#smartbaby

262375 posts

TOP POSTS

Artık Ediz'in doğumgünü. O benim doğum arkadaşım. 2 yıl önce bugün annesi benim doğumgünü kutlamamdan dönerken sancılandı. Bu kadar tatlı, bu kadar akıllı, bu kadar can bir bebeğe sancılandığını bilse herhalde o kadar canı yanmazdı. Her gün biraz daha seviyoruz, bir o kadar şaşırıyoruz ve senin için şükrediyoruz. Bir an önce büyümeni istiyorum. Çünkü senden öğreneceğim çok şey var. Seni seviyoruz. İyi ki doğdun Ediz. İyi ki amcanım 😘 #ediz #happybirthday #happybirthdayediz #özgün #nida #sweetbaby #smartbaby

Lagi berimajinasi yaaa 🤔🤔🤔😂
Maaf ya kalau agak jorok 😬✌️
Tapi saya disini cuma mau share mengenai potty training karena bagi saya melatih anak sejak dini untuk belajar poo and pee ditoilet tanpa diapers itu penting. Makanya saya memutuskan untuk melatih anak saya dengan usia 9,5bulan menggunakan potty training. Karena saya melihat altaaf sudah bisa duduk tegap dan nyatanya ketika saya mendudukannya ditoilet ga ada sedikitpun nangis ataupun ketakutan. Dia malah enjoy dan main-main dengan gambar yang ada dipotty trainingnya bahkan saya juga ga harus nunggu lama sampai altaaf poo, hanya memakan waktu 5menit sudah bisa poo dengan nyantai 😍😍
.
Mungkin ada yang bertanya kan masih kecil banget, belum bisa ngomong minta poo atau pee? Yes emang belum bisa ngomong tapi kita bisa tau terutama kalau poo yaa biasanya kan ngeden, nah langsung deh tuh bawa ketoilet dan tunggu sampai dia poo, bisa sambil bermain, bercerita dll, lama-lama anak akan terbiasa. Sehingga ketika usianya makin bertambah dia sudah tau dan akan menjadi kebiasaan yang baik untuk anak. Dan pastinya jadi hemat diapers juga kan mom?? 😆😆 kemudian kalau pee saya belum nyoba, harus belajar dulu cari tau signalnya kalau mau pee gimana 😂 mungkin ada mommies yang tau, boleh share yaa 😘😘
.
.
.
Oya thanks @chubby_babyshop untuk potty trainingnya, bagus dan nyaman dipakai sikecil 😘😘
Happy sharing, happy parenting 👩‍👦
.
.
.
.
#babyaltaaf #babyboy #indianboy #indianbaby #cutebaby #smartbaby #superbaby #adorablebaby #pottytraining #belajartoilettraining #belajartoilet #latihantoilet #toilettraining #toilet #restroom #bayiasi #bayilucu #bayigemes #bayisehat #bayiaktif #bayi9bulan #9mos #candidsikecil #parenting #happybaby #happybabyboy #happyparenting

Repost @scarletsnowbelo
・・・
Hi cute peopow. I went swimming again this afternoon and learned a new skill. It's called "blowing bubbles". Can you do this too?🐬 #15mos

#scarletsnow #scarletsnowbelo #teamsnowybear #cutebabies #cutebabiesinstagram #smartkids #smartbaby #15monthsold #tb🔙

هنرمند كوچك خانه ى ما😘👶🏼😘
Our houses little artist❤️
#little #boy #sweethearts #smartbaby #myeverything👶🏼❤️💋

That face when you cry so much at daycare so they ask mummy to take you home and you get to hang out with mummy and daddy as an only child for the first time ever!!! #milestones #tripletlife #triplets #family #love #youngest #babygirl #smartbaby #alwaystimeforaselfie

MOST RECENT

Yeah this is mommy life when mommy has a smart boy like this, Rodic is love to eat, and mommy's favourite foods, it's called "onde", Rodic also likes it, so when mommy want to eat this "onde" in front of him, he said " ma ma ma, ta ta ta", it's means he also wants this "onde", mommy gave it to Rodic, and then mommy just can see Rodic eat and record it hahahaha
.
.
Love u Rodic 😍😍😘😘❤😂😂😂
.
.
.
#roddericklixst #smartboy #smartbaby #cutekids #cutebaby #family #simplelife #instaboy #instakids #instababy #baby #bigbaby #bigboss #babyboy #babylove #kidstagram

Mampir yuuuk moms, banyak yg baru lhoo 😍

Sa..tu , du...wa , ti..ga , em..pat , li...ba 😂 ardhan sepertinya butuh aqua 😂😂😂
.
.
.
.
.
#rafardhanhafidzathalla #15mos #smartbaby #bayipintar #bayicerdas #instababies #instababy

Hai Mom @abqary.shaquille, anda mendapatkan diskon hingga 50% + 10% untuk Fitti MEGA PACK, gunakan kode FittiMP06 di LAZADA.CO.ID . Periode promo hingga 31 Maret 2017. Fitti dengan SMART GEL kulit bayi 2,5X lebih kering! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia

@Regrann from @abqary.shaquille - nice view 👏
puncak damar jatigede-sumedang
.
.
#abqaryshaquillekurniawan
#bayi
#bayilucu
#bayipintar
#bayiganteng
#babyboy
#baby
#cutebaby
#smartbaby
#happy
#love
#babies
#babiesofinstagram
#like4like
#like4follow
#instafoto
#instababy
#explore
#westjava - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags