#slingbag

3897527 posts

TOP POSTS

[SALES SENDU?] Hati sedih pilu tak terkata. Dahlah sales takde , customer pulak dicuri orang ๐Ÿ˜ญ Buat habis Internet beli hari-hari tapi takjadi apa ๐Ÿ˜ข
.
Takpe. Sebab tu perlunya ada ilmu sebelum berniaga ? Ye dak? Dulu IG saya 5k , sebelum masuk kelas sifu @ajimaura ni. Dah masuk barulah ramai customer nampak ig handbag yang comei lote ni ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terima kasih @insta.tutor.malaysia ๐Ÿ‘
.
Yang berminat nak dapatkan ebook Saka ni, mai WhatsApp +601127863896. Ramai dah berjaya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ?

Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ?

Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ?

Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami @SolusiSehatIndo

Artis dan Model merekomendasikan karenaย  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Kami menghadirkan produk dengan kualitas Terbaik , Kita pake Produk buat Menghilangkan Mata Minus dan Silinder yang mengandung Carrot Powder yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki Saraf kornea mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Beta carotene + Vit C untuk memperbaiki penglihatan yg terganggu dan memperbaiki fokus lensa mata.

Dapatkan suplemennya di @SolusiSehatIndo

Fast Repond add Line Official kami
Line : @ydb0223c ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : โœ† HP/WA : 082122662637
โœ‰BBM : D14171DC

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! ๐Ÿ˜ƒ
#herbaltechย #pemutihbadanย #pemutihalami#maskerwajahย #creamwajahย #breastmask #creampemutih #whitening #bajuimportmurah #pembesarpayudara #pembesarpayudaraย #dagelan #kamuharustau #omteloletom #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #kacamataminus #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis

Salah satu motif bulan ini ๐Ÿ˜ ada ditiap varian pembalut (supernight use / night use / day use / pantyliner )
.
Setiap pack motif dicampur yah , karena setiap bulannya selalu ada motif yang baru dan tidak restock motif yang sama ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jadi tidak bisa dipastikan motif ini ada di tiap pack yahh , yang penting kualitas dan manfaatnya kan.. ๐Ÿ˜Š
.
Bagian dalam polos dan bagian luarnya bermotif ๐Ÿ’
.
๐Ÿ“ท REAL PIC kamera handphone, no efek hanya tambah logo ๐Ÿ˜
.
.
#pembalutkain #pembalutkainsehat #pembalutkainhemat #pembalutkainmurmer #pembalutkainaman #menspad #menspadmc #pembalutkaincuciulang #freeongkir #olshoplampung #olshopbandarlampung #katalogmc #testito #onlineshopbandarlampung #onlineshoplampung #testimc #tas #tasmurah #katalogtasto #dompet #dompetmurah #katalogdompetto #tas #tasfashion #tasberkualitas #tasmurmer #slingbag #handbag #ransel #backpack #taspunggung

MOST RECENT

Devie Blouse
Bahan : Wolfice
Size : all size
60.000

Order ?
Line : indaahtl94

Happy Shopping ๐Ÿ˜š
#dompetmurah#fashioncewek#baju#sweater#backpack#slingbag#sandal#sepatu#blouse#hijab#murah#rajut#cardirajut#roundhand#kaos#murah#hijabinstan#terbaru

New Makuta Dress
Bahan : Wolfice Mix Velvet
Size : all size
80.000

Order ?
Line : indaahtl94

Happy Shopping ๐Ÿ˜š
#dompetmurah#fashioncewek#baju#sweater#backpack#slingbag#sandal#sepatu#blouse#hijab#murah#rajut#cardirajut#roundhand#kaos#murah#hijabinstan#terbaru

Cape Maxy
Bahan : Wolfice Mix Brukat
Size : all size
100.000

Order ?
Line : indaahtl94

Happy Shopping ๐Ÿ˜š
#dompetmurah#fashioncewek#baju#sweater#backpack#slingbag#sandal#sepatu#blouse#hijab#murah#rajut#cardirajut#roundhand#kaos#murah#hijabinstan#terbaru

Cape Maxy
Bahan : Wolfice Mix Brukat
Size : all size
100.000

Order ?
Line : indaahtl94

Happy Shopping ๐Ÿ˜š
#dompetmurah#fashioncewek#baju#sweater#backpack#slingbag#sandal#sepatu#blouse#hijab#murah#rajut#cardirajut#roundhand#kaos#murah#hijabinstan#terbaru

Most Popular Instagram Hashtags