[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#smartgeneration

4572 posts

TOP POSTS

Never miss one training session! 🏋🏻💪🏻⚡️#SmartGeneration #GeraçãoSmart #SmartShape #NikeStreak6

Banyak dari kita yang memberi contoh, mengajarkan contoh, tapi sedikit dari kita untuk 'menjadi' contoh.

Kh. Hasan Abdullah Sahal~
.
.
.
#gontorputri
#titaniumgeneration
#gontorputri1
#smart688
#smartgeneration

Its all started after i'd finished my pray at Masjid Gamek, hayyu asyir cairo. While waiting for my bae, i saw this familiar face which i'd known 4 years ago.
.
" lau samah, anti min indunisi? "
" loh! Sharifahhh?! "
.
And yes, thats how i became as part of #azheema. Tak sangka, i left gontor and all of my indonesian friends fr quite such a long time. Ive met few of them, back then when they came for visiting malaysia. But today, spending the whole day dgn diorg to GIZA, & watching the sunset at JABAL MUQATTAH. Its really really, had made me flashback the whole sweet memory sepanjang saya di pesantren itu. The vibes, the ppl, the lughoh itself 😂
.
"Ga ada lo, ga rame' ! حقاً ! "
.
"Kholas! Ayoo kifii taswirnyaa ! " ( as they can spent every seconds photoshoot each other )
.
.
" idihh tobuur ni, سرعة ! "
.
.
But the most, im really touched & miss was ; their اتحاد . Kebersamaan, theres no any moment that had made me felt, i was a stranger among them. Dari mula, diorg welcoming me warmly & treated me exactly the same mcm mmula saya jejak kaki gontor putri 1. Im really impressed, even they came from various districts, bila nama nya marhalah/ikpm. نحن نكن واحد! And i will never ever ever experienced that, except dgn diorg. Betapa fanatiknya kita ولا سيما pas taksifi sama adi, tpi kalo udah mulai gabung, والله ! rame & seruuu banget semuanyaaaa! Tkda istilah racist & beda background. .
Thankyou #azheema16 #SmartGeneration atas kesempatan ini, Ive never thought of speaking indonesian فاصحةً & mixing our conversation with arabic, again. till i met you guys 😂 Kalian are sooo much fun & those hillarious joke, the food you provide, (sambalnya tuh pas banget) the explanation & guide bout the history here, i will never forget that. And ofcourse sepanjang rihlah ni, mmbuka mata & minda saya tentang mesir. Allah had left us too many sign. He's the creator of this universe. Nothing impossible with His willingness. Ardul kinanah. Im starting to fall in love with you. And Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM Cairo) thanks fr be the part reason, of it.
.
P/S ; Lau tuqabil mai'e, sallimi dong 😛

Graduated 2014.

Menjadi seorang alumni juga merupakan sebuah amanat. Ilmu yg kita dapat, sudah diamalkan sampai mana? Medali yg digantungkan di leher sebagai tanda keterikatan. Bagaimana pun, kita dilahirkan dari ibu yg sama, "Darussalam Gontor". Tinggal bagaimana kita mau memenuhi amanah tersebut. Dengan cara apa pun, selama itu adalah kebaikan.
Sekarang aku memilih jalan seperti ini. Semoga jalan ini bisa menjadi ladang dakwah bagi kita semua, aamiin, Insya Allah... #alumni688 #688 #gontor #smartgeneration #unstoppablesmart2014

Semoga engkau diberi umur yang barokah pak kyai
Salam hormat kami dari para santrimu

#gontoriyyun
#gontor
#smartgeneration

Thank you BOT Magazine 📚 #bankofthailand #magazine #smartgeneration

Anda alumni Gontor,  bersiaplah merasakan dunia baru diluar sana, dunia yang penuh dengan lika liku kehidupan
#
Mulailah beradaptasi terhadap sesuatu yang mungkin belum anda temui di pondok
#
Ingat,  nama Gontor bukanlah sembarang nama,  anda akan merasa memakai jubah kebesaran sedangkan badan anda kecil
#
Anda akan dianggap bisa dalam berbagai bidang, anda akan ditanya ini itu,  dan ada juga yang tidak akan senang pada anda
#
Orang-orang akan mengira kalau anda pintar bahasa arab bahasa inggris,  pintar pidato,  pramuka,disiplin,  menguasai ilmu dasar agama dan umum
#
Berusahalah untuk menyesuaikan diri dengan keadaan, jangan sampai mengecewakan keluarga dan almamater.
#smartgeneration#survivalgeneration#alumnigontor#ikpm

Tahukah Kamu? Apa pentingnya pendinginan dalam berolah raga? Pada saat kita selesai beraktivitas fisik, tubuh akan kembali menyesuaikan ke keadaan normal. Dengan melakukan pendinginan, tubuh akan melakukan penyesuaian secara perlahan yang berguna untuk mencegah terjadinya pingsan atau pusing ketika pasokan darah dalam otot berkurang secara drastis. Selain itu, pendinginan juga berguna untuk mengurani rasa pegal setelah beraktivitas fisik. Rasa pegal terjadi ketika terdapat tumpukan asam laktat pada otot yang merupakan hasil dari aktivitas otot,Proses pendinginan dapat menghilangkan asam laktat tersebut.
#Primagama #TahukahKamu #SmartGeneration

Well done to my daughter Joanna @jo.bizz for winning the most influential teen on social media at the recent Zimbabwe Teen Awards... #smartgeneration #proudparents #parentsdontmissthesmartrevolution #jobiz #teenconnectzw

