[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#smkn13

MOST RECENT

We Have a Big Body, but we a Big Heart too, So Ladies...don't be afraid 😎
.
#smkn13 #smkbisa #bandungjuara #bandung #sunda #sekolahjuara #shahrukhkhan

Partner in crimeπŸ’ž

#smkN13 #freeclass

Salah satu keseruan mengikuti Aktivasi BI Corner adalah kesempatan menyaksikan talenta para siswasiswi sekolah yang bersangkutan. Salah satunya ini. Tari Lenggang Nyai.

#penampilansiswasiswi
#dancer
#penari
#lenggangnyaidance
#tarilenggangnyai
#studentdance
#studentdancer
#smkn13
#bicorner
#bicornersma
#aktivasibicorner
#aktivasibicornersma
#dedikasiuntuknegeri
#indonesiacerdas
#psbi
#apisiindonesia

You can keep Dreaming...and You'll make Your Dream bigger, Or you can Do something...and make that thing happen...
.
#dubai #drone #djiphantom4 #xiaomi #photography #smkn13 #bandung

Dimata dunia aku hina
Dimata tuhan kita sama
#smkn13 #relax

πŸŒ‹*H–2*πŸŒ‹ πŸ‘‰πŸ» _UNIFORM 2018*_ πŸ‘ˆπŸ» R U REDEHHHH, DUDE???? Jadi sudah siapkah kamu hadir, mendengar dan belajar dari pengalaman Alumni SMKN 13 Jakarta yang diterima PTN & PTS di Indonesia ?

But gengs..
Untuk pendataan dan arsip, kami dari FORINS ingin meminta peserta UNIFORM 2018 yaitu kelas 12, untuk mengisi borang dibawah ini :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
https://goo.gl/forms/UicdwnERnQYwr5Zq1 πŸ’₯Batas waktu hari Jumat, pukul 23:59πŸ’’

Prepare your clothes, because time getting closerrrrrπŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£ Eits, jangan lupa juga ya jam dan tempatnya :) 🏫 : Aula SMKN 13 Jakarta
πŸ“† : Sabtu, 20 Januari 2018 πŸ•— : 08.00 WIB - Selesai
πŸ‘• : Bebas-Sopan πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’¨
#SMKBISA!
#GOPTN
#SMKN13
#YXGkuy *Β© FORINS SMKN 13*

⏳ *H–5*⏳ πŸ‘‰πŸ» _UNIFORM 2018*_ πŸ‘ˆπŸ» πŸŽ“ Education is a progressive discovery of our own ignoranceπŸŽ“

Hallo❗❗❗
Gak berasa nih snmptn, dan sbmptn semakin dekat. 😱
Udah sampai mana persiapan kalian? Masih ragu untuk kuliah di negeri? Masih ga yakin anak SMK bisa keterima di PTN?😰😨 Terkhusus untuk kamu Siswa/i SMKN 13 Jakarta angkatan 2018

Yuk datang dan dengar pengalaman juga tips dari alumni SMKN 13 yang diterima di PTN dan PTS yang ada di Indonesia😎😍 πŸ“Don't forget to prepare you're self and check this out⏬
🏫 : Aula SMKN 13 Jakarta
πŸ“† : Sabtu, 20 Januari 2018 πŸ•— : 08.00 WIB - Selesai βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β†˜ *More Information* ↙
(line): sukmaramadhan_
#SMKBISA!
#GOPTN
#SMKN13
#YXGkuy *Β© FORINS SMKN 13 JAKARTA*

⏳ *H–5*⏳
.
πŸ‘‰πŸ» _UNIFORM 2018*_ πŸ‘ˆπŸ»
.
πŸŽ“ Education is a progressive discovery of our own ignoranceπŸŽ“
.
Hallo❗❗❗
Gak berasa nih snmptn, dan sbmptn semakin dekat. 😱
Udah sampai mana persiapan kalian? Masih ragu untuk kuliah di negeri? Masih ga yakin anak SMK bisa keterima di PTN?😰😨
.
Terkhusus untuk kamu Siswa/i SMKN 13 Jakarta angkatan 2018
.
Yuk datang dan dengar pengalaman juga tips dari alumni SMKN 13 yang diterima di PTN dan PTS yang ada di Indonesia😎😍
.
πŸ“Don't forget to prepare you're self and check this out⏬
🏫 : Aula SMKN 13 Jakarta
πŸ“† : Sabtu, 20 Januari 2018 πŸ•— : 08.00 WIB - Selesai
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β†˜ *More Information* ↙
(line): sukmaramadhan_
#SMKBISA!
#GOPTN
#SMKN13
#YXGkuy *Β© FORINS SMKN 13 JAKARTA*

⏳ *H–5*⏳ πŸ‘‰πŸ» _UNIFORM 2018*_ πŸ‘ˆπŸ» πŸŽ“ Education is a progressive discovery of our own ignoranceπŸŽ“

Hallo❗❗❗
Gak berasa nih snmptn, dan sbmptn semakin dekat. 😱
Udah sampai mana persiapan kalian? Masih ragu untuk kuliah di negeri? Masih ga yakin anak SMK bisa keterima di PTN?😰😨 Terkhusus untuk kamu Siswa/i SMKN 13 Jakarta angkatan 2018

Yuk datang dan dengar pengalaman juga tips dari alumni SMKN 13 yang diterima di PTN dan PTS yang ada di Indonesia😎😍 πŸ“Don't forget to prepare you're self and check this out⏬
🏫 : Aula SMKN 13 Jakarta
πŸ“† : Sabtu, 20 Januari 2018 πŸ•— : 08.00 WIB - Selesai βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β†˜ *More Information* ↙
(line): sukmaramadhan_
#SMKBISA!
#GOPTN
#SMKN13
#YXGkuy *Β© FORINS SMKN 13 JAKARTA*

Tidak memakai dasi bukan berarti kami brutal, melainkan kami tidak ingin seperti (mereka) yang berpakaian rapih serta berdasi lalu korupsi "-boys perkantoran 2-" _________
#selasasantai
#smkn13
#enjoy
#smahits

Happy wedding ante @ollavitaa and om ical .. samawa yaa .. horeeyy udah sah .. kapan2 kita trip bareng yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ #thekardis #weddingdress #friends #officemate #smkn13

100 Subscribers Room Tour
.
Starterpack Room Tour for Beginner Creator
.
#youtube #youtuber #100subs #subscribenow #subscribe #thanks #bandung #indonesia #sunda #jawabarat #smkn13

Hai sobat Kertas, bagi kalian yang rutin menggunakan parfum, terutama untuk yang berkulit kering kamu harus pake parfum lebih sering pada kulit. Sedangkan, untuk kamu yang memiliki kulit berminyak kamu harus mengurangi penyemprotannya.

Reporter : Rezi Amelia
Sumber : Google

#tips #smkn #smkn13 #jakarta #jakartabarat #jurnalistik #jurnalkertas #jurnalistiksmk #jurnalistiksmk13

Tak kenal maka ta'arufπŸ˜‚
.
.
.
.
.
#SMAN17 #SMKN13 #SMAN19 #pmrwira
#latgabpmrjakartabarat #latepost

Merry Christmas 😘😍
@santahutabarat19
#smkN13

Difteri adalah penyakit menular yang disebabkan oleh bakteri Corynebacterium Diptheriae yang menyerang selaput lendir di hidung dan tenggorokan. Penyakit ini telah menyebar dibeberapa kota di Indonesia. Penyakit difteri dapat menyebar melalui uap air pernapasan dan melalui air liur.
Berikut gejala penyakit difteri:
1. Demam sekitar 38 derajat celsius.

2. Munculnya pseudomembran atau selaput di tenggorokan yang berwarna putih keabu-abuan yang mudah berdarah jika dilepaskan.

3. Sakit waktu menelan.

4. Disertai pembesaran kelenjar getah bening leher dan pembengkakan jaringan lunak leher yang disebut bullneck.

5. Sesak napas dan suara mengorok.

Reporter : Suhayla
Sumber. : Google

#jurnalistik #smkn13 #jakartabarat

Ini dia sedikit keseruan kemarin di hari guru πŸ‘πŸ’ͺ
.
.
#hariguru #teacherday #smkn13

Selamat hari guru! πŸ˜‡πŸ˜ˆ
.
.
#hariguru #teacherday #smkn13

Most Popular Instagram Hashtags