#slidepresentasi

300 posts

TOP POSTS

dalam bisnis tak ada yang namanya persaingan, yang ada hanyalah SINERGI

hal yang mengejutkan ketika guru kami @andysukmalubis tetap mau mengajarkan seluruh ilmunya pada kami yang berprofesi sebagai slide designer

sempat berpikir bahwa kami takut dianggap pesaing sehingga menahan ilmu-ilmu yang akan dibagikan

tapi ternyata tidak, dari sanalah kami belajar untuk bersinergi

saling berbagi dan melengkapi
saling menguatkan dalam jalan
saling memberi semangat menebar manfaat

#bisnis #sinergi #akademitrainer #slide #presentationslide #slidepresentasi #powerpoint #ppt #slideppt

Yuks bongkar slide lamamu !! Ini bikinnya cuma pake Ms. Power Point loh 😎😍 Thanks @creativeslide udah bagi-bagi ilmunya 😉😉 #creativeslide #slidepresentasi #powerpoint #riniaprii

Sy termasuk orang yg percaya bahwa pengalaman dan keahlian adalah dua hal yg tumbuh dr kesungguhan.
Kesungguhan akan muncul jika kita mau terlibat langsung.

Orang-orang yg terlibat langsung dlm sebuah proses memiliki peluang yg jauh lebih besar utk menjadi seorang ahli drpd orang yg sekedar mengetahui teori.

Oleh karena itu sy lebih suka belajar pd praktisi, belajar pd ahlinya. Jika ingin jd pedagang yg sukses, belajarlah pd pengusaha, demikian pula jika ingin presentasi sukses, belajarlah pd orang yg turun tangan langsung di dunia presentasi.

Seth Godin salah satu ahlinya. Dia mengatakan slide presentasi seharusnya memperkuat kata-kata kita, bukan mengulanginya.

Memang, presentasi yg tidak efektif banyak penyebabnya, slide yg terlalu banyak tulisan sekaligus mengulang kata2 pembicara adl salah satunya. Oleh karena itu tak ada salahnya juga utk melihat kembali slide kita. Efektifkah?

#AmazingSlideQuotes
#AmazingSlideQuote
#SlidePresentasi

KreasiPresentasi.com
DhonyFirmansyah.com
085733330407

Day 2 - Melukis Slide Dengan Hati.

Bang @andysukmalubis sedang mengulang lagi pelajaran kemarin.
Ternyata banyak sekali fitur di #powerpoint yang luar biasa, sayangnya memang kita yang tidak mengoptimalkan.

Setelah satu hari kemarin, hari ini akan mendalami lagi apa aja sih fitur keren yang bisa membuat #slidepresentasi yang unforgettable.

#msdh #msdh15 #slide

Module pelatihan MSDH yang didesain full color. Jadi salah satu training kits yang diterima oleh para peserta workshop "Melukis Slide Dengan Hati."
.
#slide #design #module #trainingkits #msdh #melukisslide #slidedesigner #presentation #slidepresentasi #desainslide #picoftheday

MSDH Batch 23 Jakarat di Hotel Harris Tebet Jakarta, tanggal 15-16 July 2017.
.
Makasih mba @nuningwidowati buat hadiah bukunya untuk doorprize ke peserta.
.
#msdh23 #melukisslide #melukisslidedenganhati #slidedesigner #workshop #jakarta #harris #desainslidepresentasi #slidepresentasi #designer

Selamat siang semuanya, kali ini kosongco mau ngasih liat ke kalian nih contoh CV interaktif, biar ga flat dan monoton, CV kalian bisa dijadiin kaya gini nih biar lebih menarik dan perusahaan yang mau recruit kalian juga lebih tertarik, oh iya video interaktif ini bukan cuma buat CV untuk melamar pekerjaan aja loh, kalian juga bisa buat video interaktif ini tentang biografi kalian pribadi, untuk keperluan presentasi, atau buat hadiah yang nantinya akan kalian kasih ke orang yang special #design #design #agensikreatifjakarta #agensikreatifindonesia #video #videointeraktif #cvinteraktif #slidepresentasi #videography #videografi #videohadiah

Workshop #SlidePresentasi Professional #AmazingSlidePresentation batch 16 PT #AstraHondaMotor Day-2 bersama @pakarslide #DhonyFirmansyah, saya dan @maz.pam #PambudiWisnu.

