #SalamSatuHATI #OneHEART #Matic #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Diciptakan dengan DNA MotoGP, Motor Sport 150cc ini memiliki konsep Total Control dan pastinya Honda CBR150R easy handling dan nyaman banget saat digunakan Brosis.

Honda CB150R didesing dengan mesin DOHC 150cc juga nih Brosis, tampilannya agresif dan macho banget!

Nah kalau yang terakhir ada Honda CB150R Verza, motor sport terbaru dari Honda ini berbekal mesin 150cc dan new full digital panel meter dan dual rear suspention!

#HondaSportMotoshow2018
#HondaSportMotoshow #smsmotor #hondasms #HondaMotorcycle #SportMotorcycle #MotorSport #TotalControl #HondaSportMotoshow #Motorshow #Bikelife #Exhibition #TestRide #Welovehonda #OneHEART - #regrann

Regrann from @welovehonda_id - Motor dengan konsep Total Control #CBR250RR berhasil menyabet gelar Bike of The Year 2018 dari Motorplus dan menjadi jawarah di ajang balap ARRC 2017! Keren banget kan Brosis..
.
.
Dan FYI nih Brosis, #CBR250RR juga memiliki fitur Throttle by Wire dengan 3 riding mode, yaitu Comfort, Sport, dan Sport Plus Mode.
.
.
Kalian bisa langsung lihat dan test ride di event #hondaSportMotoshow2018
.
.
#HondaSportMotoshow #HondaMotorcycle #SportMotorcycle #MotorSport #TotalControl #smsmotor #HondaSportMotoshow #Motorshow #Bikelife #Exhibition #TestRide #Welovehonda #OneHEART - #regrann

Saudara sekandung lagi pada ngumpul nih brosis. Kira-kira lagi pada ngapain yah? Hehe.. Dari ketiga varian Honda BeAT ini mana yang akan brosis pilih atau brosis suka?
.
.
#HondaBeateSP #NewBeateSP #BeatPop #HondaBeatPop #BeatStreet #HondaBeatStreet #BeatSeries #MaticSeries #HondaMatic #Honda #Hondasms #smsmotor #HondaJuara #AlwaysHonda #SatuHati #OneHeart #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Lampu LED pada Honda New PCX membuat pencahayaan lebih terang dan menambah kesan canggih serta Ekslusif di tambah dengan desain nya yang elegan akan menjadi pusat perhatian ketika berkendara
.
.
#HondaPCX #HondaNewPCX150 #NewPCX150 #HondaPCXIndonesia #HondaMotorcycle #AlwaysHonda #Hondasms #smsmotor #HondaJuara #SalamSatuHATI #OneHEART #Matic #Unveiling #Motorcycle #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Karena setiap impian akan terwujud sesuai dengan ikhtiar dan do'a

#smsmotor
#honda
#motorhonda #callange

New Honda Supra X 125 FI , motor bebek yang hadir dengan teknologi terbaik mengusung mesin 125cc –4 tak SOHC berteknologi PGM-FI. Memberikan efisiensi dalam pemakaian bahan bakar, model ini dilengkapi dengan beragam fitur unggulan, seperti socket untuk pengisian baterai gadget, kunci kontak bermagnet dengan penutup otomatis yang dapat digunakan sebagai pembuka jok, gantungan barang fungsional, dan bagasi besar sampai liter lho Brosis. .

Coba mana nih suaranya yang udah punya dan kepengen punya #NewSupra125XFI? .
.

#Welovehonda #AstraHondaMotor #SupraX #Cub #Motorcycle #smsmotor #Hondasms - #regrann

Dengan mengusung brand CB sebagai brand naked sport Honda yang memberikan fungsionalitas serta kebanggaan bagi pengendaranya, AHM menghadirkan All New Honda CB150 Verza dengan penyempurnaan dari sisi desain dan fitur yang menunjukkan karakter maskulin dan gagah, didukung penyematan mesin yang tangguh dan efisien.
.
.
#CB150VERZA #RideMoreDoMore #Sport #Honda #MotorHonda #OneHeart #SatuHati #AlwaysHonda #HondaJuara #Hondasms #smsmotor #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Promo Khusus bagi warga jombang.
Setiap pembelian Kredit Honda Vario 125 cbs warna hitam.
Cukup DP 700rb & dapatkan hadiah menariknya,diantaranya:
Kipas angin,dispenser,setrika DLL sesuai persediaan yg ada ya gan.

Promo berlaku selama persediaan masih ada.
Buruan ambil,kapan lagi ambil motor keren & irit dengan bs dapat hadiah menarik ini.

WA: 085655667237

#honda #hondamotor #jombang #hondajombang #marketingmotorjombang #hondasmsmotor #kreditmotorhondajombang #hondamotorjombang #smsmotor #smsmotorjombang #kreditmotor #kreditmotorhonda #kreditmotorjombang #kreditmotormurah #hondasmsmotor
#hondavario125cbs #variojombang #kredithondavario

Tampilan New Vario kini berubah semakin sporty, di mulai dari depan yaitu lampu terlihat seperti CBR dan Sistem pencahayaan New Vario menggunakan teknologi LED yang memberikan kesan canggih dan mewah.
.
.
#NewHondaVario #MakeItPerfect #NewVario #HondaVario #VarioSeries #VarioLovers #MaticLovers #AlwaysHonda #Hondasms #smsmotor #HondaJuara #SalamSatuHATI #OneHEART #Matic #DayaAdiciptaMotora - #regrann

Happy Kartini's Day for all Indonesian women 🙏💕 #smsmotor #tulungagung 🌸🌸

Honda Verza 150
Dp promo UM 1jt saja
Melayani pembelian cash,kredit & TT untuk wilayah jombang DST

Persyaratan:
•Fc KTP
•Fc KK
•Slip Gaji (Bila Ada)

Call & Wa: 085655667237

#honda #hondamotor #jombang #hondajombang #marketingmotorjombang #hondasmsmotor #kreditmotorhondajombang #hondamotorjombang #smsmotor #smsmotorjombang #kreditmotor #kreditmotorhonda #kreditmotorjombang #kreditmotormurah #hondasmsmotor #honda #verza #hondaverza

Most Popular Instagram Hashtags