#smartmom

MOST RECENT

Smart Mom Food Container Set Hijau
Rp. 129.000

Smart Mom Food Container SetΒ adalah kotak makan siang yang elegan yang terdiri dari 3 rantang terpisah.

Setiap rantangnya dilengkapi oleh kunci penutup khas yang sangat aman dan bisa menjadi kotak makan siang dengan pegangan, sangat ekonomis dan praktis.Β 
Dibandingkan dengan stainless steel rata-rata lainnya, kotak makan siang ini memiliki warna eye-catchy Ungu dan Hijau yang membuat lunch box ini terlihat modis dan atraktif.Β 
Rantang pertama memiliki penutup dengan seal karet dan katup yang bisa dibuka tutup untuk Anda yang membawa makanan yang masih panas.

Setiap setnya terdiri dari:
- Tempat makan dengan kpasitas masing2 500 ml Diameter; 14 cm Tinggi: 6 cm
- 2 pasang Sendok dan Garpu
- BONUS: 1 tas berwarna Senada

Berat Produk - Volume : 0.70 kg
- Real : 500 gr

#smartmom
#foodcontainer
#dusdusan

Closing down sale at Toys r us in Australia. It's a shame they are leaving. Grab the opportunity to get a great toy bargain at #toysrus this weekend.
#closingdownsale #bargain #saleaddict #toysrusclosing #aussiemum #weekend #kidsshopping #toysale #bargainfinds #savvyshopper #smartmom #momblogger #momwisdomweb #weekendplans #shopping

Smart Mom Violet Breakfast Set
Rp. 149.000

Smart Mom Violet Breakfast

Sarapan merupakan salah satu hal penting yang wajib dilakukan setiap harinya. Dengan sarapan yang sehat dan bernutrisi, tubuh pun menjadi prima untuk menjalani aktifitas sehari - hari.
Jangan lewatkan waktu sarapan Anda, apalagi bareng orang tercinta atau keluarga tersayang.

Hadirkan Smart Mom Violet Breakfast Set sebagai wadah untuk menemani sarapan keluarga Anda.
Smart Mom Violet Breakfast Set terdiri dari :
- 1 pcs tempat roti uk. 19.5 x 15 x 19 cm
- 1 pcs tempat susu kapasitas 500 ml - 3 pcs container cereal kapasitas: 320 ml, 920 ml, dan 1.6 liter
- 2 Pcs container serbaguna kapasitas 165 ml
- 1 pcs container persegi / tempat keju uk: 10 x 10 x 5.5 cm

Smart Mom Violet Breakfast Set sangat aman untuk makanan karena terbuat dari material plastik PP5 berkualitas.
Penutup wadah mudah di buka namun tetap dapat menyimpan makanan dengan awet.

Sajikan sarapan sehat dan lezat untuk mengawali hari Anda agar semakin produktif dan bermanfaat.

Berat Produk
- Volume : 1.30 kg
- Berat Real : 1.2 kg

#smartmom
#dusdusan

Bedah Product LOGICO Yuukk...
Nah, berikut ini adalah kartu-kartu tantangan yang ada di Folder Arts and Crafts with Teddy Bear (Concentration and Percention) di Level LOGICO PRIMO.
.
Ada banyak tingkat kesulitan yang akan dimainkan oleh si kecil, awalnya sih mereka butuh 3 menit lebih untuk menyelesaikan 1 kartu tantangan tsb. Tapi setelah 1 dan 2 kartu selesai yakin deh si kecil akan dapat menyelesaikan kartu-kartu berikutnya hanya dalam waktu 1 or 2 menitan saja. Kerenn kaannnn?? 😍
.
Didalam 1 paket LOGICO PRIMO ini ada 20 set Folder, dan 1 Foldernya ada 16 kartu tantangan. So jumlah total kartu tantangannya ada 20x16=320 kartu tantangaannnn. Wow banyak bukaannn? Perfectoo πŸ‘
.
Cekidot ya Momsss....
Cash / Arisan / Deposit √

More info : @galerigrolier wa link di BIO

#learningmathwithalbart #wwp #cpd #learningenglish #Logico #primogalerigrolier #LogicoMaximo #markomtimes #groliertimes #funthinkerstimes #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #openreseller #smartkids #smartmom

Vienna Bowl set hadir untuk solusi Anda yang sedang cari wadah penyimpanan atau tempat sajian hidangan.

