#smaliska

2489 posts

TOP POSTS

Masih Ragu untuk dapatkan kesempurnaan Hidup,Jikalau Hal kecil saja,Aku abaikan.
#Karate
#smaliska

abaikan tangan saya ya πŸ˜„ #happywedding #myteacher #wedding #smaalislamkrian #smaliska

Dewasa itu bukan masalah umur,tapi cara berfikir dan tingkah lakunya wkwk😍😍#SMALISKA

Dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan, tapi ingat perpisahan ini hanya sementara bukan untuk selamanya karena kita semua harus lanjut ke jenjang yang lebih tinggi sesuai dengan tujuan hati kalian masing2 jangan lupakan kisah kita selama 3 tahun, kejarlah cita-cita yg kalian impikan selama ini. Yakinlah "TUHAN SELALU BERSAMA KITA" πŸ™

@polusi_2k14 Sukses!!! #myschool #Sma #masasma #smaliska

Time to teamπŸ˜™πŸ˜˜
.
.
#smaliska#day#bazzar#kewirausahaan#classmeet

Rivalitas hanya sebatas dilapangan. Hilangkan semua perbedaan, karena kita semua saudaraπŸ‘ #smaliska #skaliska

Miss sakTim mane.πŸ˜‡
.
.
.
#tukangkeprok
#smaliska

#Repost @divanarisvi_ (@get_repost)
・・・
Ape posoan. Harga2 podo mundak. Harga dirimu kok sakmunu ae?
.
.
.
Editor by : @erikowijayanto

#krian #krianhits #smaliska #smaliska_repost #krianfashionhitz #kriankece #urbex

MOST RECENT

#Repost @adryrk87 (@get_repost)
・・・
Mohon maap nggeh lur lek onk salah seng sengojo maupun gakdisengojo πŸ˜… .
From Keluarga Cak Basir
MARHABAN YA POSOAN .
#basirgeng #senglemu #ketuae #smaliska.

Miss sakTim mane.πŸ˜‡
.
.
.
#tukangkeprok
#smaliska

Dewasa itu bukan masalah umur,tapi cara berfikir dan tingkah lakunya wkwk😍😍#SMALISKA

Mohon maap nggeh lur lek onk salah seng sengojo maupun gakdisengojo πŸ˜… .
From Keluarga Cak Basir
MARHABAN YA POSOAN .
#basirgeng #senglemu #ketuae #smaliska

Mie instan aja pakek proses apalagi hidup πŸ‘‹

#Wisuda #2k17 #smaliska #ips3smaliska #masasma #putihabuabu #suksesbareng #sahabat

Terindah 😘

#graduation #smaliska #lastyear

Perempuan cantik tidak dilihat dari wajah. Tapi dari hati dan kepribadian
.
.
MUA by @primaniyarta
Lokasi #smaliska
.
.
.
Kakak-kakak cantik😍😍 yang mau make up acara wedding, akad nikah, wisuda, preweed, tunangan, hunting foto, ultah, atau yang mau cantik diacara penting lainnya bisa langsung hubungi @primaniyarta .
.
.
#mua#hunting#cewekhits#cewekhitz#smaliska#riaswajah#riaspengantinsurabaya#riashijab#makeupartist#hijabers#fashion#wisuda#lulusbareng

Pertemuan pertama setelah 26 tahun kami tidak satu sekolah dan tidak pernah bersua lagi. Sebelah kiri adalah sabahat saya semasa di SMAN 5 Solo, Alfick Pemuda namanya. Pribadi yang lurus-lurus saja, pintar di kelas dan kini dipercaya mendampingi perempuan cantik sebagai isttinya :)) #sahabat #friend #highschool #smaliska #friendship

One Years Ago πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­ #24Mei201624Mei2017
#duabelasips07#smaliska

17 years oldπŸŽ‰ makin tua aja nih
#smaliska #smkhitz #nathans #samsungj5 #kekinianbanget #urbekpeople #lfl

Good Boys #Smaliska
Somewhere around the harbour

#Gue_Kece

Pemenang bukanlah orang yang tidak pernah gagal ,tapi Pemenang ialah orang yang tidak pernah menyerah 😎
.
.
.
#ladapedas#hitzsma#masamuda#smasolo#buken#smaliska#mipa3#keepcalm#instaday#graduation#photooftheday

Most Popular Instagram Hashtags