#smashindonesia

10807 posts

TOP POSTS

Salah satu hal yg di kangenin ya ini nih...bikin lingkaran trus briefing singkat, berdoa dan SM*SH SM*SH SM*SH smesssssss!!!!!! πŸ’ͺ🏼 #smashindonesia

#SMASHNews "SIAP COMEBACK SMASH JANJIKAN IMAGE BERBEDA ALA BOYBAND"

JAKARTA- Fenomena boyband di Tanah Air akhir-akhir ini mulai menyusut. Kendati demikian, Smash tetap akan comeback dengan konsep ala boyband. Rafael cs itu akan kembali dengan lagu beserta dance yang super energik."Kita tetep boyband lagi. Ngedance lagi,"ungkap Rafael Tan kepada Okezone di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (14/3/2017). Vakum dua tahun dari industri musik, Rafael memastikan performa Smash dengan dance tak akan menurun. Bahkan pelopor tembang hits I Heart You itu berlatih keras untuk comeback kali ini."Sebenarnya kalau on air jarang kelihatab nge-dance. Kalau off air masihada. Makanya sering Latihan juga. Jadi engga ada shock. Karena basicnya kita semua kan emang dancer. Kita udah siapin semuanya," sambungnya.
Rafael juga menambahkan penampilan para personel akan berbeda pada comeback mendatang. Tak hanya mengubah gaya rambut, Smash juga akan memberikan image yang berbeda."Pokoknya packaging dari look kita juga berubah. Dan musiknya yang bakal diusung juga lebih matcher," tambahnya. Sementara itu, Smash akan comeback dengan enam personel termasuk Rafael,Bisa, Dicky, Rangga, Reza dan Ilham. Jika tak ada halangan, mereka bakal kembali gebrak panggung musik pasca lebaran tahun ini. #MenujuSMASHComeback #SMASHindonesia #IndonesiaBoyband #Artist

Gemes 😘😘😘 #dickyprasetya #dickysmash #smashindonesia #fanadicky

Maukah kau berlari-berlari bersama ku kembali.. seperti dulu lagi.. mengulang nada indah disaat kita bernyanyi 😊 -youareSMASH
.
.
.
.
.
.
#7ourneyofsmash #SmashIndonesia #Smashblast #boyband

Aahhh kmvrtttt.. Bu Mel nyuruh SMASH pelukan, ehh malah dia nyosor meluk Morgan πŸ˜„ di bales lagi sama Morgan haha ini ngangenin banget asliiii😭 (sengaja ga di WM, kalo mau repost tag akun nya ya) @rafaell_16 @ranggamoela @morganoey @dickyprasetya_ @sibisma @mrezanugrah @ilhamfauzie #flashback #smashindonesia #smashblast

Jangan terlalu banyak menghujat orang lain
Urusilah dirimu sendiri supaya jadi lebih baik 😊😊😊😊
Hasil kerja semalam
Smash minimalis asik dengan knalpot full cacing dan slincer model terbaru
#armoniracingmuffler
#smashindonesia
#modifikasimotor
#knalpotracing
#dragbikelampung

Happy Anniversary @smash_ina yg ke 7th
Semoga Makin kompak dan Sukses *amin πŸ™‡πŸ˜˜πŸ˜™πŸ’πŸ’.. Selalu Support kalian @morganoey
@mrezanugrah @ilhamfauzie @ranggamoela @sibisma @rafaell_16 @dickyprasetya_ πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™..
#7ourneyofsmash
#morganoey
#morganous
#smashindonesia
#smashblast ..

MOST RECENT

Gemes 😘😘😘 #dickyprasetya #dickysmash #smashindonesia #fanadicky

BISMA KARISMA pemenang PEMERAN PENDATANG BARU TERBAIK & TERFAVORIT πŸ’›πŸ˜πŸ’›
#bismasmash #bismakarisma #bismaniac #smash #smashindonesia #smashblast

Adik bontot yang kece abis 😍😍😍 #ilhamfauzie #ilhamsmash #ilhamfever #aktor #singer #smashindonesia

Rezalways yuk ikut sisa buat 4 orng lg loh jangan sampe nyesel ga ktmu @mrezanugrah banyak keseruan kejutan loh #rezalways #rezaanugrah #smashindonesia

Dapet tag dari sb katanya arti sebuah kesetiaan selama 7th bareng @smash_ina Thanks udah di tag
Selama dari 7 & sekarang 6. Dan di 7th ini lah. Yang 6 kembali jadi 7 lagi walopun gk sempurna menjadi 7. Kesetiaan ini gk akan hilang buat kalian
@ilhamfauzie @sibisma @rafaell_16 @dickyprasetya_ @mrezanugrah @ranggamoela @morganoey
Love you all

#staywithsmash #smashindonesia
#wewantsmash #wewantsmashcomeback
#kangensmash #smashcomeback

Sekali lagi congratulations mang mbul q πŸ’›πŸ˜
#bismasmash #bismakarisma #bismaniac #smashblast #smash #smashindonesia #IMAA2017 @sibisma

Alhamdulillah lagi .. πŸ™πŸ’›πŸ™
Reunian semoga ini awal yang baik wat persahaban_persaudaraan kalian gak cuma sma mang mbul tapi all MS amin ..
#bismasmash #bismakarisma #morganoey #bismaniac #morganous #smash #smashisback #smashindonesia #smashblast

Gak sia-sia semalem bergadang aku fikir awalnya bener gak sih di acara ini ka @sibisma sama ka @morganoey bakalan ketemu dan pas acara nya mulai perasaan senang muncul saat denger host nya nyebut ka morgan dan nyebut kata " cenat cenut " di tambah lagi pas ka morgan baca nominasi awalnya nya sih berharap semoga yang menang ka bisma dan ternyata alhamdulillah bener dugaan ku pas ka morgan nyebutin "congrats my bro" dan liat mereka pelukan rasanya tuh bener-bener campur aduk terharu pengen nangis dan pengen teriak-teriak semoga yang lain bisa kaya ka bisma juga ya semoga ada pelukan hangat dari ka morgan ke personil smash yang lain nya 😊 owh iya selamat ya ka bisma menang dua penghargaan sekaligus bangga bgt punya idola kaya ka bisma 😍😍 #IMAA2017 #smashblast #smashindonesia #reunian

Alhamdulillah πŸ™
Congratulations mang mbul ,semoga dengan ini makin sukses di dunia perfilman tapi tanpa lupa dunia musik (@smash_ina ) πŸ’›πŸ’› #bismasmash #bismakarisma #bismaniac #smashisback #smash #smashindonesia #smashblast #IMAA2017 @sibisma

Anak ilaanggg πŸ˜‚πŸ˜‚
Seneng liat kalian ketemu lagi, semoga bisa kumpul reunian bertujuh yaa 😘 @sibisma @morganoey
#SMASH #SMASHIndonesia #SMASHBLAST #Rafael #Rangga #Bisma #Morgan #Dicky #Reza #Ilham

Reuni Dadakan❀ Berkat @Imaawards dan @officialrcti Yg Nyatuin Mereka Dalam 1 Panggung Akhirnya Mereka Bisa Berpelukan,Wawancara Bareng,Foto Bareng Dan Ngobrol Bareng Setelah sekian Lama Mereka tak Bertemu😭😍 Smgaaa Ini awal baik Buat Mereka Ber7 Bisa Reunian BersamaaπŸ™ #imaawards2017 #smashindonesia #juarathemovie

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags