#sman4jakarta

217 posts

TOP POSTS

X'Mas Girls πŸ’•πŸŽ„πŸŽ…πŸ»
#LP #sman4jakarta

#sman4jakarta #latepost

Bunganya cuman buat seseorang, tapi gak tau itu siapa.
#bts #fotobts #sman4jakarta #fourastcoz2017 #lastmoment

#DemoEskul #MerpatiPutih #SMAN4JAKARTA πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜™πŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜³πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜‡πŸ˜

Reuni!
#sweetfamily #sman4jakarta

Ini dia Ara, @rhaniara dari #sman4jakarta yang didandanin oleh beauty expert dari @maybellineina untuk moment "My First Party" Cantik yah #MyFirstMoment #MaybellineGTS

Pulang dari acara lamaran sepupu, pergi kesini sama bokap. Yep gue dan bokap satu alumni. Bokap angkatan 83, gue angkatan 2011. Segini juga hitungannya lumayan ya angkatan kita dateng. Belum sempet ngobrol banyak tapi senang temu kangen dengan kalian, fourtress!
#reuni #sman4jakarta #Indonesia

Karena kmrn gabisa dateng ke SICC jd kerumahnya aja deh hehe btw congraduation Vania Rastafara Kilanta, S.H semoga sukses terus kedepannya. Kami MJJ 7th years and still counting πŸ’•πŸ‘­ #shs #sman4jakarta #morethanfriends #stillcounting

Kangen suasana kaya gini. Apa masih bs ya? πŸ˜”πŸ˜… #bluefc #velite #sman4jakarta

MOST RECENT

No Ali's No Make Up.....thx fr coming my dear susi #bff #sman4jakarta #highachoolmate

XII SCIENCE 1 MR. ENDANG FAMILY, momen terakhir di sekolah ini susah, senang dijalanin. Dihukum guru, ngatain guru, dll. Campur semuanya. Dan dimana pertama kali mengenal cinta, pertemanan, kesolidaritas yang sebenarnya! WE ARE SWEET 4 FAMILY!
FOURASTCOZ2017 LULUS & SUCCES 100%
#sman4jakarta #fcz17 #fourastcoz2017 #success #2017 #inmemorial #science #1

Iman Ilmu Amal..SMAN 4 Jaya!! Kaka"..Adik" nd Kawan" ayo dukung SMAN 4 Jakarta bwt memenangkan Pensi Gratis
Jgn lupa download aplikasinyah yaah πŸ˜‰
#Asik#SoundFieldFest#PickOneIdolYouWant#SMAN4Jakarta#GooglePlay#AppStore#NTRL#KuntoAji#BaraSuara#TheOvertunes#HIVI#Soundwave

OBSERVASI KEBUDAYAAN KELAS XI BAHASA SMA NEGERI 4 JAKARTA
#WOOKADVENTURE #sman4jakarta #baduy #sukubaduy #baduydalam #eksplorelebak

Dr zaman skolah sampe skrg rasanyah msh enak ajaah 🍴🍝
#MihAyamJawa#EsMilo#SMAN4Jakarta#GangBatu#Jawara#NostalgilaDihSkolahan#instafoodisme#instacem#acem_125#PebolangKeceeh

Open booth at sman 4 jakarta cemilan sehat pastinya harga bersahabat monggo monggo πŸ™πŸ»
#nyemilenyak #cemilansehat #cemilanindonesia #gorengan #daging #foodstagram #foodporn #talamubi #talamsingkong #kuepepe #risol #sambosa #risolmayonaise #dounuts #pastel #sman4 #sman4jakarta #foodbooth #jakarta

BE A MAN! 😎
#bts #fotobts #sman4jakarta #fourastcoz2017 #lastmoment #beaman

Like a man! #bts #fotobts #sman4jakarta #fourastcoz2017 #lastmoment

Bunganya cuman buat seseorang, tapi gak tau itu siapa.
#bts #fotobts #sman4jakarta #fourastcoz2017 #lastmoment

X'Mas Girls πŸ’•πŸŽ„πŸŽ…πŸ»
#LP #sman4jakarta

Yeay jersey baru 😍 πŸ“·@jeannykumala πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #sman4jakarta

Mereka adalah sahabatku karna jiwa kebersamaan meraka sangat besar membuat ku lupa bahwa meraka bukan saudaraku melainkan mereka keluargakuβœŒπŸ˜‰
#temen seperjuangan#kramatlontar#jakpus#dkijakarta#sman4jakarta#sweet4familly#foursevieer#2019
.
.
.
.sahabat

Kami bukan geng, tapi kami berkelompok. Karena manusia hidup berkelompok bukan dengan satu orang saja tapi dengan siapapun πŸ™†
#sman4jakarta #fourastcoz2017 #foursevieer2019 #brothers #hutpgri #teacherday

Dari awal kita belum saling mengenal, kemudian kita saling mengenal dan menjadi pertemanan yang menjalin kerbersamaan, kesolidaritas. Susah senang kami lalui bersama. Kami tidak terpecah belah, kami satu untuk mencapai tujuan yang sukses. Momen yang gak bakal dilupakan. Dan ini hari upacara HUT PGRI yang terakhir 😒
FOURASTCOZ2017 SUKSES!! #fourastcoz2017 #fourastcoz #fourteachers #bestmoment #thelast #sman4jakarta #hutpgri #teacherday #success