MOST RECENT

Anda alumni Gontor,  bersiaplah merasakan dunia baru diluar sana, dunia yang penuh dengan lika liku kehidupan
#
Mulailah beradaptasi terhadap sesuatu yang mungkin belum anda temui di pondok
#
Ingat,  nama Gontor bukanlah sembarang nama,  anda akan merasa memakai jubah kebesaran sedangkan badan anda kecil
#
Anda akan dianggap bisa dalam berbagai bidang, anda akan ditanya ini itu,  dan ada juga yang tidak akan senang pada anda
#
Orang-orang akan mengira kalau anda pintar bahasa arab bahasa inggris,  pintar pidato,  pramuka,disiplin,  menguasai ilmu dasar agama dan umum
#
Berusahalah untuk menyesuaikan diri dengan keadaan, jangan sampai mengecewakan keluarga dan almamater.
#smartgeneration#survivalgeneration#alumnigontor#ikpm

Pagi teman,
Setiap pelajar wajib belajar di dalam maupun di luar sekolah.
#PrimagamaQuotes #SmartGeneration #Primagama

Never miss one training session! 🏋🏻💪🏻⚡️#SmartGeneration #GeraçãoSmart #SmartShape #NikeStreak6

Apa aktivitas kalian setelah lebaran usai teman? Share di sini yaa
#PrimagamaTips #Primagama #SmartGeneration

Latepost!!
Throwback bukber ramadhan kemaren, sayang mimin gak ikutan 😖😖 #sahabatsmart #unstoppablesmart #6882014 #smartgeneration #smartmovement #smartbatarea

Beautiful moment with the great pianist in the world, Mr. DANIEL HERSCOVITCH 👍😊🎹🎶🎼🎹 Mr. Herscovitch studied with Alexander Sverjensky at the Sydney Conservatorium Of Music then, with the generous support of a German Goverment scholarship, under Rosischmid in Munich. While based in Germany he performed extensively on the continent and in England and toured Australia three times.

His recordings of repertoire ranging from Mozart to Smalley have been released on Tall Poppies, Toccata Classic, CSM, Continuum , and ABC Classics label. Three further CDs are scheduled for release this year. He is currently Associate Professor of Piano at The University of Sydney Consevatorium of Music, where he has also lectured for many years in chamber music and piano pedagogy. Excellent people..you are my inspiration.

Dont forget follow my IG for my music energy : muhammadbintangandrean
👍👍👍📚📚🎵🎼🎶🎹🎹#piano #pianist #pianosolo #lovepiano #passionforpiano #classicalmusik #classicalpiano #musikklasik #grandpianoindonesia #thegrandsignaturepiano #englishfirst #kumonindonesia #smartgeneration #pianolover

Selamat Sore Teman. Ayo coba tebak pertanyaan ini? Buat kamu yang tahu jawabannya yuk langsung comment.
#Primagama #SmartGeneration

Selamat siang teman. Apa aktivitas kalian setelah lebaran usai teman? Share di sini yaa
#PrimagamaTips #Primagama #SmartGeneration

Selamat malam teman...
Bersama teman kamu akan mampu berjalan dalam kegelapan.

Teman yang baik datang bukan hanya saat membutuhkan dan salah besar jika kalian meninggalkan mereka (teman) yang selalu berusaha membantumu ...
#PrimagamaQuotes #SmartGeneration #primagamatgpriok

Tahukah Kamu? Apa pentingnya pendinginan dalam berolah raga? Pada saat kita selesai beraktivitas fisik, tubuh akan kembali menyesuaikan ke keadaan normal. Dengan melakukan pendinginan, tubuh akan melakukan penyesuaian secara perlahan yang berguna untuk mencegah terjadinya pingsan atau pusing ketika pasokan darah dalam otot berkurang secara drastis. Selain itu, pendinginan juga berguna untuk mengurani rasa pegal setelah beraktivitas fisik. Rasa pegal terjadi ketika terdapat tumpukan asam laktat pada otot yang merupakan hasil dari aktivitas otot,Proses pendinginan dapat menghilangkan asam laktat tersebut.
#Primagama #TahukahKamu #SmartGeneration

Selamat siang teman. Mau tetap bugar selama lebaran tiba. Cek tips nya yuk
#PrimagamaTips #Primagama #SmartGeneration

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Tidak ada kata yang paling indah yang bisa mewakili isi hati

Seindah apapun kata itu, tetap tak seindah "maaf" untuk kami yang seringkali berkesalahan.

Doa, adalah kado terindah di hari raya. Untuk itu kami ucapkan: "TAQABBALALLOHU MINNA WA MINKUM"
"SIYAMANA WA SIYAMAKUM"

semoga Allah menerima amal ibadah kami dan anda sekalian, puasa kami dan puasa kalian "KULLU 'AAMIN WA ANTUM BIKHAIR"

semoga setiap hari yang kita jalani, selalu berada dalam kebaikan

Aamiin 😇🙏🏼 Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1438 H
"kembali ke fitrah"

#smarteacher #smartmeriva
#sohehpek #marifatempatbelas
#unstoppablesmart14 #smartgeneration

Selamat pagi teman...
Jagat raya ini adalah tempatmu untuk menjelajah.
#PrimagamaQuotes #primagama #SmartGeneration

Selamat Sore teman. Yuk coba jawab pertanyaan pada gambar! Yang tahu jawabannya langsung comment yuk.
#Primagama #SmartGeneration

Selamat siang teman. Hal apa yang kalian sukai saat lebaran tiba teman? Share yuk!
#PrimagamaTips #Primagama #SmartGeneration

SMART Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin😘😍😇🙏 #sulselmakeupart #smartgeneration #iAmSmart #iAmMUA

Most Popular Instagram Hashtags