1 set terdiri dari 7 wadah, dengan ukuran yang berbeda. Wadah yang lebih kecil dapat dimasukkan ke dalam wadah yang lebih besar, sehingga hemat tempat dan ringkas saat disimpan.

Ukuran wadah:
1. Kapasitas 8500 ml. Uk: 31.5 x 31.5 x 15 cm
2. Kapasitas 6000 ml. Uk: 28 x 28 x 13.5 cm
3. Kapasitas 4000 ml. Uk: 24 x 24 x 12 cm
4. Kapasitas 2500 ml. Uk: 20.5 x 20.5 x 10.5 cm
5. Kapasitas 1200 ml. Uk: 16.5 x 16.5 x 8.5 cm
6. Kapasitas 400 ml. Uk: 12.5 x 12.5 x 6.5 cm
7. Kapasitas 150 ml. Uk: 9 x 9 x 5 cm

#smartmom #masakmasak #bundahebat #bundacerdas #makanmakan #barangunik #sajiansedap #wadahplastik #wadahmakanan

- Hadiah Lebaran, Muhammad SAW Teladanku -
Beliau berdua adalah senior saya. 3 Minggu yang lalu sang suami tiba-tiba bertanya tentang buku Muhammad SAW Teladanku via WhatsApp. Kata beliau, sang istri sudah lama ingin buku ini, tapi kala itu belum ada dana khusus untuk buku. Beliau bertanya harga Mute baik cash ataupun arisan. Saya jelaskan kepada beliau, kemudian saya katakan juga biasanya Ramadhan ada diskon besar seperti tahun lalu. 😁
Alhamdulillah, hanya selang 2 hari beliau bertanya kalau tidak salah promo Al Fatih diskon 40% pun muncul. Masya Allah, benar-benar rezeki ingin mengabulkan permintaan istri! 😍
Segera saya japri beliau, dan tanpa berpikir lama beliau memutuskan untuk mengambil diskon besar ini.
Dan Alhamdulillah, tepat sehari sebelum lebaran paketnya sampai. 😍
Jadi kado indah untuk anak dan istri. πŸ‘πŸΌ
Jazaakallah Khairan Ka Ujang atas kepercayaannya. πŸ˜‡
Baarakallah Kaka Nabila 😍
Semoga bukunya bermanfaat untuk Kaka sekeluarga, terutama anak-anak. 😊
- Nor Annisa Utami -

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

- Hadiah Lebaran, Muhammad SAW Teladanku -
Beliau berdua adalah senior saya. 3 Minggu yang lalu sang suami tiba-tiba bertanya tentang buku Muhammad SAW Teladanku via WhatsApp. Kata beliau, sang istri sudah lama ingin buku ini, tapi kala itu belum ada dana khusus untuk buku. Beliau bertanya harga Mute baik cash ataupun arisan. Saya jelaskan kepada beliau, kemudian saya katakan juga biasanya Ramadhan ada diskon besar seperti tahun lalu. 😁
Alhamdulillah, hanya selang 2 hari beliau bertanya kalau tidak salah promo Al Fatih diskon 40% pun muncul. Masya Allah, benar-benar rezeki ingin mengabulkan permintaan istri! 😍
Segera saya japri beliau, dan tanpa berpikir lama beliau memutuskan untuk mengambil diskon besar ini.
Dan Alhamdulillah, tepat sehari sebelum lebaran paketnya sampai. 😍
Jadi kado indah untuk anak dan istri. πŸ‘πŸΌ
Jazaakallah Khairan Ka Ujang atas kepercayaannya. πŸ˜‡
Baarakallah Kaka Nabila 😍
Semoga bukunya bermanfaat untuk Kaka sekeluarga, terutama anak-anak. 😊
- Nor Annisa Utami -

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

- Hadiah Lebaran, Muhammad SAW Teladanku -
Beliau berdua adalah senior saya. 3 Minggu yang lalu sang suami tiba-tiba bertanya tentang buku Muhammad SAW Teladanku via WhatsApp. Kata beliau, sang istri sudah lama ingin buku ini, tapi kala itu belum ada dana khusus untuk buku. Beliau bertanya harga Mute baik cash ataupun arisan. Saya jelaskan kepada beliau, kemudian saya katakan juga biasanya Ramadhan ada diskon besar seperti tahun lalu. 😁
Alhamdulillah, hanya selang 2 hari beliau bertanya kalau tidak salah promo Al Fatih diskon 40% pun muncul. Masya Allah, benar-benar rezeki ingin mengabulkan permintaan istri! 😍
Segera saya japri beliau, dan tanpa berpikir lama beliau memutuskan untuk mengambil diskon besar ini.
Dan Alhamdulillah, tepat sehari sebelum lebaran paketnya sampai. 😍
Jadi kado indah untuk anak dan istri. πŸ‘πŸΌ
Jazaakallah Khairan Ka Ujang atas kepercayaannya. πŸ˜‡
Baarakallah Kaka Nabila 😍
Semoga bukunya bermanfaat untuk Kaka sekeluarga, terutama anak-anak. 😊
- Nor Annisa Utami -

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

- Hadiah Lebaran, Muhammad SAW Teladanku -
Beliau berdua adalah senior saya. 3 Minggu yang lalu sang suami tiba-tiba bertanya tentang buku Muhammad SAW Teladanku via WhatsApp. Kata beliau, sang istri sudah lama ingin buku ini, tapi kala itu belum ada dana khusus untuk buku. Beliau bertanya harga Mute baik cash ataupun arisan. Saya jelaskan kepada beliau, kemudian saya katakan juga biasanya Ramadhan ada diskon besar seperti tahun lalu. 😁
Alhamdulillah, hanya selang 2 hari beliau bertanya kalau tidak salah promo Al Fatih diskon 40% pun muncul. Masya Allah, benar-benar rezeki ingin mengabulkan permintaan istri! 😍
Segera saya japri beliau, dan tanpa berpikir lama beliau memutuskan untuk mengambil diskon besar ini.
Dan Alhamdulillah, tepat sehari sebelum lebaran paketnya sampai. 😍
Jadi kado indah untuk anak dan istri. πŸ‘πŸΌ
Jazaakallah Khairan Ka Ujang atas kepercayaannya. πŸ˜‡
Baarakallah Kaka Nabila 😍
Semoga bukunya bermanfaat untuk Kaka sekeluarga, terutama anak-anak. 😊
- Nor Annisa Utami -

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

- Hadiah Lebaran, Muhammad SAW Teladanku -
Beliau berdua adalah senior saya. 3 Minggu yang lalu sang suami tiba-tiba bertanya tentang buku Muhammad SAW Teladanku via WhatsApp. Kata beliau, sang istri sudah lama ingin buku ini, tapi kala itu belum ada dana khusus untuk buku. Beliau bertanya harga Mute baik cash ataupun arisan. Saya jelaskan kepada beliau, kemudian saya katakan juga biasanya Ramadhan ada diskon besar seperti tahun lalu. 😁
Alhamdulillah, hanya selang 2 hari beliau bertanya kalau tidak salah promo Al Fatih diskon 40% pun muncul. Masya Allah, benar-benar rezeki ingin mengabulkan permintaan istri! 😍
Segera saya japri beliau, dan tanpa berpikir lama beliau memutuskan untuk mengambil diskon besar ini.
Dan Alhamdulillah, tepat sehari sebelum lebaran paketnya sampai. 😍
Jadi kado indah untuk anak dan istri. πŸ‘πŸΌ
Jazaakallah Khairan Ka Ujang atas kepercayaannya. πŸ˜‡
Baarakallah Kaka Nabila 😍
Semoga bukunya bermanfaat untuk Kaka sekeluarga, terutama anak-anak. 😊
- Nor Annisa Utami -

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Ready lagi...!!
Produk yang bikin kulkas jadi serapi ini 😍😍
Mau apa mau banget?
.
Only 279rb dapat 23pcs 🀩🀩
.
Order langsung πŸ‘‰ 081327274181
.
#smartmom #candytuft #toplesmurah #canister #canistermurah #canisterset #storage #foodstorage #kulkasorganizer #kulkas #wadahmakanan #onlineshop

Smart Mom, libur pertengahan tahun kali ini memang sangatlah panjang karena bertepatan dengan lebaran dan libur jelang tahun ajaran baru. Nah, yuk sharing ide liburan ala Smart Mom !

