#slidepresentasi

338 posts

TOP POSTS

Roadshow workshop desain slide presentasi "Melukis Slide Dengan Hati" ke 6 kota yang ada di Indinesia.
.
Jakarta: 9-10 Sep 2017
Samarinda: 16-17 Sep 2017
Pekanbaru: 14-15 Oct 2017
Surabaya: 28-29 Oct 2017
Makassar: 4-5 Nov 2017
Bandung: 11-12 Nov 2017
.
Sampai jumpa di kelasnya guys.
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #melukisslidedenganhati #slide #design #designer #powerpoint #slidepresentasi #visualads #roadshow

Jadikan Momen Presentasi anda semakin indah dan mengesankan bersama iDesign
#design #slidepresentasi #designpreneur #powerpoint

Ready to rock today with #Ancol !

#WorkshopInfografis untuk presentasi, report bulanan-tahunan, atau untuk publikasi corporate.
Hubungi kami untuk info & kerjasama :
0857-3333-0407 (Isti)

Untuk event publik/umum :
08123-271-6030 (Ayu)

KreasiPresentasi.com

#PakarSlide #PakarInfografis #AmazingSlideInfographic #infografis #PelatihanInfografis #SlideDesigner #PelatihanSlide #SlidePresentasi #SlideInfografis #DesainSlide

Yuks bongkar slide lamamu !! Ini bikinnya cuma pake Ms. Power Point loh 😎😍 Thanks @creativeslide udah bagi-bagi ilmunya πŸ˜‰πŸ˜‰ #creativeslide #slidepresentasi #powerpoint #riniaprii

Sy termasuk orang yg percaya bahwa pengalaman dan keahlian adalah dua hal yg tumbuh dr kesungguhan.
Kesungguhan akan muncul jika kita mau terlibat langsung.

Orang-orang yg terlibat langsung dlm sebuah proses memiliki peluang yg jauh lebih besar utk menjadi seorang ahli drpd orang yg sekedar mengetahui teori.

Oleh karena itu sy lebih suka belajar pd praktisi, belajar pd ahlinya. Jika ingin jd pedagang yg sukses, belajarlah pd pengusaha, demikian pula jika ingin presentasi sukses, belajarlah pd orang yg turun tangan langsung di dunia presentasi.

Seth Godin salah satu ahlinya. Dia mengatakan slide presentasi seharusnya memperkuat kata-kata kita, bukan mengulanginya.

Memang, presentasi yg tidak efektif banyak penyebabnya, slide yg terlalu banyak tulisan sekaligus mengulang kata2 pembicara adl salah satunya. Oleh karena itu tak ada salahnya juga utk melihat kembali slide kita. Efektifkah?

#AmazingSlideQuotes
#AmazingSlideQuote
#SlidePresentasi

KreasiPresentasi.com
DhonyFirmansyah.com
085733330407

Day 2 - Melukis Slide Dengan Hati.

Bang @andysukmalubis sedang mengulang lagi pelajaran kemarin.
Ternyata banyak sekali fitur di #powerpoint yang luar biasa, sayangnya memang kita yang tidak mengoptimalkan.

Setelah satu hari kemarin, hari ini akan mendalami lagi apa aja sih fitur keren yang bisa membuat #slidepresentasi yang unforgettable.

#msdh #msdh15 #slide

Workshop "Melukis Slide Dengan Hati" batch ke-24 Jakarta
.
Tanggal 9-10 September 2017 mendatang insya Allah di Hotel Harris Tebet.
.
Ada penulis keren bunda @helvytianarosa yang akan jadi salah satu pesertanya. Jadi special guest star juga, yang akan sharing tentang "memunculkan ide dalam menulis."
.
Beliau akan sharing di sesi terkait Content, pada hari pertama sebelum break makan siang.
.
Ilmunya akan bisa makin menambah khazanah keilmuan para pesertanya. Setelah kemudian, apa yang telah dituliskan akan didesain menjadi visual slide, mulai dari sesi siang sampai lanjut terus hingga akhir hari kedua.
.
Monggo bagi yang masih ingin bergabung di kelasnya untuk naik kelas bersama-sama. Masih ada seat yang available.
.
Kita bersama naik kelas, dalam penyajian konten visual slide presentasi yang mampu memberi dampak bagi audiens.
.
Untuk pendaftaran bisa dibantu oleh Mega @cuakavita nanti.
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #melukisslidedenganhati #slide #design #designer #powerpoint #slidepresentasi #visualads #jakarta

bagaimana membuat slide yang dapat membuat audiens semakin memperhatikan materi?

bagaimana merancang slide yang menarik?

bagaimana mendesain slide yang membawa pengaruh lebih terhadap lebih banyak orang?

pastikan Anda memahami itu semua

segera daftar dan catat nama Anda
hubungi @cuakavita

tempat terbatas untuk 20 orang saja

#presentasi #slidepresentasi #desainpresentasi #trainingpresentasi #workshoppresentasi #slide #professional #malang #presentation #workshop #creative #slide

MOST RECENT

Ready to rock today with #Ancol !

