#smaridasa

1195 posts

TOP POSTS

Tim OSP Smaga 2017
.
.
.
#Smaridasa #kaltim #2k17

Succes Performance AtSMA10SMDINPECTION19 👏

Take by : @adeababil

#smaridasa #inpection19

" Need time to make memories with Stronger Friends " ~ Eldo Esbyantoro
.
.
.
.
.
.
.
#smaridasa
#smaridkeras
#EPIC
#XVIII

SMAN 10 SAMARINDA ⠀⠀[SMUN 10 UNGGULAN KALTIM ] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀🎊Proudly Present🎊 🔱PEAK NIGHT INCEPTION 19th🔱


Will be held on:
📆 Saturday, January 21th 2017
🏢 SMA Negeri 10 Samarinda (Kampus A) , Jln.H.A.M.M Rifaddin Samarinda Sebrang 🕖 from 7 p.m. to 11 p.m. •

Special perfomence by: 🌟DJ Bily Niagarawan •
Those who gonna rock our night:
🌟Become Friend Squad
🌟AMT 48
🌟Dream of Peace 🌟ILP!
🌟Genesis
🌟PAS 🌟Ferdy Pradipta .
.
Grab our ticket on the spot with just 20K💸
So buat kalian yg gasabar liat guest star kita dgn harga yg cukup terjangkau buruan ya beli tiketnya sebelum kehabisan. See u❣👋🏻 For more information,
kindly contact us at: 📲 Adinda , LINE: adindamiftakhul 📞085393411902
.
.
Catch us on⤵️
⚪️Instagram: @smaridasainception
🔵Un-official LINE: Seputar Smaridasa ( @myp6464d )
⚫️Web:inception19smaridasa.wixsite.com/sman10samarinda
.
🎉SO DON'T MISS IT, COME AND JOIN US!🎉
#smaridasa #sman10samarinda #inception19

Bisa dibilang peserta paling rempong... Hahaha 💪
.
.
.
.
#geographychampionship #smaridasa #sman10samarinda

My family make me strong💪
@_b1hun_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #b1hun #smaridasa

Selamat pagi

#lfl #fff #smaridasa

Happy 3rd Anniversary SWAT 🎊🎉🎈🎈
For the first time we celebrate in different time and place ☹️ harusnya sekarang kita prepare buat acara tiap malam habisin waktu sampe tengah malam 😔 ngeributin segala sesuatunya demi acara kita huft time flies, life must goes on 🙁
Keep cheers up guys! Congrats to start a new life 😊 #swat17 #smaridasa #ProudtobeSWAT



GET THE GIFT ON THIS LINK! ▶️ https://youtu.be/_rsUA8R5b_I 😘

Salam PASKIBRA!!👮👊
Tidak terasa sudah H-10 LKBB VI SMAN 10 SAMARINDA!!🎉 Technical meetingnya sudah H-4!! Ini berarti pendaftaran sisa 4 hari lagi!!!😲😲 Ayo buruan daftarkan tim kebanggaan kalian!! Jangan ngaku tim LKBB kalau belum join di LKBB SMARIDASA😉👮💪Raih prestasi dan dapatkan hadiah jutaan rupiahhh💸🎁🎉🎊 Kami tunggu penampilan terbaik kalian yaaa, para pejuang LKBB😎😉👌👌
.
.
Informasi lebih lanjut, dapat dilihat di inception19smaridasa.wixsite.com/sman10samarinda.
Contact person : Shinta (085388729931) (shintaalfiahhnur)
.
.
@smaridasateam @smaridasainception #smaridasainception #loadingforinception19 #smaridasa #inception

MOST RECENT

Selamat pagi

#lfl #fff #smaridasa

said HAPPY 3rd ANNIVERSARY EPIC

Makasih banyak udah banyak memberikan kenangan indah selama 3 tahun ini. 3 tahun yang sangat berharga.

Sempat kita 1 tahun hidup bersama berjuang di Jl. Perjuangan. Lalu pindah ke seberang untuk berjuang lebih keras buat ningkatin prestasi, didik adiknya, dan berusaha jadi anak baik yang diajar sama kakaknya. Kerasnya dulu setiap malam selalu keringatan, belum lagi kalo diambil sama kakaknya. Maaf ya aku sempat buat kalian diambil.

Dulu sempat kita sangkal sama adeknya. Sempat sangkal sama kakaknya. Sempat sangkal sama yayasan. Sempat sangkal sama sekolah. Sempat sangkal sama kawalan sendiri.

Sekarang kita udah di jalan kita masing-masing menuju kesuksesan yang bakal diperjuangkan lagi. Sukses bareng walau warna almamaternya nggak sama lagi kayak dulu.

Makasih banyak ya bos ketan @hadyan_hakim dan @fadhilahaaliyah udah banyak banget ngajarin aku. Makasih banyak udah banyak kasih perubahan positif ke bubuhannya. Makasih banyak udah jadi ketan yang baik dan selalu menjadi panutan bagi kami.

@epicsmaridasa sukses terus. See u on the top together. #Happy3rdAnniversary

#Epic18 #Smaridasa18 #EpicAnniversary #AnnivEpic #Smaridasa #SMAN10Samarinda

Happy 3rd Anniversary EPIC ✨

3 tahun habisin waktu SMA bareng kalian adalah kenangan terbaik untuk aku selama ini 😆 1 tahun ngerasain sekolah satu gedung dan 2 tahun pisah gedung, nggak ngebuat kebersamaan kita luntur kan? 👬🏫👭✨

Walau sekarang kita semua udah pada mencar kemana-mana. Semoga sukses dan selalu bawa nama baik untuk diri, almamater dan sekolah, kawan ☺️🏆Terus jadi manusia yang baik dan bermanfaat bagi sekitar kita. Dont forget our home and be proud cause #weareepic 🌸✨

Once again, #Happy3rdAnniversaryEpic

#epicsmaridasa #annivepic #epicanniversary #smaridasa18 #smaridasa

sedikit cuplikan film pendek Behind The Scene By SMAN 10 SAMARINDA ‮‮‮‮
Tonton Dan Like Video Kami di Youtube OSDQ Putri
#DQMovest2017 #videolucu #filmpendek #sman10samarinda #smaridasa
@osdqputri

Jarene mirip oppa tapi oppa sing albino :)))
Hai epic, selamat berjuang semoga langkah & perjuangan kita dimudahkan & diberkah kan aamiinnn
#ppsmbpalapa2017 #smaridasa #epic18❤

Olahraga rekreasi
#smaridasa

Next Generations😇😇
#smaridasa
#silikonoksigenfam

Makin kompak,solid dan sukses kedepannya bos bos Elite. Selalu damai dengan kaka kaka dan adek adeknya.

#Batch20
#smaridasa
#janbaperudahgede

NatriumNeon fams⚫⭐
#smaridasa #atom

Suda punya adik asuh smadaf nih:) #smadaf2017 #smaridasa #ぶtちゅん #gulugulu

Keluarga virgin paling kece 😎
Isinya cewek2 tangguh bin strong bin rame bin ribut bin seru bin ajaib bin gokil, semua dah yg asik asik 😂
Alhamdulillah makin subur aja keluarga kita
.
Welcome~
Keluarga parbol angkatan 21 😘😘😘
.
*Jadi kangen makan malam keluarga😂
.
#smadaf
#ParabolaChlorine
#pohon1ranting1
#smaridasa
#16solidarity

Most Popular Instagram Hashtags