#sma6padang

36 posts

TOP POSTS

Setiap Orderan gelang karet kompak, kamu bakal dapat stiker #mormo gratis! Yang bisa kamu tempel di buku, hp, lemari, motor, mobil, di hati kamu bisa juga.

Ini nih gelang karet kompak yang udah selesai orderan dari SMA 6 padang 80pcs.
Kamu kepengen order gelang karet kompak juga? Langsung hubungi kontak di bio.

Www.mormoworldwide.com | #mormo #mormoworldwide #gelangkaretkompak #smansix #sma6padang

Mengenal dan memahami mereka lebih kurang 3 bulan ini rasanya terlalu cepat, ya mereka! Yg kadang saya harus sabar menghadapi tingkahnya yg unik2 diantara mereka, semoga pertemuan yg singkat ini memberikan kesan yg yg baik untuk kita nak😀, Semoga kita dipertemukan di lain kesempatan lagi, semangat ya yg akan menghadapi UAS nya.
Semangat belajar nya☺☺💪👌
X IPA 2

#xipa2
#gurumuda
#biologi
#sma6padang

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Start from here 😊 #HariGuru #Guru #sma6padang

Jadi lah dirimu dan percaya bahwa semua yg kamu lakukan itu benar, Don't forget in your self !!! 😋





#pantaiairmanis #pam #sma6padang

Terimakasih ikasmansix, kalian luar biasa #reunian #ikasmansix13 #sma6padang

Tiada masa paling indah...
Masa-masa disekolah...
😢😢😢😢😢
Kangen dengan masa putih abu-abu...
Andai waktu bisa diputar mundur...
Pastiiiiiiiii ingin bbanget balik ke masa ini...
😢😢😢😢😢
#miss #kangen #kenangan #kenanganterindah #sma6padang

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Teman adalah bagian dari keluarga besar ku
#smasumbar #kekinianbanget #sma6padang

MOST RECENT

Kami orangnya ga ribet" kok buktinya kami lebih suka ngumbar kebahagian ke semua orang
Masalah? Dibawa ketawa ajalah toh kalo semuanya disedihin bakalan nangis tiap hari jadinya



#pmrwirasmansix #pmr #pmrkotapadang #pmiindonesia #pmrwira #cogancecanpmr #relawanmasadepan #penolongsesama #generasipenerus #prestasiuntukmasadepan #ekstakulikuler #sma6padang

Mengenal dan memahami mereka lebih kurang 3 bulan ini rasanya terlalu cepat, ya mereka! Yg kadang saya harus sabar menghadapi tingkahnya yg unik2 diantara mereka, semoga pertemuan yg singkat ini memberikan kesan yg yg baik untuk kita nak😀, Semoga kita dipertemukan di lain kesempatan lagi, semangat ya yg akan menghadapi UAS nya.
Semangat belajar nya☺☺💪👌
X IPA 2

#xipa2
#gurumuda
#biologi
#sma6padang

Barakaallah fii umrik Mami (Kepsek), moga umurnya berkah mami🎂🎉
.
.
.taken by @panji_putra_pradana
#Milad mami
#kepsek
#sma6padang

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Makeup perpisahan SMA N 6 padang
#sma6padang
#andrisalon
#muapadang
#muasumbar

Kadang kenyamanan itu datang dari hal yg kecil, ya seperti ini! Dengan karakter kita yg berbeda beda, membuat kita rindu mengulang akan hal seperti ini☺
.
.
.
.

#gurumuda
#sma6padang
#sawahlunto
#batusangkar

Begitu banyak kisah yg terjadi di putih abu-abu☺☺☺, aku hanya saksi bisu diantara mereka☺

#sma6padang
#ujiau

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags