[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#smkn25

178 posts

TOP POSTS

Terimakasih untuk semua kenangan dimasa SMA
#smkn25#ceritaanaksekolah#anaksekolah#smk#inmemoriam

HUT RI 72 semangat muda ..
.
.
semua berasal dari mimpi tapi jangan kebanyakan mimpi tar gak bangun bangun wkwkwkw
#17agustus #smkn25 #pastibisa💪

Kita itu kreatif, jadi berhubung tidak ada korek yang penting kreatif jd pake flash😁, yg penting niat hehe maafkan ya🙏
HAPPY TEACHERS DAY BU LIRA😍😍😍
Terimakasih atas ilmu ilmunya, jasa jasanya, teguran nya, nasihatnya, kasih n syg nya .. Uuuu lebayy 😱
WE LOVE YOU BU LIRA👩😘💕 #happyteachersday #smkn25 #smkn25jkt #pgri #selamathariguru

Marah karna ga diajak ngumpul, Pas diajak ngumpul pasti gadatang #bukber #beintisingko #smkn25 #blackandwhite

Belum berpartisipasi lomba photography?? Ayo segera upload foto kelas kalian!!!! Besok udah mau ditutup lhoo votenyaa😁😁bagi yang udh berpartisipasi, SEMANGAT TERUS YHAAA!!!!😘#teacherday#25#smkn25#insancendikia

Aku...
Adalah orang yang takut akan perpisahan walaupun aku tau bahwa setiap yang bertemu pasti akan berpisah...
.
.
Aku...
Adalah orang yang takut akan perpisahan meskipun aku tau aku akan terbiasa setelah menjalaninya ...
.
.
Thankyou for our 3 years guys😊
.
i will always miss story about us...
.
is not the end, but it just begining😉
.
AP-2 2017👏😁 .
.
#smkn25
#angkatan2k17
#smkbisa

261017 - SMKN 25 mengikuti perlombaan Bahasa Inggris yang diselenggarakan di SMKN 57 Jakarta. Lomba yang diselenggarakan oleh MGMP (Musyawarah Persatuan Guru Bahasa Inggris) wilayah Jakarta Selatan II diadakan selama satu hari. Di dalam lomba tersebut terdapat beberapa kategori yaitu presentasi dengan tema students vocational high school in 21st century , pidato dengan tema sumpah pemuda, dan lomba bernyanyi solo. Siswa siswi SMK Negeri 25 Jakarta ikut berpartisipasi dalam lomba tersebut yang diikuti oleh :
Jausha Alnursinai (XII AK 1)
Ahmad kurniawan (XII AP 1)
Dimas octaviano (XII AP 1)
Ilham rilin fiadi (XII AP 1)
Mona fadillah (X AP 2)
Nurul kamilah (X AP 2)
Mutyara Ramadhan (X AP 2)
Marshanda Saputri (X AP 1)
Utami (X AP 1)
Kanzul fikri (XII AK 1)
Achmad hafif mulza (XI PM)

Dan SMKN 25 telah berhasil membawa pulang satu piagam Harapan ke-2 pada kategori presentasi bertemakan students vocational high school in 21st century

#jurnalistik
#smkn25

.
Pernah Alay (2)
Jalan-jalan ke Ancol.
Semasa kelas XAP2 SMKN25

#MasihPolos
#PernahAlay
#TemenGueKeren
#GueYangGakKeren
#SMKN25

MOST RECENT

261017 - SMKN 25 mengikuti perlombaan Bahasa Inggris yang diselenggarakan di SMKN 57 Jakarta. Lomba yang diselenggarakan oleh MGMP (Musyawarah Persatuan Guru Bahasa Inggris) wilayah Jakarta Selatan II diadakan selama satu hari. Di dalam lomba tersebut terdapat beberapa kategori yaitu presentasi dengan tema students vocational high school in 21st century , pidato dengan tema sumpah pemuda, dan lomba bernyanyi solo. Siswa siswi SMK Negeri 25 Jakarta ikut berpartisipasi dalam lomba tersebut yang diikuti oleh :
Jausha Alnursinai (XII AK 1)
Ahmad kurniawan (XII AP 1)
Dimas octaviano (XII AP 1)
Ilham rilin fiadi (XII AP 1)
Mona fadillah (X AP 2)
Nurul kamilah (X AP 2)
Mutyara Ramadhan (X AP 2)
Marshanda Saputri (X AP 1)
Utami (X AP 1)
Kanzul fikri (XII AK 1)
Achmad hafif mulza (XI PM)

Dan SMKN 25 telah berhasil membawa pulang satu piagam Harapan ke-2 pada kategori presentasi bertemakan students vocational high school in 21st century

#jurnalistik
#smkn25

141017 - SMKN 25 Jakarta mengikuti Kegiatan History Fair UI 2017
Kegiatan tersebut diikuti oleh siswa siswi SMKN 25 diantaranya:
1. Luba Novita XI Akuntansi I
2. Verry Febriansyah XI Akuntansi II
3. Chika Adela XI Akuntansi I
4. Anisya Chintia XI Administrasi Perkantoran I
5. Wulandari Sanusih XI Akuntansi II
6. Marlina Zuhra XI Akuntansi I
7. Vandia Pratama XI Administrasi Perkantoran II
8. Muhamad Ikbal XI Akuntansi I

Dan tidak lupa para supporter yg berpartisipasi dalam menyemangati :
1. Epilia Julita Sari XI Akuntansi II
2. Indah Lestari XI Akuntansi I
3. Rosmala Dewi XI Akuntansi II

#HistoryFairUI
#Jurnalistik
#Smkn25

How to create an application letter
By XII AK 2
#smkn25 #clubjurnalistik

Getting Attention
By XII AK 1
#smkn25 #clubjurnalistik

Aku...
Adalah orang yang takut akan perpisahan walaupun aku tau bahwa setiap yang bertemu pasti akan berpisah...
.
.
Aku...
Adalah orang yang takut akan perpisahan meskipun aku tau aku akan terbiasa setelah menjalaninya ...
.
.
Thankyou for our 3 years guys😊
.
i will always miss story about us...
.
is not the end, but it just begining😉
.
AP-2 2017👏😁 .
.
#smkn25
#angkatan2k17
#smkbisa

Satu episode perjalanan kehidupan dlm mencapai impian dan segala upaya merefleksikan diri mencari jadi diri ...bersama EC smkn25..semoga Allah menunjukkan cara terbaiknya dlm.mencapai prestasi..aamiin #osissmkn25 #jurnalisticclub #smkn25 #pemudaabad21

PECHA KUCHA....English competition wish us lucky for the competition
#jurnalisticclub #smkn25 #osissmkn25 #english ...good luck n.be the best yaaa my student

Miss U ❤ guys😉😉😉 #putihabuabu #smkn25

Seenggak nya pernah langsing dan imut2..✌ #putihabuabu #smkn25 #2005

Foto jaman masih imut2.. #putihabuabu #smkn25 #2005

.
Pernah Alay (2)
Jalan-jalan ke Ancol.
Semasa kelas XAP2 SMKN25

#MasihPolos
#PernahAlay
#TemenGueKeren
#GueYangGakKeren
#SMKN25

Trimakasih kunjungannya alumnus dari SMEA21 (SMKN25) Ps.Minggu, smakin solid dan kompak selalu yaa 😉😉🖒 #bluemooncafe #salihara11 #reuni #smkn25 #ramahtamah #kopdar

Reuni kecil mengenang putih abu2..jurusan siih Sekretaris kelakukan maah mirip2 anak STM keknyaa yaa "waktu ituu" 😂😂, Dulu berhijab sendirian sekarang pas ketemu lagi Alhamdulillah udh tambah cantik2 sampe2 ada yg mirip Anisa Trihapsari 😄😄..ketemuan singkat dan padat..molor kumpulnya yg ngaret nya uu lalaa sampe 2 jam..😒😅😂 #meetoldfriend
#temensmea
#smkn25
#angkatan99

Kordinasi awal....wish Allah bless us with best opportunity to reach our goal
#jurnalisticclub #jurnalistmuda #smkn25 #osissmkn25 @epilia_js

Most Popular Instagram Hashtags