#sm

2899960 posts

TOP POSTS

Canadian Pokemon, eh? I'm all for a Canada- based Region! We could finally get that snowman Pokemon and even MORE Bidoofs! By Dmac on Tumblr
#Pokemon #Pokedex #Lol #Anime #Tumblr #Tumblrpost #Pikachu #SM #Canada

ekspresinya takjub banget liat obat nyamuk😂warung pengkol banyak obat nyamuk noh mark . Maklum anak kota di KANADA :v.
Mark klo itu pengharum ruangan , coba deh lu ngirup asep itu obat nyamuk setengah jam aja ya itupun klo gak kejang2 😂
#kfactsidolkpop
#kfactsnct
#kfactssmtown

🐰
[170328] 바이럴 앱 업데이트💕
Vyrl App Update
#IRENE #아이린 #REDVELVET #레드벨벳

👇KOREAN NEWS👇
Maknae kesayangannya SM😍❤
Sampe pernah bikin kai exo kawatir😅
Emang SM kekeluargaannya kentel banget😚❤


Yeri Ngaku Pernah Dapat Kejutan Ulang Tahun dari Red Velvet & EXO

Baru-baru ini, Yeri Red Velvet menayangkan siaran live V App nya dan berbincang-bincang dengan para penggemar.

Dalam video ini, Yeri berbicara tentang pesona Thailand dimana Red Velvet baru saja menggelar fansigning pertama di Thailand. -

Yeri juga bercerita tentang ulang tahunnya saat ia masih kelas 6 SD dimana ia mengungkap mendapat kejutan ulang tahun dari Seulgi, Irene dan beberapa member EXO. Namun ia mengungkap ada suatu hal yang terjadi yang membuatnya menangis sebelum kejutan dan tiba-tiba sebuah kue datang dan ia menyadari itu adalah pesta kejutan.
Ada-ada saja ya 😄 ----------
written by koreanID

#yeri #seulgi #irene #joy #wendy #sehun #kai #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #do #kyungsoo #redvelvet #exo #exol #sm #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea .

Aaahh this music video is so cute I can't even :3 CLC can be so cute and so badass it's unreal
-
song: High Heels by CLC

I've been super dead on IG, but wow I miss Baekhyun's dorky ass.
-
[160114] EXO @ Seoul Music Awards
© Baobao

Ini Bukti EXO dan Big Bang Masih Jadi Grup Terpopuler di Tiongkok

Bicara soal popularitas, Big Bang yang dikenal baik di Korea maupun di luar negeri tentu sudah tak perlu diragukan lagi. Begitu juga dengan EXO, yang menjadi salah satu grup idol dengan fandom terbesar.
Baru-baru ini beredar daftar jumlah anggota fancafe grup-grup idol K-Pop di Tiongkok. Data jumlah anggota fancafe ini dihitung hingga 20 Maret 2017 lalu.

Pada daftar tersebut, EXO menempati posisi puncak dengan jumlah anggota fancafe sebanyak lebih dari 3 juta orang. Posisi kedua dan ketiga masing-masing dihuni Big Bang dan T-ara masing-masing dengan jumlah anggota fancafe sebanyak 2,2 juta dan 2,1 juta orang.
Girls' Generation, Jessica, Super Junior, TVXQ dan f(x) berturut-turut menempati posisi keempat hingga delapan. Hal ini membuktikan kalau popularitas grup-grup senior nampaknya masih belum pudar di Tiongkok. "Lucu sekali saat orang bilang Big Bang dan EXO sudah tidak populer lagi. Kenapa mereka selalu menganggap Tiongkok tidak ada kalau soal popularitas di luar negeri?" komentar netter. "Saat menyukai sesuatu, fans Tiongkok akan setia untuk waktu yang lama," kata fans lainnya. "Wow , EXO memang gila," imbuh yang lain.
Cr WowKeren
#EXO #BigBang #SM #SMTown #SMEntertainment #SMTOWNFAKTA_EXO

MOST RECENT

This man is so unreal that I get dizzy.
I finally wanted to edit wow isn't this late. I'm on spring break so ready to fucking sleep all day and clean .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
|#kpopvine #kpop #kpopedit #kpopvines #kpopedits #shinee #sm #smentertainment #onew #jinki #leejinki #kibum #key #minho #taemin #jonghyun #shineeedit #shineeedits #shineevine #shineevines |

Sulli and Hara are such Girlfriend Material ❤💕 - ENDED HOMOPHOBIA -👏👊
#happysulliday
__
Random Tags : #Mamamoo #bts #2ne1 #exid #twice #BlackPink #kpop #aoa #ninemuses #got7 #bigbang #winner #yg #jyp #sm ,
#sulli #hara #fx #KARA

Trabaja duro por ti, por tu familia y por esas personas que no creían en ti y que tal vez te dirán: FELICITACIONES LO LOGRASTE !

Esto es lo mio✂💺💈 #FAMILYOFBLOOD #BARBERSHOP #SM

Buen jueves para todos arriba Perú cárajo 🇵🇪🔴⚪🔴

Whether you're being the unnie of the group or just being the child that you are you are so valuable and I am so grateful that you were born and became the leader of Red Velvet, you will always be loved. No matter how old you get, you will always only a baeby to me. Hope you're having a great birthday cutie 💕

Most Popular Instagram Hashtags