#smalane

418 posts

TOP POSTS

[27 Maret 2017]

Inilah kedua Ketua! Gian, dari OSIS SMALANE, dan Kavin dari Ketua I OSIS M3M

Presentasi Profil OSIS M3M, dilanjut OSIS SMAN 5 SBY!

#SMALANE-M3M

Ciye akhirnya kesampaian juga main ke UI wkwkw, semoga segera sepenuhnya move on yo gaz! hahaha
#ArekITSnyasar #Smalane

Barisan pemimpin bangsa
Gagah dan perkasa
Pasukan pengibar bendera
PAS-Q V SMALA!
.
.
#pasqvsmala
#paskibrasekolah
#demoss
#smalane

Welcome to Surabaya Ana! I'm glad to meet you again. I hope you have wonderful exchange year. See you in my class! #smalane #exchangestudent

Happy Wedding Nesty&Yusar😍😍 #ppdslife #IPDJan2013#Spensa #Smalane MUA by @muauci

mantanE πŸ’•Β #smalane #smalane19

Selamat siang semua!

Bagi adik-adik yang sudah daftar ke Smala atau sudah diterima di Smala, kami punya info keren nih!
Telah hadir akun BeSmalane yang akan memberikan info-info update seputar pelaksanaan PPDB di Smala.
Buruan tunggu apa lagi, segera add akun OA BeSmalane dengan id @oan4126t atau klik link berikut: http://line.me/ti/p/%40oan4126t

Untuk Smalane, yuk silahkan add akun BeSmalane juga!😊 #smalane #smala

A moment from last week on the first day of S2LC 2015. Thank you, Ibu Risma. It was an honour.

The credit goes to: @friscasavira

#s2lc2015 #smalane #smala

Pagi ini kami menerima kabar duka
Guru fisika kami berdua di SMA 5 Surabaya telah berpulang kepangkuanNya
Pak Broto atau pak Bobi kami dulu biasa memanggilnya
Nama lengkapnya Hilarius Subroto
Smoga jasa bapak selama mendidik kami smua murid muridnya, baik di SMP 1 Surabaya dan SMA 5 Surabaya mendapat balasan dari Tuhan YME
Bapak dikenal sebagai guru yang keras pada muridnya, smua soal yang dikasi sulit dikerjakan
Tapi maksud baik guru adalah untuk mendidik muridnya menjadi lebih baik lagi
Dan lagi, Pak Broto adalah sahabat papa semasa di SMA 5, bedanya papa guru matematika
.
Selamat Jalan Guru kami
Smoga engkau tenang disisiNya
.
.
Bersama Bu Broto ❀
Murid,
Maya (angkatan 98)
Triska (angkatan 00)
.
#alumniSMALABAYA #SMALANE

MOST RECENT

Pagi ini kami menerima kabar duka
Guru fisika kami berdua di SMA 5 Surabaya telah berpulang kepangkuanNya
Pak Broto atau pak Bobi kami dulu biasa memanggilnya
Nama lengkapnya Hilarius Subroto
Smoga jasa bapak selama mendidik kami smua murid muridnya, baik di SMP 1 Surabaya dan SMA 5 Surabaya mendapat balasan dari Tuhan YME
Bapak dikenal sebagai guru yang keras pada muridnya, smua soal yang dikasi sulit dikerjakan
Tapi maksud baik guru adalah untuk mendidik muridnya menjadi lebih baik lagi
Dan lagi, Pak Broto adalah sahabat papa semasa di SMA 5, bedanya papa guru matematika
.
Selamat Jalan Guru kami
Smoga engkau tenang disisiNya
.
.
Bersama Bu Broto ❀
Murid,
Maya (angkatan 98)
Triska (angkatan 00)
.
#alumniSMALABAYA #SMALANE

Gokil abiz. Jaman sma rung wani kyk ngene...
.
Alhamdulilah wes halal..
.
Support: @prewedsurabayaa

#prewedstory #canvaphotography #lucu2an #tanpakonsep #sman5sby #smala #smalane

Happy Wedding Nesty&Yusar😍😍 #ppdslife #IPDJan2013#Spensa #Smalane MUA by @muauci

Meski Minggu Tetap Jemput @rifqahzahra di Sekolah #smalane #smala #sman5surabaya #surabaya #school

strengthen urself! h-1 un [lasstt]πŸ”₯#s2lc2017
#smalane
congrats!!! @orlyihan15 @abbel.w @jiwo_0wij πŸ•
big thanks to : @rahmiattaqi @s2lc2017 🌼

Bongkar n bebersih lemari nemu baju SMA.
Almamater tercintahh ❀

Dulu, waktu kelulusan SMP diumumkan, yang bingung cari SMA adalah Nenek.
Mau SMA mana? SMA 1, 4, 5, 6 atau 21?
Dr jaman SMP udah membulatkan tekad daftar (hanya daftar) ke SMA 5.
Sampai ngomong ke Nenek: Kalo nga bisa masuk SMA 5, gpp aku nga sekolah. Alias nga pny cadangan pilihan sekolah (meskipun pilihan kedua SMA 6) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Puji Tuhan, tanpa ada niat utk mencobai Tuhan, ternyata diterima di SMA 5.. Kalo nga salah ingat, Nilai UNAS di peringkat 100 besar πŸ™πŸ˜± (kalo nga salah ingat yaaa)
How amazing!!! 😁😁
Daaan akhirnya org rumah pun nga Ada Yg stress akibat perkataanku Yg 'nga' mau sekolah td πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sma5sby
#smalabaya
#pena2003
#throwback
#highschoolmemory "Smalane suci dalam pikiran,
Smalane benar jika berkata,
Smalane tepat dalam tindakan,
Smalane dapat dipercaya"
~ lagu kebangsaan #smalane

Sejauh apapun kita melangkah, selama apapun kita berpisah, jika memang langkah kita searah, suatu saat Allah pasti akan mempertemukan kita dalam momen yg indah.
.
Akhirnya bibit-bibit yg berkembang itu berkumpul kembali dalam sebuah forum yg menautkan komitmen juang kami semua. Meluruskan niat, membulatkan tekad, sepakat utk terus berjuang melayani umat. Meski telah memiliki jas almamater dgn warna berbeda, justru perbedaan itulah yg saling menguatkan kita.
Semoga yg telah tumbuh menjadi tunas akan menjadi pohon yg berbuah manis.
.
Future Leader Camp Baktinusa 6-7 | Yogyakarta, 25 April 2017
.
#smalane
#FLC2017

Smala-fight! (Numpang ikut doang)
#smalane #slamane #tc #blitar #tulungagung #tersangka #maling #handuk

High school mates - syukuran Etti n Devi #smalane #smalabaya

Highschool mates β™‘ #smalane

Jaman SMA, Foto Buku Kelas. Ternyata Masih Ada

#smalabaya #smalane #putihabuabustory #kenakalanmasaitu #luguluculumrah

Most Popular Instagram Hashtags