KreasiPresentasi.com

Info kerjasama:
Inhouse Training Corporate & BUMN
0857 3333 0407 (Isti)
Public & CSR
08123 271 6030 (Ayu)

#AmazingSlidePresentation
#KreasiPresentasi
#AHM
#AsthraYudhie
#SlideMakeOverExpert
#WorkshopDesain
#KreasiPresentasi
#PelatihanSlide
#Laptop
#Workshop

Workshop MSDH goes to Samarinda

Bersiap untuk merapat ke beberapa kota, bertemu dengan pembelajar-pembelajar baru.

Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.

Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.

Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.

Catat ya tanggal mainnya.
16-17 September 2017

Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.

Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan. "Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta). #msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

MOST RECENT

#Repost @melukisslide (@get_repost)
・・・
Workshop MSDH goes to Samarinda.
.
Bagian dari "Roadshow MSDH ke 5 Kota di Indonesia."
.
Mencakup Jakarta, Samarinda, Yogyakarta, Surabaya dan Bandung.
.
Menyusul insya Allah ke Makassar dan Pekanbaru.
.
Bersiap untuk bertemu dan belajar bersama dengan pembelajar-pembelajar baru.
.
Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.
.
Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.
.
Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.
.
Catat ya tanggal mainnya, 16-17 September 2017.
.
Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.
.
Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan.
.
"Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta).
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

Workshop MSDH goes to Yogyakarta.
.
Bagian dari "Roadshow MSDH ke 5 Kota di Indonesia."
.
Mencakup Jakarta, Samarinda, Yogyakarta, Surabaya dan Bandung.
.
Menyusul insya Allah ke Makassar dan Pekanbaru.
.
Bersiap untuk sharing ilmu di tanah kelahiran dan bertemu serta belajar bersama dengan pembelajar-pembelajar baru.
.
Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.
.
Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.
.
Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.
.
Catat ya tanggal mainnya, 30 September-1 Oktober 2017.
.
Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.
.
Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan.
.
"Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta).
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

Workshop MSDH goes to Samarinda.
.
Bagian dari "Roadshow MSDH ke 5 Kota di Indonesia."
.
Mencakup Jakarta, Samarinda, Yogyakarta, Surabaya dan Bandung.
.
Menyusul insya Allah ke Makassar dan Pekanbaru.
.
Bersiap untuk bertemu dan belajar bersama dengan pembelajar-pembelajar baru.
.
Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.
.
Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.
.
Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.
.
Catat ya tanggal mainnya, 16-17 September 2017.
.
Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.
.
Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan.
.
"Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta).
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

Workshop MSDH Jakarta akan hadir kembali menemui teman-teman semua di bulan September mendatang.
.
Bagian dari "Roadshow MSDH ke 5 Kota di Indonesia."
.
Mencakup Jakarta, Samarinda, Yogyakarta, Surabaya dan Bandung.
.
Menyusul insya Allah ke Makassar dan Pekanbaru.
.
Bersiap untuk bertemu dan belajar bersama dengan pembelajar-pembelajar baru.
.
Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.
.
Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.
.
Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.
.
Catat ya tanggal mainnya, 9-10 September 2017.
.
Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.
.
Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan.
.
"Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta).
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

Module pelatihan MSDH yang didesain full color. Jadi salah satu training kits yang diterima oleh para peserta workshop "Melukis Slide Dengan Hati."
.
#slide #design #module #trainingkits #msdh #melukisslide #slidedesigner #presentation #slidepresentasi #desainslide #picoftheday

