[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#smasidoarjo

2093 posts

TOP POSTS

Grand Opening BVGIL GELATO in SIDOARJO TODAY!! We are open in Suncity Mall 3rd floor on your right side throught escalator .. Gets your special promo only 3 days .. Buy 2 items get 1 .. #bvgilgelato #kulinersidoarjo #eventsidoarjo #mahasiswasidoarjo #hitssidoarjo #smasidoarjo

[ Y E A R B O O K ]
SMA Hang Tuah 2 SDA | XII IPS 6

Best Regards,
EDWHINPHOTOGRAPHY
___________________________________________
For information or detail order :

Line : @edwhinphotography (use @)
Email : edwhinphotography@gmail.com
WA : 089654192727 (slowresp)
___________________________________________
#fotograferyearbook #fotografersurabaya #fotografersidoarjo #fotografi #photography #smahits #masasma #smasurabaya #smasidoarjo #pelajar #smaindo

SMANIG FEARLES!!!πŸ‘ŒπŸ˜™
Thank's untuk 3 tahun nya
Tetep jayaa✊😎 #masasma #smasidoarjo

Kangen masa masa dimana kita sangat gembirah untuk merayahkan, Sidoarjo tembus surabaya with bosku @muhrobeth .
#masasma #smksidoarjo #smasidoarjo #lulusan #lulusansidoarjo2k17

Masih SMA, masih pantes? πŸ˜€
#smawachidhasyim2taman #smaypm #sma #smasurabaya #smasidoarjo

[ Y E A R B O O K ]
SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo | XII IPS 6

Best Regards,
EDWHINPHOTOGRAPHY
___________________________________________
For information or detail order :

Line : @edwhinphotography (use @)
Email : edwhinphotography@gmail.com
WA : 089654192727 (slowresp)
___________________________________________
#fotograferyearbook #fotografersurabaya #fotografersidoarjo #fotografi #photography #smahits #masasma #smasurabaya #smasidoarjo #pelajar #smaindo

Jangan kali ini saja Tuhan, berikan lain kesempatan untuk kembali ke almamater tercinta.
.
Hari Bersamanya by Sheila on 7 - Covered by Bertemu
Thaknyou @osis_smanisda for the opportunity!
.
.
.
#smanisda #smasidoarjo #sman1sidoarjo #the55thdiesnatalisatlantic

[ Y E A R B O O K ]
SMA Hang Tuah 2 Sidoarjo | XII IPS 6

Best Regards,
EDWHINPHOTOGRAPHY
___________________________________________
For information or detail order :

Line : @edwhinphotography (use @)
Email : edwhinphotography@gmail.com
WA : 089654192727 (slowresp)
___________________________________________
#fotograferyearbook #fotografersurabaya #fotografersidoarjo #fotografi #photography #smahits #masasma #smasurabaya #smasidoarjo #pelajar #smaindo

MOST RECENT

PERNAH DENGER SEKOLAH FAVORIT SMANDA?
.
.
.
Kali ini temen geng dekmin dari SMANDA makan Lazizaa..
.
.
Katanya cari makan, yang cocok sama uang sakunya anak sekolah..
.
Ketemunya Lazizaa..
.
Terus Jatuh cintaa..
.

#SMA #favorit #SMAfavorit #SMAsidoarjo #smanegeri #SMANDA #lazizaa #YukMakanHalal #AyamJamanNow

[CAMPUS STARTER IS BACK]
Halooo Campus Ranger!
Setelah sukses inhouse di SMA AL HIKMAH (Okt 2016) dan SMAMDA Sidoarjo (Jan 2017), kali ini 5x lebih besar di GRAHA ITS SBY.
Ayo ayooo merapat dan mulailah petualangan menuju dunia kampusmu dari sini~
Save the date ya! [ 27 - 28 Januari 2018 ] [ at Graha ITS Surabaya]
Akan ada 3 pembicara keren lho di sesi Campus Talk!
1. Maudy Ayunda, seorang artis, cantik, dan berprestasi~
2. Raeni, wisudawati terbaik UNNES tahun 2014~
3. Putri Tanjung, Founder Creativepreneur Event Creator~
Ketiga pembicara ini pastinya punya banyak pengalaman guys, mulai dari mengenyam pendidikan tinggi di negara orang hingga berpikir dan bertindak kreatif yang membuat banyak orang terinspirasi. Kalian berkesempatan untuk berdiskusi bersama dan mengikuti serangkaian event yang pasti seruuu!! Bukan cuma itu, akan ada Campus Stories, Creative Bazar, Campus Exhibition, Acoustic Competition, dan Psychology Session yang akan sangat membantu kalian para Campus Ranger untuk lebih mengenal kampus impian kalian. Dan akan ada konser kejutan lho!
GRAB YOUR TICKET NOW AND BE THE NEXT CAMPUS RANGER IN CAMPUS STARTER 2018!
Register langsung melalui starter.campuspedia.id/ dan kepo-kepo via sosmed kita.
Your Adventure Start Here!
Jangan lupa ikuti kita di instagram ya!
@campusstarter dan @campuspedia
@campuspedia_to untuk try out
@campus.life untuk campus trip
Contact Person:
081336451709 (Isa)
082257663715 (Rangga)
#EventSurabaya #EventSMA #AcaraAnakSMA #SMASurabaya #SMASidoarjo #SMAGresik #SMAMojokerto #SMATuban

Kalau bukan sayang yg namanya bertahan dalam ketidakpastian tdk akan saya lakukan, hargai selagi ada karena rasa bisa berubah kapan saja πŸƒ
*Iseng doang kok caption-nya*πŸ˜‚
.
.
.
#like4like #smk #smasidoarjo #putihabuabu

[CAMPUS STARTER IS BACK]
Halooo Campus Ranger!
Setelah sukses inhouse di SMA AL HIKMAH (Okt 2016) dan SMAMDA Sidoarjo (Jan 2017), kali ini 5x lebih besar di GRAHA ITS SBY.
Ayo ayooo merapat dan mulailah petualangan menuju dunia kampusmu dari sini~
Save the date ya! [ 27 - 28 Januari 2018 ] [ at Graha ITS Surabaya]
Akan ada 3 pembicara keren lho di sesi Campus Talk!
1. Maudy Ayunda, seorang artis, cantik, dan berprestasi~
2. Raeni, wisudawati terbaik UNNES tahun 2014~
3. Putri Tanjung, Founder Creativepreneur Event Creator~
Ketiga pembicara ini pastinya punya banyak pengalaman guys, mulai dari mengenyam pendidikan tinggi di negara orang hingga berpikir dan bertindak kreatif yang membuat banyak orang terinspirasi. Kalian berkesempatan untuk berdiskusi bersama dan mengikuti serangkaian event yang pasti seruuu!! Bukan cuma itu, akan ada Campus Stories, Creative Bazar, Campus Exhibition, Acoustic Competition, dan Psychology Session yang akan sangat membantu kalian para Campus Ranger untuk lebih mengenal kampus impian kalian. Dan akan ada konser kejutan lho!
GRAB YOUR TICKET NOW AND BE THE NEXT CAMPUS RANGER IN CAMPUS STARTER 2018!
Register langsung melalui starter.campuspedia.id/ dan kepo-kepo via sosmed kita.
Your Adventure Start Here!
Jangan lupa ikuti kita di instagram ya!
@campusstarter dan @campuspedia
@campuspedia_to untuk try out
@campus.life untuk campus trip
Contact Person:
081336451709 (Isa)
082257663715 (Rangga)
#EventSurabaya #EventSMA #AcaraAnakSMA #SMASurabaya #SMASidoarjo #SMAGresik #SMAMojokerto #SMATuban