#solusiibuattack #smartlife #SmartMomClub #SMC #solusimencuci #ibucerdas #smartmom #smarttips #SmartLife #lifehack #lifehacks #liburansekolah #tipsliburan #liburan #liburansekolahanak

Senengnya Sepupu menginap dirumah, bisa maen bareng, naik sepeda keliling -keliling ....
Dan yang nggak kalah serunya maen puzzle yang ada di Buku Pintar Iman Islam, buatnya rame -rame ....sampai adik yang kecil juga sibuk mencari kepingan puzzle nya .....pokoknya seru banget, apalagi tetangga pada pulang kampung, jadi sepi.... , tapi ada puzzle jadi terasa ramai.....
Ini baru puzzle, bukunya juga cakep full warna dan gambar , emak-emak juga seneng bacanya ,katanya refresing.....
Mau liat gambar bukunya? Hayuuk dah....
Mau wa juga boleh

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Senengnya Sepupu menginap dirumah, bisa maen bareng, naik sepeda keliling -keliling ....
Dan yang nggak kalah serunya maen puzzle yang ada di Buku Pintar Iman Islam, buatnya rame -rame ....sampai adik yang kecil juga sibuk mencari kepingan puzzle nya .....pokoknya seru banget, apalagi tetangga pada pulang kampung, jadi sepi.... , tapi ada puzzle jadi terasa ramai.....
Ini baru puzzle, bukunya juga cakep full warna dan gambar , emak-emak juga seneng bacanya ,katanya refresing.....
Mau liat gambar bukunya? Hayuuk dah....
Mau wa juga boleh

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Senengnya Sepupu menginap dirumah, bisa maen bareng, naik sepeda keliling -keliling ....
Dan yang nggak kalah serunya maen puzzle yang ada di Buku Pintar Iman Islam, buatnya rame -rame ....sampai adik yang kecil juga sibuk mencari kepingan puzzle nya .....pokoknya seru banget, apalagi tetangga pada pulang kampung, jadi sepi.... , tapi ada puzzle jadi terasa ramai.....
Ini baru puzzle, bukunya juga cakep full warna dan gambar , emak-emak juga seneng bacanya ,katanya refresing.....
Mau liat gambar bukunya? Hayuuk dah....
Mau wa juga boleh

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Senengnya Sepupu menginap dirumah, bisa maen bareng, naik sepeda keliling -keliling ....
Dan yang nggak kalah serunya maen puzzle yang ada di Buku Pintar Iman Islam, buatnya rame -rame ....sampai adik yang kecil juga sibuk mencari kepingan puzzle nya .....pokoknya seru banget, apalagi tetangga pada pulang kampung, jadi sepi.... , tapi ada puzzle jadi terasa ramai.....
Ini baru puzzle, bukunya juga cakep full warna dan gambar , emak-emak juga seneng bacanya ,katanya refresing.....
Mau liat gambar bukunya? Hayuuk dah....
Mau wa juga boleh

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Senengnya Sepupu menginap dirumah, bisa maen bareng, naik sepeda keliling -keliling ....
Dan yang nggak kalah serunya maen puzzle yang ada di Buku Pintar Iman Islam, buatnya rame -rame ....sampai adik yang kecil juga sibuk mencari kepingan puzzle nya .....pokoknya seru banget, apalagi tetangga pada pulang kampung, jadi sepi.... , tapi ada puzzle jadi terasa ramai.....
Ini baru puzzle, bukunya juga cakep full warna dan gambar , emak-emak juga seneng bacanya ,katanya refresing.....
Mau liat gambar bukunya? Hayuuk dah....
Mau wa juga boleh

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Sepupu saya seorang guru di sebuah sekolah dasar di pedesaan. Suatu hari saat beliau mengajak muridnya untuk melaksanakan shalat ada pernyataan mengejutkan dari si murid.
"Buat apa saya shalat, Bu?! Mama dan Abah saja tidak shalat di rumah!", katanya
Memilukan bukan?! 😭
Satu hal yang paling kita harapkan pada anak adalah menjadi anak yang shalih. Namun pada kenyataannya, harapan hanya sekedar harapan tanpa memberikan keteladanan, shalat salah satu contohnya. πŸ˜₯
Padahal kita telah tahu bahwa shalat adalah rukun Islam ke-2 setelah syahadat. Ia adalah tiang agama dan kunci dari segala kebaikan. Ia pula yang akan dihisab pertama kali oleh Allah di akhirat nanti.
Jadi, sudahkah kita mengajarkan shalat kepada anak?
- Nor Annisa Utami -

More info : 081908001837/ bit.ly/pustaka_alfatih

#SpritNabawiyaComunity #SNC #MUTE #64sahabatnabi #bukubacaan #bukuedukasianak #bukuimport #bukuimportmurah #wwp #bacaananaksholeh #ensklopediaanak #ensklopediapelajar #hafizdoll #hafizdolljambi #openreseller #smarthafiz #smartkids #smartmom #jambingaji

Most Popular Instagram Hashtags