#Repost @melukisslide (@get_repost)
・・・
Roadshow workshop MSDH di 5 kota
.
Bersiap untuk merapat ke beberapa kota, bertemu dengan pembelajar-pembelajar baru.
.
Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.
.
Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.
.
Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.
.
Catat ya tanggal mainnya.
.
Jakarta: 9-10 Sep 2017
Samarinda: 16-17 Sep 2017
Yogyakarta: 30 Sep-1 Oct 2017
Surabaya: 28-29 Oct 2017
Bandung: 18-19 Nov 2017
.
Akhir tahun di Nov-Dec 2017, semoga juga bisa fixed jadwal sharing MSDH di kota Pekanbaru.
.
Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.
.
Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan.
.
"Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta).
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

#Repost @melukisslide with @instatoolsapp ・・・
Roadshow workshop MSDH di 5 kota
.
Bersiap untuk merapat ke beberapa kota, bertemu dengan pembelajar-pembelajar baru.
.
Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.
.
Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.
.
Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.
.
Catat ya tanggal mainnya.
.
Jakarta: 9-10 Sep 2017
Samarinda: 16-17 Sep 2017
Yogyakarta: 30 Sep-1 Oct 2017
Surabaya: 28-29 Oct 2017
Bandung: 18-19 Nov 2017
.
Akhir tahun di Nov-Dec 2017, semoga juga bisa fixed jadwal sharing MSDH di kota Pekanbaru.
.
Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.
.
Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan.
.
"Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta).
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides
--------------------
Agenda yang tidak boleh dilewatkan nie......

Workshop MSDH goes to Samarinda

Bersiap untuk merapat ke beberapa kota, bertemu dengan pembelajar-pembelajar baru.

Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.

Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.

Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.

Catat ya tanggal mainnya.
16-17 September 2017

Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.

Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan. "Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta). #msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

"A photograph is the pause button of life." - Ty Holland
.
Semoga bagian-bagian dari memori yang diabadikannya, adalah moment ketika kebaikan yang menjadi saksinya.
.
Moment yang akan banyak terisi dalam rentang kehidupan yang cuma sebentar ini, hanyalah episode berbagi kebaikan...melalui ilmu yang telah Tuhan titipkan.
.
Semua jepretan perjalanan kehidupannya itu, kelak akan menjadi sebuah persaksian.
.
Akankah ia memberatkan timbangan keburukan, atau berada di sisi kebaikan yang akan berujung pada kebahagiaan.
.
Life is too short...kalau hanya untuk disia-siakan.
.
#camera #life #mylife #myadventure #designs #quotes #slide #wirabusaha #slidepresentasi #slidedesigner #sangmusafir #picoftheday

#Repost @melukisslide (@get_repost)
・・・
Roadshow workshop MSDH di 5 kota
.
Bersiap untuk merapat ke beberapa kota, bertemu dengan pembelajar-pembelajar baru.
.
Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.
.
Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.
.
Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.
.
Catat ya tanggal mainnya.
.
Jakarta: 9-10 Sep 2017
Samarinda: 16-17 Sep 2017
Yogyakarta: 30 Sep-1 Oct 2017
Surabaya: 28-29 Oct 2017
Bandung: 18-19 Nov 2017
.
Akhir tahun di Nov-Dec 2017, semoga juga bisa fixed jadwal sharing MSDH di kota Pekanbaru.
.
Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.
.
Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan.
.
"Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta).
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

Workshop #SlidePresentasi Professional #AmazingSlidePresentation batch 16 PT #AstraHondaMotor Day-2 bersama @pakarslide #DhonyFirmansyah, saya dan @maz.pam #PambudiWisnu.