[CAMPUS STARTER IS BACK]
Halooo Campus Ranger!
Setelah sukses inhouse di SMA AL HIKMAH (Okt 2016) dan SMAMDA Sidoarjo (Jan 2017), kali ini 5x lebih besar di GRAHA ITS SBY.
Ayo ayooo merapat dan mulailah petualangan menuju dunia kampusmu dari sini~
Save the date ya! [ 27 - 28 Januari 2018 ] [ at Graha ITS Surabaya]
Akan ada 3 pembicara keren lho di sesi Campus Talk!
1. Maudy Ayunda, seorang artis, cantik, dan berprestasi~
2. Raeni, wisudawati terbaik UNNES tahun 2014~
3. Putri Tanjung, Founder Creativepreneur Event Creator~
Ketiga pembicara ini pastinya punya banyak pengalaman guys, mulai dari mengenyam pendidikan tinggi di negara orang hingga berpikir dan bertindak kreatif yang membuat banyak orang terinspirasi. Kalian berkesempatan untuk berdiskusi bersama dan mengikuti serangkaian event yang pasti seruuu!! Bukan cuma itu, akan ada Campus Stories, Creative Bazar, Campus Exhibition, Acoustic Competition, dan Psychology Session yang akan sangat membantu kalian para Campus Ranger untuk lebih mengenal kampus impian kalian. Dan akan ada konser kejutan lho!
GRAB YOUR TICKET NOW AND BE THE NEXT CAMPUS RANGER IN CAMPUS STARTER 2018!
Register langsung melalui starter.campuspedia.id/ dan kepo-kepo via sosmed kita.
Your Adventure Start Here!
Jangan lupa ikuti kita di instagram ya!
@campusstarter dan @campuspedia
@campuspedia_to untuk try out
@campus.life untuk campus trip
Contact Person:
081336451709 (Isa)
082257663715 (Rangga)
#EventSurabaya #EventSMA #AcaraAnakSMA #SMASurabaya #SMASidoarjo #SMAGresik #SMAMojokerto #SMATuban

PADA SENJA YANG MEMBAWAMU PERGI

Boy Candra
248 hlmn

Apakah kau ingat saat kita berjanji untuk saling membahagiakan?

Katamu, setiap perasaan yang tumbuh adalah sebuah alasan.

Alasan bahwa hati patut dipertahankan. Namun cinta saja belum

cukup menyatakan mimpi yang berbeda diatara kita.

Dan, menepati janji ternyata tak semudah mengucapkannya.

Apakah kau juga tau bahwa kenangan bersamamu

selalu muncul tiba-tiba? Taka da satu perasaan pun yang mampu kusembunyikan ketika mengingatmu.

Namun, aku sadar.

Harapan-harapan yang dulu sempat memudar,

Harus kubangun lagi dan kumulai. Bukan kah tak salah

Bila aku ingin mengulang rasa yang pernah ada?

Meski ku tahu rasa itu tak akan benar-benar sama. "Karena cinta bukan tentang bagaimana rasa itu jatuh, Melainkan bagaimana ia bisa tetap hidup didada yang rapuh.." #novel #novels #tokobukusedati #bukumurahsedati #bukunovel#bukumurah#novelmurah
#fiksi#ceritasekolah #kisahcinta#remaja#ceritasekolah
#masasekolah#cinta#novelcinta
#sedati#spendati#spensased#ceritasma
#smanig#smasidoarjo#boycandra

Clean
NB 300 Lite
β€’
Sepatu kotor dan rusak call ⬇⬇
Customer service :
☎ Whatsapp : 085607904463
πŸ’¬ Line Official id : @borjushoecare

Open πŸ“† Setiap hari
⏰ 16.00 - 21.00
πŸ“Œ Perumahan Trust Residence Blok B.09, Sidoarjo . Samping SMP 06 Bluru Kidul

Khusus Drop In Early morning
⏰ 06.00-09.00
__________________________
BORJU SHOE CARE - SIDOARJO | SURABAYA
Premium Shoes Laundry

Instagram:borjushoecare
Website : cooming soon
__________________________
BORJU SHOE CARE

#surabaya #cucikering #cucisepatu #laundrysepatu #premium #aslisidoarjo #sidoarjos #wonoayu #smasda #smasidoarjo #smaantartika

SIAP BUAT DAPETIN SANDAL KECE?
.
Edwhinphotoproject Giveaway PART#1 dimulai. Caranya :
1. Captured postingan ini
2. Upload di instastory kamu
3. Bikin kata-kata seunik mungkin dan tag nama temen kamu
4. Jangan lupa tag di akun @edwhinphoto.project
__
Contohnya lihat di story kita yaa!
.
.
Giveaway ini disupport sama @christaoutfit & @edwhin.co
#sidoarjo #smasidoarjo #sidoarjohits

Thankyou siswa/siswi SMA Antartika yang berturut-turut sudsh percayakan foto kelasmu ke kita. #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Thankyou siswa/siswi SMA Antartika yang berturut-turut sudsh percayakan foto kelasmu ke kita. #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Dari dulu sampai sekarang Siswa/Siswi SMA Antartika yang cerdas dan bijak tuh pasti foto kelasnya di #Edwhinphotoproject lah. Uda kebukti daridulu itu πŸ˜€
Dan btw thankyou for trusting #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Keseruan Kelas EF-1 SMA Antartika sidoarjo kemarin πŸŽ‰
__
Mereka rame sekali. Seruu dan tak kenal lelah wkwkwk.
Thankyou for trusting #Edwhinphotoproject kamu kece luar biasa. ❀
__
#sidoarjo #surabaya #smasidoarjo #smasurabaya

Keseruan Kelas EF-1 SMA Antartika sidoarjo kemarin πŸŽ‰
__
Mereka rame sekali. Seruu dan tak kenal lelah wkwkwk.
Thankyou for trusting #Edwhinphotoproject kamu kece luar biasa. ❀
__
#sidoarjo #surabaya #smasidoarjo #smasurabaya

πŸŽ‹STRONG... πŸ‘Šβš‘βš‘βš‘ πŸŒΏπŸ„βœˆ
πŸƒ
🍁
🌸
🌼
🌺 Sederhana itu lebih nyaman & damai di hati' kawan". πŸ’– πŸ’•πŸ„πŸ˜ (Andik Wahyudi). #sidoarjo #smaunggalasda #smungsida #unggala #smaunggalasidoarjo #smasidoarjo #smkdianindonesasidoarjo #smkdianindonesia #smkdian #smahitssidoarjo #ots7pahlawanzamannow #smaunggala

Judul Buku : Circa

Sitta Karina
Gramedia
Genre : Teenlit

Almashira Raiz datang seorang diri ke pabrik kosmetik Circa pertama kalinya dengan determinasi setinggi langit: suatu saat ia akan menjadi ahli dermatologi yang hebat; walau saat itu ia baru merampungkanΒ deadlineΒ mading untuk minggu depan disambung dengan latihan rutin tenis.

Alma yang kehilangan ibunya karena kecelakaan pesawat dua tahun lalu, membuat ia bertekad untuk membangun cita-cita warisan yang ditinggalkan ibunya. Sang ibu yang memang gemar dengan kecantikan dan kosmetika, membuat plan untuk membangun bisnis kosmetik bersama sahabatnya. Sayangnya sebelum semuanyaΒ  terwujud, ibu dan sahabatnya itu keburu meninggal dalam perjalanan bisnis. Untuk itulah, Alma membuat school projectnya di Circa untuk meneliti kosmetik.

Genta Ramya Sasmitro bertekad dirinya akan lulus dari mata kuliah Riset Pemasaran. Genta ingin berhasil di matkul ini, biar tidak dicap bodoh meluluβ€” terutama oleh si kutu buku menyebalkan bernama Aldebaran Raiz, kakak Alma.

Masalah rumit yang terjadi antara Genta dan Alde, kakak Alma berawal dari cinta segitiga. Sebuah insiden di studio tari merenggut kaki Anthi, cewek yang dicintai Alde, yang sayangnya justru jadi pacar Genta. Genta yang dihubungi oleh Alde saat Anthi kecelakaan, malah menghilang tanpa jejak. Ponselnya dimatikan. Sejak saat itu, Alde dan Genta yang dulunya sahabatan jadi musuhan. Itu sebabnya AldeoverprotectedΒ pada Alma, agar Alma tidak bertemu orang seperti Genta. Anthi yang kecelakaan harus memakai penyangga tubuh dan melupakan mimpinya menjadi dosen tari.

Siapa sangka project Circa Alma malah membuatnya dekat dengan Genta. Genta yang saat berkenalan dengannya menggunakan nama Ramya, membuat ia tidak dikenali. Selanjutnya adalah petualangan Alma dan Genta menyelesaikan misi masing-masing di Circa

25rb

#novelgramedia
#novel
#novels
#fiksi
#bukumurah
#novelremaja
#sedati
#jualbuku
#jualbukunovel
#tokosedati
#Smasidoarjo
#bukumurahsedati
#novelmurah

Runner sedang bertugas mengambil pick up untuk area sekitar .. .
.
Untuk yang ga sempat bisa pake runner kami (Free)
Minimal 2 pasang sepatu ya

Sepatu kotor kontak dibawah ini
Layanan
Fast clean (pencucian bagian upper dan sol)
Deep Clean (pencucian bagian upper, mid sol, sol/menyeluruh)
Recoloring (Pewarnaan sepatu bahan canvas, suede dll)
Rubber paint and leather paint (Pewarnaan kulit sepatu dan karet sepatu)
Unyellowing (Pengembalian warna sol yang telah menguning)
Reglue (Perekatan sepatu)

Bisa kontak dibawah ini:
Customer service :
☎ Whatsapp : 085607904463
πŸ’¬ Line Official id : @borjushoecare

Open πŸ“† Setiap hari
⏰ 16.00 - 21.00
πŸ“Œ Perumahan Trust Residence Blok B.09, Sidoarjo . Samping SMP 06 Bluru Kidul

Khusus Drop In Early morning
⏰ 06.00-09.00
__________________________
BORJU SHOE CARE - SIDOARJO | SURABAYA
Premium Shoes Laundry

Instagram:borjushoecare
Website : cooming soon
__________________________
BORJU SHOE CARE

#sidoarjocity
#sidoarjo #sidoarjohits #jatimngehits #jatim #jawatimur #surabaya #laundry #cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatusda #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatumks #gorsidoarjo #alunalunsda #smasidoarjo #smaksidoarjo #antartikasidoarjo #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo #alunalunsda #sepatubekas #sepatubekasmurah #talisepatu #pelajar #smaksidoarjo #sepatukotor

Photoshoot buat album kenangan nya SMANIVDA SIDOARJO nih!
Thankyou for trusting #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Photoshoot buat album kenangan nya SMANIVDA SIDOARJO nih!
Thankyou for trusting #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Photoshoot buat album kenangan nya SMANIVDA SIDOARJO nih!
Thankyou for trusting #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Photoshoot buat album kenangan nya SMAHADA SIDOARJO nih!
Thankyou for trusting #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Photoshoot buat album kenangan nya SMAHADA SIDOARJO nih!
Thankyou for trusting #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Photoshoot buat album kenangan nya SMAHADA SIDOARJO nih!
Thankyou for trusting #EdwhinPhotoProject πŸ˜†πŸ‘Œ
__
Mereka sudah, sekarang saatnya giliran kamu!
Yukkk kita tunggu ya!! #sidoarjo #smansa #smanda #smasidoarjo #dolordarjo #surabaya #smasurabaya #fotografersurabaya #fotografersidoarjo

Guys....
Proses tidak menghianati HASIL

Disinilah borjushoe berusaha keras mengembalikan sepatumu agar tampil layak pakai kembali... .
β€’
Mohon maaf jika ada satu, dua atau tiga yang tidak pas dengan hati kalian guys.... Manusia tidak lepas dari kesalahan ataupun kekurangan, tapi percYalah borjushoe akan terus berkembang dan berinovasi serta lebih baik... .
β€’
Salam sukses
#sidoarjocity
#sidoarjo #sidoarjohits #jatimngehits #jatim #jawatimur #surabaya #laundry #cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatusda #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatumks #gorsidoarjo #alunalunsda #smasidoarjo #smaksidoarjo #antartikasidoarjo #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo #alunalunsda #sepatubekas #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo #sidoarjohitz #sidoarjohits #indonesia #hitz #suroboyo #laundry #banggasidoarjo

Nike

Treatment: Deep Clean + Coloring

Tags temen kamu sepatu kotor, rusak bisa menjadi layak pakai kembali pake borjushoe

Segera daftarkan ya

Untuk pelajar ada harga spesial

Layanan
Fast clean (pencucian bagian upper dan sol)
Deep Clean (pencucian bagian upper, mid sol, sol/menyeluruh)
Recoloring (Pewarnaan sepatu bahan canvas, suede dll)
Rubber paint and leather paint (Pewarnaan kulit sepatu dan karet sepatu)
Unyellowing (Pengembalian warna sol yang telah menguning)
Reglue (Perekatan sepatu)