#WorkshopInfografis untuk presentasi, report bulanan-tahunan, atau untuk publikasi corporate.
Hubungi kami untuk info & kerjasama :
0857-3333-0407 (Isti)

Untuk event publik/umum :
08123-271-6030 (Ayu)

KreasiPresentasi.com

#PakarSlide #PakarInfografis #AmazingSlideInfographic #infografis #PelatihanInfografis #SlideDesigner #PelatihanSlide #SlidePresentasi #SlideInfografis #DesainSlide

Roadshow workshop desain slide presentasi "Melukis Slide Dengan Hati" ke 6 kota yang ada di Indinesia.
.
Jakarta: 9-10 Sep 2017
Samarinda: 16-17 Sep 2017
Pekanbaru: 14-15 Oct 2017
Surabaya: 28-29 Oct 2017
Makassar: 4-5 Nov 2017
Bandung: 11-12 Nov 2017
.
Sampai jumpa di kelasnya guys.
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #melukisslidedenganhati #slide #design #designer #powerpoint #slidepresentasi #visualads #roadshow

TAMAN IMPIAN JAYA ANCOL

#WorkshopInfografis kali ini spesial sekali, diadakan di tempat wisata yg konon nomor wahid di Jakarta.
Meski banyak destinasi wisata baru di Jakarta, hingga saat ini Ancol masih memiliki daya tarik tersendiri.

Semoga kerjasama @kreasipresentasi dan PT Pembangunan Jaya Ancol terus terjalin sinergis.

Selamat bertugas my team πŸ’

Kerjasama:
0857-3333-0407 (Kuma)
KreasiPresentasi.com

#AmazingSlide #AmazingSlideInfographic #infografis #PelatihanInfografis #Ancol #PakarSlide #SlideInfografis #SlideDesigner #SlidePresentasi #SlideReport #SlideProfessional

Anda
Dosen ? Presenter ? Pemakalah ? Marketer ?
.
Public speaking skill udah oke, penampilan udah kece, isi materi keren punye. tapi.. slide presentasinya ko biasa2 aje...
kan sayang banget ye
.
So.. Sempurnakan performance anda dengan slide presentasi yg Eye Catching dan ngga ngebosenin.
.
Now
We
Open
Service
.
Pembuatan slide presentasi KECE
.
Contact Us
Rahfi_creative_design
08979730147 .

Now, let me help you....
"Make your slide more colorful"

#slidepresentasi
#presentasi
#amazingslide
#desainslide
#graphicdesign

Kreasi Presentasi, Perusahaan Presentasi, Slide & Infografis pertama di Indonesia.
Link: KreasiPresentasi.com
Founder: DhonyFirmansyah.com
Our Clients: https://goo.gl/bjA4iC

PRODUK KAMI
Pemesanan buku: https://goo.gl/He6hML
Pendaftaran pelatihan: https://goo.gl/ZUypgX
Slide MakeOver: https://goo.gl/qxCZs6

KONTAK KAMI
Inhouse: Isti 0857 3333 0407
Publik & Sosial: Ayu 08123 271 6030

#AmazingSlide #PakarSlide #SlideDesigner #WorkshopPowerpoint #SlidePresentasi

Pilih yang terdekat dengan tempat tinggalmu, catat tanggal... jangan sampai terlewatkan 😊

Segera hubungi kami tim kreasipresentasi.com dan kabarkan bahwa kamu mau bergabung dengan komunitas #DesainSlide.
See u πŸ’–

KreasiPresentasi.com

#workshopDesain #WorkshopPowerpoint #EventPadang #EventBogor #EventMalang #EventBalikPapan #EventBalikPapan #EventMakasar #EventBandung #PakarSlide #SlideDesigner #SlideConsutant #SlideOptimzer #infografis #AmazingSlide #SlidePresentasi