KreasiPresentasi.com

Info kerjasama:
Inhouse Training Corporate & BUMN
0857 3333 0407 (Isti)
Public & CSR
08123 271 6030 (Ayu)

#AmazingSlidePresentation
#KreasiPresentasi
#AHM
#AsthraYudhie
#SlideMakeOverExpert
#WorkshopDesain
#KreasiPresentasi
#PelatihanSlide
#Laptop
#Workshop

Terima kasih untuk semuanya.
.
MSDH Batch 23 tanggal 15-16 July kemarin, Alhamdulillah berjalan dengan lancar. Ada yang bahagia, ada yang tersenyum kecut melihat tampilan slidenya yang dahulu.
.
Ada yang seperti mendapat mainan baru. Ada pula yang mulai menanamkan prinsip, tak akan lagi mendesain tampilan visual slide yang asal-asalan. Ada juga yang pening hingga butuh break di luar sana. Tapi ada pula yang tak mau beranjak dari tempat duduknya.
.
Ada beragam hal yang muncul selama pembelajaran di kelasnya.
.
"Tiada yang sempurna, karena yang ada hanyalah, selalu berusaha untuk lebih baik dari sebelumnya."
.
Tidak perlu merasa telah jadi yang terbaik. Apalagi merasa lebih baik dari yang lainnya. Sesuatu yang baik itu, kala feedback orang lain, menjadikan kita mau kembali merendahkan hati tuk upgrade diri kembali. Belajar lagi, sehinga esok hari, akan bisa lebih peduli dan makin berisi. Berisi dengan ilmu, yang hanya akan menjadikannya kian menunduk bagaikan padi.
.
#msdh23 #msdhcommunity #melukisslidedenganhati #workshop #slidedesigner #slidepresentasi #desainslide #quotes #designs #designer #belajar

Mengapa memilih buku #AmazingSlide untuk mendesain #SlidePresentasi ?

1. Buku #slide pertama di Indonesia
2. Ditulis oleh #PakarSlide & #SlideDesigner yang ahli di bidangnya
3. Menggunakan referensi terpercaya dari ahlinya
4. Super lengkap, mulai dari desain slide dasar (#AmazingSlidePresentation), delivery slide (#AmazingSlideMiniMAX) & #infografis (#AmazingSlideInfographic)
5. Harga terjangkau namun berkualitas

Dapatkan seri lengkapnya :
08123-271-6030 (Ayu)

atau kunjungi
http://kreasipresentasi.com/formulir/pesan-buku/

#BacaYuk @resensi_bacayuk #GerakanMembaca #Bookstagram #BookLover #BukuSlide #30harimembaca #30hariaksiliterasi #BookLover #BookStagram @khansahijabsyari #KumaLibrary #BukuKuma #KumaBookReview #KumaBookPhoto #BookPhotography

Buku #AmazingSlideInfographic sudah meluncur ke berbagai penjuru kota.

Misi untuk perbaikan #SlidePresentasi Indonesia, akan terus kami gaungkan. Agar presentasi menjadi berdampak, tidak menjadi sia-sia.

Order buku #AmazingSlide series :
#AmazingSlidePresentation
#AmazingSlideMiniMAX
#AmazingSlideInfographic

Dapatkan harga special pembelian bundle buki #AmazingSlideSeries, hanya di :

WA ke 08123-271-6030 (Ayu)
KreasiPresentasi.com

#PakarSlide #SlideDesigner #slimmingworldfollowers #slidex

MSDH Batch 23 Jakarat di Hotel Harris Tebet Jakarta, tanggal 15-16 July 2017.
.
Makasih mba @nuningwidowati buat hadiah bukunya untuk doorprize ke peserta.
.
#msdh23 #melukisslide #melukisslidedenganhati #slidedesigner #workshop #jakarta #harris #desainslidepresentasi #slidepresentasi #designer

Melengkapi sharing desain slide profile para peserta workshop MSDH di weekend besok, tanggal 15-16 Jul 2017, menghadirkan salah satu peserta termudanya, Anggita Dyah Pratiwi.
.
Adik dari mba @febbyprm yang juga alumni pelatihan MSDH, adalah seorang mahasiswi yang hobby pada photography dan videography.
.
Sama seperti kakaknya dan bisa saling belajar nanti tentang hobbynya ini.
.
See u in the next few hours.
.
#profile #msdh #photography #melukisslide #weekend #slidedesigner #powerpoint #slidepresentasi #desainslide #designer #design

Most Popular Instagram Hashtags