#sma8solo

76 posts

TOP POSTS

Siapa dan Apa yang temen" inget tentang beliau? #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

Hmmmmm pasti banyak cerita dengan beliau, cerita disini ya #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

Bapak Bapak kece dari SMA N 8, ayo diurutin siapa ajja beliau? #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

Ada yang inget? --> Salam dari bapak pengukur kedalaman neraka 😆 with @brian_mci3 #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

Ada Siapa itu? 👆
Kiriman dari pak guru yang ada di poto #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

#Repost @gilangrlp with @repostapp
・・・
Back to school!!! No..!!! this is jungle. Kita sama sama berada di SMA yang sama, tapi kamu adik kelasku.. Bahkan kamu asing bagiku.. Tak pernah mengira kita se SMA. dan pada akhirnya kita dipertemukan setelah kita lulus SMA @dewikadita2 #sma8solo
#yicamid #yicam_solo

Mas Mbak dicariin Bapak nich lhoo, katanya kangennnnnnn #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

Salam dari pak @bangsajidan , pripun kabare pak?sakniki ten pundi? #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

Salam Jempol buat para follower disini #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

MOST RECENT

Semoga tahun depan gini lagi #ayamresto #jajansolo #alumni #SMA8SOLO

•Terima kasih sudah menjadi teman baikku
•Terima kasih sudah menjadi sobat ku
•Terima kasih sudah menjadi bagian dari jalan hidupku
•Maafkan semua kesalahanku
•Maafkan segala kekuranganku
Semoga sukses 🎓 🎆🍀
.......
#graduation #grahasababuana #surakarta #sma8ska #sma8solo

Buat kalian yang luar kota bingung caranya gimana sih daftarnya?? Gini nih admin ceritain.. Buat yang luar kota cukup lakukan dengan cara dibawah ini ⬇
✅ Lakukan pembayaran dengan transfer dengan nomer rekening yang ada di pamflet (NO REKENING CUMA YANG ADA DI PAMFLET YA!) melalui ATM/BANK terdekat
✅ Konfirmasi pembayaran disertai foto bukti transferan melalui salah satu kontak WA/telp/SMS yang tertera di pamflet kami
✅ Konfirmasi berupa format NAMA (spasi) ANGKATAN (spasi) KONTAK YANG BISA DIHUBUNGI (spasi) ALAMAT
✅ Bukti transfer harap disimpan, pada waktu hari H ditunjukkan kepada crew ticketing.
✅ Ticket bisa didapatkan via Tokopedia klik https://www.tokopedia.com/dmr/reuni-akbar-sma-negeri-8-surakarta (dapatkan harga presale 1 hanya di Tokopedia)

Jangan sampe nyesel loh gak ikutan, acara dijamin seruuu!!! See youuu guys 😘😘😘 #reuniakbardeltasolo #reuniyuk #agendasolo #eventsolo #kotasolo #solo #acarasolo #kulinersolo #sma8solo #reuni #ramadhansolo

#Repost @reuniakbardeltasolo
Buat kalian yang luar kota bingung caranya gimana sih daftarnya?? Gini nih admin ceritain.. Buat yang luar kota cukup lakukan dengan cara dibawah ini ⬇
✅ Lakukan pembayaran dengan transfer dengan nomer rekening yang ada di pamflet (NO REKENING CUMA YANG ADA DI PAMFLET YA!) melalui ATM/BANK terdekat
✅ Konfirmasi pembayaran disertai foto bukti transferan melalui salah satu kontak WA/telp/SMS yang tertera di pamflet kami
✅ Konfirmasi berupa format NAMA (spasi) ANGKATAN (spasi) KONTAK YANG BISA DIHUBUNGI (spasi) ALAMAT
✅ Bukti transfer harap disimpan, pada waktu hari H ditunjukkan kepada crew ticketing.
✅ Ticket bisa didapatkan via Tokopedia klik https://www.tokopedia.com/dmr/reuni-akbar-sma-negeri-8-surakarta (dapatkan harga presale 1 hanya di Tokopedia)

Jangan sampe nyesel loh gak ikutan, acara dijamin seruuu!!! See youuu guys 😘😘😘 #reuniakbardeltasolo #reuniyuk #agendasolo #eventsolo #kotasolo #solo #acarasolo #kulinersolo #sma8solo #reuni #ramadhansolo

