#sman4jakarta

235 posts

TOP POSTS

#DemoEskul #MerpatiPutih #SMAN4JAKARTA πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜—πŸ˜™πŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜³πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜‡πŸ˜

My ZweediΓ©s πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’—πŸ’ŸπŸ’˜πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
.
.
#foursition2018 #ZweediΓ©s #sman4jakarta #solid

Kami selalu bertukar-tukar nama wkwkkw @ruthutapea #sman4jakarta #villasamedi #retreat #pelajaranbiologi

Ini dia Ara, @rhaniara dari #sman4jakarta yang didandanin oleh beauty expert dari @maybellineina untuk moment "My First Party" Cantik yah #MyFirstMoment #MaybellineGTS

Karena kmrn gabisa dateng ke SICC jd kerumahnya aja deh hehe btw congraduation Vania Rastafara Kilanta, S.H semoga sukses terus kedepannya. Kami MJJ 7th years and still counting πŸ’•πŸ‘­ #shs #sman4jakarta #morethanfriends #stillcounting

Pulang dari acara lamaran sepupu, pergi kesini sama bokap. Yep gue dan bokap satu alumni. Bokap angkatan 83, gue angkatan 2011. Segini juga hitungannya lumayan ya angkatan kita dateng. Belum sempet ngobrol banyak tapi senang temu kangen dengan kalian, fourtress!
#reuni #sman4jakarta #Indonesia

MOST RECENT

Mengantar buku-buku ke Gunung Sunda, Desa Padaasih, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi.
Kamis, 11 Mei 2017.
Rangkaian 30 tahun alumni SMA 4 Jakarta, angkatan 87.

#berbagibacabuku
#berbagibuku
#imanilmuamal
#sman4jakarta
#487

Story of school 😁
#2017 #sman4jakarta #fourastcoz

JAS OSIS SMAN 4JAKARTA selesai. Acara kampus? Sekolah? Seminar? Kantor dll? CUSTOM SUKA SUKA di @elfanstore

Spesifikasi yang kami tawarkan UNTUK KAOS : βœ… 100% cotton combed 30s Gramasi Kain 150-160, adem, soft, menyerap keringat lembut ga kaku, ga gampang melar atau belel βœ… Bisa untuk Single,couple,acara event,seminar,sekolah maupun partai besar

Line : elfanstore
Pin : 51E6AEC4
WA : 081807777341

ONLY SERIOUS BUYER

#jualan #onlineshop #onlineshopjakarta #olshopjakarta #topi #topicustom #bajucustom #kaos #bajumurah #kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosanak #kaospolos30s #kaospolosbandung #kaospolosgrosir #kaoscustom #sman4jakarta #sman4 #almamater

Berusaha udah,berdoa udah tinggal berjuang mencapai nilai terbaik #sman4jakarta

Ini foto saat bts beberapa waktu yang lalu. Semoga Pmr 4 terus kompak dan tambah rajin latihannya.
WE ARE FOURESCUE πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
-
-
-
-
#latepost #fourescue #pmrwira #sman4jakarta #fotobtssekolah #fourscue4

DIRGAHAYU SMAN 4 JAKARTA KE 66!! semoga di ulang tahun ini SMAN 4 bisa jadi sekolah yang unggul dan bisa menjadikan siswa dan siswinya sukses untuk masa depan!! Dan mohon doa untuk FOURASTCOZ bisa LULUS 100% & bisa masuk PTN maupun SEKOLAH KEDINASAN yang diinginkan!! AMINN!!πŸ™πŸ™πŸ™
IMAN ILMU AMAL SMA 4 JAYA!!
21 maret 1951 - 21 maret 2017
#sman4jakarta #dirgahayu #66tahun #imanilmuamal #himals4

SEKOLAH TINGGI MILITER 4 JAKARTA.πŸ˜…πŸ˜…
#botak #sman4jakarta #fourastcoz2017 #calonakpol #bismillah #perwiramuda

(2/2)
Kita pernah acuh terhadap semua hal, hanya tahu hidup harus selalu dinikmati. Tak perlu banyak berpikir, kita terus melakukan segalanya. Kini jalan telah berbeda, namun semangat itu akan tetap sama... #FourIdiots
#X1manurungsquad
#SMAN4Jakarta
#2011
#PutihAbuAbu
#Foursesco

(1/2)
Kita pernah acuh terhadap semua hal, hanya tahu hidup harus selalu dinikmati. Tak perlu banyak berpikir, kita terus melakukan segalanya. Kini jalan telah berbeda, namun semangat itu akan tetap sama... #FiveIdiots
#X1manurungsquad
#SMAN4Jakarta
#2011
#PutihAbuAbu
#Foursesco

Most Popular Instagram Hashtags