ROADSHOW MSDH
.
Roadshow workshop desain slide presentasi "Melukis Slide Dengan Hati" ke 6 kota di Indonesia.
.
Roadshow bertajuk, "keindahan itu layak untuk dibagikan."
.
Karena Tuhan sendiri begitu lekat dengan keindahan. Maka setiap karya yang terucap, dituliskan, ataupun dikerjakan, hadirkan selalu keindahan di dalamnya. Sebagai bagian dalam mensyukuri karunia Tuhan dan membahagiakan orang lain.
.
Tak terkecuali ketika Anda mendesain slide presentasi, maupun beragam visual ads atau media promosi melalui aplikasi presentasi Powerpoint atau Keynote. Undang keindahan untuk menjadi bagian yang tak terpisahkan.
.
Semoga titik-titik merahnya akan bisa bergerak ke kota-kota lainnya, termasuk kota-kota di bagian Timur Indonesia.
.
Semoga akan bisa hadir juga di kota Anda.
.
Menginspirasi negeri dengan hal kecil yang bisa kita lakukan. Dengan ilmu yang masih Tuhan titipkan sampai saat ini.
.
"Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta).
.
"Amazing, MSDH mampu membuat seluruh pesertanya nendapatkan 'O Momentnya'. Sayapun gak habis pikir, ternyata bisa ya, hal serumit itu diselesaikan dengan mudah hanya lewat sebuah PowerPoint. Bagi Anda yang punya problem untuk mendesain slide presentasi yang 'gue banget', MSDH solusinya." - Usaid Rahman (Amazing Miraclehafizh dan Alumni MSDH 23 Jakarta).
.
Salam
.
#roadshow #msdh #melukisslide #indonesia #slidedesigner #workshop #slidepresentasi #powerpoint #keynote #designer #visualads #design

Pilih yang terdekat dengan tempat tinggalmu, catat tanggalnya ya 😊

Jangan lupa, segera WA 08123-271-6030 (Ayu), kabarkan bahwa kamu mau bergabung dengan komunitas #DesainSlide.
See u πŸ’–

KreasiPresentasi.com

#workshopDesain #WorkshopPowerpoint #EventPadang #EventBogor #EventMalang #EventBalikPapan #EventBalikPapan #EventMakasar #EventBandung #PakarSlide #SlideDesigner #SlideConsutant #SlideOptimzer #infografis #AmazingSlide #SlidePresentasi

REPOST from @istikumayati

#AmazingSlidePresentation hadir di Kota Apel

Segera booking seat nya, mumpung masih early bird.
Terbatas hanya untuk kelas kecil!

Info : 08123-271-6030 (Ayu)
KreasiPresentasi.com

#DesainSlide #WorkshopPowerpoint #SlidePresentasi #EventMalang #AgendaMalang #Malang

#Repost @melukisslide
.
Workshop "Melukis Slide Dengan Hati" batch ke-24 Jakarta
.
Tanggal 9-10 September 2017 mendatang insya Allah di Hotel Harris Tebet.
.
Ada penulis keren bunda @helvytianarosa yang akan jadi salah satu pesertanya. Jadi special guest star juga, yang akan sharing tentang "memunculkan ide dalam menulis."
.
Beliau akan sharing di sesi terkait Content, pada hari pertama sebelum break makan siang.
.
Ilmunya akan bisa makin menambah khazanah keilmuan para pesertanya. Setelah kemudian, apa yang telah dituliskan akan didesain menjadi visual slide, mulai dari sesi siang sampai lanjut terus hingga akhir hari kedua.
.
Monggo bagi yang masih ingin bergabung di kelasnya untuk naik kelas bersama-sama. Masih ada seat yang available.
.
Kita bersama naik kelas, dalam penyajian konten visual slide presentasi yang mampu memberi dampak bagi audiens.
.
Untuk pendaftaran bisa dibantu oleh Mega @cuakavita nanti.
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #melukisslidedenganhati #slide #design #designer #powerpoint #slidepresentasi #visualads #jakarta

Workshop MSDH goes to Samarinda

Bersiap untuk merapat ke beberapa kota, bertemu dengan pembelajar-pembelajar baru.

Ajang untuk saling belajar dan naik kelas, dalam hal penyajian konten visual yang kita desain. Menjadikan medianya sebagai visual message yang impactful pada audiens.

Menjadikan apikasi powerpoint teman-teman semua bisa kian optimal. Dimaksimalkan peranannya untuk mendesain konten visual yang akan ditampilkan saat presentasi.

Pada akhirnya, PPT tak hanya digunakan untuk mendesain slide. Beragam visual ads lainnya seperti quote, flyer, banner, back drop, proposal hingga company profile bisa didesain dengan hanya menggunakan PowerPoint.

Catat ya tanggal mainnya.
16-17 September 2017

Workshop MSDH dikonsep dengan pembelajaran yang menyenangkan. Alhamdulillah para alumninya juga kerON semuanya. Dapat sobat baru, sama-sama saling menginspirasi untuk bisa mendesain slide yang lekat dengan keindahan. Tak cuma indah, tapi juga informatif.

Kaindahan itu, pastinya menggembirakan dan pada akhirnya, diharapkan bisa jadi jalan untuk menggerakkan. "Workshop keren itu yang bisa mengoptimalkan fungsi hormon endorfin, dopamin, serotonin dan oksitosin. Hormon penghasil kegembiraan dan cinta....dan itu ada di MSDH." - dr. Eko S. Nugroho (Kepala RS Mekar Sari dan Alumni MSDH20 Jakarta). #msdh #melukisslide #slidedesigner #workshop #powerpoint #roadshow #slidepresentasi #desainslide #presentation #designer #slides

Workshop "Melukis Slide Dengan Hati" batch ke-24 Jakarta
.
Tanggal 9-10 September 2017 mendatang insya Allah di Hotel Harris Tebet.
.
Ada penulis keren bunda @helvytianarosa yang akan jadi salah satu pesertanya. Jadi special guest star juga, yang akan sharing tentang "memunculkan ide dalam menulis."
.
Beliau akan sharing di sesi terkait Content, pada hari pertama sebelum break makan siang.
.
Ilmunya akan bisa makin menambah khazanah keilmuan para pesertanya. Setelah kemudian, apa yang telah dituliskan akan didesain menjadi visual slide, mulai dari sesi siang sampai lanjut terus hingga akhir hari kedua.
.
Monggo bagi yang masih ingin bergabung di kelasnya untuk naik kelas bersama-sama. Masih ada seat yang available.
.
Kita bersama naik kelas, dalam penyajian konten visual slide presentasi yang mampu memberi dampak bagi audiens.
.
Untuk pendaftaran bisa dibantu oleh Mega @cuakavita nanti.
.
#msdh #melukisslide #slidedesigner #melukisslidedenganhati #slide #design #designer #powerpoint #slidepresentasi #visualads #jakarta

Jadikan Momen Presentasi anda semakin indah dan mengesankan bersama iDesign
#design #slidepresentasi #designpreneur #powerpoint

[ SHARE ]

Dalam mendesain slide presentasi, salah satu faktor penting agar pesan bisa tersampaikan dengan baik adalah pemilihan font yang tepat.

Nah dari sekian banyak jenis font yang ada (yang sampai ratusan jumlahnya) pastikan font yang Anda pilih memiliki 2 kriteria, yaitu :

#1. Legibility
Legibility ini maksudnya adalah Tingkat kemudahan mengenali dan membedakan masing-masing huruf/karakter tanpa harus bersusah payah. Suatu jenis huruf dikatakan legible apabila masing-masing huruf/karakternya mudah dikenali dan dibedakan satu sama lain

#2. Readability
berhubungan dengan tingkat keterbacaan suatu teks.
Teks yang readable berarti keseluruhan lebih mudah dibaca.

Gambar di bawah ini merupakan contoh penggunaan Font Display (pacifico) Yang Berlebihan.

toh sebenarnya, Anda bisa menggunakan Jenis font display untuk judul sebagai variasi, Namun kurang efektif jika dipakai untuk konten.

Saran saya untuk konten (isi) Anda bisa gunakan tipe font Sans Serif (Myriad pro, calibri light, Lato ) karena jenis font ini memudahkan audiens untuk melihat konten Anda di screen projector (layar)

Jadi, bijaklah dalam memilih font yang tepat ya. Jangan sampai slide yang Anda buat malah menyulitkan audiens. Hehe... Untuk alumni #SlideRevolution#AmazingSlidePresentation & Kelas Advanced @ganeshapublicspeaking saya sudah buatkan Panduan ringkas untuk Anda. Silahkan dibaca kembali ya bagi yang sudah download ebooknya.

Semoga Bermanfaat

yang lagi nunggu take off di Bandara
Panji Priambudi | Presentation Consultant

#SlidePresentasi #BelajarBikinSlide#PowerPoint #Presentation #Font

#AmazingSlidePresentation hadir di Kota Apel

Segera booking set nya, mumpung masih early bird.
Terbatas hanya untuk kelas kecil!

Info : 08123-271-6030 (Ayu)
KreasiPresentasi.com

#DesainSlide #WorkshopPowerpoint #SlidePresentasi #EventMalang #AgendaMalang #Malang

Most Popular Instagram Hashtags