Buat kalian yang luar kota bingung caranya gimana sih daftarnya?? Gini nih admin ceritain.. Buat yang luar kota cukup lakukan dengan cara dibawah ini ⬇
✅ Lakukan pembayaran dengan transfer dengan nomer rekening yang ada di pamflet (NO REKENING CUMA YANG ADA DI PAMFLET YA!) melalui ATM/BANK terdekat
✅ Konfirmasi pembayaran disertai foto bukti transferan melalui salah satu kontak WA/telp/SMS yang tertera di pamflet kami
✅ Konfirmasi berupa format NAMA (spasi) ANGKATAN (spasi) KONTAK YANG BISA DIHUBUNGI (spasi) ALAMAT
✅ Bukti transfer harap disimpan, pada waktu hari H ditunjukkan kepada crew ticketing.
✅ Ticket bisa didapatkan via Tokopedia klik https://www.tokopedia.com/dmr/reuni-akbar-sma-negeri-8-surakarta (dapatkan harga presale 1 hanya di Tokopedia)

Jangan sampe nyesel loh gak ikutan, acara dijamin seruuu!!! See youuu guys 😘😘😘 #reuniakbardeltasolo #reuniyuk #agendasolo #eventsolo #kotasolo #solo #acarasolo #kulinersolo #sma8solo #reuni #ramadhansolo

Quote Of the Day, Selamat beraktivitas teman teman smua, buat yg kelas 3 SMP smngat utk UN bntar lg selesai.
.
.
.
.
Brilio Privat Solutions
Office: Ruko Safira Residence R2, Singopuran, Kartosuro, Solo
Telp : 0271 7781200
WA : 081 127 60555
Website : www.brilioprivat.com
.
.
.
.
#lesprivatsolo #lesprivatsoloraya #bimbelsolo #sololes #lesprivat #sma1kartosuro #smabatiksolo #smagasolo #sma8solo #primautama #geniusschool #sololes #brilioprivat #lesprivatbrilio

Wah ada angkatan 2006 nich yg sudah join ke Reuni Akbar, ayo yg belum silahkan segera daftar ya guys, presale 1 sampe bulan April, manfaatkan ya guys. . . #reuniakbar #reuniakbardeltasolo #smanegeri8surakarta #sma8solo

Monggo silahkan yang belum dapet tiket Reuni Akbar SMA Negeri 8 Surakarta, bisa segera didapatkan di ticket box kami, segera hubungi ki ya #alumnideltasolo #alumnisma8solo #sma8ska #sma8solo #reuniakbardeltasolo

Halo yang ada difoto ini siapa ya? #alumnisma8solo #alumnideltasolo #sma8ska #sma8solo

Kangen mantan ??Musuh ??Gendakan ??Sahabat ??Ayoookk gabung di reuni Akbar SMA N 8 Surakarta, bisaa nostalgia bareng kawan lama lohh, yuukkk gabung di acara ini, pasti bakalan asyik n keren dah acaranya pertama kali lhoo ini yuukk segera daftar, dan untuk semua angkatan lhoo ini sekalian jalin silaturahmi antara adek2 n kakak2 lhooo, hehehehhe😁😁😉😘 #alumnisma8solo #reuniakbarsmadelta #sma8solo #reuni #reuniakbar #1

Pembangunan gedung baru di SMA Negeri 8 Surakarta #sma8ska #sma8solo #alumnisma8solo #alumnideltasolo

Salam Jempol buat para follower disini #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

#Repost @rohis_smadelta
・・・
Alhamdulillah~
Membuat (MAROSTA) Mading Rohis Smadelta, dengan tema "VALENTINE, YES OR NO?" mading insyaAllah bisa dilihat di masjid SMA N 8 SKA 😊
.
.
Mau ikutan ngramein? Boleh kok guys caranya kirim pendapatmu & kata-kata yang keren ke DM @rohis_smadelta trus karya terbaik bisa ditampilin di mading. Thank you 😊😊😊 #alumnisma8solo #alumnideltasolo #smadelta #sma8solo

Most Popular Instagram Hashtags