[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#smansana

388 posts

TOP POSTS

Kangen sekolahan ini 😒 #smansana

selalu ada yg kurang. waktu bergulir menarik satu persatu dari kita.
hingga hari ini tidak akan pernah genap. karena satu dari kita telah kembali.

#Smansana #ipa2_012

Trio ubur-uburπŸ˜€#SMANSANA

Tebiat biak ni maken dekat ulangan maken nak BeliborπŸ˜‚
.
.
.
#nrr #12ipa2 #Smansana

sekali lagi Reuni dengam mereka

#Smansana #ipa2_012

Pengukuhan PASKIBRA SEKOLAH
SMAN 1 SUKADANA πŸ‘πŸ‘ #smansana
#paskibrakarepublikindonesia
#pasperindo

Latihan fisik πŸ˜†
#PMR #smansana

MOST RECENT

Porseni #Smansana

@lailasiregar26 @viangel_ .. @evysilvia21 nya mana? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜ #masasma #masasmaku #putihabuabu #lfl #fff #lff #sma #smansana #madina

Frenscore smansana
#smansana
#XI IPA 2

Deburan ombak menyapa
Nyiuran angin menggebu-gebu
Lantunan kata terucapkan
Betapa indah alam semeata.

#scout
#smansana
#Bumiperkemahan
#pasirmayang

Krna umur bukan jdi pengahalang untuk bisa nyaman dngan seseorng,😊😍😘🌹
#smansana

Jangan pernah meragukan kekuatan doa. Tuhan mendengar apapun permintaanmu, kau harus percaya dan yakin apapun yang kau pinta.
. .
#scuto
#smansana
#mtma#belomkesini #pesonaindonesia

Api Sudah menyala di bumi perkemahan pantai pasir mayang.
#scout #smansana #bumiperkemahan #pasirmayang #selasa #apiunggun #pelantikan #bantara.

Perlu tantangan tuk mencapai titik tujuan.
#scout #smansana #happy

Pengukuhan PASKIBRA SEKOLAH
SMAN 1 SUKADANA πŸ‘πŸ‘ #smansana
#paskibrakarepublikindonesia
#pasperindo

Ciwi - Ciwi punya Opini, Cowo jaman Now pun ade. Hehehe.
Arsy-Bagus : Sepasang pria yang everywhere everytime always together. Tp sosok pemimpin yabg tegas, amanah, fathonah, fathah, dommah dan kastrah.
Rio: "yokep" itulah nama kesayangan kelas untuk nya di saat waras, dan Ijan when Emosai dak pasai. Sosok pelopor perdagangan cemilan di Smansana walau sukses mendatangkan untung, tp sukses juga mendatangkan amarah para guru.
Reda: 2 kata untuk mu, (Oh Jak), die ni emang agak laen, katekan ini tapi ini, tu am die, payah di tebak dan di duga. Tapi di antara semua lelaki dialah sosok yang paling rajin, paling kreatif, dan .....?? (jawabandikomentar)
Agung: Pria besar, tegap, selow, dan tempramen ini adalah wajah baru di Kelas kami. 1 hobi terdebest nya ialah bermain bola. Namun dia terlalu ambisi dan selalu ingin mencetak gol. 1 kata yabg pasti: "tak kan adelah kau di bagi e" sosok yang pekerja keras, pelajar ulung, ambisius, dan Rakus
Piyu-Memet: 2 sejoli yang sedang merasakan sensasi berdiam diri antara masyarakat yang beriuh diri. Sosok yang tidak mengusik hidup orang, tapi keberadaan nya kadang meresahkan sebagian pihak, tapi walau duduk berdampingan mereka Insyaallah Jujur, dan bekerja sendiri-sendiri (memet dak tau nak melobi) dan mereka be 2 suke lain sorang. (liat muke memet di foto)
Rizal: "Takkanlah, Aku ke ips lok ye" kata-kata yang sering keluar dari nya. Sosok Petarung, pendebat, olahragawan dan pengacau Handal di kelas. Tapi baek, ramah, dan (ngecasyakam)
Reza: kalau sinetron cocok am judul nye: "Reza, Sianak dinas". Di benak Reza, dinas adalah segaian rumah nya, hampir setiap hari ia ngapel ke dinas, dan dak tau ape ke di buat nye "nyapu-ngepel" kate bu Umi. Sosok yang Gila. (gila warnet, gila ML, Gila sophee, gila begadang, gila makan, gila tidur, dan gila lain...) tiada bedanya antara Kelas, Kamar, dan Hotel, semuanya adalah tempat tidur yang nyaman, "i can sleep everyehere" itulah kata yang tepat untuk Reza, overall dia ini, Baek, anjong, dan dak pasal.
Ini Part 1, tunggu Part 2 di postingan berikhtnyaπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
#xiiipa #12ipa2 #smansana #cukup

Happy teachers dayπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸ€— #masasma #masasmaku #putihabuabu #smansana #SMAN1NATAL #ECSO #xiiipa1

Happy Teacher DayπŸ‘β€β€.. HUT PGRI 72th yang terakhirβœ‹, tak akan terulang kembali, bakal jadi kenangan nantinya huhuhu..😟
#keluargabesarXII IAΒ²
#smansana.ix-xAkb.

Design logo
#smansana

#Repost @rezamahdany ・・・
With Guru KillerπŸ˜…
#happyteachersday #masasma #smansana

With Guru KillerπŸ˜…
#happyteachersday #masasma #smansana

Happy teacher day...πŸ™ŒπŸ™Œ
#SMANSANA
#XMIA_1

Selamat hari guru yg ke 72 buat semua guru2 smansana,semoga slalu bs istiqomah dlm mendidik generasi penerus bangsa yg katanya anak jaman now
#gurukesayangan😘
#anakkesayangan
#hariguruke72
#smansana

Happy teacher day... #Smansana

Guru Bak pelita penerang dalam gulita jasa mu tiada taraπŸ˜πŸ˜˜πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘© Selamat Hari Guru Nasional πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
#teacher#guru #pahlawan#smansana
#school2017 #weightlosstransformation #MasaSMA

Perayaan hari guru ke 72 kita2 dismansana,main galah2 dan kasti bersama anak2
#gurukesayangan
#smansana
#hariguru
#anakkesayangan

Persahabatan SMAN 1 NATAL VS MAN SIMPANG GAMBIR,semoga bs menambah sahabat
#persahabatan
#smansana
#kesayanganku
#olahraga

Nakal ada batasnya
Ribut ada batasnya
Cinta ada batasnya
Makan ada batasnya
Tapi ilmu tiada batasnya.
Galilah Ilmu sedalam-dalam nya, karena ketika kau melihat ke atas, kau pasti akan merasa selalu kekurangan Ilmu 😊
.
.
.
#xiiscience2 #smansana #xiipa2 #putihabuabu #masasma #sma #selow #ganteng #hebat #cukup #nrr

Tebiat biak ni maken dekat ulangan maken nak BeliborπŸ˜‚
.
.
.
#nrr #12ipa2 #Smansana

Keturunan orang cina nahπŸ˜‚πŸ˜‚ mata nya sampai sipit kaytu ading πŸ˜†

#pramuka #pramukaday #pramukaku #pramukaart #saka #smansana #photography #pictures #latepost #fff #canon #canon_indonesia #photography

Selamat pagi 😊di beri senyum manis dulu ya biar makin semangat hari ini πŸ˜‚

#pramuka #pramukaday #pramukaku #pramukaart #saka #smansana #photography #pictures #latepost #fff #canon #canon_indonesia #photography

Salam pramuka bagi para pecinta pramuka πŸ˜†πŸ˜‚ #pramuka #pramukaday #pramukaku #pramukaart #saka #smansana #photography #pictures #latepost #fffπŸ’•

kangen waktu klas X #SMANSANA

Selamat memperingati hari pahlawan 10 november 2017,bangsa yg besar adalah bangsa yg menghargai jasa para pahlawannya
#upacara
#smansana
#siswajamannow
#pahlawan

xi ips 1 #SMANSANA

#Repost @ecso.ipa1 (@get_repost)
・・・
ECSO πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜β€οΈβ€οΈ #masasma #masasmaku #putihabuabu #lfl #fff #lff
#smansana #SMAN1NATAL

#Repost @g.sellaaaa ・・・
Now burn baby burn πŸ˜žπŸ˜‚
Tamang island 😍

#masasma #masasmaku #putihabuabu #lfl #fff #lff #sma #smansana #SMAN1NATAL #ECSO #xiiipa1 #bidadariECSO

#Repost @yasriel_yusuf99 ・・・
#IAONS

Tidak hanya berprestasi dalam bidang akademik namun berprestasi dalam bidang nonakademik

#masasma #masasmaku #putihabuabu #lfl #fff #lff #sma #smansana #SMAN1NATAL #ECSO #xiiipa1 #olahragawan

Sebelum ujian olimpiade nya dimulai,berfoto lah dulu#smansana#medan#USU

ECSO XII IPA 1 SMAN1NATAL ❀️😘 #masasma #masasmaku #putihabuabu #lfl #fff #lff #sma #smansana

ECSO ❀️
XII IPA 1
SMA N 1 Natal

#masasma #masasmaku #putihabuabu #lfl #fff #lff #sma #smansana

ECSO πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜β€οΈβ€οΈ #masasma #masasmaku #putihabuabu #lfl #fff #lff
#smansana #SMAN1NATAL

Most Popular Instagram Hashtags