Bisa kontak dibawah ini:
Customer service :
☎ Whatsapp : 085607904463
πŸ’¬ Line Official id : @borjushoecare

Open πŸ“† Setiap hari
⏰ 16.00 - 21.00
πŸ“Œ Perumahan Trust Residence Blok B.09, Sidoarjo . Samping SMP 06 Bluru Kidul

Khusus Drop In Early morning
⏰ 06.00-09.00
__________________________
BORJU SHOE CARE - SIDOARJO | SURABAYA
Premium Shoes Laundry

Instagram:borjushoecare
Website : cooming soon
__________________________
BORJU SHOE CARE

#sidoarjocity
#sidoarjo #sidoarjohits #jatimngehits #jatim #jawatimur #surabaya #laundry #cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatusda #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatumks #gorsidoarjo #alunalunsda #smasidoarjo #smaksidoarjo #antartikasidoarjo #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo #alunalunsda #sepatubekas #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo

We care about your shoes

Jangan sampai salah perawatan ya... serahkan ke ahlinya
.
.
Layanan
Fast clean (pencucian bagian upper dan sol)
Deep Clean (pencucian bagian upper, mid sol, sol/menyeluruh)
Recoloring (Pewarnaan sepatu bahan canvas, suede dll)
Rubber paint and leather paint (Pewarnaan kulit sepatu dan karet sepatu)
Unyellowing (Pengembalian warna sol yang telah menguning)
Reglue (Perekatan sepatu)

Bisa kontak dibawah ini:
Customer service :
☎ Whatsapp : 085607904463
πŸ’¬ Line Official id : @borjushoecare

Open πŸ“† Setiap hari
⏰ 16.00 - 21.00
πŸ“Œ Perumahan Trust Residence Blok B.09, Sidoarjo . Samping SMP 06 Bluru Kidul

Khusus Drop In Early morning
⏰ 06.00-09.00
__________________________
BORJU SHOE CARE - SIDOARJO | SURABAYA
Premium Shoes Laundry

Instagram:borjushoecare
Website : cooming soon
__________________________
BORJU SHOE CARE

#sidoarjocity
#sidoarjo #sidoarjohits #jatimngehits #jatim #jawatimur #surabaya #laundry #cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatusda #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatumks #gorsidoarjo #alunalunsda #smasidoarjo #smaksidoarjo #antartikasidoarjo #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo #alunalunsda #sepatubekas #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo

Thanks bos Singgih sudah mampir
Ntr kotor kesini lagi ya
Hehehe
β€’
Layanan
βœ“Fast clean (pencucian bagian upper dan sol)
βœ“Deep Clean (pencucian bagian upper, mid sol, sol/menyeluruh)
βœ“Recoloring (Pewarnaan sepatu bahan canvas, suede dll)
βœ“Rubber paint and leather paint (Pewarnaan kulit sepatu dan karet sepatu)
βœ“Unyellowing (Pengembalian warna sol yang telah menguning)
βœ“Reglue (Perekatan sepatu)

Bisa kontak dibawah ini:
⬇⬇
Customer service :
☎ Whatsapp : 085607904463
πŸ’¬ Line Official id : @borjushoecare

Open πŸ“† Setiap hari
⏰ 16.00 - 21.00
πŸ“Œ Perumahan Trust Residence Blok B.09, Sidoarjo . Samping SMP 06 Bluru Kidul

Khusus Drop In Early morning
⏰ 06.00-09.00
__________________________
BORJU SHOE CARE - SIDOARJO | SURABAYA
Premium Shoes Laundry

Instagram:borjushoecare
Website : cooming soon
__________________________
BORJU SHOE CARE

#sidoarjocity
#sidoarjo #sidoarjohits #jatimngehits #jatim #jawatimur #surabaya #laundry #cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatusda #cucisepatu #cucisepatusby #cucisepatumks #gorsidoarjo #alunalunsda #smasidoarjo #smaksidoarjo #antartikasidoarjo #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo #alunalunsda #sepatubekas #sepatubekasmurah #sepatubekassidoarjo #talisepatu

Most Popular Instagram Hashtags